![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets,
Дэн, вот, что с крестьянами творят! А говорили, что в 1861 году волю дали. Писсдежь!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тяпку погладил и обнял лопату,
Родной "Урожай", твои мы солдаты!!!!!!!! Выйдем, с рассветом, в гречишное поле Будем мечтать о новом футболе
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.
|
|||
|
|||
![]() А какие были требования фэнов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, это ты какому Дику в 1-50 ночи? Он был вчера в 10 вечера тут. А сейчас, прям сейчас, у него караочные гастроли в элит-найт-клаб " Ипучие Гусли" на северо-западе пос. Северного в районе садового товарищества "ГаЗЗовик ![]() ![]() Он только что отзвонился, сказал, что Киркоров, сцукко, демпингует и это может очень плохо сказаться в дальнейшем на размере пенсий ветеранов шоу-биза. Последний раз редактировалось Пашеку; 30.06.2018 в 02:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, когда увидел,тогда и написал собственно...
|
||||
|
||||
![]()
Сколько, грите, лет ваш колхоз без урожая обходился?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдём в подполье, где ночью, в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одназначно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агенство "Синь-трава" уверенно сливает инсайд, что Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
stranger, на твои вопросы предполагаю такие ответы:
никогда
никуда перебираться не будете, так как хоть сайт под два клуба и не заточен, но не исключает возможность на форуме говорить про оба параллельных проекта.
Никаких болельщиков Урожая здесь нет, здесь только есть только болельщики Кубани, которые в той или иной степени поддерживают проект "Урожай" по возрождению Кубани. ФК Урожай интересен только как проект восстановления Кубани, как независимый футбольный проект его никто не рассматривает и поддерживать не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто воспринимается в качестве внучков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не интересен, потому как у владельцев урожая на это нет никаких моральных прав, или они "сдетствазаКубань"? или мы чего- то не знаем?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.06.2018 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то определённо решил помочь обувным магазинам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, это у голливудских режиссёров надо спрашивать. Но наши источники из агентства уверены, что Урожай был мёртворожден неким колхозанином Ондрейкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВнучкИ: "Кубанец",Казачок","Кубаноид" и внУчка-"Вольная Кубань"... ![]()
|
|
![]()
Исходя из сообщений на форуме явно видно, что одним людям интересен, а другим неинтересен.
А есть ли какие-то четко определенные объективные критерии, по которым можно было бы судить о том у кого есть моральные права на восстановления клуба а у кого нет? Если оценка субъективна, то кто-то будет считать, что морального права нет, кто-то будет считать что моральное право есть, а кто-то будет считать, что есть не только моральное право, но и обязанность восстановить клуб.
Скорее всего, что так же как и МОА и все кто выделял деньги на Кубань. Последний раз редактировалось andr; 30.06.2018 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]()
stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир , ни чо, чуть добавил , всё ровно -же в тему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На душе простор-веселье, Непочатый счастья край... Гудвин машет свежей вестью, Здравствуй, Новый урожай! (почти А. Твардовский) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, как так то? А тем кто уже с детства за урожай стал (под знамёнами жил, заряды придумал) и даже преемственность для себя определил(через википедию и т.д.) что теперь делать после очередного переименования? 2-й раз за неделю переобуваться? ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 30.06.2018 в 09:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такова глубинность голливудских глубин. Публика жрёт попкорн, давится от смеха, а некий Энко всё записывает в скрижали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё осталось пространство для манёвра магазинного ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на просторах инэта попалось........чуток переделал Землёю щедр родимый край! Гляжу на поле, не моргая. Вновь уродился урожай Такой, что мама дорогая. Такой, что мама не горюй. По полю, в колее двоякой, Плыву, как по Кубани буй, Весною, потерявши якорь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница как будет называться временная команда? Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани. А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью. А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится. А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё повторилось, вмиг, как в старь,
Глубинностей глубин не понимая, В поля, вдруг, потекла река Кубань, Остался кхмер без Урожая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторяю, люди которые содержат проект (тьфу) Урожай, не имеют никакого отношения к Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Временная команда", "Эталонное возрождение", сцуко, зазеркальщики ![]() ![]() "Кто тут временные? Слазь" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааааа. Первый пошёл. Ты же тут вчера позавчера в грудь себя бил, что ты под знамёнами урожая жил и вырос, ссылки на википедию кидал, что 20 лет урожайной истоиии это не просто так? А теперь оказывается какая разница?? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ты меня в игнор поставил. И чё? ![]() Осталось только стрингам высказаться и я пошлю вас всех скопом. В закрытую тему. ЗЫ. Сто раз писал, но повторюсь для особо одаренных,мне пох, Литвак, Маршак, МОА и прочие. Для меня главное, что-бы Кубань представляла весь край и была под крышей АКК. Что-бы на майках наших ребят было написано Кубань Краснодарский край. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.06.2018 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ты флюгер чистый.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, но компьютер с паинтом уже лет пять я не включаю ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Серега, мне на движняки по Олимпийцу вообще пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много людей на момент прихода к Кубани в качестве спонсора или болельщика к ней ранее отношение не имели, но это не значит, что они не должны были приходить. Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне глубоко параллельно твое мнение. ![]() |