![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова. Еще рах повторяю вопрос: "А ОО нам тогда зачем? Она просить не будет ни х.е.р.а? Тогда зачем нам она в принципе?"
|
||||
|
||||
![]()
ПЛЯ ,Гном .Неужели ты думаешь ,что сейчас организуем ОО и пойдем с протянутой рукой ?
При создании ОО можно построить взаимовыгодную работу со спонсорами и госучреждениями . Сейчас нам предложить нечего ,т.к. юридически - мы пустое место. Кому давать помещение и под какие цели, под чью ответственность ??? Каким образом привлекать деньги со стороны ? Или "Родничок" и площадка мини-гольфа это потолок нашего развития?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне пришла мысль про КВН
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть 3 самых простых варианта :
1)в каком нибудь доме культуры организовать секцию НХ 2)договориться с местным отделением комитета по делам молодежи об организации клуба по интересам . 3)обращаешься к директору какого-нибудь ДК или др. организации ,где есть помещения с таким предложением : или 3000 рэ в месяц ,или мы сделаем там ремонт - вобщем взаимозачетом. Имея юр. лицо - договориться проще ,ибо в варианте договора на словах есть возможность попандоса с обоих сторон.
|
|||||
|
|||||
![]() Дело говоришь, но пока нет ОО постараемся попользоваться услугами Ассоциации технических видов спорта, может у них всё это уже есть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Презедент Ассоциации будет у нас на турнире 22го числа. Хочет всё посмотреть своими глазами.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Как зовут нашего нового Президента? Может, он (она) даже сыграет в НХ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, о чём вообще с ним говорили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще выпивает ли? Если да, то какие предпочтения в напитках, может так оно будет проще договориться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он не наш Презедент, ниочем не говорили, всё в субботу. Из краткого разговора советовал нам всё равно делать ОО, сказал, что это быстро и легко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, х.з. знаю про Президента, что он держит площадку картинга на затоне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что этот человек пьёт, в субботу и выяснится. Думаю, пьёт то, что наливают.
Настораживает, что у него всё легко. Нам ничего легко не даётся, правда, ДС-старший? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент у нас один - Старик!!!Плохой он,хороший-но самое главное НАШ!!!И другого нам не нужно! Щас З.А.И.П.У.Т советами и рекомендациями.Мне лично пох кто там придет посмотреть на турнир 22-го числа,какой-такой "президент". Если он каким-либо образом будет вмешиваться в проведение турнира,лично Я ПОШЛЮ ЕГО НА.Х.*.*!!! Последний раз редактировалось Nikitos; 20.08.2009 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ты трезв? Откуда такая агрессия? Просто чел узнал что у нас чемп на затоне в субботу, и предложил встретиться не в пятницу, а в субботу. Нах ему вмешиваться в проведение? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не боись, никуда наш Старик не денется. А новый чувак вмешиваться никак не станет, ему ж просто посмотреть хочется - что за турнир, правда ли много людей будет, как проводится и как награждают? Мы-то по сути уже вполне самостоятельно турниры проводим. Если появится постоянная крыша - отпадут некоторые проблемы. Но выезжать летом играть на то же побережье все равно интересно. Просто крыша нужна на случай форс-мажоров, непогоды разной, как место сборов и тренировок, как официальное юридическое пристанище. Посмотрим что там за чел. Только не посылай его сразу после "Здравствуйте", ладно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно трезв.Но предупреждаю,что никаких "указок" от посторонних лиц не потерплю.Остальные как хотят,но я свое мнение высказал...
Пусть чел посмотрит,я ж нигде против этого не высказывался...Но любое "вмешательство во внутренние дела КуЛиНаХа" буду пресекать на корню! Под "внутренними делами" в том числе имеется в виду и ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в таком случае встречное предложение...Пусть подтягивается не раньше окончания групповой стадии.Потому как во время групповых турниров времени на общение будет НОЛЬ (ну разве,что просто поглазеть)! А если разговаривать серьезно,то только по окончании турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну что ты в самом деле? Чел придет посмотреть, что да как. Тут, как оказалось, город турниры по НХ проводит, а ты этого не знаем, и нас не знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёха,хорошо будет,если ,как я сказал выше,чел придет и будет просто смотреть за тем как проходят игры,еще лучше если сам поиграет...
Но на всякие разные вопросы никто отвечать не будет.Сам знаешь какая запара перед началом и по ходу турнира....Поэтому все вопросы по окончании чемпионата.Человеку сразу надо всё разъяснить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, странно, что проходят городские турниры по НХ, с которыми НИКТО из нас не пересекался. Прямо параллельные миры, и в таком городке, как наш. Удивлен.
Чую, нам можно в таком турнире сыграть, потом ихних подключить, чтобы наш турнир был основным - для нас-то он всегда таким будет. Интересно представить, что реально сыграть турнир скажем на сто человек! Очков наберём...... Хорош мечтадь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что за паника?=))) Никто ни тебя, ни твоего президента пока не трогает!=)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,что-то я сходу в атаку,с шашками наголо полетел... Сорри,погорячился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь,что об этих турнирах,НИГДЕ НИКТО не упоминает...ИМХО,как раньше писАл Буффон,это чисто показательные выступления каких-то дилетантов на различных мероприятиях АКК и прочих... Под нашим "знаменем" уже прошли 46 турниров,20 из которых внесены в реестр ИТХФ.Если бы,кто-то КРОМЕ НАС был заинтересован в развитии настольного хоккея в городе и действительно проводились бы какие-то общегородские турниры,то наверняка организаторы таких турниров знали бы о существовании НАШЕЙ ЛИГИ и уж на 100% знали бы ,что есть такая организация как International Table Hockey Federation. На форуме Kuban.ru также есть тема про НХ.Так что так называемые городские турниры по НХ-это полная лажа! "КуЛиНаХ" - forever!!! (с) Остапа понесло.... ЗЫ:Ухожу на работу,на этом на сегодня всё... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По имеющейся у меня информации ,никаких турниров ,акромя наших и АХЛовских ,не проводилось . Год назад вроде на День города на улице выставлялось 10 арен и любой желающий прохожий мог сыграть .Ну и в этом году в лагере "Регион 93"(аналог Селигера) ,что организовывался на Крымских полянах , было 5-6 арен .Турнирами это никак не назовешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит поляны есть, но лежат без дела. Некому заняться ими. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут, брат Аптекарь, бери Гофа и иди ночью в разведку. Может, десяток арен на плечах вытащите... А с остальных за энтот подвиг 10 литров Живаго пива
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, АндреоФан их уже вынес! Тихо и безшумно. Герой. Но идти всё равно надо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел я эту тему, 15 сообщений за месяц, причем 12 из них твои и АСДС ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, смысл не выносить поляны, что очень хорошо, а провести в том же регионе 93 турнир среди пионеров под эгидой КуЛиНаХа. Плохо что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти арены не выносятся , а есть устная договоренность о поддержке КуЛиНаХа со стороны Департамента по молодежной политике . Государство пока может помочь только полянами .
В дела "Региона" лучше не лезть - там своих проблем хватает . К тому же - там сухой закон. Захотят - сами позовут. Как нас найти , они знают
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, А сухой закон каким боком нам мешает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если серьезно, за поляны огромное спасибо - государство все-таки может заботиться, когда очень того хочется. У нас массовость растёт. И даже некое слабое ещё движение в сторону сухого закона на турнирах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, когда соотношение КЛНХ/КуЛиНаХ будет хотя бы 80%/20% ,а не наоборот ,как сейчас - тогда нам ничто не сможет помешать .
То есть спортивная составляющая в НХ должна быть главенствующей.
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, абсолютно не согласен! КуЛиНаХ - не только спорт! И не должен становиться только им!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно же, что есть традиции, колорит, некие особенности. Парней которые приходят выигрывать турниры наперечет. Их максимум десять. Еще с пяток нахоккеров пытаются покусать фаворитов, остальные приходят по самым разным причинам, главная из которых общение болел Кубани под разнообразные напитки и турнир для них просто экзотический фон. Ну и КулиНах их осуждать, тем паче они сдают в казну турнирный взнос? Жизнь такова, какова она есть... Зачем это ломать, ужесточать я лично х.з.? Крутизна и так сама с собой разберется в Лиге Чемпионов!
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos,
ACDC, Я и не настаиваю на том , чтобы НХ становился в чистом виде спортом , ибо сам грешен - люблю периодически ![]() Просто ,если слегонца не облагородить НХ ,то ни о какой поддержке со стороны не может быть и речи. В этом отношении мне нравится ,как организует турниры Данила .В помещении ,где проходят соревнования - ни какой еды и напитков .В это же время есть моменты для пивовоткаконьячок-брейки и по завершению - банкет. У нас же выпил-закусил ,поскандалил с оргкомитетом по поводу того ,что не дают время на перекур , поставил батл рядом с ареной и "ладно уж ,хек с вами - сыграю" .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хрена ,ль нам тада с таким энтузиазмом лезть к пионерам ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очень понял вопрос, точнее кто такие пионеры?
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько движений по поводу развития.
Супер !!!!!!!!!!! Все красавцы !!!!!!!!!!!!!! 1 ОО - 100% надо 2 Переговоры с Технической федерацией - 100% надо. Наши игроки должны быть в первой десятке. Для этого необходимо и первое и второе. Но никак нельзя исключать их турнира элемент ![]() Игроки разные, задачи разные и мысли разные. Лично для меня хоккей начался с ![]() ![]() Серьезности, считаю надо малек поубавить |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |