![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, поздравляю. ![]() ![]() ![]() Для меня в Кубани запомнились за эти 7 лет боления вратари Саша Перов, Андрей Дикань, Игорь Кот |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, конечно! Игры в ПЛ ни у кого нет - то ли дело "Кубань", которая феерит в НЕВЕРОЯТНО зрелищном ПД, где игра о-очень редко заканчивается не со счётом 0:0 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец,ты его не так понял.... про ПиДе тут вообще разговор не ведётся.... он сравнивает еврофутбол с нашей ПЛ и утверждает что матча подобного по красоте и наполненности Барса-Интер в нашей ПЛ нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что я его очень хорошо понял ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Берлускони хочет видеть Спаллетти наставником "Милана"
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони хочет видеть главного тренера петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти наставником россонери, сообщает Footballpress. Предполагается, что Спаллетти может покинуть "Зенит" уже нынешним летом. |
|
|||
|
|||
![]()
Шама рукой вместо головы пробил, воротник отбил, но Шама добил. Судейка на центр. Если бы не паровозники, был бы очередной скандал. А так они тупо заставили судейку спрашивать не только у бокового, но и у запасного. В итоге отменили гол. Терек играет получше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек просто возит Локомотив
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань снова на уровне
|
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик сделал еще один шаг к чемпионству
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СпаНч жжет
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 01.05.2010 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередное УРА Нальчику. Это как в Мойдодыре:
"Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!" От того СпаНЧа и следа не осталось, браво Красножан, браво!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Нальчик,потрясающе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ара! Ах пэрэз!!!!))))"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берлускони (статуэткой ему в дышло) - Лошара! Почему? Да потому что он же ничего не знает о КРАСНОЖАНЕ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндес Протасову
![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 02.05.2010 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, с таким составом сливать дворовой командочке... Протасова должны уволить сегодня вечером. Он провалился. Долматов с таким составом показал бы всем где раки зимуют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Акинфеев "феерит", который раз !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сатурн скорее всего вылетит из премьер лиги. Так не играют, конечно. Ну и Гордеев ужасно протупил с заменами. Физики никакой нет... Видимо, вылетит Сибирь и Сатурн.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смертин и другой комментатор чуть не плакали,когда Зенит забил.
![]()
Более,чем уверен,что Сатурн не вылетит.У них это традиция такая:провально начинать сезон,менять тренера,новый тренер приходит,одерживает несколько побед подряд,ему все хором поют дифирамбы,начинается новый сезон...и цикл возобновляется по новой.Единственно их отличие от "Кубани",что у них перемены на тренерском мостике приносят положительные результаты.А так Гордеев,конечно,вряд ли доработает до летней паузы. |
|
||||
|
||||
![]()
Не быть Рубину в этом году чемпионом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничью-то "Рубин" в концовке вытянул(гол забил Касаев
![]()
Чемпионом может и не быть(мало какой команде в мире удаётся трижды подряд быть чемпионом своей страны),но за медали ещё поборется основательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При нынешней игре ,сомневюсь. 5-7 место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и в игре Зенита не вижу ничего особенного... Две схемы и тупая беготня. Думаю что Рубин как раз чемпионом и станет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём похвально,что он сам это признаёт: Андрей Гордеев: «Думаю, на исход встречи повлияла моя ошибка» http://www.sports.ru/football/70459389.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыев на прессухе расхваливал Касаева,считая его одним из лидеров. Отмечает прогресс. Где вы,доброжелатели?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Магаданец, и мысли такой не было. За Кубань я болею, потому что в Краснодаре вырос. Тут просто все ЖДУТ от Кубани феерической игры, а я говорю, посмотрите на ПЛ. Если её и там нет, то почему она в ПД должна быть?
Нет, total, я утверждаю, что Штутгарт-Герта на голову красочней выглядит. ![]() ![]() Барса, Интер...размечтался, Герта-Бохум, вот к этому уровню пусть сначала дотянутся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орешек тоже в Рубине закрепился неплохо. Сейчас Виталик и Семак поправятся - и все будет у них как в прошлом году. Но вот правда Чори им в этом году не хватает.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо это временно,пока лечится Шаронов
+Бухаров
в точку
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Алания никак не может сравнять счёт против УГ из Самары, прям раздражает. С чемпионом упираются, самарское УГ победить не могут... Кайта сломался в конце первого тайма. Заметно, что Шевчук не верит в Баззаевых, и зря зачастую зря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол недавно попавшего в аварию Стрелкова принес Крыльям победу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатурн повел 1:0.-Кириченко
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сычёв в основе - считай Локомотив вдесятером, пока Палыч ему доверяет, у них так и будет: -1 футболист на поле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Локо летит в этом сезоне по полной.
А по поводу Сыча - это просто феномен. Так деградировать за 2-3 года не каждый может. Некие аналогии можно провести с Титовым, но у того хоть возраст соответствующий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небось, с Булыкиным кентует...тот тоже любитель деградировать на глазах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо с помощью пенальти пока ведут у Перми. Хотя игра, впринципе, равная. Топа нормал смотрится.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо вообще отстой,ну может Алиев ничего так. А Сычёв бревно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики «Локомотива» вручили Сычеву «Стальной рельс»
По окончании матча 9-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Сатурн» (0:1) фан-клуб железнодорожников вручил Дмитрию Сычеву приз «Стальной рельс» как лучшему игроку команды прошлого сезона. В ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч болельщиков, Сычев набрал 52 процента голосов. Как сообщает «Советский спорт», лауреат принял персональный приз с отрешенным лицом и отказался говорить что-либо в микрофон. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А за этот год Сычёву нужно вручить "Деревянную шпалу" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томские олени уже ведут 1-0.Корниленко забил с пенальти,Дикань за малым не спас ворота...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |