![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, то Спартак, а то мы..."что позволено юпитеру не позволено быку" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf
Не, до такого беспредела ПЛ не дойдёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, "семилегионеровщину" помнишь? А "овцелюбов" и "дедушку"? Думаешь, мы входим в число "юпитеров"?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Спартак" после 90та дней Карпина опять заявил и.о. (Сергея Родионова-по офиц. данным) и опять пошли новые 90 дней. Инфа из одной из программ "90 минут" . Всё проще - не толчите воду в ступе. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1 из 2-х. Или у Родионова есть ПРО или "позволено юпитеру". Читать до полного просветления В срок до 90 дней после отзаявки главного тренера эти клубы обязаны найти нового, с категорией Pro. Слова не хрена с горы, а начальника отдела лицензирования РФС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() я попробую ![]() ![]() по теме: может быть у Родионова и PRO ... |
|
||||
|
||||
![]()
Вам что мало тем для суждения ? Вот за Спартак взялись. Да хрен с ним, пусть живут как хотят ! У нас своих проблем выше крыши. Как будто Если у них есть или нет PRO, нам от этого легче станет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит у нас скоро будет новый главный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нихрена это не значит... а хотя значит, что очередной "цирковой номер" на подходе.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просветляццо лудше из незамутненнага первоисточника, а не с хрена, не важно откуда. В первоисточнике на эту тему, дословно:
Это всё. Др пунктов, обязывающих нанять Главного PRO-тренера нет. Вывод: нету у вас методов против Коли Сапрыкина, поэтому нет и санкций. Вот если нарушить этот пункт (внести в заявку ГТ, не имеющего PRO) - тада начнется канитель сначала со сроком, потом с санкциями Последний раз редактировалось Ale; 21.08.2009 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]()
назначайте меня всё будет хорошо,а почему нет все были чем я хуже?противно.не один тренер не отработал свой контракт до конца.Зачем тогда нужна команда ПЛ зачем ,для чего испытывать наши нервы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наше руководство радо было бы назначить сейчас Назаренко. Да вот только читают они ГМ и боятся кары болельщицкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ромащенко наш новый коуч
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если предложить, что Кубань останется в ПЛ, то какие цели на следущий год? Опять также будем народ смешить
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Южанин не рассматривается уже? Он один из первых ПРО получал...
Карпин главный тренером Спартака оказывается НИКОГДА не числился. Он на хитрозадой должности ответственного за результат. И.О. Сергей Родионов числится с 15 апреля. Видимо, Pro есть хотя никакой инфы об этом нету. Последний раз редактировалось Benoit; 22.08.2009 в 05:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR
Если бы они читали ГМ, то Босса бы не уволили. Назаренко просто зарёкся в "Кубань" ходить.
|
|||||
|
|||||
![]()
О Южанин с нами уже работал в ПЛ и ПД работал.Можно проверить его теперешнюю квалификацию!Он то пойдёт!Но что будет...если не будет пресловутого результата.Но он то тренер наш и молодой и доморощенный!Но вот он особо с командой никого из "грандов" не обыгрывал(Инф. для размышления).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
®dambo®, Южанин - слабый тренер. Вот ЭТО информация к размышлению.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Wetal;181863]Даешь Гамулу!
![]() А че, Гамула скоро освободится:http://www.sports.ru/football/267363...app::app::app: |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше Яковенко НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Серёжу Овчинникова вернём в клуб!?Клуб жалко!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко уволит всех африканцев, наберёт перспективную молодежь, начнёт экономить деньги и вбухивать всё в развитие футбола на Кубани. А АКК это надо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с тренером надо скорее определяться а то команда в стадо превратиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигеть! Когда вы уже утихомиритесь, слепцы, уверовавшие в талант Паши и пытающиеся убедить в этом весь мир?! Не надоело? Идола нашли себе. Посредственность, которая кроме постановки "физики" не умеет ничего. "Яковенко-ужас." (Р.Ленгиел). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И привезет с собой вагон всякой химии, после которой игроки будут год отходить. Тот факт, что о нем не вспоминает никто из менеджеров наших клубов премьер-лиги и первого дивизиона, явственно говорит о том, насколько он "прославился" своими методами.
|
|||||
|
|||||
![]()
поздно уже Яковенко приглашать, надо сначала этот сезон доиграть, а там видно будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал А, говори Б. Цитата полностью: "Яковенко ужас. Но с другой стороны, с ним бы мы не вылетели"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу "В" - не вылетели бы какими методами?! См. пост Durton'а #1070. |
|
||||
|
||||
![]() Ты хоть что нибудь в фармакалогии понимаешь? Если бы понимал то не говорил бы эту чушь. Так может любой сказать А.Каратаю нужно сказки писать, а не футбол освешать..его писульки уже пол города не воспринимает за серьезный анализ матчей. Ты согласишься со мною? Нет? Так какого ж буя сплетьни распускать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот факт говорит лишь о том, что такие "менеджеры" наших клубов аля Доронченко. Хотят покупать, продавать игроков. А не делать свою команду, собирать одаренных игроков. Для которых имя лучшей команды края что-то значило бы. Насчет химии, самому не смешно? Отходят Янбаев в "Локомотиве", Стрелков в "Москве", Асильдаров в "Нальчике", Иванов в "Крыльях". А вы все из себя знающих корчите, мне вас жаль...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигеть! Когда вы уже утихомиритесь, слепцы, верующие в талант Хидингов и прочих. Которые копируют то что делал Лобановский. То что делал Яковенко. Не надоело? Своим идолам поклоняйтесь, и не мешайте другим. Посредственность которая пишет о Тренере выведшем нас в ПЛ, без обязательных чемоданов как у других типа тренеров. На этом форуме все восхищались ФИЗИКОЙ Баретто....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Мне нечего тебе сказать. Не хочу превращать эту тему в обсуждение ЯПА, который мне абсолютно неинтересен и которого я считаю слабым специалистом. А к чему ты приплел Хиддинка, тренерское мастерство которого многократно доказано результатами его команд, не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
777, плюс миллион.
Читайте Свата про Яковенко. Он всё чётко написал. Человек, который был в команде в это время. Читайте Асильдарова про Яковенко. Читайте игрока сборной России Янбаева про Яковенко. И попытайтесь уяснить разницу между восстановительными препаратами, на которых вся Англия и Италия играют и "химией". Кстати. Газзаев с его диктаторскими методами, зверской предсезонкой и восстановительной фармакологией тоже был "ужасом" для Серени Игнашевича, который его сплавил. Теперь посмотрим чего кони без Газзаева добьются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел. См. пост Хищника #1074.
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих,
См. мой пост #1077. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко хорош уже тем что ему было дело до дубля, до пацанов из интерната. И если мы говорим о тренере который нам нужен. То если не он, то кто-то подобный. Ибо превращать нашу команду в фк"Африка" мне не подуше. Мне не подуше, когда игрок нашей команды болеет за "Рубин" и хочет играть в ЛЧ. Он хочет, без команды которая на него работала. Мне не подуше что игрокам наср...что на них желто-зеленая форма и они не бьються за право ее носить. И как этого ожидать, если они приежие и для них это только работа. И им эта работа будет везде, вылетит "Кубань" или нет. То что нам дорого, то что мы поддерживаем не жалея горла и ладошек. То что мы поддерживаем наматывая км. когда едишь на выезд... Для них всеголишь способ заработать и им начхать на последствия и на болел...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.08.2009 в 18:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |