Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2007, 19:58
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

KolT,Diesel,Mika, к сожалению из-за уважения к одному чуваку не могу излить свою радость по поводу поражения! Но я так рааааааааааааад!

Старый 09.04.2007, 19:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

9/04/2007 11:20
Не все дома
Анонс 33-го тура чемпионата Англии
Дмитрий ДОЛГИХ

МАТЧ ТУРА

"Болтон" - "Эвертон". Лигочемпионский свет отблесками арсенальских неудач замаячил на предзакатном небе английского сезона участникам центрального матча очередного тура. Еще недавно "зона УЕФА" и для "Болтона", и для "Эвертона" казалась пределом желаний, а вот теперь появился повод задуматься о большем. Впрочем, для начала нужно обыграть прямого конкурента. Задачу команде Сэма Эллардайса осложняет отличная форма мерсисайдцев, клубу Дэвида Мойеса – крайняя неприветливость "Болтона" в домашних встречах с соседями по таблице. Посетителей "Рибок Стэдиум" ждет классический закрытый матч с открытым нервом.

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

"Ньюкасл" - "Арсенал". Пока лидеры премьер-лиги заняты решением неотложных европейских дел и игровой день пропускают, за главного в английском доме остается "Арсенал". Команда Арсена Венгера выдала беспрецедентную серию из трех поражений кряду и таки обрела цель на остаток сезона. "Канониры" взялись за старое, словно соревнуясь друг с другом в количестве и сюрреалистичности нереализованных голевых шансов. Если и в матче с "Ньюкаслом" лондонцы не найдут в этой забаве проигравшего, то вполне могут лишиться четвертого места, еще недавно казавшегося гарантированным. У "сорок" свои проблемы – команда по-прежнему является образцом нестабильности и неопределенности. Фаны "Арсенала" и "Ньюкасла" застыли в нервном предвкушении, не зная, чего же на этот раз им ждать от своих. А вот остальным стоит ждать просто интересного матча.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

18-летний форвард "Эвертона" Джеймс Воэн забивает "Фулхэму" и вновь напоминает о себе. Два года назад он стал самым молодым футболистом клуба, появившимся на поле, и установил рекорд премьер-лиги, забив гол в возрасте 16 лет и 270 дней. Затем преследовавшие Воэна травмы укрыли его от общественного внимания, и только сейчас Джеймс возвращается к полноценной футбольной жизни. В нынешнем сезоне талантливый нападающий 10 раз появлялся на поле и дважды огорчал вратарей соперника, а в последних трех играх выходил в стартовом составе. Ближайшее будущее определит, пойдет ли Воэн путем Уэйна Руни, Данни Кадамартери или отыщет свой собственный.

ВАЖНЫЕ СЛОВА

"Влияние тренера может проявляться в самых внешне незначительных вещах, в самых мелких деталях или просто в факте его, тренера, присутствия. Есть игроки, которые говорят мне, что в мое отсутствие на тренировках они ощущают себя по-другому. Я пришел к выводу, что не могу уйти сейчас. Даже если команда чувствует свою силу после двух, трех, четырех лет работы, мое руководство необходимо каждый день. Кем были Лэмпард, Терри, Дрогба два года назад? И кто они сейчас? Со мной игроки растут. И я не меняю своей трансферной политики – я купил звезд [Шевченко и Баллака] в окружение звезд и никогда бы не сделал этого для команды, в которой нет звезд. Я считаю, что мои игроки достигли такого уровня, что другим приходится под них подстраиваться", - скромняга Жозе Моуринью не склонен преуменьшать свою роль в нынешних достижениях "Челси" и его игроков.

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

Нынешний, 33-й тур премьер-лиги растянется на 32 календарных дня и 4 игровых. Шесть встреч пройдут в нынешний понедельник, "Манчестер Юнайтед" и "Шеффилд" сойдутся 17 апреля, днем позже сыграют "Ливерпуль" с "Мидлсбро" и "Вест Хэм" с "Челси", а поединок "Тоттенхэма" и "Блэкберна" состоится 10 мая и будет предварять последний тур.

http://www.sports.ru/section.html?docid=572640
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.04.2007, 14:18
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

По информации испанской прессы, состоялось секретное совещание, призванное урегулировать все детали многомиллионного перехода Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал".

По сведениям еженедельника AS, опубликовавшего эксклюзивное интервью с Франко Бальдини, правой рукой спортивного директора клуба Предрага Миятовича, Бальдини уже встретился с агентом игрока Жорже Мендешом.

"Он сообщил нам, что Роналду не будет продлевать контракт с "Манчестером" и полон желания попробовать свои силы в королевском клубе. Криштиану Роналду – приоритетная цель "Реала" в это межсезонье, и клуб постарается приложить все усилия для его приобретения", – заявил Бальдини.

Старый 12.04.2007, 14:22
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

"Манчестер Юнайтед", "Астон Вилла" и "Мидлсбро" проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову, сообщает Skysports.

23-летний полузащитник считается одним из самых талантливых футболистов в России. Сам Быстров говорил ранее о том, что к нему проявляют интерес английские клубы.

Источник: Sports.ru

Старый 12.04.2007, 15:38
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил в интервью немецкому телевидению, что больше не противится продаже полузащитника мюнхенского клуба Оуэна Харгривза, которым интересуется "Манчестер Юнайтед"

"Я не против ухода Харгривза. Но его стоимость колеблется между 25 и 30 миллионами евро".

Источник: Sports.ru

Старый 12.04.2007, 15:39
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Алан Смит считает, что разгром "Ромы" сильно повлиял на надежды "Красных" окончить сезон триумфом.

Два поражения подряд: от "Ромы" в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов и от "Портсмута" в Премьер-Лиге поставили под вопрос успешное окончание выдающегося сезона "Юнайтед". Но разгром "Ромы" со счётом 7-1, в котором Смит забил свой первый гол с ноября 2001-ого года, продемонстрировал решительность и веру команды в общую победу.

"Я думаю, что это было очень важно для "МЮ" - сказал Алан в интервью ITV Sport. "Это был фантастический вечер, учитывая то, как он повлиял на то, как команда продолжит сезон. Я думаю, все понимали это перед игрой. Мы вышли из небольшого спада и снесли их.

Восстановившейся нападающий, который показал свою лучшую игру против "Джиалоросси", теперь верит, что МЮ продолжит выступать в Лиге Чемпионов в том же духе

"Это поднимает дух. После поражений от "Ромы" и "Портсмута", многие подумали, что мы слишком молоды, у нас нет опыта для серьёзной борьбы".

"Я думаю, что мы показали, что готовы к борьбе".

Источник: manutd.com

Старый 12.04.2007, 16:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Габри мечтает играть в "Ливерпуле"

Защитник "Аякса" Габри признался, что очень хотел бы пообщаться с тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом насчёт своего возможного перехода в стан "мерсисайдцев" летом, сообщает SkySports. Игрок провёл один сезон в Голландии после ухода из "Барселоны" и теперь хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге.

"Мне очень нравится в Голландии", – сказал игрок. – "Но "Ливерпуль" – это клуб, который привлекает любого футболиста". В то же время, "Ливерпуль" ещё должен подтвердить свою заинтересованность в Габри.

12 апреля, четверг. 16:36
Источник: Sky Sportshttp://www.championat.ru/football/news-39526.html

Старый 12.04.2007, 17:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Моуринью просит не упоминать его имя в связи с "Реалом"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью снова в резком тоне попросил СМИ прекратить спекуляции по поводу его возможного ухода в мадридский "Реал". Португальского специалиста считают главным претендентом на пост наставника, но Моуринью ответил, что собирается продолжить работу с "Челси".

Отметим, что контракт Моуринью с "Челси" рассчитан до 2010 года. "Не хочу, чтобы моё имя упоминали в связи с "Реалом" или другой командой, потому что хочу остаться в "Челси". Пока я здесь, я ничего не хочу слышать о других командах", - сказал португалец.

12 апреля, четверг. 16:54
Источник: Associated Press
http://www.championat.ru/football/news-39527.html

Старый 13.04.2007, 14:06
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Бывший капитан сборной России, выступающий сейчас за лондонский "Фулхэм", Алексей Смертин прокомментировал "Советскому спорту" разгромную победу лидера английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" над "Ромой" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Сижу я, ужинаю в ресторане поздно вечером во вторник. Тут английский мобильник начинает разрываться от звонков. Звонят мои лондонские друзья: знаешь, говорят, как "Манчестер" "Рому" рвёт? Это при том, что почти все эти друзья – болельщики "Фулхэма" или "Челси". Но все были так впечатлены тем, как "МЮ" разобрался с "Ромой", что позабыли о своих клубных пристрастиях… Просто шок какой-то!", – признался полузащитник.

Старый 13.04.2007, 14:07
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи в интервью Affaritaliani.it заявил, что "Милан" способен обыграть "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я всегда говорил, что "МЮ" очень сильная команда, но я вижу, что "Милан" способен обыграть "МЮ", - заявил Липпи.

"У Анчелотти отличный состав, есть опыт, и "Милан" отлично выступает в этом турнире. Шансы у команд на выход в следующую стадию равны", - подытожил Липпи.

Старый 14.04.2007, 15:23
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Diesel
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи в интервью Affaritaliani.it заявил, что "Милан" способен обыграть "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов.

он что то путает 100 пудов! Этот МЮ уж врядли!

Старый 14.04.2007, 15:53
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо восхищен тем, что Криштиану Роналду продлил соглашение с "Манчестер Юнайтед" и останется в Англии как минимум до 2012 года.

"Это очень хорошо, потому что я хочу, чтобы английский футбол процветал. Лучшие игроки и тренеры должны быть здесь", - цитирует португальского специалиста Tribalfootball.

Старый 14.04.2007, 15:54
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Несмотря на оглушительную победу со счётом 7:1 над "Ромой" в полуфинале Лиги чемпионов, "Манчестер Юнайтед" с серьёзным настроем подошёл к предстоящему матчу полуфинала Кубка Англии с "Уотфордом".

Лидер манкунианцев Райан Гиггз считает, что его команда даже после столь громкого успеха не может позволить себе недооценку соперника.

"Мы должны с правильным настроем подойти к этой игре. Мы не без основания считаемся фаворитами в этой паре, но, чтобы пройти дальше, нам придётся приложить немало усилий", – заявил футболист.

"Когда мы встречались с "Уотфордом" в чемпионате, соперники показали неплохую игру, а шанс выйти в финал и сыграть на обновлённом "Уэмбли" станет, несомненно, для них отличным стимулом", – отметил игрок.

Старый 14.04.2007, 15:56
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскритиковал "Реал" и "Барселону" за их методы при попытках заполучить любой ценой Криштиану Роналду, сообщает AFP.

"Я не сомневался, что Криштиану Роналду останется в команде, хотя все вокруг говорили, что он покинет "МЮ". Испанские клубы не заботятся о "Манчестер Юнайтед" или о ком-либо еще, когда заглядываются на лучших игроков в мире. Они продемонстрировали это в последние годы. Их не волнует, что вы ощущаете при этом. И когда происходят подобные вещи, вы волей-неволей начинаете волноваться, хотя в глубине души знаете, что все это лишь игры, в которые они играют, особенно в преддверии выборов. Нет смысла жаловаться в УЕФА. Штрафы тут не помогут. Однако в случае с Криштиану, я был уверен в нем. Он всем доволен в "МЮ", его семья счастлива здесь. У него не было никаких причин для ухода, хотя есть люди, которые считают мадридский "Реал" "галактикос". У них предвзятое мнение относительно самих себя. "Барселона" тоже фантастический футбольный клуб, но нельзя сказать, что она в чем-то превосходит "Манчестер Юнайтед", - сказал Фергюсон.

Старый 14.04.2007, 15:57
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Игрок "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра призвал своих одноклубников не расслабляться после внушительной победы со счетом 7:1 над римской "Ромой" в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Сейчас "МЮ" может претендовать на 3 трофея сезона – победу в Лиге чемпионов, победу в Кубке Англии и в чемпионате Англии. Однако по мнению Эвра, клуб сейчас находится в очень опасном положении, и потеряет все, если поддастся эйфории.

"Пока мы еще ничего не выиграли – пока мы только приблизились к своим целям, - заявил Эвра. – Так что расслабляться нам нельзя. Конечно, завоевать все 3 трофея было бы прекрасно. Но если мы сейчас начнем витать в облаках и в итоге не завоюем ничего, это будет очень печально".

Старый 14.04.2007, 15:58
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер выразил в британской прессе мнение о том, что его команда в этом сезоне выглядит сильнее, чем в 1999 году.

Тогда "МЮ" в драматичной концовке вырвал победу в финале Лиги чемпионов у мюнхенской "Баварии", а Сульшер стал автором победного гола уже в добавленное время, напоминает The Sun.

Защитник Патрис Эвра поддерживает его точку зрения: "Оле говорит, что сейчас наша команда моложе и быстрее той, в 1999 году. Это придаёт уверенности. Ключевая фигура в составе – Криштиану Роналду, который сейчас бесподобен".

Старый 14.04.2007, 15:59
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, по его словам, не будет обращать внимание на свои недавние ошибки в играх с "Ромой" и "Портсмутом", которые привели к поражениям в обоих матчах.

"Конечно, прошлая неделя была не лучшей в моей жизни, - приводит слова вратаря сборной Голландии Sky Sports. - Но я не собираюсь уделять этому большое внимание. Такое иногда случается. Впереди важные игры, и я не могу позволить себе думать о прошлых неудачах".

На этой неделе "МЮ" сыграет с "Уотфордом" в полуфинале Кубка Англии и ван дер Сар очень хочет выйти в финал, чтобы на Уэмбли поднять кубок над головой.

"Я ещё не выигрывал Кубок Англии и очень хочу это сделать, как хочу выиграть много трофеев с "Манчестер Юнайтед. Но ко всему нужно идти постепенно, шаг за шагом. Первый шаг мы обязаны сделать, обыграв "Уотфорд" в ближайшем матче полуфинала кубка".

Старый 14.04.2007, 16:00
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Греческие власти обеспокоены возможным английским финалом Лиги чемпионов. Решающий матч турнира пройдет 23 мая в Афинах. Особенно опасным грекам кажется вариант, при котором в финале встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

Учитывая давнюю историю соперничества команд, трудно будет избежать беспорядков. Греки объявляют о том, что на стадионе будут применены беспрецедентные меры безопасности. Однако власти города обеспокоены транспортной проблемой. Так или иначе, болельщики обеих команд в случае английского финала будут пользоваться одними и теми же аэропортами. Представитель греческой стороны заявил The Guardian: "Фанаты, даже те, у кого нет билетов на матч, могут встретиться с болельщиками противников в самолетах и аэропортах. Английский финал - опасный исход. Мы очень обеспокоены проблемой безопасности".

Старый 14.04.2007, 16:01
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Райан Гиггз доволен, что Роналду решил связать своё будущее с "Юнайтед", подписав новый 5-летний контракт, и считает, что португалец может стать одним из величайших футболистов.

Валлийский вингер - наглядный пример того, как можно много лет выступать на неизменно высоком уровне и он призывает товарища по команде выступать также здорово, как и сейчас ближайшие 10 лет.

"Это отличные новости для Криштиану, команды и фанатов" - сказал Гиггз после того, как ему сообщили новость о новом контракте Роналду.

"Он великолепен в этом сезоне, он в великолепной форме. Он - пример для подражания всех своих ровесников, выступающих на его позиции".

Гиггз уверен, что "Юнайтед" сохранил в составе выдающегося игрока, который с годами будет играть только лучше.

"Никто не может соперничать с ним за звание лучшего игрока мира на данный момент. Он очень вырос как игрок, но он продолжает развиваться дальше - а это должно пугать соперников. С какими бы трудностями он не сталкивался, он не боится и не обращает на них внимания".

"Всё, что ему нужно - это продолжать прогрессировать ближайшие 10 лет. В таком случае, он обязательно встанет в один ряд с величайшими футболистами".

Источник: ManUtd.com

Старый 14.04.2007, 16:05
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Травмированный капитан "Арсенала" Тьери Анри считает, что в оставшееся время его товарищи по команде смогут зарезервировать себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон.

На данный момент, "канониры" занимают четвертую строчку в турнирной таблице, однако попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон еще не гарантировано.

В субботу команда Арсена Венгера встретится со своим преследователем из Болтона, и Анри считает, что этот матч может сыграть немалую роль в борьбе за четвертое место.

"По крайней мере, все находится в наших руках. В прошлом сезоне путевка в еврокубки зависела от последней игры Тоттенхэма. Но сейчас все зависит от нас и это дает вам некоторое чувство уверенности", - сказал француз в интервью "The Sun".

"Я знаю, что мы сможем справиться и зарезервировать себе путевку в Лигу чемпионов".
--

Старый 14.04.2007, 16:07
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер сборной России голландец Гус Хиддинк опроверг слухи о том, что летом он станет заменой Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Челси".

"В этих разговорах нет никакого смысла, я доволен своим нынешним положением. У меня еще год контракта с Россией и я надеюсь вывести команду в финальную часть чемпионата Европы. Меня связывают с этой работой, поскольку Роман Абрамович является владельцем "Челси", он русский, а я тренер сборной России. Давайте будем откровенны, я разговаривал с ним и продолжаю это делать, однако наши беседы не имеют никакого отношения к "Челси". Команда хорошо выступает в Лиге Чемпионов и английском чемпионате, поэтому это не нужно ни им, ни мне." - заявил Хиддинк в интервью Football Focus.

Старый 15.04.2007, 20:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Манчестер Юнайтед" готов приобрести Оуэна

"Манчестер Юнайтед" готов приобрести летом Майкла Оуэна. Главный тренер "красных дьяволов сэр" Алекс Фергюсон считает, что атакующая линия команды нуждается в усилении и для этого намерен приобрести Оуэна. Сумма отступных за нападающего "Ньюкасла" составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.

Источник, близкий к шотландскому специалисту, сообщил в интервью News of the world следующее:

"Всем известно, что Фергюсон ищет нападающего. Сэр Алекс в настоящее время заинтересован в услугах Оуэна. Однако нам нужно убедиться, что Майкл полностью восстановился от травмы".

15 апреля, воскресенье. 13:22
Источник: News of the World

Старый 15.04.2007, 20:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Эвертон" вырвал три очка у "Чарльтона"

В матче 34-го тура чемпионата Англии "Эвертон" обыграл на своём поле "Чарльтон" со счётом 2:1. Стоит отметить, что все голы были забиты в последние 10 минут встречи.

Чемпионат Англии. 34-й тур

"Эвертон" - "Чарльтон" - 2:1
Голы: Лескотт, 81 (1:0); Бент, 89 (1:1); Макфадден, 90 (2:1).

15 апреля, воскресенье. 20:03
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 15.04.2007, 20:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

После победы в четвертьфинале Лиги Чемпионов над голландским "ПСВ", "Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Сити" во внутреннем первенстве.
Несмотря на потерю очков, "красные дьяволы" пока остаются на третьем месте и наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес стремится сохранить эту позицию, дающую право в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов.

Тренер "Ливерпуля" заявил, что необходимо сконцентрироваться прежде всего на матчах Премьер-лиги:

"Нам нельзя проигрывать матчи внутреннего чемпионата, чтобы обеспечить себе место в Лиге Чемпионов. У нас хорошие шансы, ведь мы в этом туре увеличили отрыв от "Болтона" еще на одно очко."

"Нужно продолжать в том же духе и настраиваться на каждую игру. Только после этого думать о Лиге Чемпионов."

15 апреля, воскресенье. 3:49
Источник: Sky Sports

Старый 15.04.2007, 20:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Лига чемпионов
Гари Невилл не сыграет с "Шеффилдом"

Возвращение в строй капитана "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла откладывается, сообщает BBC. Напомним, что футболист пропустил из-за травмы почти месяц. Ожидалось, что Невилл вернётся в строй к матчу с "Шеффилд Юнайтед", который состоится во вторник, однако возвращение защитника в строй затягивается. Фергюсон верит, что Гари Невилл будет готов к матчу Лиги чемпионов против "Милана".

15 апреля, воскресенье. 15:00
Источник: BBC Sport

Старый 15.04.2007, 21:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, получивший травму паха в полуфинальном матче Кубка Англии против "Уотфорда" (4:1), надеется выйти на поле уже в следующую субботу, сообщает Sky Sports.
"Не знаю, как насчет вторника ("МЮ" встретится с "Шеффилд Юнайтед" - прим. ред.), но к матчу против "Мидлсбро" в субботу, думаю, буду готов", - заявил Фердинанд.

Также Фердинанд признался, что очень хочет сыграть на "Уэмбли" в финале Кубка Англии.

Старый 15.04.2007, 21:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы в полуфинале Кубка Англии над "Уотфордом" (4:1) сказал, что гордится командой.

"Это была фантастическая игра. Не радует лишь травма Рио Фердинанда", - заявил Фергюсон в интервью Sky Sports.

Старый 15.04.2007, 21:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Голкипер "Блэкберна" Брэд Фридел подписал новый двухлетний контракт с руководством клуба.

Фридел, который играет за "Роверс" с 2000 года заявил, что новый контракт был подписан не ради денег, а из-за преданности клубу.

"Я люблю этот клуб. Мой агент меня отговаривал, но я самостоятельно договорился о новом контракте. У меня был хороший разговор с председателем клуба, и нет никаких причин для моего ухода".

Американец, который имеет собственную футбольную школу в США (Огайо) хочет закончить свою карьеру на "Эвуд Парк". Вратарь играл за такие клубы как "Брондбю", "Галатасарай" и "Ливерпуль".

Старый 16.04.2007, 13:46
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время, стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги.

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуриньо с нетерпением ожидает следующих недель.

"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.

"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случиться всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуриньо.

Старый 16.04.2007, 18:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Шевченко: жизнь без Моуринью в "Челси" невозможна

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко в интервью английским СМИ признался, что не представляет себе жизни в клубе без нынышнего наставника Жозе Моуринью. Будущее тренера по-прежнему остаётся под вопросом, несмотря на то, что команда может в этом сезоне добиться выдающегося результата – выиграть четыре турнира из четырёх.

"Когда я приехал в "Челси", Жозе уже выигрывал с командой трофеи за два года, поэтому я знал, что он сильный тренер и важный человек для клуба. У него сильный менталитет. Мы боремся за четыре трофея из четырёх – тогда как мы можем думать о жизни без него? Это невероятно", – сказал украинец.

16 апреля, понедельник. 13:59
Источник: The Sun
http://www.championat.ru/football/news-39990.html

Старый 16.04.2007, 18:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Италия
"Ливерпуль" следит за игроками "Удинезе"

По информации Tribalfootball, английский "Ливерпуль" собирается внимательно следить за футболистами итальянского "Удинезе", нападающим Винченцо Якинтой и защитником Кристианом Запатой. В ближайшем матче против "Кьево" за ними будет наблюдать направленный английским клубом скаут. Как сообщается, Яквинта уже давно входит в сферу интересов мерсисайдцев, а игрок сборной Колумбии Запата, по выражению главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, "один из самых ярких молодых талантов Серии А".

16 апреля, понедельник. 15:50
Источник: Tribalfootball

http://www.championat.ru/football/news-40003.html

Старый 16.04.2007, 18:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Лэмпард: мы не можем себе позволить терять очки

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что следующий матч премьер-лиги с "Вест Хэмом" будет крайне напряжённым из-за того, что обе команды сильно нуждаются в победе. "Синие" продолжают гонку за МЮ, а "молотобойцы" отчаянно борются за выживание.

"Обе команды отчаянно будут бороться за победу, потому что в очках нуждаются оба клуба. На поле будет горячая атмосфера, и мы не можем себе позволить терять очки. Нам очень важно дать понять МЮ, что мы не собираемся бросать погоню за чемпионством", – заявил Лэмпард британским СМИ.

16 апреля, понедельник. 16:10

http://www.championat.ru/football/news-40005.html

Старый 16.04.2007, 18:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Франция
Элмандер: хочу играть в Англии или Испании

Нападающий французской "Тулузы" Йохан Элмандер признался, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге или испанской Примере. Несмотря на то, что у шведа действующий контракт с клубом до 2010 года, Элмандер отказывается исключать вариант, при котором он скоро может оказаться в одном из двух сильнейших чемпионатов Европы.

"Я не скрываю, что хотел бы играть в Англии или Испании, – заявил 25-летний форвард. - Сейчас же я хочу помочь "Тулузе" занять место повыше, чтобы команда могла выступить в еврокубках".

16 апреля, понедельник. 16:45
Источник: Eurosport
http://www.championat.ru/football/news-40009.html

Старый 16.04.2007, 18:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Моуринью: Чех достин звания лучшего вратаря мира

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что вратарь команды Петер Чех достин звания лучшего вратаря мира. По его мнению, 24-летний голкипер после возвращения на поле, играя в специальном шлеме, показывает фантастическую игру.

"Петер Чех - лучший вратарь в мире, и каждый это знает. Но быть лучшим спустя три месяца после такой тяжёлой травмы - просто удивительно. Когда мы видели его больнице со множеством шрамов, у нас было много вопросов. Мы не знали, сможет ли он обрести прежнюю форму, но он вышел и играет потрясающе", - заявил Моуринью газете Sun.

16 апреля, понедельник. 13:24
http://www.championat.ru/football/news-39988.html

Старый 17.04.2007, 18:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Мне он (Чех) в этом шлеме напоминает Гуслика из 4 танкиста и собака

Старый 17.04.2007, 22:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Саутгейт рассчитывает сохранить костяк "Миддлсбро"

Наставник "Миддлсбро" Гарет Саутгейт поделился своими планами на летнюю трансферную кампанию. Главная цель, по его словам, – сохранить в команде лучших игроков, в частности, Марка Видуку и Джонатана Вудгейта.

"Мы хотим удержать в команде лучших футболистов. Этот шаг станет свидетельством того, что наш клуб ставит перед собой серьёзные цели и готов прогрессировать, что привлечёт в команду новых игроков высокого класса" – заявил тренер.

"Что касается планов на это лето, то могу сказать, что деньги у нас есть, и я буду искать кандидатуры, исходя из выделенных средств. Однако я уверен, что необязательно расходовать огромные суммы для приобретения качественных игроков. Стоит лишь лучше искать, не только в Премьер-Лиге, но и в низших дивизионах", – отметил Саутгейт.

"Кроме того, в наших планах привлечение в команду нескольких молодых игроков, которые могли бы пройти нашу систему подготовки, рассчитанную на 18 месяцев", – заключил специалист.

17 апреля, вторник. 19:27

Старый 17.04.2007, 22:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Венгер оштрафован за оскорбление судьи

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер был оштрафован Футбольной Ассоциацией Англии за недисциплинированное поведение во время матча с "Портсмутом" 16 декабря 2006 года.

Сам Венгер признал, что был не прав в конфликте, возникшем с арбитром матча Стивом Беннеттом, назначившим, по мнению француза, несправедливый штрафной. Французский специалист, однако, избежал дисквалификации, отделавшись денежным штрафом на сумму 2 500 фунтов стерлингов, согласно решению дисциплинарного комитета.

17 апреля, вторник. 22:03

Старый 17.04.2007, 22:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
Гиггз: в 1999 году нам было проще

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что в нынешнем сезоне команде будет сложнее добиться успеха на трёх фронтах, чем в 1999 году. Напомним, что тогда МЮ в драматичном финальном матче Лиги чемпионов обыграл мюнхенскую "Баварию".

По мнению валлийца, манкунианцам очень трудно проводить девять матчей за 33 дня, при этом имея потери в составе – не играют из-за травм Неманья Видич, Луи Саа и Пак Джи Сун. "В 1999 году у нас была переигровка финала Кубка Англии, но тогда у нас не было столько травм", – сказал Гиггз.

17 апреля, вторник. 16:32

Старый 17.04.2007, 22:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
МЮ определился с трансферными целями

Летом "Манчестер Юнайтед" может усилиться несколькими игроками. В числе наиболее вероятных кандидатур называют давнюю мечту МЮ полузащитника "Баварии" Оуэна Харгривза, а также, защитника "Саутгемптона" Гарета Бэйла.

По словам наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, также как и прошлым летом, он намерен приобрести лишь пару игроков, которые могли бы усилить команду.

Кроме того, специалист отметил, что владельцы клуба, семья Глэйзеров, с момента приобретения команды в 2005 году никогда не вмешивались в дела команды, а лишь оказывали всестороннюю поддержку самому Фергюсону.

17 апреля, вторник. 18:38

Старый 17.04.2007, 23:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Франция
Нападающий "Лорьяна" может перейти в "Болтон"

После намеченного перехода Николя Анелька в "Ювентус", о которым было объявлено на прошлой неделе, "Болтону" необходимо найти замену французскому форварду. По сообщению The Independant вероятной кандидатурой на место Анелька является нападающий "Лорьяна" Андре-Пьер Жиньяк, забивший 7 голов в этом сезоне.

17 апреля, вторник. 22:46
Источник: sports.fr

Закрытая тема