![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен? Я - нет ![]() Билет купил уже? в купе за пол-цены. А то завтра уже поздно будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, на Кубке Москвы надо постараться выступить максимально успешно. Всё учесть, чтоб все звёзды свтили в нужном направлении. Цепляться за каждое очко, каждую шайбу. Если б не 1:2 на последних секундах от парня, не прошедшего даже во вторую лигу, проходил в первую. И это, как минимум 575 очков в копилку (обновлён рейтинг ИТХФ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, я ,практически, 100% поеду.Причем поеду,судя по всему,без семьи.Еще пытаюсь Азовского под это дело подбить.Закинул удочку Олегу и Анахорету.Пытаюсь с Аптекарем обсудить эту тему,но он на звонки не отвечает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда там турнир в Волгограде, напомните, надо посмотреть что да как
|
||||
|
||||
![]()
Герман, 14-го марта
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен. Но очень удивлюсь, если не имеет. Эстония - это тебе не Латвия, там, во-первых, все строже, во-вторых, все разумнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не взял. Я в Братиславе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Глюкнул сегодня Айфон! Вы как собираетесь ехать? Поезд или автобус? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь удивляться.
как купишь, сообщи |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, машиной собираюсь.Если ты на машине поедешь,то готов к тебе подсесть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай телефон знакомого проводника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел подредактировать и удалил
![]() Aptekar, Он на другом поезде, который отправляется в 00:18 и в другой день ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 03.03.2010 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, поезд к вам действительно удобный.а как от вас добираться?сайт ржд мне не сильно помог
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
14-го в Ростов автобус 19:00 и 21:00. В Краснодар - поезд НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР отпр. 19:40, приб. 11:35. и автобус отпр. 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.,ты в Волгоград точно едешь и если едешь,то когда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90% Когда - решу завтра, по приезде в Москву. Я сейчас не дома. Сразу отпишу здесь и на гостевой VTHF |
|
||||
|
||||
![]()
Господа Кубанские нахоккеры!
Кто-нибудь собирается в Волгоград или мне одному отдуваться за КуЛиНаХ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, я исчо думаю, решу на Кулинахе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"вчера читал пейджер.много думал",Aptekar-это про тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Петр,видел анонс твоего пребывания в Пензе 7 марта.На тебя уже билеты продают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Пит молоток. Вот так и должен работать человек из ИТХФ на своем месте. Объезжает "владения", интересуется, что и как, смотрит, консультирует, общается с людьми. Будет все знать не понаслышке. Политик ![]() Если бы еще с полянами мог помочь нормально, ему б цены не было ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 06.03.2010 в 09:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий,главное,чтобы из-за поездки в Пермь Петр не отказался от поездки в Волгоград ;-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоркий, да я уж боюсь, что некоторые воспринимают мои разъезды, как "предвыборную кампанию". Честное слово, ничего такого не имею в виду! просто "запсел" сидя без дела в Москве, вот и решил поездить в марте по стране. В апреле, надеюсь, появится возможность поработать ![]() Что касается полян, то варианты есть, приеду - расскажу. Хотя можно и по почте, пиши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Пермь?! пока не собирался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.,
Не, я не воспринимаю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я случайно Пензу Пермью обозвал.Извиняюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Пётр,как успехи в Пензе?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Волгоград мне компанию состовляет Анахорет.Ждем,что кто-нибудь из Краснодара присоединится к нам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Пензе кормят вкусно, а играют пока вяло. Впрочем, меня трижды обыграли ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит, так ты выиграл этап или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11-ый из 11-ти участников ![]() ![]() ![]() Два других проигрыша - в "товарняках" после турнира. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанцы! а фигли?! В Волгограде собирается офигеть какой состав! Вам самое оно туда съездить, человек пять-шесть. С одной стороны, поучились бы, с другой стороны - там вы любого можете (потенциально) обыграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., На счёт Пензы, бред какой-то приглашать человека и вне конкурса пускать играть.А насчёт Волгограда, я бы с удовольствием, но я едё в марте на КМ, так, что врядли.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Волгограде зарегистрировался для участия Сапожников Михаил.Составчик подбирается бодрый.В каре есть еще два места.Может кто-нибудь решится бросить вызов сильным соперникам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, когда Мы вернёмся в РОстов обратно, примерно по времени напишешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно в 9-10 вечера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, в воскресенье что ли? или в понедельник?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пётр, ты прав 100% ![]() Кубанцы! Приезжайте обыгрывайте ![]() зы: А состав после Москвы, Питера и Нижнего - сильнейший! Если будем почаще рубиться, то и до Москвы с Питером доберёмся ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |