Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2009, 19:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Я имею в виду ваши провокации на спартаковских форумах.

Какие мои провокации? Покажи. А не покажешь - будет суд тебе страшный и лютый, не земной, и предстанешь ты перед ним в исподнем... и в глазах твоих будет пусто, ака совесть твоя выжжет тебе глазища, да поделом за вранье твое!

Цитата:
И уж тем более не следует бросаться пафосными фразами о вашей земле и недомосквичах.

Для меня это не пафосные фразы, это Родина моя! И Кубань матушка и страна моя Россия, и столица Москва, имя которой попирают своим поведением человеки живот свой берегущие в ней... Горько мне от сего.

Старый 22.03.2009, 20:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мне вот интересно откуда Мясные рабы римской империи......а сам спартак родился где то на молдавской земле чи болгарской финансируются? От продаж билетов и атрибутики....да уж. Ну поверю 10-20% У Кубани до 5%. Откуда денюшка. От лукойла? Трасферов? Аренде? А чой то лукоил спонсирует какой то бывший профсоюзный клуб за 65 лимонов. За такие бабки можно и Роналдо себе позволитькакой там алекс. Ну мы все знаем шо за выгода лукойлу в москве? Вера одна. Футбол как и хоккей будет уходить из москвы......а это радует. Ликует вся страна и это показало вчера. Все от Питера до Владивостовка радовались как малые дети!!

Этот сталинский маразм когда они бахвалились о своих ведомственных командах на даче под молодое грузинское вино, создавая их для себя родимых...должно наконец то закончится. В топку все эти дюже многочисленные москальские клубы профсоюзные и не очень и названия их комсомольские агитки на угоду дня. Шо динамо, шо локомотив, шо спартак, шо цска, химки, сатурны, крылья советов и другой коммунистический интернационал. Вот запарили. Спартак так ваще отсос......долго думали. Названице придумали от книжки Рафаэло Джованьоли полностью выдуманной но зато на угоду Сталину.

Так вот римский раб из молдавии плохо кончил, чего желаю и спартаку. Одна дорога.

Столько говна про кубань на вв давно не читал, хоть это будет вам достойным ответом на ваш понос на типо кохозную кубань.

Последний раз редактировалось Сталкер; 22.03.2009 в 20:13.

Старый 22.03.2009, 20:13
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Для меня это не пафосные фразы, это Родина моя! И Кубань матушка и страна моя Россия, и столица Москва, имя которой попирают своим поведением человеки живот свой берегущие в ней... Горько мне от сего.

Хрюн ,красавец,красиво сказал

Старый 22.03.2009, 20:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот именно, что многие, но, поверь, отнюдь не все: говоря за себя, отмечу, что я, как и любой здравомыслящий человек, могу оценивать команду только после 5-7 тура.
Что касается фаворита в лице "Спартака", то здесь ты лукавишь. ФК "Спартак" всегда был и будет той командой, победа над которой воспринимается как Победа с большой буквы. Мы не "Зенит-однодневка", сдобренная газпромовскими бумажками, МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ, а это ИМЯ.

это все в прошлом.... отвыкай от звездной болезни, августейшая особа ))))))
спартак такая же народная команда, как Путин народный любимец ))))))

Старый 22.03.2009, 20:21
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Какие мои провокации? Покажи. А не покажешь - будет суд тебе страшный и лютый, не земной, и предстанешь ты перед ним в исподнем... и в глазах твоих будет пусто, ака совесть твоя выжжет тебе глазища, да поделом за вранье твое!

Хрюн Моржов, причём здесь именно твои провокации?! Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...

Цитата:

Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич. Ну а с Москвой и "человеками" ты меня вообще убил

Старый 22.03.2009, 20:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец, интересно получается, неправда ли?

Цитата:
По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").

и

Цитата:
Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...

по своей сути идёт подмена понятий. И там и там выброс энергии , а выводы разные. Или слабо для психолога , или приследуются другие цели.

Цитата:
я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.

То есть ты отрицаешь , что неадекваты у вас есть? Если это так , то ты по сути сам являешся неадекватом ибо отрицаешь реальные вещи.

зы: вариант - дебоширы, хулюганы это не спамовские болелы , а так , примкнувшие - не катит.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.03.2009, 20:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
спартак такая же народная команда, как Путин народный любимец

Вероятнее всего,термин "народная команда" возник в 90-е именно потому,что в те времена "Спартак" был лидером и к нему примкнуло большое количество глорихантеров(Глорихантер - ( _en. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.).Ещё пару неудачных сезонов и "Спартак" станет обычной командой со своим кругом истинных болельщиков,без излишнего пафоса,без надуманного "спартаковского стиля"-это и будет момент истины.Отношусь к "Спартаку" равнодушно,просто не люблю обожествления в любых проявлениях.

Старый 22.03.2009, 20:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич.

Ты не напомнишь мне неграмотному, что такое КИЧ в твоем понимании?

Цитата:
Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...

Не бери ношу не посильную тебе, и живот твой цел будет, ака ты глаголить за многих станеш, так и уста твои в лохмотья обратятся... Все должно по мере, по мере...

Старый 22.03.2009, 20:56
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%
Смех

СМ еще до золотых 90-х считался "народной" командой. Но это сути дела не меняет. Охотники за славой составляют большинство. При этом болельщики СМ лично мне очень напоминают евреев из анекдота

Старый раввин собрал евреев,и говорит: "Скоро вы узнаете, почему нас русские не любят.Каждый принесет бутылку водки, мы выльем ее в бочку". Один еврей подумал: Если я налью воды, никто не заметит. На следующий день все принесли водку и вылили в бочку.Раввин выпил залпом литр и говорит: "Вот поэтому нас русские и не любят".

Так же и у красно-белых - каждый например утверждает, что ОУКБ не поддерживает, а заряжают всем сектором

Старый 22.03.2009, 21:05
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Ростов-Локо 1-1 мля

Старый 22.03.2009, 21:06
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Ростов дома упустил победу, продержись минуту и была бы еще одна сенсация тура. А так всего лишь 1:1 с Локо и 9 место. У нас 7-е место после двух туров, и одно очко отделяет от зоны УЕФА

Старый 22.03.2009, 21:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

И В Н П М О
1. ДИНАМО 2 2 0 0 4-2 6
2. КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6
3. РУБИН 2 1 1 0 3-0 4
4. ЗЕНИТ 2 1 1 0 3-2 4
5.ТЕРЕК 2 1 1 0 1-0 4
6. ЦСКА 1 1 0 0 3-0 3
7. КУБАНЬ 2 1 0 1 1-3 3
8.ЛОКОМОТИВ 2 0 2 0 2-2 2
9.РОСТОВ 2 0 2 0 1-1 2
10.ХИМКИ 2 0 1 1 3-4 1
11.СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1
12. АМКАР 2 0 1 1 0-1 1
13. МОСКВА 2 0 1 1 0-1 1
14.СПАРТАК Нч 2 0 1 1 0-1 1
15.ТОМЬ 1 0 0 1 0-1 0
16. САТУРН 2 0 0 2 1-5 0

без учета матча ЦСКА-Томь (состоится завтра в 19-00)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 21:11
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, сидел на востоке на 6 секторе, и из-за острого угла обзора не смог прочитать мясной баннер - там была наша Аврора и стартаковский ромб.и надрись какая то. что же там было написано ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 22.03.2009, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Приятно смотреть в таблице на расположение команд , неприятно осозновать то, что это только второй тур...

Старый 22.03.2009, 21:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
Господа, сидел на востоке на 6 секторе, и из-за острого угла обзора не смог прочитать мясной баннер - там была наша Аврора и стартаковский ромб.и надрись какая то. что же там было написано ?

Спартак-сАсАть!!! там было написано.....

зы: х.з.

Старый 22.03.2009, 21:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господи, бедная печень. Слава Кубани!

Старый 22.03.2009, 21:21
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

- Почему пенальти пробивал Траоре? Он штатный пенальтист команды?
— Штатный пенальтист — Касаев. Но физически он чуть подсел и передал мяч Траоре. Драман имел право на пробитие пенальти, он забил гол до этого. Пробил он неплохо, но иногда, знаете, вратари играют хорошо. (С.О.)
вот что странно выглядило, лучше-бы Топа бил.

Старый 22.03.2009, 21:25
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Господин Модератор, куда делась тема "Сатурн - Кубань"? Думаю, что она была весьма актуальна, особенно после сегодняшней (воскресенье) трансляции игры "Сатурна" с "Зенитом". Есть о чем поговорить. По моему мнению Кубани очень тяжело придется в "логове раненого зверя". "Сатурн" располагает очень хорошими игроками. особенно опасны Каряка, Топич и длинногий негр, кажется, Оковонкво( простите не врубился в его фамилию), да и Евсеев, слава Богу, еще в хорошей форме. Поле было в ужасном состоянии и игроки "Сатурна" получили большой опыт игры среди кочек. На мой взгляд, нас с ними ничья очень бы устроила, хотя играть нужно на победу.

Старый 22.03.2009, 21:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пока что 0 из 33...верю в команду

Drow Elf, пора менять тирлайн.

Старый 22.03.2009, 21:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, мясным мониторящим наш форум освежаю память наших игр со Спартаком в этом тысячелетие.

2003 год. Кубок Спартак-Кубань 1-2, Кубань-Спартак 1-1
2004 год. Чемпионат. Спартак-Кубань 1-1. Кубань-Спартак 1-2 (на 92 минуте Тробок вырвал победу).
2007 год. Кубань-Спартак 0-0. Спартак - Кубань 4-0.
2009 год. Кубань-Спартак 1-0

Итого 7 игр 2 победы у нас 2 у Спартака и 3 ничьи. Мячи 6-9.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 21:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
и длинногий негр, кажется, Оковонкво

Окоронкво. Кстати коллега нашего Кейты на Олимпиаде в Пекине в линии полузащиты нигерийской сборной, где оба пацана стали серебряными призерами.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 21:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Старина,

Цитата:
куда делась тема "Сатурн - Кубань"?

видать помянуя раннее открытие темы Рубин-Кубань и результат, убрали на время подальше ( в архив), от греха по дальше, чтобы не гневить футбольных богов. За недельку до матча появится. ИМХО

Цитата:
Поле было в ужасном состоянии и игроки "Сатурна" получили большой опыт игры среди кочек.

Ну по кочкам наши тоже мастера. Самое главное, чтобы опять водным поло не заниматься, а то капец.

Старый 22.03.2009, 21:38
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

мы стартонули не лучше чем в 2004 году но лучше чем в 2007
в 2004 4 очка (после второрго тура )
в 2007 1 очко (после второрго тура )
в 2009 3 очка (после второрго тура )
ЗЫ мы стартонули лучше спартака локо Москвы и Амкара (на минутку представителем нас в Кубке Европы то есть УЕФА)

Старый 22.03.2009, 21:39
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Бугор, в турции мы чем занимались плавали думаю и их лужа нам не помеха

Старый 22.03.2009, 21:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
"Сатурн" располагает очень хорошими игроками. особенно опасны Каряка, Топич и длинногий негр, кажется, Оковонкво( простите не врубился в его фамилию), да и Евсеев, слава Богу, еще в хорошей форме

ИМХО.Не впечатлил ни "Зенит",ни "Сатурн".Счёт по игре,а игра была серенькая и средненькая и поле тут непричём.Из вышеперечисленных чуть выделялся Топич.Каряка-пустая неосмысленная беготня,Евсеев отличался лишь битьём по ногам.

Старый 22.03.2009, 21:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, пора менять тирлайн.

Уже исправил. Но что хотелось бы сказать...играли наши просто офигительно. К концу первого получаса я почему-то перестал мандражировать по поводу защиты, чего со мной не было 2 года. А Ушенин? Что с ним случилось? А Топчу? Засеев? Блин, я даже говорить от эмоций до сих пор немогу, пойду прикончу еще литрик пива...боже, какой литрик, робко пискнула печень.

Старый 22.03.2009, 21:46
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
видать помянуя раннее открытие темы Рубин-Кубань и результат

Тут ты не прав. Как оказалось в последствии, игра в Казани была чётко спланированная акция ОСИ, чтобы ввести опчественность, и в частности Спартаг, в заблуждениё! Результат на лице!!!Зы:у некоторых перед матчем и после, сам видел!

Старый 22.03.2009, 21:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я очень надеюсь и, чего уж там, ВЕРЮ в то, что проигрыш сослужит добрую (не удивляйся - именно добрую) службу нашему клубу, и команда в будущем будет настраиваться на любого противника как на последний бой

Обращайтесь ещё!

Старый 22.03.2009, 21:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Как оказалось в последствии, игра в Казани была чётко спланированная акция ОСИ, чтобы ввести опчественность, и в частности Спартаг, в заблуждениё!

Ещё пару таких акций и большенство опчественности Кубани вынужденно перейдут с пива на боярышник и пустырник с валерьянкой

Старый 22.03.2009, 21:56
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Старина, По просьбе посетителей форума и по-моему модераторскому мнению - тема была рановато открыта

Старый 22.03.2009, 21:58
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО! Всего один пример: на одном из спартаковских сайтов в прошлом сезоне за 7(!) туров до конца чемпионата (кто не знает в какой заднице мы тогда были, посмотрите в инете) проводился опрос: "Какое место займёт ФК "Спартак"?" Большинство болельщиков ответило:"Первое!" И это, безусловно, показатель, потому как первое место мы могли занять только теоретически.
Да, у нас неважный подбор футболистов; да, у нас огромные проблемы с организацией игры; да, у нас нет зенитовских (государственных) денег, НО МЫ СПАРТАК, А ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Достаточно посмотреть на мою подпись, чтобы понять значение слова СПАРТАК для болельщиков Великого и Могучего ромбика с буквой "С".

Откуда это у вас??? Ваша команда называется "Реал" Мадрид? Или может МЮ? Или у "великого" клуба есть европейские трофеи,о славных победах в которых до нашей глуши не дошли вести? А если нет, если главный повод для гордости титулы на абсолютном безрыбье 90-х, то чем вы отличаетесь от других "первых парнях на деревне" типа Русенборга, Партизана и Буднедкора? Или они тоже "великие"
ПС: с таким пафосом вам в палату к Напалеону-спорить о величии и влиянии на историю...

Старый 22.03.2009, 22:03
Новичок

Цитата:
я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.

Особенно адекватными выглядели члены вашей дружной семьи, выламывающие кресла

Старый 22.03.2009, 22:05
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
мы стартонули не лучше чем в 2004 году но лучше чем в 2007
в 2004 4 очка (после второрго тура )
в 2007 1 очко (после второрго тура )
в 2009 3 очка (после второрго тура )
ЗЫ мы стартонули лучше спартака локо Москвы и Амкара (на минутку представителем нас в Кубке Европы то есть УЕФА)

Какая разница, как стартовали? Главное, чтобы не закончили, как в 2004 и 2007.

Старый 22.03.2009, 22:07
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Особенно адекватными выглядели члены вашей дружной семьи, выламывающие кресла

ну что ты тебе ж объяснил дядя психолог - этож просто выброс негативной энергии а так они все в большинстве адекватные ...свиньи

Старый 22.03.2009, 22:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Все на Сатурн - Кубань

Старый 22.03.2009, 22:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хрюн Моржов, причём здесь именно твои провокации?! Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...

Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич. Ну а с Москвой и "человеками" ты меня вообще убил

приятель ))))) а чем кичиться? ))))) магадан находится у черта в заднице )) и там летом холодно в пальто ))))) и футбола там нет, потому то вы и болеете за те команды, которые кажуть по телеку ))))))
А мы не кичимся тем где мы родились, мы этим гордимся

Старый 22.03.2009, 23:13
Новичок

Магаданец, как интересно читать от болельщика СМ :
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.
С уважением.

Старый 22.03.2009, 23:21
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

pragmatik, крылья забыл

Старый 22.03.2009, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магаданец, ты еще про бромантанчик вспомни, про стадион, который Вам обещают построить 10 лет. Про то, как Вы загубили игрока уровня сборной, нашего Дему, когда его заставляли жрать всякую хрень Ваши доктора.

Старый 22.03.2009, 23:31
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ваша команда называется "Реал" Мадрид? Или может МЮ? Или у "великого" клуба есть европейские трофеи

На данный момент это позорный проёп голландскому НЕКу в Лужниках и соответственно вылет из Кубка УЕФА

Закрытая тема