![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Роструд оштрафовал РФС на 40 тысяч рублей, а Толстых – на 4 тысячи за задержку зарплаты сотрудникам. http://www.sports.ru/football/1026579580.html# ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори. Классная майка. Я себе в таких цветах шапку выписал с бумбончиком ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Платини: многие хотят приехать на ЧМ-2018 уже хотя бы из-за курса обмена валют. http://www.championat.com/football/_...na-valjut.html
|
||||
|
||||
![]()
Игрок украинской «Энергии» во время матча проводил телефонные переговоры.
http://www.championat.com/football/n...eregovory.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Как может выглядеть 26-летний футболист
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это не он виноват ![]() Валерий Карпин: Если бы за трансферы отвечал я, то проблем бы у нас поубавилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Карпин:Если бы за поставку кокоса отвечал я,то проблем бы у нас поубавилось. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во Франции голкипер встал в стенку, а полевых игроков поставил в ворота
http://news.sport-express.ru/2015-01-29/779560/
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=RXgQ2jSo1SM ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, видео нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,удалили даже в первоисточнике... А прикольно было!))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бразильские фанаты избили вратаря в раздевалке
http://lenta.ru/news/2015/02/01/berna/
|
|||||
|
|||||
![]()
Бей своих, чтоб чужие боялись.
Самые курьезные автоголы http://lenta.ru/articles/2015/02/01/own_goals/ Ковтун,конечно,"молодец"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый дикий матч года
с элементами кунг-фу Футболисты сборной Узбекистана до 22 лет дважды грубо атаковали игроков сборной Южной Кореи на проходящем в Тайланде Кубке короля. В первом случае южнокорейский игрок остался лежать на траве после шокирующего удара в голову в стиле кунг-фу. Уровень насилия поднялся на ступеньку выше, когда другой узбекский футболист провел серию ударов в лицо соперника. ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=Epk8JhOZlWk
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион футбольной команды из Оттавы готовится к началу сезона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Канадский телеканал, поздравляя Роналду с днем рождения, перепутал его с Агуэро http://molniasport.ru/categories/1/p...egho_s_aghuero
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри за оффтоп, а как гифки добавлять в сообщении?
|
||||
|
||||
![]()
stranger, копируешь ссылку на изображение гифки...потом в окне сообщения жмёшь на кнопку *вставить рисунок*(квадрат с горами)..вставляешь ссылку и вуаля
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Товарищеский матч "Шахтер" — "Слуцк", присутствовавший в линиях (3 февраля) многих зарубежных букмекерских контор и, по их данным, завершившийся со счетом 1:2, на самом деле не проводился. Согласно порталам букмекеров, солигорцы открыли счет на 43-й минуте встречи и упустили победу, пропустив на 85-й и 90-й минутах. Новость о результате матча-фикции также появилась на официальном сайте солигорского "Шахтера", однако через несколько дней была удалена. В телефонной беседе с корреспондентом "Прессбола" пресс-секретариат клуба сообщил, что имела место хакерская атака на интернет-ресурс "горняков". ![]() Цитата со скрин-шота: "Сегодня состоялся товарищеский матч нашего "Шахтера" против ФК "Слуцк". Игра проходила в Пинске на стадионе "Волна". Матч выдался интересным, с обилием голевых моментов. Более опытные "горняки" владели как территориальным, так и игровым преимуществом, что и вылилось в забитый мяч в конце первого тайма. Кроме того, был еще и нереализованный пенальти. Второй тайм прошел под копирку первого. Единственным минусом стал итоговый результат. В самой концовке игры случанам удались пару быстрых и результативных контратак. Проиграв этот матч, "желто-черные" отправляются на первый турецкий сбор". Итак, "Шахтер" — "Слуцк" — 1:2. Сообщение на сайте солигорцев датировано 3 февраля. Послание нашего анонима, полученное электронной почтой "ПБ", заканчивается обескураживающе: "Этой игры не было!!!"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так и делаю, но вместо гифки какой-то квадратик в сообщении получается, без всяких изображений ещё вопрос, а mp4 тоже как-то можно в сообщении вставить?
|
|||
|
|||
![]()
Эрик Шупо-Мотинг во время матча "Айнтрахт" - "Шайзе-04"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 19.02.2015 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Это как встроить большой бак в старую машину». Зачем футболисты пьют виагру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/742689.html
|
||||
|
||||
![]()
«С рождения Дзюба спартаковцем был!» Как троллят Артёма Дзюбу.
http://www.championat.com/football/a...ma-dzjubu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщик «Ньюкасла» Джон Керсли трагически погиб во время сафари в Танзании, сообщает 101 Great Goals со ссылкой на Sunday People.
38-летний англичанин, одетый в полосатую черно-белую футболку своего клуба, заметил зебру, вышел из машины и, сняв с себя штаны, стал насмехаться над животным. Самец зебры налетел на болельщика ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, что сожрал Нойок из МетаДона перед игрой, но это явно что-то жуткое. На него на поле напал человек-невидимка.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, не зря предупреждал Корней Иванович...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
10 неожиданных вещей в российских фан-шопах...
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/748614.html ЗЫ: Рад за мЯсо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер забил гол ударом от своих ворот
В Бразилии в матче одной из низших лиг голкипер "Операриу" забил гол в ворота "Насионала". Встреча проходила в сильнейший ливень. Вратарь выбил мяч из своей штрафной площади, а снаряд, перелетев через все поле, ударился о газон в чужой штрафной и влетел в ворота. Первый номер "Насионала" ничем не смог помочь своей команде. Отметим, что встреча завершилась победой "Операриу". http://www.youtube.com/watch?v=_qY62IQJtVE
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
какой находчивый
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=WuZsXNH2Lf0
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтото твоя ссыль с телепона не кажет. Тут нашел http://m.ligtv.com.tr/haber/hasan-ka...fair-play-golu
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда с лайнсменом лучше не спорить
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-конференция Трапаттони
Дело было в марте 1998 года, когда Трапаттони работал в "Баварии". В том сезоне титул взял "Кайзерслаутерн" Отто Рехагеля, который только-только поднялся из второй Бундеслиги в первую. После выездного матча против "Шальке", проигранного баварцами 0:1, Шолль, Баслер и Штрунц выразили недовольство тренером, так как посчитали, что он избрал оборонительную тактику. В то время. когда "Баварии" нужно было побеждать и догонять лидировавший "Кайзерслаутерн". Огненный монолог Трапа длиной 3 минуты 13 секунд от 10 марта 1998 года навсегда вошел в историю европейского футбола. Трапаттони отпустил тогда на бесподобной смеси языков такой эмоционально-ругательный спитч в адрес своих игроков и немецких журналистов, что вся Германия каталась потом со смеху целую неделю. Как только запись выступления попала в Италию, она стал хитом и на родине тренера – на ее основе создавались целые видеоклипы и рекламные ролики! Трапаттони тогда стал настоящей медийной звездой, а слово «штрунц» приобрело на Апеннинах характер нарицательного. Вообще-то Штрунц – это фамилия защитника «Баварии», посмевшего вывести из себя Трапа. Но дело в том, что в итальянском языке слово «стронцо», очень созвучное со Штрунцем, переводится, извините, как «говнюк». Вот почему бедняге Штрунцу до сих пор лучше не появляться в Италии…
|
|||||
|
|||||
![]()
Африканские футболисты пропустили гол из-за того, что не смогли отвлечься от танца http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37145 … Парни из мозамбикского К-Старс забылись в плясе и пропустили быстрый ответный гол от «Ферровиарио» из Зимбабве. Через минуту танцевали уже другие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игрок залез на стойку ворот при подаче углового
http://www.sportal.bg/news.php?news=540600
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2015 в 21:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые яркие моменты в спорте. | pragmatik | ОФТОПИК | 52 | 15.09.2014 17:35 |
Юра Мовсисян: «У нас были моменты, но мы не сумели их реализовать» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 00:00 |
Владимир Татарчук: «Не реализовали свои моменты» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2011 13:40 |
Сергей Силкин: «Мы создавали моменты, но не забивали» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 00:47 |
Славные и не очень моменты. Фото и видео. | Сват | ОФТОПИК | 9 | 18.12.2009 00:24 |