![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если опчественность не возражает, выскажу своё мнение по поводу не менее важной для нас темы:
1. на данный момент в составе остаётся не так много народу, да и то благодаря контрактам. 2. сейчас начнётся(или после НГ) свистопляска связанная с подбором исполнителей на все позиции. 3. на базу начнёт съезжаться народ с России-матушки(под такого гл.тренера) да и из-за бугра народец подтянется. По крайней мере в составе Унири есть игроки приличного качества Сдаётся мне, что будут такие приятные новости по приобретению игроков приличного класса,что приход Д.Петреску будет не последней сенсацией. Вот из этого списка кто-то будет у нас,поскольку владелец ФК Униря не хочет продлевать контракты, а Д.Петреску наоборот,вот и пища для первичных размышлений. Прошу излагать мысли, поскольку не думаю,что рано тему мутить по составу ФК Кубань. Конечно всё ИМХО. С Богом!!! Даниэль Тудор Георге Галамаз Василь Мафтей Бруну Фернандеш Эпаминонда Нику Рикарду Вилана Юлиан Апостол Пабло Брандан Щербан Варга Тибериу Балан Мариус Биласко Мариус Онофраш, Сорин Фрунзе Рэзван Пэдурецу
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось 777; 28.12.2009 в 14:16. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправочка : он хочет их выгодно продать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне могет быть, но с кем-то и не хочет продлевать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зазвездившийся Иванов в пердив не пойдет. Это не его уровень. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
при чем тут дозаявка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, ну действительно - наш форум один из передовых в России, каждое слово - под микроскопом. Конечно же ты имел Заявку на сезон 2010 года и тех кто в эту заявку может попасть. Дозаявка ( т.е. дополнение к имеющейся заявке) в первенстве оформляется исключительно в летнее дозаявочное окно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Модеры, поправте название темы, плиззззз..... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Там сейчас начнется распродажа на Запад, в первую очередь. Дозаявка с января. Минус один, что они заиграны в Европе, но в другие команды не еврокубкового уровня, униряне подойдут. Но там и бабосы большие никто не даст. Так что, вполне возможно, определенные договоренности с президентом бывшего теперь клуба Дан имеет. Типа я русских раскручу и они тебе лямов 6 за троечку игрочков отгрузят. Не дергайся, что я буду уходить, тебе только навар. Вполне возможно, что и контракт с такими условиями подписывался. Остается только ждать. Но в любом случае, брать дорогого тренера и не подтянуть под него игроков достойных-бессмысленная трата денег. Так что по логике вещей, которая правда в ФК "Кубань" зачастую отсутствует, должны резко усиливаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, игроков опять Дора суетить будет. Дан ведь наших не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу фразы ИЗ-ЗА БУГРА НАРОДЕЦ ПОТЯНЕТСЯ,а что толку?сколько их нам можно,из-забугра?????!!!!!!в этом году не они будут погоду делать в команде,наши нужны!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты с ним давно общался? Ему тут нравится, он хотел бы вернуться, но его не зовут |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто напомнит а то я запамятовал кто у кубани фарм клуб считается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮРЕЦ, иногда и один игрок делает всю погоду. Как это делал мастер Алексей Герасименко. Потом Кантонистов, Рикардо, Кузнецов, Горбушин, Касаев. Так что один-два хороших игрока из за бугра, могут принести много пользы. Хотя, я не буду возражать против хороших Российских игроков. Особенно молодых....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, сделай очевидное то , что есть вероятное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, что-то я не верю чтоб игрок желал только из-за климата понижаться в лиге из ПЛ в ПД
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, ему люди тут нравятся, атмосфера на стадионе, друзья тут + платят не плохо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, ну тогда незнаю игрок он хороший хорошо если так оно и есть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
точно, но с учётом оставшихся игроков потому и назвал, что команда практически будет новой. ![]()
да потому что, много новых будет игроков,команда не сыгранна и т.д.. Модеры,плз исправьте название ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 28.12.2009 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автор не возражает против корректного названия, за исправу сэнкс. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто будет делать погоду?????? а в каком году они будут делать погоду. Российские игроки есть хорошие, но также есть и репутация нашего клуба, наши то прийдут, но с каким настроем ![]() Только если руководство взяло другой положительный курс, тады ой, как говорится посмотрим. ИмХО надо брать но точечно, бразильцев,аргентинцев, на щекотливые позиции(напады,полузащитники атакующие), примеров ихнего положительного КПД в других клубах масса,ну и остальных игроков не важно какой национальности(с учётом регламента конечно) по их способностям,лишь бы уровень их соответствовал достижению цели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо бы было ухватить Развана Кочиша...который являеться свободным агентом....да и Левенец не отказался бы играть у нас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала хорошо разобраться кто остался а потьом мечтать о лемпарде и тп и тд
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час от чесу не легче еще главного не подписали а уже поехало самойдлетельность
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чего там, дадут объявление:"Требуются шабашники для вывода команды в ПЛ. Зарплата высокая!" И побегут сюда , как миленькие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» выкупила контракт Мурешана
http://www.sports.ru/football/59300903.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/59300903.html
«Кубань» выкупила контракт Мурешана |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мля! Ну и чем этот Мурешан лучше того же Ушенина?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он в отличии от Ушенина , всего один раз в ПД вылетал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,вот только в последние годы у нас их почемуто нет,этих двух-трех!!!а если и появляются,их ПОЧЕМУТО сразу продают или обвиняют во всех смертных грехах,надеюсь что в этом сезоне ситуация КРУТО изменится,и КУБАНЬ будет дорожить лучшими,и брать тех кто РЕАЛЬНО ей сможет помочь в достижении поставленной цели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОВЧИК,я тоже не знаю как сделать погоду,и кто может это сделать непредставляю,но надеюсь на возможное просветление мозгов нашего руководства,они ДОЛЖНЫ создать команду,просто ОБЯЗАННЫ,покрайней мере очень хочется!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мурешан в ПД будет одним из лучших, вот увидите, но ПЛ не его уровень. Пас у него хороший дальний, а в ПД это и нужно. Забросил закидушку точную и хорошую на напа, защитники не топовые, разбирайся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все,я думаю теперь у нас точно Петреску будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы за Мурешана. Жаль только что в ПД лимит жёстче
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с тобой... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может и ПЛ потянет, не так много он играл, не видели мы его уровень еще, посмотрим на его игру, в команде, ск оторой он пройдет полную предсезонную подготовку, а потом сделаем выводы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще он мне понравился а сколько ему лет????
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, 24 года ему
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |