Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2018, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Davidox, будет ещё один, и ещё круче

Старый 10.08.2018, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах". Кто-то из них дал больше тебя, Дима?

Деньги чужие считать как-то не айс. Я, кстати, крайне недоволен тем, что озвучили сумму моего взноса

Старый 10.08.2018, 23:30
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Займы они брали скорее всего, потому что понимали что отдавать их не придётся ввиду банкротства клуба.

поэтому процентов 50 я на них скину в убийстве клуба.. из которых 25% падает на непонятных коробасов, 25 падает на Веню, который лично принимал решение о банкротстве.. а остальные 50% все знают где

Последний раз редактировалось prishelets; 10.08.2018 в 23:33.

Старый 10.08.2018, 23:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Деньги чужие считать как-то не айс.

Согласен, но вопрос был не про деньги, вернее, не про их кол-во.

Старый 10.08.2018, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, пока всё нормально, бюджет прикинули, до конца сезона.

Старый 11.08.2018, 00:06
Мегачел Мегачел вне форума
Новичок

Мегачел - платиновый пользователь форума; 100%Мегачел - платиновый пользователь форума, 100%Мегачел - платиновый пользователь форума, 100%

Ребяты, если честно, то уже очень жду две вещи на главной:
1. Открытый целевой счет на аренду стадиона Кубань с указанием цели и текущей суммы.
2. Счет для взносов в бюджет ФК Кубань.
Понятно, что есть различные сложности относительно формирования фондов, но хочется влиться.

з.ы. участие в сборе урожая 2018 не предлагать.

Старый 11.08.2018, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мегачел, на Кубань нас просто не пустят, скорее всего, даже если бабки будут. Это сложный процесс, он под крышей АКК, со всеми вытекающими. Мы, конечно, будем пробовать, но на следующий сезон.

Старый 11.08.2018, 00:19
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мой батя (пенсионер) готов перечислять 500 рэ ежемесячно на нужды клуба, который не коробкинский-калешинский.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2018, 00:22
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мегачел, дорого! 500-600 т.р за игру...

Старый 11.08.2018, 02:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Финансы - это копии доков. В противном случае, можно сказать, что это я всё украл у клуба

Я вообще не понимаю, почему до сих пор не всплывают долги, которые Дора подписал Колифею ещё при Сурене. Что, платить отказываются?

Старый 11.08.2018, 04:59

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?

Рассматривал. С тех пор делю людей на тех, кто типа вникает в вопросы и на тех, кто их решает.

Старый 11.08.2018, 05:28

Получено наград:

Интервью состоялось!

Историк кубанского футбола Игорь ГАЙДАШЁВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru. Сегодня мы публикуем первую часть, в которой Игорь Юрьевич призывает руководство «Урожая» и болельщиков «Кубани» объединиться и рассказывает о том, с чего началось его увлечение историей «Кубани».

Игорь ГАЙДАШЁВ: Болельщикам и руководству надо сесть за стол переговоров

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта.

Старый 11.08.2018, 05:56

Получено наград:

Кому понравилось интервью, не забывайте жмакать. Этим вы отблагодарите людей за их труд.

Старый 11.08.2018, 06:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кому понравилось интервью, не забывайте жмакать. Этим вы отблагодарите людей за их труд.

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/
Игорь я благодарен тебе и Старому за ваш труд, спасибо за интервью.
Да это только первая часть, еще 2 части впереди. Но...
Гайдашев своими ответами меня разочаровал. Я увидел не сотрудника, который каждый день в эти последние 20 лет приходил в клуб, я увидел политика с уклоном понимания руководства, и призывом ко всем нам понять это руководство. И...видимо...простить.
Получается, что вина болельщиков в происшедшем с клубом, с его убийством, Гайдашевым усматривается.
Вот лейтмотив первой части - Гайдашев "Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
Т.е болельщик, должен принять Урожай, тем самым выполнив свою миссию? Ну и ходить на Урожай и поддерживать Урожай. Создав, свой клуб болельщик "не идет на компромисс с руководством". Неужели Игорь не видел, все эти 2,5 года потуг убедить руководство услышать их, болельщиков, провести хоть одну встречу с болельщиками? Проводить регулярно Общественные Советы, из которых болельщик бы получал хоть какую-то информацию. Да нет, закрытость и нежелание говорить с болельщиками, это как раз есть лицо и политика нынешнего, так называемого руководства, убийц клуба.

Видимо, я буду жесток по отношению к Игорю, но тот голодный историк, увлеченный идеей докопаться до глубин истории, до малейших нюансов из истории ФК Кубань, остался в прошлом, Я помню, когда он носился по городу, был энергичен, всегда искал помощи и поддержки, всегда жестко относился к любому руководству клуба, которое часто не понимало болельщика. Прошли годы.... Игорь стал солидным дядькой, его труды стали в программках и футбольных справочниках, его имя у всех на устах, появился музей. Игорь стал другим, гораздо лояльным к руководству, он стал финансово зависим от этого руководства. Ну убили они клуб, ну подумаешь, чем вам, болелы плох Урожай. Да успокойтесь вы, поймите вы руководство и поддержите его....

Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972. Он всегда, везде, при любых обстоятельствах поддерживал и поддерживает это руководство. Он будет счастлив от позиции Гуру....

Ответ на свой многолетний вопрос - Почему Нефтяник, а не ЗИП, куда перешло все же большинство легендарных динамовцев в 1954 году, я пока не увидел... Подожду 2-й части.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2018 в 06:52.

Старый 11.08.2018, 07:19

Получено наград:

Форекс,

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972.

За что купили - за то и продаём. Я вчера ещё Вите сказал, что с Коробки причитается. И хоть я с Гайдашёвым не согласен, но публиковать будем всё.
ЗЫ: Ответ на вопрос "Почему Нетяник, а не ЗИП?" будет. Я сто раз переспрашивал.

Старый 11.08.2018, 07:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полностью ангажированное мнение, причем на вопросы прямые о долгах и прочих неудобных, ответ -"нее знаю"- от человека из структуры клуба звучит совершенно не уместно.
зы. имхо интересно только в части "статистики и программок", тут полностью согласен, в остальном даже уничижительно по отношению к тому, кто, как я понимаю, выбрал любительскую, но Кубань.

Цитата:
Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время.

это называется вилка. Потому что речь идет о любителях, где и без спонсора клуб существовал( прим. "Надежда"), но даже во втором дивизионе клуб может и без гос. структур существовать. Тем самым Гайдашев всех записал в лузеры, ибо только администрация может поднять клуб, что опять же после 3 лет прозябания в сливных матчах мягко говоря вызывает улыбку.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.08.2018 в 07:55.

Старый 11.08.2018, 07:54
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гайдашев своими ответами меня разочаровал. Я увидел не сотрудника, который каждый день в эти последние 20 лет приходил в клуб, я увидел политика с уклоном понимания руководства, и призывом ко всем нам понять это руководство. И...видимо...простить.

Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972. Он всегда, везде, при любых обстоятельствах поддерживал и поддерживает это руководство. Он будет счастлив от позиции Гуру...

Мы наверное разные интервью читали. Или, по разному, читали.
Я не политик и независимый от руководства человек, но я полностью поддерживаю то, что сказал в Первой части интервью Игорь Юрьевич.
То что выделил для себя, написал в другой теме, сейчас перенесу сюда.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...9&postcount=31

В моем посте не домысливание, а прямая речь от Гайдашева.
Я думаю, люди разберутся, что хотел высказать Игорь Юрьевич.

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 07:59.

Старый 11.08.2018, 07:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Старый 11.08.2018, 10:31
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем ЗОЖ! С Днем Физкультурника!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg"]https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg[/MEDIA]

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 11.08.2018 в 10:33.

Старый 11.08.2018, 10:52
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как в старые, добрые...

https://youtu.be/RUMRQ6pyUcY

Последний раз редактировалось Voiten; 11.08.2018 в 10:58.

Старый 11.08.2018, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=RUMRQ6pyUcY
Отправьте *****ку Ондрейке

Старый 11.08.2018, 11:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я согласен с Гайдашевым только в том, что клуб и болельщики должны быть едины и нужно искать компромисс. Вот только Игорь опоздал примерно на один год. Поздно. Точка не возврата пройдена.
В том что так получилось в первую очередь виноват клуб. Это клуб, в первую очередь, должен работать для болельщиков, а не они за клубом бегать и выпускать афиши и популяризировать футбольный клуб Кубань.
Все мы видели что ничего в последние три года клубом для популяризации и привлечения болельщиков не делалось. Точнее, был период, около трёх-четырёх месяцев когда что то пытались (поставили аттракционы на территории стадиона и пытались организовать хороший общепит, но это скорее частная инициатива того, кто просто хотел заработать денег, но поняв что клуб умирает и болельщиков всё меньше, быстро свернул свой бизнес).
Всё остальное время клуб планомерно уничтожали, обнуляли, делали не привлекательным для болельщика. Всё что делали для этого можно перечислять долго..тут и развлекательная часть и спортивная были направлены только на то чтобы снизить количество приходящих на стадион Кубань. И только благодаря всем объединениям болельщиков удалось сохранить тот костяк что мы увидели на стадионе Труд 5 августа.
Поэтому только болельщики сейчас могут с уверенностью сказать что они пытались сделать всё чтобы сохранить Кубань и они её сохранили, потому что пока есть такая единая команда болельщиков, у Кубани есть шанс быть возрождённой и не просто вернуть профессиональный статус, но и вернуться к тем результатам который заслуживает такой богатый и благодатный край, как наш.

Старый 11.08.2018, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, вся беда в том, что никто не хочет понимать простую вещь. В настоящих условиях, при наличии 3-х кастратских клубов, что-то тащить могут те, кому, действительно, дорог клуб. Это отправная точка. Что есть чмырёныш колхозный и его эроловская комарилья в данном раскладе? Они нули в плане осознания того, что есть Кубань. Тупо случайные люди, которые получили управление. Точка не возврата пройдена. Ты прав. Дальше всё зависит только от нас самих

Старый 11.08.2018, 11:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Хищник, вся беда в том, что никто не хочет понимать простую вещь. В настоящих условиях, при наличии 3-х кастратских клубов, что-то тащить могут те, кому, действительно, дорог клуб. Это отправная точка. Что есть чмырёныш колхозный и его эроловская комарилья в данном раскладе? Они нули в плане осознания того, что есть Кубань. Тупо случайные люди, которые получили управление. Точка не возврата пройдена. Ты прав. Дальше всё зависит только от нас самих

Тащить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ могут те у кого есть на это финансовые возможности. Остальное, бла-бла-бла и понты.

Старый 11.08.2018, 11:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Тащить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ могут те у кого есть на это финансовые возможности. Остальное, бла-бла-бла и понты.

Ты реально думаешь что в крае нет людей-предпринимателей способных потянуть уровень Первого дивизиона?(А на большее целей и задач у нынешних управленцев нет и не будет). Просто они должны понимать что их деньги будут идти на благое дело, а не на освоение кучки управленцев и двух десятков футболистов-шабашников.
Нужно создать базис и показать на что будут тратиться деньги спонсоров и меценатов.

Старый 11.08.2018, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты реально думаешь что в крае нет людей-предпринимателей способных потянуть уровень Первого дивизиона?(А на большее целей и задач у нынешних управленцев нет и не будет). Просто они должны понимать что их деньги будут идти на благое дело, а не на освоение кучки управленцев и двух десятков футболистов-шабашников.
Нужно создать базис и показать на что будут тратиться деньги спонсоров и меценатов.

А что он может понимать в вопросах, стОящих больше миллиона рублей?

Старый 11.08.2018, 12:06
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Ты реально думаешь,что Дерипаска и МОА давали бабло из своего кармана на "благое дело" И Литвак, тоже подписывался?
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции. А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)
Мечтатели. Ждите, "У моря - погоды". (С)

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 12:27.

Старый 11.08.2018, 12:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Тут ты прав. Дурак.

Старый 11.08.2018, 12:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут ты прав. Дурак.

Ведь можешь ж быть адекватном

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 12:35
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, увы, это проблема не только края, но и всей страны. Выросло поколение пепси и айфончиков, которые из всей экономической цепочки умеют только делить и умножать. А складывать и отнимать эффективные манагеры тупо не обучены, и что такое долгосрочная перспектива им не ведомо. Вот если есть бюджет, который надо освоить условно в квартал (а если не освоят, то финансирование сократят, ипанутство нашего Бюджетного Кодекса) то господа в приталенных пиджачках чудеса изворотливости проявляют, СК плачет, а контора тупо рыдает. А миллион это так, для хитропопого главы сельского поселения на бензин для тёщи.

Старый 11.08.2018, 12:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты реально думаешь,что Дерипаска и МОА давали бабло из своего кармана на "благое дело" И Литвак, тоже подписывался?
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции. А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)

Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды где спортивный принцип.
Цитата:
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции.

Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки
Цитата:
А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)

Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть

Последний раз редактировалось Вуйко; 11.08.2018 в 12:58.

Старый 11.08.2018, 13:02
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время.

Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

Последний раз редактировалось Zumazar; 11.08.2018 в 13:11.

Старый 11.08.2018, 13:15
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg"]https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg[/MEDIA]

В Надежду бегут

Старый 11.08.2018, 13:17

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
щё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Можно просто жмакнуть лишний раз.

Старый 11.08.2018, 13:18
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Гудвин, увы, это проблема не только края, но и всей страны. Выросло поколение пепси и айфончиков, которые из всей экономической цепочки умеют только делить и умножать. А складывать и отнимать эффективные манагеры тупо не обучены, и что такое долгосрочная перспектива им не ведомо. Вот если есть бюджет, который надо освоить условно в квартал (а если не освоят, то финансирование сократят, ипанутство нашего Бюджетного Кодекса) то господа в приталенных пиджачках чудеса изворотливости проявляют, СК плачет, а контора тупо рыдает. А миллион это так, для хитропопого главы сельского поселения на бензин для тёщи.

Если не изменимся на наше место придут более предприимчивые и сплоченные народы,вопрос времени.

Старый 11.08.2018, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все мы в начале большого пути. Ес-на, все, кто был причастен к возрождению клуба, прекрасно понимали и понимают, что силами одной инициативной группы, тему не вытащить. Всё будет делаться только для одной цели. Объединить все наши усилия. Всех и каждого. И это реально. Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п. И это не физ. лица с условной тыщей рублей

Старый 11.08.2018, 13:29
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Взяли вратаря и атакующего хава. Молодые, оба нашенские. Хава утащили у урожайных. Фамилии будут озвучены на следующей неделе.
Артур Русланович в понедельник начинает тренироваться с командой.

Старый 11.08.2018, 13:31
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами

чем таким сверх естественным время "сейчас" отличается от времени "вчера", что народ "стал властью", а чиновники "слугами" ?!

Старый 11.08.2018, 13:35
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Все мы в начале большого пути. Ес-на, все, кто был причастен к возрождению клуба, прекрасно понимали и понимают, что силами одной инициативной группы, тему не вытащить. Всё будет делаться только для одной цели. Объединить все наши усилия. Всех и каждого. И это реально. Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п. И это не физ. лица с условной тыщей рублей

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0"]https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0[/MEDIA]

Старый 11.08.2018, 13:41
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Взяли вратаря и атакующего хава. Молодые, оба нашенские. Хава утащили у урожайных.

Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?

Закрытая тема