![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT,Diesel,Mika, к сожалению из-за уважения к одному чуваку не могу излить свою радость по поводу поражения! Но я так рааааааааааааад!
|
|||||
|
|||||
![]()
9/04/2007 11:20
Не все дома Анонс 33-го тура чемпионата Англии Дмитрий ДОЛГИХ МАТЧ ТУРА "Болтон" - "Эвертон". Лигочемпионский свет отблесками арсенальских неудач замаячил на предзакатном небе английского сезона участникам центрального матча очередного тура. Еще недавно "зона УЕФА" и для "Болтона", и для "Эвертона" казалась пределом желаний, а вот теперь появился повод задуматься о большем. Впрочем, для начала нужно обыграть прямого конкурента. Задачу команде Сэма Эллардайса осложняет отличная форма мерсисайдцев, клубу Дэвида Мойеса – крайняя неприветливость "Болтона" в домашних встречах с соседями по таблице. Посетителей "Рибок Стэдиум" ждет классический закрытый матч с открытым нервом. НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА "Ньюкасл" - "Арсенал". Пока лидеры премьер-лиги заняты решением неотложных европейских дел и игровой день пропускают, за главного в английском доме остается "Арсенал". Команда Арсена Венгера выдала беспрецедентную серию из трех поражений кряду и таки обрела цель на остаток сезона. "Канониры" взялись за старое, словно соревнуясь друг с другом в количестве и сюрреалистичности нереализованных голевых шансов. Если и в матче с "Ньюкаслом" лондонцы не найдут в этой забаве проигравшего, то вполне могут лишиться четвертого места, еще недавно казавшегося гарантированным. У "сорок" свои проблемы – команда по-прежнему является образцом нестабильности и неопределенности. Фаны "Арсенала" и "Ньюкасла" застыли в нервном предвкушении, не зная, чего же на этот раз им ждать от своих. А вот остальным стоит ждать просто интересного матча. НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ 18-летний форвард "Эвертона" Джеймс Воэн забивает "Фулхэму" и вновь напоминает о себе. Два года назад он стал самым молодым футболистом клуба, появившимся на поле, и установил рекорд премьер-лиги, забив гол в возрасте 16 лет и 270 дней. Затем преследовавшие Воэна травмы укрыли его от общественного внимания, и только сейчас Джеймс возвращается к полноценной футбольной жизни. В нынешнем сезоне талантливый нападающий 10 раз появлялся на поле и дважды огорчал вратарей соперника, а в последних трех играх выходил в стартовом составе. Ближайшее будущее определит, пойдет ли Воэн путем Уэйна Руни, Данни Кадамартери или отыщет свой собственный. ВАЖНЫЕ СЛОВА "Влияние тренера может проявляться в самых внешне незначительных вещах, в самых мелких деталях или просто в факте его, тренера, присутствия. Есть игроки, которые говорят мне, что в мое отсутствие на тренировках они ощущают себя по-другому. Я пришел к выводу, что не могу уйти сейчас. Даже если команда чувствует свою силу после двух, трех, четырех лет работы, мое руководство необходимо каждый день. Кем были Лэмпард, Терри, Дрогба два года назад? И кто они сейчас? Со мной игроки растут. И я не меняю своей трансферной политики – я купил звезд [Шевченко и Баллака] в окружение звезд и никогда бы не сделал этого для команды, в которой нет звезд. Я считаю, что мои игроки достигли такого уровня, что другим приходится под них подстраиваться", - скромняга Жозе Моуринью не склонен преуменьшать свою роль в нынешних достижениях "Челси" и его игроков. КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ Нынешний, 33-й тур премьер-лиги растянется на 32 календарных дня и 4 игровых. Шесть встреч пройдут в нынешний понедельник, "Манчестер Юнайтед" и "Шеффилд" сойдутся 17 апреля, днем позже сыграют "Ливерпуль" с "Мидлсбро" и "Вест Хэм" с "Челси", а поединок "Тоттенхэма" и "Блэкберна" состоится 10 мая и будет предварять последний тур. http://www.sports.ru/section.html?docid=572640
|
||||
|
||||
![]()
По информации испанской прессы, состоялось секретное совещание, призванное урегулировать все детали многомиллионного перехода Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал".
По сведениям еженедельника AS, опубликовавшего эксклюзивное интервью с Франко Бальдини, правой рукой спортивного директора клуба Предрага Миятовича, Бальдини уже встретился с агентом игрока Жорже Мендешом. "Он сообщил нам, что Роналду не будет продлевать контракт с "Манчестером" и полон желания попробовать свои силы в королевском клубе. Криштиану Роналду – приоритетная цель "Реала" в это межсезонье, и клуб постарается приложить все усилия для его приобретения", – заявил Бальдини.
|
||||
|
||||
![]()
"Манчестер Юнайтед", "Астон Вилла" и "Мидлсбро" проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову, сообщает Skysports.
23-летний полузащитник считается одним из самых талантливых футболистов в России. Сам Быстров говорил ранее о том, что к нему проявляют интерес английские клубы. Источник: Sports.ru
|
||||
|
||||
![]()
Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил в интервью немецкому телевидению, что больше не противится продаже полузащитника мюнхенского клуба Оуэна Харгривза, которым интересуется "Манчестер Юнайтед"
"Я не против ухода Харгривза. Но его стоимость колеблется между 25 и 30 миллионами евро". Источник: Sports.ru
|
||||
|
||||
![]()
Алан Смит считает, что разгром "Ромы" сильно повлиял на надежды "Красных" окончить сезон триумфом.
Два поражения подряд: от "Ромы" в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов и от "Портсмута" в Премьер-Лиге поставили под вопрос успешное окончание выдающегося сезона "Юнайтед". Но разгром "Ромы" со счётом 7-1, в котором Смит забил свой первый гол с ноября 2001-ого года, продемонстрировал решительность и веру команды в общую победу. "Я думаю, что это было очень важно для "МЮ" - сказал Алан в интервью ITV Sport. "Это был фантастический вечер, учитывая то, как он повлиял на то, как команда продолжит сезон. Я думаю, все понимали это перед игрой. Мы вышли из небольшого спада и снесли их. Восстановившейся нападающий, который показал свою лучшую игру против "Джиалоросси", теперь верит, что МЮ продолжит выступать в Лиге Чемпионов в том же духе "Это поднимает дух. После поражений от "Ромы" и "Портсмута", многие подумали, что мы слишком молоды, у нас нет опыта для серьёзной борьбы". "Я думаю, что мы показали, что готовы к борьбе". Источник: manutd.com
|
|||||
|
|||||
![]()
Габри мечтает играть в "Ливерпуле"
Защитник "Аякса" Габри признался, что очень хотел бы пообщаться с тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом насчёт своего возможного перехода в стан "мерсисайдцев" летом, сообщает SkySports. Игрок провёл один сезон в Голландии после ухода из "Барселоны" и теперь хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге. "Мне очень нравится в Голландии", – сказал игрок. – "Но "Ливерпуль" – это клуб, который привлекает любого футболиста". В то же время, "Ливерпуль" ещё должен подтвердить свою заинтересованность в Габри. 12 апреля, четверг. 16:36 Источник: Sky Sportshttp://www.championat.ru/football/news-39526.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью просит не упоминать его имя в связи с "Реалом"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью снова в резком тоне попросил СМИ прекратить спекуляции по поводу его возможного ухода в мадридский "Реал". Португальского специалиста считают главным претендентом на пост наставника, но Моуринью ответил, что собирается продолжить работу с "Челси". Отметим, что контракт Моуринью с "Челси" рассчитан до 2010 года. "Не хочу, чтобы моё имя упоминали в связи с "Реалом" или другой командой, потому что хочу остаться в "Челси". Пока я здесь, я ничего не хочу слышать о других командах", - сказал португалец. 12 апреля, четверг. 16:54 Источник: Associated Press http://www.championat.ru/football/news-39527.html
|
||||
|
||||
![]()
Бывший капитан сборной России, выступающий сейчас за лондонский "Фулхэм", Алексей Смертин прокомментировал "Советскому спорту" разгромную победу лидера английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" над "Ромой" в четвертьфинале Лиги чемпионов.
"Сижу я, ужинаю в ресторане поздно вечером во вторник. Тут английский мобильник начинает разрываться от звонков. Звонят мои лондонские друзья: знаешь, говорят, как "Манчестер" "Рому" рвёт? Это при том, что почти все эти друзья – болельщики "Фулхэма" или "Челси". Но все были так впечатлены тем, как "МЮ" разобрался с "Ромой", что позабыли о своих клубных пристрастиях… Просто шок какой-то!", – признался полузащитник.
|
||||
|
||||
![]()
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи в интервью Affaritaliani.it заявил, что "Милан" способен обыграть "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов.
"Я всегда говорил, что "МЮ" очень сильная команда, но я вижу, что "Милан" способен обыграть "МЮ", - заявил Липпи. "У Анчелотти отличный состав, есть опыт, и "Милан" отлично выступает в этом турнире. Шансы у команд на выход в следующую стадию равны", - подытожил Липпи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо восхищен тем, что Криштиану Роналду продлил соглашение с "Манчестер Юнайтед" и останется в Англии как минимум до 2012 года.
"Это очень хорошо, потому что я хочу, чтобы английский футбол процветал. Лучшие игроки и тренеры должны быть здесь", - цитирует португальского специалиста Tribalfootball.
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на оглушительную победу со счётом 7:1 над "Ромой" в полуфинале Лиги чемпионов, "Манчестер Юнайтед" с серьёзным настроем подошёл к предстоящему матчу полуфинала Кубка Англии с "Уотфордом".
Лидер манкунианцев Райан Гиггз считает, что его команда даже после столь громкого успеха не может позволить себе недооценку соперника. "Мы должны с правильным настроем подойти к этой игре. Мы не без основания считаемся фаворитами в этой паре, но, чтобы пройти дальше, нам придётся приложить немало усилий", – заявил футболист. "Когда мы встречались с "Уотфордом" в чемпионате, соперники показали неплохую игру, а шанс выйти в финал и сыграть на обновлённом "Уэмбли" станет, несомненно, для них отличным стимулом", – отметил игрок.
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскритиковал "Реал" и "Барселону" за их методы при попытках заполучить любой ценой Криштиану Роналду, сообщает AFP.
"Я не сомневался, что Криштиану Роналду останется в команде, хотя все вокруг говорили, что он покинет "МЮ". Испанские клубы не заботятся о "Манчестер Юнайтед" или о ком-либо еще, когда заглядываются на лучших игроков в мире. Они продемонстрировали это в последние годы. Их не волнует, что вы ощущаете при этом. И когда происходят подобные вещи, вы волей-неволей начинаете волноваться, хотя в глубине души знаете, что все это лишь игры, в которые они играют, особенно в преддверии выборов. Нет смысла жаловаться в УЕФА. Штрафы тут не помогут. Однако в случае с Криштиану, я был уверен в нем. Он всем доволен в "МЮ", его семья счастлива здесь. У него не было никаких причин для ухода, хотя есть люди, которые считают мадридский "Реал" "галактикос". У них предвзятое мнение относительно самих себя. "Барселона" тоже фантастический футбольный клуб, но нельзя сказать, что она в чем-то превосходит "Манчестер Юнайтед", - сказал Фергюсон.
|
||||
|
||||
![]()
Игрок "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра призвал своих одноклубников не расслабляться после внушительной победы со счетом 7:1 над римской "Ромой" в 1/4 финала Лиги чемпионов.
Сейчас "МЮ" может претендовать на 3 трофея сезона – победу в Лиге чемпионов, победу в Кубке Англии и в чемпионате Англии. Однако по мнению Эвра, клуб сейчас находится в очень опасном положении, и потеряет все, если поддастся эйфории. "Пока мы еще ничего не выиграли – пока мы только приблизились к своим целям, - заявил Эвра. – Так что расслабляться нам нельзя. Конечно, завоевать все 3 трофея было бы прекрасно. Но если мы сейчас начнем витать в облаках и в итоге не завоюем ничего, это будет очень печально".
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер выразил в британской прессе мнение о том, что его команда в этом сезоне выглядит сильнее, чем в 1999 году.
Тогда "МЮ" в драматичной концовке вырвал победу в финале Лиги чемпионов у мюнхенской "Баварии", а Сульшер стал автором победного гола уже в добавленное время, напоминает The Sun. Защитник Патрис Эвра поддерживает его точку зрения: "Оле говорит, что сейчас наша команда моложе и быстрее той, в 1999 году. Это придаёт уверенности. Ключевая фигура в составе – Криштиану Роналду, который сейчас бесподобен".
|
||||
|
||||
![]()
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, по его словам, не будет обращать внимание на свои недавние ошибки в играх с "Ромой" и "Портсмутом", которые привели к поражениям в обоих матчах.
"Конечно, прошлая неделя была не лучшей в моей жизни, - приводит слова вратаря сборной Голландии Sky Sports. - Но я не собираюсь уделять этому большое внимание. Такое иногда случается. Впереди важные игры, и я не могу позволить себе думать о прошлых неудачах". На этой неделе "МЮ" сыграет с "Уотфордом" в полуфинале Кубка Англии и ван дер Сар очень хочет выйти в финал, чтобы на Уэмбли поднять кубок над головой. "Я ещё не выигрывал Кубок Англии и очень хочу это сделать, как хочу выиграть много трофеев с "Манчестер Юнайтед. Но ко всему нужно идти постепенно, шаг за шагом. Первый шаг мы обязаны сделать, обыграв "Уотфорд" в ближайшем матче полуфинала кубка".
|
||||
|
||||
![]()
Греческие власти обеспокоены возможным английским финалом Лиги чемпионов. Решающий матч турнира пройдет 23 мая в Афинах. Особенно опасным грекам кажется вариант, при котором в финале встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".
Учитывая давнюю историю соперничества команд, трудно будет избежать беспорядков. Греки объявляют о том, что на стадионе будут применены беспрецедентные меры безопасности. Однако власти города обеспокоены транспортной проблемой. Так или иначе, болельщики обеих команд в случае английского финала будут пользоваться одними и теми же аэропортами. Представитель греческой стороны заявил The Guardian: "Фанаты, даже те, у кого нет билетов на матч, могут встретиться с болельщиками противников в самолетах и аэропортах. Английский финал - опасный исход. Мы очень обеспокоены проблемой безопасности".
|
||||
|
||||
![]()
Райан Гиггз доволен, что Роналду решил связать своё будущее с "Юнайтед", подписав новый 5-летний контракт, и считает, что португалец может стать одним из величайших футболистов.
Валлийский вингер - наглядный пример того, как можно много лет выступать на неизменно высоком уровне и он призывает товарища по команде выступать также здорово, как и сейчас ближайшие 10 лет. "Это отличные новости для Криштиану, команды и фанатов" - сказал Гиггз после того, как ему сообщили новость о новом контракте Роналду. "Он великолепен в этом сезоне, он в великолепной форме. Он - пример для подражания всех своих ровесников, выступающих на его позиции". Гиггз уверен, что "Юнайтед" сохранил в составе выдающегося игрока, который с годами будет играть только лучше. "Никто не может соперничать с ним за звание лучшего игрока мира на данный момент. Он очень вырос как игрок, но он продолжает развиваться дальше - а это должно пугать соперников. С какими бы трудностями он не сталкивался, он не боится и не обращает на них внимания". "Всё, что ему нужно - это продолжать прогрессировать ближайшие 10 лет. В таком случае, он обязательно встанет в один ряд с величайшими футболистами". Источник: ManUtd.com
|
||||
|
||||
![]()
Травмированный капитан "Арсенала" Тьери Анри считает, что в оставшееся время его товарищи по команде смогут зарезервировать себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон.
На данный момент, "канониры" занимают четвертую строчку в турнирной таблице, однако попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон еще не гарантировано. В субботу команда Арсена Венгера встретится со своим преследователем из Болтона, и Анри считает, что этот матч может сыграть немалую роль в борьбе за четвертое место. "По крайней мере, все находится в наших руках. В прошлом сезоне путевка в еврокубки зависела от последней игры Тоттенхэма. Но сейчас все зависит от нас и это дает вам некоторое чувство уверенности", - сказал француз в интервью "The Sun". "Я знаю, что мы сможем справиться и зарезервировать себе путевку в Лигу чемпионов". --
|
||||
|
||||
![]()
Тренер сборной России голландец Гус Хиддинк опроверг слухи о том, что летом он станет заменой Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Челси".
"В этих разговорах нет никакого смысла, я доволен своим нынешним положением. У меня еще год контракта с Россией и я надеюсь вывести команду в финальную часть чемпионата Европы. Меня связывают с этой работой, поскольку Роман Абрамович является владельцем "Челси", он русский, а я тренер сборной России. Давайте будем откровенны, я разговаривал с ним и продолжаю это делать, однако наши беседы не имеют никакого отношения к "Челси". Команда хорошо выступает в Лиге Чемпионов и английском чемпионате, поэтому это не нужно ни им, ни мне." - заявил Хиддинк в интервью Football Focus.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Юнайтед" готов приобрести Оуэна
"Манчестер Юнайтед" готов приобрести летом Майкла Оуэна. Главный тренер "красных дьяволов сэр" Алекс Фергюсон считает, что атакующая линия команды нуждается в усилении и для этого намерен приобрести Оуэна. Сумма отступных за нападающего "Ньюкасла" составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. Источник, близкий к шотландскому специалисту, сообщил в интервью News of the world следующее: "Всем известно, что Фергюсон ищет нападающего. Сэр Алекс в настоящее время заинтересован в услугах Оуэна. Однако нам нужно убедиться, что Майкл полностью восстановился от травмы". 15 апреля, воскресенье. 13:22 Источник: News of the World
|
|||||
|
|||||
![]()
"Эвертон" вырвал три очка у "Чарльтона"
В матче 34-го тура чемпионата Англии "Эвертон" обыграл на своём поле "Чарльтон" со счётом 2:1. Стоит отметить, что все голы были забиты в последние 10 минут встречи. Чемпионат Англии. 34-й тур "Эвертон" - "Чарльтон" - 2:1 Голы: Лескотт, 81 (1:0); Бент, 89 (1:1); Макфадден, 90 (2:1). 15 апреля, воскресенье. 20:03 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы в четвертьфинале Лиги Чемпионов над голландским "ПСВ", "Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Сити" во внутреннем первенстве.
Несмотря на потерю очков, "красные дьяволы" пока остаются на третьем месте и наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес стремится сохранить эту позицию, дающую право в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов. Тренер "Ливерпуля" заявил, что необходимо сконцентрироваться прежде всего на матчах Премьер-лиги: "Нам нельзя проигрывать матчи внутреннего чемпионата, чтобы обеспечить себе место в Лиге Чемпионов. У нас хорошие шансы, ведь мы в этом туре увеличили отрыв от "Болтона" еще на одно очко." "Нужно продолжать в том же духе и настраиваться на каждую игру. Только после этого думать о Лиге Чемпионов." 15 апреля, воскресенье. 3:49 Источник: Sky Sports
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия / Лига чемпионов
Гари Невилл не сыграет с "Шеффилдом" Возвращение в строй капитана "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла откладывается, сообщает BBC. Напомним, что футболист пропустил из-за травмы почти месяц. Ожидалось, что Невилл вернётся в строй к матчу с "Шеффилд Юнайтед", который состоится во вторник, однако возвращение защитника в строй затягивается. Фергюсон верит, что Гари Невилл будет готов к матчу Лиги чемпионов против "Милана". 15 апреля, воскресенье. 15:00 Источник: BBC Sport
|
||||
|
||||
![]()
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, получивший травму паха в полуфинальном матче Кубка Англии против "Уотфорда" (4:1), надеется выйти на поле уже в следующую субботу, сообщает Sky Sports.
"Не знаю, как насчет вторника ("МЮ" встретится с "Шеффилд Юнайтед" - прим. ред.), но к матчу против "Мидлсбро" в субботу, думаю, буду готов", - заявил Фердинанд. Также Фердинанд признался, что очень хочет сыграть на "Уэмбли" в финале Кубка Англии.
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы в полуфинале Кубка Англии над "Уотфордом" (4:1) сказал, что гордится командой.
"Это была фантастическая игра. Не радует лишь травма Рио Фердинанда", - заявил Фергюсон в интервью Sky Sports.
|
||||
|
||||
![]()
Голкипер "Блэкберна" Брэд Фридел подписал новый двухлетний контракт с руководством клуба.
Фридел, который играет за "Роверс" с 2000 года заявил, что новый контракт был подписан не ради денег, а из-за преданности клубу. "Я люблю этот клуб. Мой агент меня отговаривал, но я самостоятельно договорился о новом контракте. У меня был хороший разговор с председателем клуба, и нет никаких причин для моего ухода". Американец, который имеет собственную футбольную школу в США (Огайо) хочет закончить свою карьеру на "Эвуд Парк". Вратарь играл за такие клубы как "Брондбю", "Галатасарай" и "Ливерпуль".
|
||||
|
||||
![]()
После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время, стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги.
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуриньо с нетерпением ожидает следующих недель. "Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер. "Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случиться всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуриньо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Шевченко: жизнь без Моуринью в "Челси" невозможна Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко в интервью английским СМИ признался, что не представляет себе жизни в клубе без нынышнего наставника Жозе Моуринью. Будущее тренера по-прежнему остаётся под вопросом, несмотря на то, что команда может в этом сезоне добиться выдающегося результата – выиграть четыре турнира из четырёх. "Когда я приехал в "Челси", Жозе уже выигрывал с командой трофеи за два года, поэтому я знал, что он сильный тренер и важный человек для клуба. У него сильный менталитет. Мы боремся за четыре трофея из четырёх – тогда как мы можем думать о жизни без него? Это невероятно", – сказал украинец. 16 апреля, понедельник. 13:59 Источник: The Sun http://www.championat.ru/football/news-39990.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия / Италия
"Ливерпуль" следит за игроками "Удинезе" По информации Tribalfootball, английский "Ливерпуль" собирается внимательно следить за футболистами итальянского "Удинезе", нападающим Винченцо Якинтой и защитником Кристианом Запатой. В ближайшем матче против "Кьево" за ними будет наблюдать направленный английским клубом скаут. Как сообщается, Яквинта уже давно входит в сферу интересов мерсисайдцев, а игрок сборной Колумбии Запата, по выражению главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, "один из самых ярких молодых талантов Серии А". 16 апреля, понедельник. 15:50 Источник: Tribalfootball http://www.championat.ru/football/news-40003.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Лэмпард: мы не можем себе позволить терять очки Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что следующий матч премьер-лиги с "Вест Хэмом" будет крайне напряжённым из-за того, что обе команды сильно нуждаются в победе. "Синие" продолжают гонку за МЮ, а "молотобойцы" отчаянно борются за выживание. "Обе команды отчаянно будут бороться за победу, потому что в очках нуждаются оба клуба. На поле будет горячая атмосфера, и мы не можем себе позволить терять очки. Нам очень важно дать понять МЮ, что мы не собираемся бросать погоню за чемпионством", – заявил Лэмпард британским СМИ. 16 апреля, понедельник. 16:10 Источник: The Sun http://www.championat.ru/football/news-40005.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция
Элмандер: хочу играть в Англии или Испании Нападающий французской "Тулузы" Йохан Элмандер признался, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге или испанской Примере. Несмотря на то, что у шведа действующий контракт с клубом до 2010 года, Элмандер отказывается исключать вариант, при котором он скоро может оказаться в одном из двух сильнейших чемпионатов Европы. "Я не скрываю, что хотел бы играть в Англии или Испании, – заявил 25-летний форвард. - Сейчас же я хочу помочь "Тулузе" занять место повыше, чтобы команда могла выступить в еврокубках". 16 апреля, понедельник. 16:45 Источник: Eurosport http://www.championat.ru/football/news-40009.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Моуринью: Чех достин звания лучшего вратаря мира Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что вратарь команды Петер Чех достин звания лучшего вратаря мира. По его мнению, 24-летний голкипер после возвращения на поле, играя в специальном шлеме, показывает фантастическую игру. "Петер Чех - лучший вратарь в мире, и каждый это знает. Но быть лучшим спустя три месяца после такой тяжёлой травмы - просто удивительно. Когда мы видели его больнице со множеством шрамов, у нас было много вопросов. Мы не знали, сможет ли он обрести прежнюю форму, но он вышел и играет потрясающе", - заявил Моуринью газете Sun. 16 апреля, понедельник. 13:24 Источник: The Sun http://www.championat.ru/football/news-39988.html
|
||||
|
||||
![]()
Мне он (Чех) в этом шлеме напоминает Гуслика из 4 танкиста и собака
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Саутгейт рассчитывает сохранить костяк "Миддлсбро" Наставник "Миддлсбро" Гарет Саутгейт поделился своими планами на летнюю трансферную кампанию. Главная цель, по его словам, – сохранить в команде лучших игроков, в частности, Марка Видуку и Джонатана Вудгейта. "Мы хотим удержать в команде лучших футболистов. Этот шаг станет свидетельством того, что наш клуб ставит перед собой серьёзные цели и готов прогрессировать, что привлечёт в команду новых игроков высокого класса" – заявил тренер. "Что касается планов на это лето, то могу сказать, что деньги у нас есть, и я буду искать кандидатуры, исходя из выделенных средств. Однако я уверен, что необязательно расходовать огромные суммы для приобретения качественных игроков. Стоит лишь лучше искать, не только в Премьер-Лиге, но и в низших дивизионах", – отметил Саутгейт. "Кроме того, в наших планах привлечение в команду нескольких молодых игроков, которые могли бы пройти нашу систему подготовки, рассчитанную на 18 месяцев", – заключил специалист. 17 апреля, вторник. 19:27 Источник: Sky Sports
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Венгер оштрафован за оскорбление судьи Наставник "Арсенала" Арсен Венгер был оштрафован Футбольной Ассоциацией Англии за недисциплинированное поведение во время матча с "Портсмутом" 16 декабря 2006 года. Сам Венгер признал, что был не прав в конфликте, возникшем с арбитром матча Стивом Беннеттом, назначившим, по мнению француза, несправедливый штрафной. Французский специалист, однако, избежал дисквалификации, отделавшись денежным штрафом на сумму 2 500 фунтов стерлингов, согласно решению дисциплинарного комитета. 17 апреля, вторник. 22:03 Источник: Sky Sports
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Гиггз: в 1999 году нам было проще Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что в нынешнем сезоне команде будет сложнее добиться успеха на трёх фронтах, чем в 1999 году. Напомним, что тогда МЮ в драматичном финальном матче Лиги чемпионов обыграл мюнхенскую "Баварию". По мнению валлийца, манкунианцам очень трудно проводить девять матчей за 33 дня, при этом имея потери в составе – не играют из-за травм Неманья Видич, Луи Саа и Пак Джи Сун. "В 1999 году у нас была переигровка финала Кубка Англии, но тогда у нас не было столько травм", – сказал Гиггз. 17 апреля, вторник. 16:32 Источник: The Sun
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
МЮ определился с трансферными целями Летом "Манчестер Юнайтед" может усилиться несколькими игроками. В числе наиболее вероятных кандидатур называют давнюю мечту МЮ полузащитника "Баварии" Оуэна Харгривза, а также, защитника "Саутгемптона" Гарета Бэйла. По словам наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, также как и прошлым летом, он намерен приобрести лишь пару игроков, которые могли бы усилить команду. Кроме того, специалист отметил, что владельцы клуба, семья Глэйзеров, с момента приобретения команды в 2005 году никогда не вмешивались в дела команды, а лишь оказывали всестороннюю поддержку самому Фергюсону. 17 апреля, вторник. 18:38 Источник: Sky Sports
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия / Франция
Нападающий "Лорьяна" может перейти в "Болтон" После намеченного перехода Николя Анелька в "Ювентус", о которым было объявлено на прошлой неделе, "Болтону" необходимо найти замену французскому форварду. По сообщению The Independant вероятной кандидатурой на место Анелька является нападающий "Лорьяна" Андре-Пьер Жиньяк, забивший 7 голов в этом сезоне. 17 апреля, вторник. 22:46 Источник: sports.fr
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |