Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2016, 21:39
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Кубань" - "Унгень". 5:0

А это новая форма? Или остатки позапрошлогодней?

Старый 24.06.2016, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормоз, это остатки ес-на

Старый 24.06.2016, 22:19
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати о форме. Какой она будет на предстоящий сезон? Прошлогодней или поменяют дизайн. Про титульного спонсора на грудях) думаю спрашивать рановато.

Старый 24.06.2016, 22:27
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По нарезке понравились Олейник, Майрович и 99 номер это Ильин или кто?

Старый 24.06.2016, 23:08
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
По нарезке понравились Олейник, Майрович и 99 номер это Ильин или кто?

99-й Ильин. Настырный такой нап, таранный. Чем-то мне по стилю Канищева напоминает. Тот чуть помощнее был, правда. А так все ребята, видно, с большим желанием играют, стараются. Посвежела команда, помолодела. Есть материал, из чего лепить. А Дан умеет. Лишь бы не мешали.

Старый 24.06.2016, 23:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Посвежела команда, помолодела. Есть материал, из чего лепить. А Дан умеет

Vicente, костяк перечислите,пожалуйста..из опытных,классных "дядек", без которых, как считает Дан-толку не будет...с кого молодым брать пример, так сказать.
"Baby face" -это не команда Дана...

Старый 24.06.2016, 23:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Vicente, костяк перечислите,пожалуйста..из опытных,классных "дядек", без которых, как считает Дан-толку не будет...с кого молодым брать пример, так сказать.

А костяк дядек - 2010 можно?

Старый 24.06.2016, 23:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А костяк дядек - 2010 можно?

eternity, а при чем тут 2010 ?
Дан сказал тогда - "Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели".
С чего это все время проводится параллель с 2010м составом ? Разве тогда Дан был доволен составом новичков ? с чего вы взяли ? и с какогоперепугу тогда приводить все время "новичков" и "состав" 2010го в пример и сравнение?

Старый 24.06.2016, 23:46
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, а при чем тут 2010 ?
Дан сказал тогда - "Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели".
С чего это все время проводится параллель с 2010м составом ? Разве тогда Дан был доволен составом новичков ? с чего вы взяли ? и с какогоперепугу тогда приводить все время "новичков" и "состав" 2010го в пример и сравнение?

Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно? Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.
Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)?

Старый 24.06.2016, 23:50
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
"Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели"

Простите, а какое отношение к baby face имеют прожженные пердивные мужчины,которых подписали.
И кого лично Вы бы мечтали увидеть в команде ФНЛ персонально в роли дядек.
Кроме МОА и Доры конечно, так как эта мечта невыполнима.

Старый 25.06.2016, 00:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно?

eternity, "тогда" - это было 6 лет назад, с другими условиями и соперниками ...,хотя не берусь оценивать "силу" лиги лишь по присутствии,например, Динамо сейчас.
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно.
И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном.
Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки.
Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль.

Цитата:
Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.

eternity, ну что за бред?! разве ГТ говорил или намекал, что костяк он будет делать из "дядек-негров" ? Это его стиль построения схемы- ему нужен в обойме человек, могущий создать и протянуть САМ,даже если уже никто не может...этакий "Траоре"-при его тактике это важно.
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам".
Пока только Армаш.

Цитата:
Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)?

eternity, отношусь ко всем форумчанам с уважением, если они также относятся ко мне.
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй.
Но пока воздержусь. Может показалось.

Старый 25.06.2016, 00:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

Я не могу перечислить то, чего нет. Наверно, Дан рассчитывал на Беленова-Армаша-Тлисова в роли дядек, но ситуация складывается так, что остался один Игорек. С другой стороны, пришли не 18-летние мальчики, а футболисты, которые уже имеют определённый опыт и достижения, пусть и на уровне ФНЛ. Думаю, самым естественным образом, как в любом коллективе, появятся новые лидеры - может, это будет тот же Дюпин (28 лет - тут явно не baby face) или Гапон, или кто-либо ещё..Важно, что чисто с футбольной точки зрения есть выбор игроков не самых плохих по меркам турнира, и плюс ждём и надеемся на нескольких крепких легов...

Старый 25.06.2016, 00:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Простите, а какое отношение к baby face имеют прожженные пердивные мужчины,которых подписали

все критерии будем обсуждать?

У меня несколько сомнений -главное: все ли новички - креатуры Петреску? ну или хотя бы некоторые ?
"Синдром второго года" - уверены ли вы,что все "выстрелившие" будут также стабильны и далее ? Они уже засвечены даже на просторах ПД. Про их перспективы в ПЛ - вообще рано говорить.
Почему так "ярки" новички линии атаки и так "тусклы" новички обороны? как-то дилетатски выглядит, не кажется вам?

Цитата:
И кого лично Вы бы мечтали увидеть в команде ФНЛ персонально в роли дядек.

да, Vicente уже обозначил: Беленов,Тлисов, Армаш...Букур,Аподи,Рабиу.
Пока на сейчас- только Игорь.

Цитата:
Кроме МОА и Доры конечно, так как эта мечта невыполнима.

со мной можно общаться без потйопок- я не люблю и прекращаю диалог или начинаю сам...имейте ввиду,пожалуйста

Старый 25.06.2016, 00:19
voodoo smile

Цитата:
eternity, "тогда" - это было 6 лет назад, с другими условиями и соперниками ...,хотя не берусь оценивать "силу" лиги лишь по присутствии,например, Динамо сейчас.
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно.
И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном.
Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки.
Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль.

eternity, ну что за бред?! разве ГТ говорил или намекал, что костяк он будет делать из "дядек-негров" ? Это его стиль построения схемы- ему нужен в обойме человек, могущий создать и протянуть САМ,даже если уже никто не может...этакий "Траоре"-при его тактике это важно.
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам".
Пока только Армаш.

eternity, отношусь ко всем форумчанам с уважением, если они также относятся ко мне.
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй.
Но пока воздержусь. Может показалось.

1. Средний возраст новобранцев - 26-27 лет, это молодняк????
"Ноль" делают по объективным причинам: даже бюджет 1,5 млрд руб. ($ 23 000 000) врядли выдержит прошлогодних дядек по $1 000 000 в год.
Вряд ли Дан не знал этого, трудоустраиваясь в "Кубань"
2. По неграм - может я и погорячился, т.к. не в курсе их предполагаемого возраста и функций.
3. Вопрос, разумеется, не на основании твоих высказываний, показалось. Гудвин с Бугром подробно разложили как-то - сколько матчей Дану купили в 2010-м, разошлись в цифре 8 или 11.

Старый 25.06.2016, 00:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Важно, что чисто с футбольной точки зрения есть выбор игроков не самых плохих по меркам турнира, и плюс ждём и надеемся на нескольких крепких легов...

Vicente, и согласен и нет. Сомнения изложил выше.
Мне лично пока нравятся лишь: Ильин и Гапон.
Может никак не могу "снизить" планку требований и перестроиться под ФНЛ...ну уж сорри.

Старый 25.06.2016, 00:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Про Бугаева как то забываем...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.06.2016, 00:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Средний возраст новобранцев - 26-27 лет, это молодняк????

eternity, ответил выше - это,конечно- не единственный критерий. Все обсуждать - архиобъемно.
У меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.
Можешь мне их плюсы обосновать, по которым именно их( а не какого-нибудь другого цз и фз)должны мы были взять?

Цитата:
"Ноль" делают по объективным причинам: даже бюджет 1,5 млрд руб. ($ 23 000 000) врядли выдержит прошлогодних дядек по $1 000 000 в год.
Вряд ли Дан не знал этого, трудоустраиваясь в "Кубань"

Знать ДО -мог. Даже придя уже в команду и заявив,что изменения во вратарской линии - не нужны - получил на деле : минус надежный вратарь и головняк с выбором основного теперь + минус один "дядька" ,он же кэп,имевший авторитет среди игроков команды .
Еще какие минусы в адрес ГТ нам ждать ?

Старый 25.06.2016, 00:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Про Бугаева как то забываем...

Оскар, извини - это я сознательно

Старый 25.06.2016, 00:32
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, средний возраст, ноль, негры. Это твои домыслы сейчас. А по факту, ещё раз говорю, поговорим по окончании сезона в ПиДе.

Старый 25.06.2016, 00:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Привык я к Беле. Аж резануло глаз, что в синей вратарской форме не он.

Старый 25.06.2016, 00:35
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Плюс сегодняшняя активность на рынке- и это было бы идеально.

Цитата:
Знать ДО -мог. Даже придя уже в команду и заявив,что изменения во вратарской линии - не нужны - получил на деле : минус надежный вратарь и головняк с выбором основного теперь + минус один "дядька" ,он же кэп,имевший авторитет среди игроков команды .

Вот это и бесит больше всего...
Перезагружаемся...

Старый 25.06.2016, 00:40
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
со мной можно общаться без потйопок- я не люблю и прекращаю диалог или начинаю сам...имейте ввиду,пожалуйста

Я уважаю такую позицию
Цитата:
У меня несколько сомнений -главное: все ли новички - креатуры Петреску? ну или хотя бы некоторые ?

Если креатура,в Вашем понимание-это согласование с ним при подписании,то почти все. Он то сам,никого из российского чемпионата,по объективным причинам предложить пока не может.
Цитата:
Про их перспективы в ПЛ - вообще рано говорить.

Это да,но вы же понимаете,что привлечь игроков перспективных из ПЛ в нынешнюю "Кубань" дело практически невозможное.Итак некоторые сделали выбор в нашу пользу имея предложения от клубов второй восьмерки ПЛ,

Цитата:
Почему так "ярки" новички линии атаки и так "тусклы" новички обороны? как-то дилетатски выглядит, не кажется вам?

Ну защита у нас самая сохранившаяся часть команды,но Мистера опорная зона тоже волнует.Я думаю выход найдут.

Цитата:
Vicente уже обозначил: Беленов,Тлисов, Армаш...Букур,Аподи,Рабиу.

Надеюсь не все эти игроки уже потеряны.
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом. Но это ИМХО. И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись.

Старый 25.06.2016, 00:41
voodoo smile

Цитата:
eternity, ответил выше - это,конечно- не единственный критерий. Все обсуждать - архиобъемно.
У меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.
Можешь мне их плюсы обосновать, по которым именно их( а не какого-нибудь другого цз и фз)должны мы были взять?

Еще какие минусы в адрес ГТ нам ждать ?

1. Если честно, о существовании всех новичков "Кубани" я узнал из сообщений об их переходе в "Кубань". Поэтому, глупо с моей стороны комментировать Смирнова и Щадина. Но о Козлове кто что знал в 2010-м (уж прости, снова аналогии)? Почему надо обязательно предполагать худшее?
2. А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"? Ну пусть сам подберёт пару дядек по сходной цене.

Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо. Или лучше набрать снова дядек по миллиону в год, а после первого круга читать статьи о том, как им впадлу играть без зарплаты и что они подают иски в палату по разрешению споров?

Старый 25.06.2016, 00:42
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Привык я к Беле. Аж резануло глаз, что в синей вратарской форме не он.

Ну не захотел он на урезание зарплаты после вылета в пердив.
Чего уж там.

Старый 25.06.2016, 01:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если креатура,в Вашем понимание-это согласование с ним при подписании,то почти все.

в моем понимании-это предложение от ГТ или тренерского штаба. Если,как я понимаю-от сел.отдела на сегодня ---я уже говорил, считаю- а смысл Петреску отказываться - покупайте! не за его же деньги. И тут у меня вопрос- а что было приоритетом покупки?+ зная Петреску,не исключаю,что после одного лишь матча "аля Мордовия 0:3..." ахметзяновы и лунины были вычеркнуты из списка основы навсегда..., а покупались также лихо тогдашним сел.отделом, как и Смирнов или Щадин сейчас.
По индивидуальностям - я вам после 3х первых матчей скажу- кто чистый балласт...сейчас уже мнение начинает возникать.

Цитата:
Это да,но вы же понимаете,что привлечь игроков перспективных из ПЛ в нынешнюю "Кубань" дело практически невозможное.Итак некоторые сделали выбор в нашу пользу имея предложения от клубов второй восьмерки ПЛ,

я всё прекрасно понимаю.
Конкретно - по Смирнову, Щадину- можете мне пояснить с футбольной точки зрения : на основании чего их подписали БЕЗ живого взгляда тренера ?
Цитата:
Ну защита у нас самая сохранившаяся часть команды,но Мистера опорная зона тоже волнует

тем более ,повторюсь :
ЦЗ: есть Армаш,Клещенко... подптсываем Байрыева (аргументы мне ясны), Смирнова (???).
ФЗ:есть Бугаев ,Зотов ,Аподи(есть ли?)...подписывваем Гапона (???),Щадин (вроде как ЛЗ, ЛПЗ ...????????????????????????????- не в основу ???????????я надеюсь )

Цитата:
Надеюсь не все эти игроки уже потеряны.

тоже надеюсь...
Цитата:
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом.

"сбалансированная" для меня была команда,игравшая в Роттердаме.
Про мою команду в ФНЛ вообще помолчу на сегодня. У меня сильны, так сказать, стереотипы - помолчу.

Цитата:
И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись.

наблюдающий,
не глядя на дату вашей регистрации на форуме(для меня это не критерий- рядом со мной сидят на Востоке люди, читающие ГМ с его основания,но не зарегенные) и в качестве читателя - открою вам один секрет, чтоб вы не тратили силы и время на подобные увещевания в будущем :во-первых, это не похоронные настроения, а простая человеческая реакция болельщика своей команды ( вы видели хоть одного радующегося снижению в лигах своей команды хоть в какой-нибудь стране мира? )...и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился.
Во-вторых,если вы себя каким-то образом ассоциируете с этими людьми ,будьте готовы иногда "прилёту" в ваш адрес всего того, что народ бы высказал вышеуказанным мною людям. Как-то так.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 01:17.

Старый 25.06.2016, 01:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если честно, о существовании всех новичков "Кубани" я узнал из сообщений об их переходе в "Кубань". Поэтому, глупо с моей стороны комментировать Смирнова и Щадина. Но о Козлове кто что знал в 2010-м (уж прости, снова аналогии)? Почему надо обязательно предполагать худшее?

Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Данув 2012м. Это так - к примеру

Цитата:
А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"?

некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

Цитата:
Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо

мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 01:18.

Старый 25.06.2016, 01:33
voodoo smile

Цитата:
Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Данув 2012м. Это так - к примеру

некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Ну так любому руководству любого клуба можно предъявить: "А чего это вы Месси не покупаете? - Тренер хочет и болельщики, а где найти пару сотен миллионов евро - сами решайте, нас, болельщиков, это не волнует."

Старый 25.06.2016, 01:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну так любому руководству любого клуба можно предъявить: "А чего это вы Месси не покупаете?

я не предъвляю -"купите Месси" - к чему крайности?
+ мои претензии- не только по новичкам,если заметил.
А по потерям также! Реальным потерям...того, что УЖЕ было! Мне пока такая "перекроенная" команда никакого оптимизма не внушает.

Построение команды - это не только новички, но и сохранение лучшего и того ,что можно сохранить. Этого НЕТ. "До основанья , а затем..."- это не цивилизованный метод.

я предъявляю пока лишь :
почему новички -это : Гапон,Смирнов,Щадин....,
а потери-это: Беленов,Тлисов,Аподи,Рабиу...???
пока так.

Чувствуешь- нечем крыть?...
Все время надо что-то за уши притягивать- то несуществующих негров-дядек, то :а Дан же знал куда шел..., то Месси...а по ФАКТУ.......ТО ,ЧТО ЕСТЬ.

Это так, в качестве summary....
Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 01:46.

Старый 25.06.2016, 01:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился.

+1000
Убрать за собой-это не заслуга, а обязанность...

Старый 25.06.2016, 01:56
Кубань 1979

Я в акуе. Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

Старый 25.06.2016, 01:59
voodoo smile

Цитата:
я не предъвляю -"купите Месси" - к чему крайности?
+ мои претензии- не только по новичкам,если заметил.
А по потерям также! Реальным потерям...того, что УЖЕ было! Мне пока такая "перекроенная" команда никакого оптимизма не внушает.

Построение команды - это не только новички, но и сохранение лучшего и того ,что можно сохранить. Этого НЕТ. "До основанья , а затем..."- это не цивилизованный метод.

я предъявляю пока лишь :
почему новички -это : Гапон,Смирнов,Щадин....,
а потери-это: Беленов,Тлисов,Аподи,Рабиу...???
пока так.

Чувствуешь- нечем крыть?...
Все время надо что-то за уши притягивать- то несуществующих негров-дядек, то :а Дан же знал куда шел..., то Месси...а по ФАКТУ.......ТО ,ЧТО ЕСТЬ.

Это так, в качестве summary....
Спокойной ночи.

С Беленовым, Тлисовым, Аподи, Рабиу мы благополучно вылетели из ПЛ, проиграв команде ПФЛ. Так зачем платить больше в несколько раз?
А вот чего стОят Гапон,Смирнов,Щадин - посмотрим, тогда и обсудить можно будет.

Старый 25.06.2016, 02:23
Кубань 1979

eternity, ну и в продолжение. АКК ни что. МОА, подлец сбежал, а мы так на него надеялись. Во всем виноват шаман Гудвин с его танцами под бубен.

Старый 25.06.2016, 07:45
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Цитата:
eternityУ меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.

может пусть хоть один матч для начала сыграют, прежде чем по ним вопросы задавать? Селекционный отдел видит дальше, чем болельщики с форума. НЛ

Старый 25.06.2016, 08:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может никак не могу "снизить" планку требований и перестроиться под ФНЛ.

Аж кушать не могу(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.06.2016, 08:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Я в акуе. Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

Угу, дождитесь окончания сезона. Говорили нам: останемся в ПЛ, +9 очков. Если после Мордовии и были сомнения, то после Динамо их не стало! У Урала точно возьмём очки. С Томском будем играть...... Ну, дождались окончания сезона. Мы в ж.. Команда разбежалась, кто куда. Остался вчерашний лавочника Армаш, теперь он капитанить будет.... Так что этому руководству банщика, фермера и прочей нечести веры нет. Дожидаться окончания сезона и вылета во второй дивизион, желания нет.......

Последний раз редактировалось 777; 25.06.2016 в 08:27.

Старый 25.06.2016, 09:31
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Про форму на новый сезон кто нить чо нить знает?

Старый 25.06.2016, 09:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Про форму на новый сезон кто нить чо нить знает?

пока только набирают.........

Старый 25.06.2016, 09:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно? Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.

Дан прекрасно знает, что такое наш пердив. Не купят, значит выйдут в ПЛ те, кто купят. Третьего не дано. Арсенал тульский тебе в пример. Шняжились по полной, потом завели Павлова, прикупили десяток игр и все нич

Старый 25.06.2016, 09:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не купят, значит выйдут в ПЛ те, кто купят. Третьего не дано. Арсенал тульский тебе в пример. Шняжились по полной, потом завели Павлова, прикупили десяток игр и все нич

Тоже самое говорили по поводу как осаться в ПЛ... вылетели, причём самым идиотским недееспособным и безвольным способом
Не верю... теперь только дела, факты, результаты.
Все танцы с бубнами и заклинания ф печь! Шаманов на кол.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.06.2016 в 10:15.

Старый 25.06.2016, 10:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

Оказывается уже куча поводов благодарить накопилась
Не напомнишь-в каком мы нынче дивизионе?

#верютольковрезультат

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.06.2016 в 11:20.

Закрытая тема