![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну возьмем последний матч с Амуром - пенальти видел?? сам говорил, что левый! А вообще вы в этом году конечно не 2003, это я естественно признаю честные и чистые как слеза младенца
![]() ![]() Причина честности проста, руководство молодое! В следующем году посмотрим на фаворитов ПД. Сейчас я начну падать ОАО или ЗАО "Кубань" сильно! Базовый элемент наверное прибыль хочет с команды поиметь - 50% акций - сильно. К слову акционерное общество есть коммерческая организация, а цель у этой коммерческой орг-ции прибыль, прибыли с вашей Кубани будет много. Вечные команды это только Москва - назови мне региональную команду которую не постигла участь вылета в ПД или ВД. |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, у Томи задача была не ВЫЛЕТЕТЬ, или занять 14 место...
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ты ошибаешся, "Кубань" это не "Базовый Элимент", а лично господин Дерепаска. Вообщем за свои кровные.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, Куля там "Амур"? Это уже было прощание команды с болельщиками - абсолютно ничего не значащий матч. Пенальтилуча был, не спорю. Но вот только от него толку как от козла молока. Да и судью никто не дисквалифицировал, ибо ошибка если и была, то явно не предвзятая.
Касаемо "Базового Элемента", то футбол просто является его социальной программой. И дело здесь не только в "Кубани". Макс объяснял - идёт строительство полноценного механизма, снизу доверху. От краевого футбола и "Сочи-04" до "Кубани". Читай матчасть! Короче, мы тут, собсно, о футболе на этом форуме говорим. При чём здесь "Луч" и ненормальный губернатор Приморья? Нравятся вам спектакли с участием шутов в чёрном - ради Христа! А мы это уже проходили. Поверь, здесь больше никто и никогда не пойдёт вашей дорожкой. Ибо мы уже знаем, куда она ведёт. Димитрий,
Те же яйца, только вид сбоку. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, твои слова почитать, так кроме вас, кубанцев, нормальных людей и земель больше нету, я понимаю, что это ваш край, но не надо остальные опускать других ниже плинтуса, по-моему это не красиво.
Я считаю Приморский край лучший, потому что он мой, а не потому-что все остальные хрень полная, а ваша логика только о том, что остальные хрень.... P.S. Честно говоря по-моему только вы кубанцы со всеми командами срётесь, ни у одной команды ПД не было столько противников, у вас же каждый год, Страна Оления, книга позора луча, что-там про Черноморец не удивлюсьчто в следующем году будет еще кто-то...... |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, И чего ты до "Олении" прибодался? Это наше с томичами дело. Враги? Не скажи. Вот приезжали тут намедни парочка врагов, проездом в Ростов. Мы их пытали инжиром и мармутовкой, и отправили восвояси, загрузив по самое нимагу дарами. Сходи на "Лазурный", спроси. Тебе там растолкуют. И вообще - не путай Божий дар (томичей) с яичницей (вами).
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Ты начало вашей «дружбы» вспомни, читал я ваши ТБ..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, вот ты мутный, мутишь, в смысле. И ник такой же - сам придумал?
Ну, тебе ж по-людски объяснили. Вот считаешь ты свой край лучшим - на здоровье. Он, верно, и вправду нелох. Ну, а наш - самый лучший. Что до врагов. Чё, всех в ***у целовать? Надо с кем-то сраЦЦа обязательно. ![]() И о друзьях. Их, поверь, куда больше, чем у "Луча". Отож... ![]() ЗЫ: там вверху очепятка. Следует читать: "неплох" ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Хреново читал. И плохо, что ничего не понял. Сходи почитай ИСЧО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, вот ты кнам в гости на сайт ходишь, а я к вам не могу зайти(
это нормально?? причем это на оффициальном сайте
|
|||
|
|||
![]()
Кубаноид, Та не переживай ты так! У нас этот Лебуссус типа посла гордой Приморской республики (есть ещё, правда, Нелишние10Баксов - этого на правах засланного казачка терпим). Остальным болелам Луча вход сюда строго настрого закрыт уже давным давно.
А если хочешь к ним (правда, не знаю, что можно делать в компании заливших себе глаза любителей спектаклей), то бери карту Кубтелекома, Линки и т.п. - и вперёд! Ну или воспользуйся ***орезом. Благо, они только ЮТК-овский диапазон перекрыли. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
еще вроде rol(РОССИЯ он-лайн) нормально... |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, Мармуте выезд за Томь засчитали - охеренное ,,серево,, получается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolifan, да я знаю, знаю))
просто с работы только так могу((
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, опачки "посол гордой республики" не ожидал, это типа подняли или опустили??? :o
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Ну должен же хоть кто-то напоминать нам нас же позапрошлогодних. Чтоб мы эту науку не забыли. А то забудем, да снова начнём радоваться 12-тиматчевым победным сериям. А так - заходишь, напоминаешь... За то и спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, главное вам не дать повода в следующем году, напоминать нам об некоторых играх этого сезона :P
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, боюсь что по итогам следующего сезона нам придётся вспоминать вам весь нынешний сезон :wink:
История повторяется нах.... спроси у томичей ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, Да, и очень даже кстати они (болелы Луча) сегодня на своём стадионе вывесили баннер МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
ЯВАЛЯЛСЯПОДСТУЛОМ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе-хе, стопро он им еще пригодица - запасливые.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Это мне что-то напоминает....только дураки учатся на своих ошибках.....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во МЛЯ, это ж надо было додуматься повесить такой банер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Дарькин с микрофоном на поле не выбегал?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Unknown, А у Вас Ткачев, или как там вашего кличут, выбегал в 2003 наверное?*??
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Баннерок-то приберегите! Ровно через годик на свет Божий достанете - самое то будет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ,баннер, обязательно оставим и в музей, пускай хранится там вечно!
А вы что всех разгоните или опять сборная Чехословакии-6 будет представлять Краснодар? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а еще говорят что разные люди не могут одинаково мыслить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, А вот уж фигушки! Коли начали клонировать Кубань-2003, так будете клонировать до конца! Ибо колея у этой дороги одна! И не выбраться вам из неё.
Бу-га-га! Даже ничего оригинального придумать не смогли. 5-е место, зона УЕФА и МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Как всё до боли знакомо! Дежавю! Это вашему Дарькину Ткачёв указанные лозунги подкинул? Нечего сказать, остроумный у нас губернатор! ![]() ![]() Короче, не надо баннер сдавать в музей. Ибо через год он снова будет актуальным как никогда. ![]() Simao,
Я скорей поверю, что Нальчик удержится. Эти-то хоть сейчас в перепуге, но готовиться будут серьёзно и основательно. Как когда-то Амкар или Томь - без выипонов, с прецелом на 12-14 место. А вот Луч, с полгода не имевший серьёзной игровой практики и привыкший побеждать за счёт левых пеналей проплаченных соперников - тут хз. Боюсь, скоро его игроки сделают неожиданное открытие - что за каждое очко надо землю грызть. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я наверно не совсем точно выразился :roll: под словами "некоторое время" я имел в виду некоторое время на протяжении сезона... мое мнение такое
![]() 10. Томь 34 11. Сатурн 33 12. Амкар 33 13. Ростов 31 14. Крылья Советов 29 не думаю что новичкам кого то удастся потеснить из них, 5-ое, КУЕФА если действительно были поставлены такие задачи ![]() ![]() 1. ЦСКА М 59 2. Спартак М 55 3. Локомотив М 55 4. Рубин 51 5. ФК Москва 47 6. Зенит 46 7. Торпедо М 42 8. Динамо М 35 ну и кого тут ЛУЧ сможет купить? удержаться в примере для луча это задача максимум, если это удастся то пусть поют песни всю следующую зиму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Блин, забыл мы его (баннер) акромя музея можем отдать Тереку, ему сейчас нужней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Simao, и что теперь, если первые 7 команд с такими именами??? Остальным, что удавится или сразу же отправляться в ПД, нет уж в начале сезона должны быть серьезные задачи!!! Если надо будет, позже (не дай Бог) пересмотрим
![]() ![]() ЗЫ Посмотри на баскетбол, ситуация примерно та же, но мы 8-ми идем, и в еврокубки пока попадаем, хотя только начало чемпа. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи.
![]() ЗЫ: Наши гандболисты и гандболисты всю свою сознательную жизнь в еврокубках играют. Пару раз даже какие-то еврокувшины выигрывали. А батутисты так медалями весь город завалили - проходу уже нет. Только вот при чём здесь футбол?
Тереку ваша тряпка ни к чему. Они про "ВЕРНУЛИСЬ" год назад ничего не орали. А сейчас, как всякая искусственная команда (Текстильщик, Океан, Черноморец, Асмарал) проследуют транзитом в ВД (если не в КФК). |
|
||||
|
||||
![]()
[/quote]
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи. Ну это перебор, мы конечно наглые, но не настолько. |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus,
Что Луч вообще офигел какая ЛИГА ЧЕМПИОНОВ....Представляете Картина"Манчестер Юнайтед в Мухосранске" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,ну про лигу чемпионов никто и не говорил. претензии к своим.
Мухосранск - конечно достойный город, но с Владивостоком сравнивать не надо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, Нечё я в след.году напишу...Поздравляю Луч с выходом в ПД
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, надеюсь, что ты не Нострадамус! И какой-то ты не очень мирный, а очень даже злой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, именно выбегал, и орал "мы - вернулись!", я потому и спрашиваю, уж много совпадений, вдруг, и тут сошлись...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Unknown, не выбегал, поэтому, надеюсь, наши дорожки все-таки разные будут :P
|
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, Конечно разные. Куда нам нах в УЕФА.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |