![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Деньги чужие считать как-то не айс. Я, кстати, крайне недоволен тем, что озвучили сумму моего взноса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому процентов 50 я на них скину в убийстве клуба.. из которых 25% падает на непонятных коробасов, 25 падает на Веню, который лично принимал решение о банкротстве.. а остальные 50% все знают где ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.08.2018 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но вопрос был не про деньги, вернее, не про их кол-во.
|
||||
|
||||
![]()
Ребяты, если честно, то уже очень жду две вещи на главной:
1. Открытый целевой счет на аренду стадиона Кубань с указанием цели и текущей суммы. 2. Счет для взносов в бюджет ФК Кубань. Понятно, что есть различные сложности относительно формирования фондов, но хочется влиться. з.ы. участие в сборе урожая 2018 не предлагать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мегачел, на Кубань нас просто не пустят, скорее всего, даже если бабки будут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мой батя (пенсионер) готов перечислять 500 рэ ежемесячно на нужды клуба, который не коробкинский-калешинский.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мегачел, дорого! 500-600 т.р за игру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не всплывают долги, которые Дора подписал Колифею ещё при Сурене. Что, платить отказываются? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Рассматривал. С тех пор делю людей на тех, кто типа вникает в вопросы и на тех, кто их решает.
|
||||
|
||||
![]()
Интервью состоялось!
Историк кубанского футбола Игорь ГАЙДАШЁВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru. Сегодня мы публикуем первую часть, в которой Игорь Юрьевич призывает руководство «Урожая» и болельщиков «Кубани» объединиться и рассказывает о том, с чего началось его увлечение историей «Кубани». Игорь ГАЙДАШЁВ: Болельщикам и руководству надо сесть за стол переговоров Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кому понравилось интервью, не забывайте жмакать. Этим вы отблагодарите людей за их труд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/ Игорь я благодарен тебе и Старому за ваш труд, спасибо за интервью. Да это только первая часть, еще 2 части впереди. Но... Гайдашев своими ответами меня разочаровал. Я увидел не сотрудника, который каждый день в эти последние 20 лет приходил в клуб, я увидел политика с уклоном понимания руководства, и призывом ко всем нам понять это руководство. И...видимо...простить. Получается, что вина болельщиков в происшедшем с клубом, с его убийством, Гайдашевым усматривается. Вот лейтмотив первой части - Гайдашев "Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству. Т.е болельщик, должен принять Урожай, тем самым выполнив свою миссию? Ну и ходить на Урожай и поддерживать Урожай. Создав, свой клуб болельщик "не идет на компромисс с руководством". Неужели Игорь не видел, все эти 2,5 года потуг убедить руководство услышать их, болельщиков, провести хоть одну встречу с болельщиками? Проводить регулярно Общественные Советы, из которых болельщик бы получал хоть какую-то информацию. Да нет, закрытость и нежелание говорить с болельщиками, это как раз есть лицо и политика нынешнего, так называемого руководства, убийц клуба. Видимо, я буду жесток по отношению к Игорю, но тот голодный историк, увлеченный идеей докопаться до глубин истории, до малейших нюансов из истории ФК Кубань, остался в прошлом, Я помню, когда он носился по городу, был энергичен, всегда искал помощи и поддержки, всегда жестко относился к любому руководству клуба, которое часто не понимало болельщика. Прошли годы.... Игорь стал солидным дядькой, его труды стали в программках и футбольных справочниках, его имя у всех на устах, появился музей. Игорь стал другим, гораздо лояльным к руководству, он стал финансово зависим от этого руководства. Ну убили они клуб, ну подумаешь, чем вам, болелы плох Урожай. Да успокойтесь вы, поймите вы руководство и поддержите его.... Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972. Он всегда, везде, при любых обстоятельствах поддерживал и поддерживает это руководство. Он будет счастлив от позиции Гуру.... Ответ на свой многолетний вопрос - Почему Нефтяник, а не ЗИП, куда перешло все же большинство легендарных динамовцев в 1954 году, я пока не увидел... Подожду 2-й части.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2018 в 06:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
За что купили - за то и продаём. Я вчера ещё Вите сказал, что с Коробки причитается. И хоть я с Гайдашёвым не согласен, но публиковать будем всё. ЗЫ: Ответ на вопрос "Почему Нетяник, а не ЗИП?" будет. Я сто раз переспрашивал.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Полностью ангажированное мнение, причем на вопросы прямые о долгах и прочих неудобных, ответ -"нее знаю"- от человека из структуры клуба звучит совершенно не уместно.
зы. имхо интересно только в части "статистики и программок", тут полностью согласен, в остальном даже уничижительно по отношению к тому, кто, как я понимаю, выбрал любительскую, но Кубань.
это называется вилка. Потому что речь идет о любителях, где и без спонсора клуб существовал( прим. "Надежда"), но даже во втором дивизионе клуб может и без гос. структур существовать. Тем самым Гайдашев всех записал в лузеры, ибо только администрация может поднять клуб, что опять же после 3 лет прозябания в сливных матчах мягко говоря вызывает улыбку.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.08.2018 в 07:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы наверное разные интервью читали. Или, по разному, читали. Я не политик и независимый от руководства человек, но я полностью поддерживаю то, что сказал в Первой части интервью Игорь Юрьевич. То что выделил для себя, написал в другой теме, сейчас перенесу сюда. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...9&postcount=31 В моем посте не домысливание, а прямая речь от Гайдашева. Я думаю, люди разберутся, что хотел высказать Игорь Юрьевич. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 07:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее. - Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству. - Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011. - Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно. - Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим. - Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст. - – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них». - Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани». С нетерпением жду продолжения. Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем ЗОЖ! С Днем Физкультурника!
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg"]https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.08.2018 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Voiten; 11.08.2018 в 10:58. |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=RUMRQ6pyUcY
Отправьте *****ку Ондрейке
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с Гайдашевым только в том, что клуб и болельщики должны быть едины и нужно искать компромисс. Вот только Игорь опоздал примерно на один год. Поздно. Точка не возврата пройдена.
В том что так получилось в первую очередь виноват клуб. Это клуб, в первую очередь, должен работать для болельщиков, а не они за клубом бегать и выпускать афиши и популяризировать футбольный клуб Кубань. Все мы видели что ничего в последние три года клубом для популяризации и привлечения болельщиков не делалось. Точнее, был период, около трёх-четырёх месяцев когда что то пытались (поставили аттракционы на территории стадиона и пытались организовать хороший общепит, но это скорее частная инициатива того, кто просто хотел заработать денег, но поняв что клуб умирает и болельщиков всё меньше, быстро свернул свой бизнес). Всё остальное время клуб планомерно уничтожали, обнуляли, делали не привлекательным для болельщика. Всё что делали для этого можно перечислять долго..тут и развлекательная часть и спортивная были направлены только на то чтобы снизить количество приходящих на стадион Кубань. И только благодаря всем объединениям болельщиков удалось сохранить тот костяк что мы увидели на стадионе Труд 5 августа. Поэтому только болельщики сейчас могут с уверенностью сказать что они пытались сделать всё чтобы сохранить Кубань и они её сохранили, потому что пока есть такая единая команда болельщиков, у Кубани есть шанс быть возрождённой и не просто вернуть профессиональный статус, но и вернуться к тем результатам который заслуживает такой богатый и благодатный край, как наш.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, вся беда в том, что никто не хочет понимать простую вещь. В настоящих условиях, при наличии 3-х кастратских клубов, что-то тащить могут те, кому, действительно, дорог клуб. Это отправная точка. Что есть чмырёныш колхозный и его эроловская комарилья в данном раскладе? Они нули в плане осознания того, что есть Кубань. Тупо случайные люди, которые получили управление. Точка не возврата пройдена. Ты прав. Дальше всё зависит только от нас самих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тащить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ могут те у кого есть на это финансовые возможности. Остальное, бла-бла-бла и понты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально думаешь что в крае нет людей-предпринимателей способных потянуть уровень Первого дивизиона?(А на большее целей и задач у нынешних управленцев нет и не будет). Просто они должны понимать что их деньги будут идти на благое дело, а не на освоение кучки управленцев и двух десятков футболистов-шабашников. Нужно создать базис и показать на что будут тратиться деньги спонсоров и меценатов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он может понимать в вопросах, стОящих больше миллиона рублей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально думаешь,что Дерипаска и МОА давали бабло из своего кармана на "благое дело" И Литвак, тоже подписывался? ![]() Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции. А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С) Мечтатели. Ждите, "У моря - погоды". (С) ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав. Дурак. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, увы, это проблема не только края, но и всей страны. Выросло поколение пепси и айфончиков, которые из всей экономической цепочки умеют только делить и умножать. А складывать и отнимать эффективные манагеры тупо не обучены, и что такое долгосрочная перспектива им не ведомо. Вот если есть бюджет, который надо освоить условно в квартал (а если не освоят, то финансирование сократят, ипанутство нашего Бюджетного Кодекса) то господа в приталенных пиджачках чудеса изворотливости проявляют, СК плачет, а контора тупо рыдает. А миллион это так, для хитропопого главы сельского поселения на бензин для тёщи. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,мы не одни на этой планете... В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды ![]()
Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб. Не сможем,значит вот такие мы гавнюки
Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 11.08.2018 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.
Кто утратил стыд, того нужно считать погибшим Последний раз редактировалось Zumazar; 11.08.2018 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Надежду бегут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Можно просто жмакнуть лишний раз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не изменимся на наше место придут более предприимчивые и сплоченные народы,вопрос времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы в начале большого пути. Ес-на, все, кто был причастен к возрождению клуба, прекрасно понимали и понимают, что силами одной инициативной группы, тему не вытащить. Всё будет делаться только для одной цели. Объединить все наши усилия. Всех и каждого. И это реально. Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п. И это не физ. лица с условной тыщей рублей
|
|||
|
|||
![]()
Взяли вратаря и атакующего хава. Молодые, оба нашенские. Хава утащили у урожайных. Фамилии будут озвучены на следующей неделе.
Артур Русланович в понедельник начинает тренироваться с командой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем таким сверх естественным время "сейчас" отличается от времени "вчера", что народ "стал властью", а чиновники "слугами" ?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0"]https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?