![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он щас пишет под её воздействием или щас не сезон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всегда пишет под её воздействием. Иванычъ, здарова! Видать совсем у вас там на "Лазурном" скучно стало, что ты, один из последних могикан васюган, решил к нам сюда пожаловать. Последний раз редактировалось Urozhay; 12.07.2017 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil приводил приводил данные по Packing/Impect - показатели, характеризующие, насколько удачно Кубань вскрывала-проходила оборону соперника.
Добавлю чуть конкретики по качеству местоположения ударов.
![]() Взято здесь. Последний раз редактировалось Geoid; 12.07.2017 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори.......а где блин deus, Вопрос, СтрапилА и т.д.? Неужели часть уже сюда перебрались, а остальные на пол пути? Как то в 2014-м, покупала через нашу контору, где я тогда работал, одна молодая особа из Томска, однокомнатную квартиру, на Котлярова, по ипотеке. Весь мозг вынесла руководству, мне, нашим юристам. Хотелось лично придушить её, не смотря на комиссионные ![]() Вроде всё обошлось потом нормально, сделка состоялась, но осадочек с..ка до сих пор остался.
|
||||
|
||||
![]()
Geoid, стоит отметить, что Кубань все свои самые "увесистые" моменты(а таких было три - пенальти и два удара из вратарской) реализовала.. хотя здесь необходимо учитывать фактор соперника - Томь слишком много позволяла..
интересно будет посмотреть на фоне более крепкой команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.07.2017 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
замечено исторически,что с более крепкими соперниками мы как правило собираемся и выдаём свой максимум!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не я ![]() Начинают сбываться прогнозы. Помните, Сатин у Горького в пьесе рассказал: Могущество России прирастёт Сибирью. Вота Вы и приросли, радуйтесь. Мы теперя здесь живём! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие игры ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TUX9JrEFBn4 https://www.youtube.com/watch?v=rSO6FKYqCkI И сейчас крепкий соперник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, заходи почаще. И команда ваша пусть держится.
А то, суко, уже настоящих, хороших врагов, почти не осталось. Ростовские кони канули в лету, чморцы тоже, скоро уже и сасалку крикнуть некому будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сатин имел ввиду, не вас, простых людей, а нефть и газ выкачиваемые из ваших недр Миллером, Сечиным, Алекперовым, алюминий Дерипаской и никель Потаниным, и иное, выкачиваемое прочими хозяевами этой страны. Правда про Аляску Сатин умолчал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвастаетесь? ![]() Попадись вы нам тогда, мы бы хвост Кубани накрутили https://youtu.be/xkBr_W3NekM?t=1 https://youtu.be/ycwBFQp3kQU?t=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предполагал конечно, что на гринмиле без унижения не обойдутся, но не на первой же странице. Придётся учить этикету вставлять ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто такой "тур", но радует, что страница называется: "Первый ...ФК Томь..."
А что б местным совсем грустно стало, к вчерашнему "по памяти", добавлю документальности
Факт запротоколируйте , почему сами написали ФК Кубань позади 1 ...ФК Томь Вам бы в "люди" не выбраться с нашего места ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, хорош камыш васюганский курить......
|
||||
|
||||
![]()
Всякие Пиратъ лезут в болото, а я их отсюда -там вытаскивай
![]() Без картинки было не понятно Вам. Местные (те) модераторы не дали путь как картинку загрузить. Отправил на другой сайт, а оттуда на Лазурный. На "другом" стёрли -значит и на Лазурном пропало. Никогда ране не пользовался Я-диском, тыкал-тыкал, но картинку сунул. Но она опять исчезла. Вот она к томУ тексту. зы Даже этот момент меня радует: Через спонсируя Краснодар смог нагадить "Кубань-сАсАть" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрывайте тему! томь саснула и так будет всегда!
|
||||
|
||||
![]()
ps Надеюсь, отсюда моё фото ТАМ не удалят.
![]() Можно, что дал ССЫЛКУ НА ГРМИЛЮ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы состоите из противоречий. 1, "томь саснула" как разовый, свершившийся факт 2. "так будет всегда!" как призыв к продолжению дискуссии - надо посмотреть 3. "Закрывайте тему!" не толерантно перед лицом модераторов пальцем махать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал бегло. Что понял-магнид и томь сасать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто любопытство раздирает, разрешите вопрос по фотке:
-Как бы ни было противно кубаноидам кушать из ложки Галицкого, и принимая во внимание, что Эти магазины в своём анклаве стороной обходите... но может кто то вспомнит, встречал ли в Краснодаре такие же рекламки (как я рядом с Томском) с призывом: "Все на футбол!". Или местные не были удостоены такой чести? |
|
||||
|
||||
![]()
Забыл про смайлик.
Сами, сами расставляйте знаки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Остался один вопрос не заданным.
Подождите. ![]() А хватит ли время? Имею право надеяться на существование этой страницы до окончания 1го тура... тааак, складываю двузначные цифры в голове... это ещё запас в 28 часов плюс 90 минут в которые К У Б А Н Ь с А с А т Ь облажается на одноимённом стадионе. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, иди накуй отсюда, олень томский. дома вам очко порвали и сюда приедете во втором круге, вазелин не забудьте
Последний раз редактировалось Volodya84; 14.07.2017 в 13:55. |