![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бармалей, ну так-то раньше и в 88-м амеры натурально педали попутали ворвавшись в территориальные воды. А тут нейтральные. Боевой самолет потенциального противника исполняет заход на цель. Зачем? Просто так? А может и не просто. Это же тебе не факи соседу крутить. Я же говорю, скорее всего имела место обычная "игра" двух потенциальных противников, встретившихся на нейтральной территории. Зачем из этого эпическую победу русского оружия раздувать?
![]()
Конечно, есть. И у меня есть право высказаться по ситуации в Техасе. При этом я осознаю, что моё мнение вряд ли может быть весомо для жителя Техаса в силу понятных обстоятельств. ![]()
Следуя этой "логике", мне надо в своих сообщениях раскрыть ему глаза на преподавание в американских колледжах. Ведь мне
![]() Но именно такое общение предпочёл на форуме texas1. Как думаешь, почему?
![]()
Завязывайте уже пинать друг друга. Надоедает ужо...
![]()
![]()
Забудьте про Панаму - реально деньги отмывают в других местах!
После недавней публикации разоблачительных документов об офшорных компаниях все только и говорят о Панаме. При этом в странах, расположенных гораздо ближе, отмываются более значительные суммы. "В Германии, оказывается, для этого возможностей гораздо больше, чем можно было предположить", - пишет немецкая Die Welt. "Миллиардеры со всего мира крепко обосновались на рынке лондонской недвижимости класса люкс - нередко оставаясь при этом в тени. Более 350 тыс. домов и квартир в самых желанных и престижных районах города находятся в руках иностранных инвесторов", - отмечают авторы публикации. "Соединенное Королевство привлекает богатых инвесторов, стремящихся анонимно обезопасить свои капиталы, не только недвижимостью в лакомых районах Лондона: именно иностранцы пользуются здесь не просто привлекательными, а райскими с точки зрения налогообложения условиями. Прежде всего это касается самого Лондона", - говорится в статье. Тот, кто регистрирует в метрополии на Темзе свое место жительства, платит налоги только с доходов, полученных на территории Великобритании. Нередко деньги оказываются в финансовых конструкциях, которые существуют лишь здесь: это британские трастовые фонды, которые позволяют сохранить анонимность. "Дверь, ведущая к черной дыре налоговых оазисов, находится в Лондоне", - констатирует Михаэль Вебер-Бланк, налоговый эксперт юридической компании Brandi из Ганновера. Именно из Лондона состоятельные люди играючи получают доступ к налоговым оазисам, в первую очередь на Виргинских островах. Как отмечает Андреас Пайхль из Центра европейских экономических исследований (ZEW), такое положение позволяет Лондону укрепить свои финансовые позиции, обеспечивая рабочие места внутри страны. "Поэтому Великобритания не заинтересована в том, чтобы выбивать почву из-под ног налоговых оазисов, находящихся в сфере ее влияния". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По большей части на Ваш пост ответил Бармалей. Что хотелось бы добавить. Честно говоря, я так и не понял, с чего Вы взяли, что я считаю нашего техасского гуру "изгоем"? По мне так, хочет человек жить за кордоном, как говориться, флаг в руки. Мое отношение к такому человеку не поменяется ни на грамм. Причины отъезда могут быть разными и лично у меня нет никакого морального права осуждать таких людей, чего я, собственно, и не делаю. Более того, лично я не считаю, что он, с учетом его преподавательского стажа, кому-то что-то должен за полученное в нашей стране образование. Единственное условие: уехал за бугор, свои советы забирай с собой. Ни я, ни, думаю Вы, ни кто-либо еще в советах и критиканстве от подобных личностей не нуждаются. Кроме того, что-то мне подсказывает, что подобный "мусьё", в Томске, в очереди на броневичок замечен не был, а тихо тихо сидел в ракушке, пока не доплыл до теплых морей. И вот там он, волшебным образом, внезапно прозрел, осмелел и начал вещать. А раз появилось желание вещать, возвращайся и велкам на броневичок, чего я, собственно, и не наблюдаю. Отсюда и такое отношение, никак не связанное с его желанием поработать на благо другой страны. Что до Вас лично, то я пока не заметил с Вашей стороны особого критиканства, также и каких-либо указаний. Тоже самое касается хоккеистов: ну не лезут они в политику и не учат никого жить. Видимо им и так работы хватает ![]() Теперь о том, почему я и другие жители нашей страны имеем моральное право на обсуждать и осуждать наше жизнеустройство, а мусьё нет. Ну хотя бы потому, что мы платим здесь налоги, а он нет. Мало? Тогда добавьте сюда и тот факт, что мы с Вами являемся военнообязанными и при любом кипише сидеть нам вместе в одном окопе, а техасец, в это время будет сидя в шезлонге микки маусов препарировать. Еще порцию? Тогда добавьте в этот список наших детей, будущих (нынешних) налогоплательщиков и военнообязанных (мои так точно без армии не останутся). Вот как-то так. P.S. Сорри за офф. В дальнейшем с мусьё и о мусьё ни слова.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 14.04.2016 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об истином положении дел знает, пожалуй, лишь командир части, в которой на вооружении стоит этот самолет, да начальник оперативного управления ВМФ. Я бы вообще оставил этот эпизод без внимания, т.к. жизненный опыт говорит о том, что наши журналисты (да и не наши тоже) порой так накрутят, что правды там вообще не останется. Не удивлюсь, если узнаю, что, читая эту статью наши и американские флотские катаются по полу.
![]()
да что наши, что амеры периодически делают такие провокации друг другу и в этом нет ничего страшного. Нашим Ту-95 чуть ли не в задницу то англы, то саксы швартуются и ничего. Инфа и раньше подобная была. Просто её не так раздували.
у амеров выдержат, у англов тоже, а вот с папуасами в роде турков и хохлов надо быть настороже... пальнут как за здравие. Думаю в командовании у нас не дураки совсем сидят... понимают где можно дрочить судьбу за письку. ![]()
![]()
как будто в первый раз По неполным данным, в период с 1950 по 1983 годы было зафиксировано не менее 40 случаев применения оружия самолётами ВВС СССР и НАТО друг против друга. Эти случаи не включают в себя боевые действия во Вьетнаме, Корее и на Ближнем Востоке. Как считают военные эксперты, в реальности боевых столкновений было значительно больше, но многие инциденты замалчивались обеими сторонами во избежание эскалации ситуации. При этом основные потери в этих боях несли силы НАТО, поскольку именно они вели действия в непосредственной близости от воздушного пространства СССР. В ходе боевых столкновений силы стран НАТО потеряли не менее 27 самолётов и вертолётов и более 130 военнослужащих. Потери ВВС СССР не превышают 10 самолётов. http://www.aif.ru/society/history/vo..._samolety_nato |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том и речь. Дело по сути скорее всего обычное, а раздули из этого русский образчик "перемоги". Причем основываясь лишь на фото и видео от тех же амеров раздули. Я при всем своем запутинизме такими вещами гордиться отказываюсь.
![]()
Инциндент исчерпан? Песков солидарен с Минобороны в вопросе о Су-24 и эсминце США Ранее генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российские бомбардировщики не нарушили международных договоренностей Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что солидарен с позицией Минобороны РФ по реакции на пролет российских Су-24 над американским эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море. «Я скорее склонен к тому, чтобы солидаризироваться с теми заявлениями, которые были предоставлены Министерством обороны России», — заявил Песков. В Минобороны РФ сказали, что никаких претензий к России быть не может, так как самолет находился в воздушном пространстве над нейтральными водами. В министерстве не могут понять причин «болезненной реакции» со стороны американских коллег. По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, Су-24 не нарушили международных договоренностей, равно как не нарушил их и американский эсминец. http://izvestia.ru/news/610150 "Дональд Кук" мог бы сбить "Су-24", чтобы умереть вместе с США Американцы привыкли делать исключительно то, что нужно им, не считаясь с интересами остальных. Напомним, еще 18 июля американский самолёт-разведчик "пролетел больше 200 километров внутри шведского воздушного пространства, уходя от российского истребителя". При этом подчиняющиеся США шведы "попытались скрыть информацию", однако пресса о ней узнала. Позже был инцидент, когда самолеты ВВС США нарушили границы воздушного пространства Финляндии. Но упаси боже кого-то затронуть истинные или мнимые интересы США — вопрос сразу ставится ребром. Хотя… Россия выполняет свои полеты в соответствии с международным правом, заявил глава Северного командования ВС США адмирал Уильям Гортни. По данным Политонлайн, американский военный заявил об этом в связи с тем, что в последнее время российские ВВС возобновили полёты над нейтральными территориями, в том числе в Европе, а также у границ США и Канады. Последние отреагировали крайне нервно и обвинили Россию в нагнетании напряжённости. По словам Гортни, "мы очень внимательно следим за тем, что они делают… Российские летчики придерживаются всех международных стандартов, которые действуют для любых самолётов, которые находятся над нейтральными территориями. Они летают в профессиональной манере, и мы тоже, поскольку следим за ними очень близко." А бывший генерал НАТО Харальд Куят в интервью немецкому порталу Web.de признал, что "Россия своими "военными маневрами" не нарушала границы никаких государств". В отличие от США — с 1981 по 1983 годы американские бомбардировщики несколько раз в неделю "патрулировали в направлении советского воздушного пространства", отворачивая лишь в последний момент перед нарушением государственной границы. Сами же США рассекретили множество операций такого рода. Но что позволено Юпитеру…В российском минобороны уже заявили, что полет Су-24 выполнялся в соответствии со всеми международными нормами. "Все полёты самолётов российских ВКС выполняются в соответствии с международными нормами, - заявил официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков. - Лётчики совершили отворот от корабля с соблюдением всех мер безопасности". Как отмечает Политнлайн, все иностранные военные корабли берутся на прицел силами ВМФ России. За ними будут внимательно следить российские радары и боевые «Бастионы» с берега. С воздуха контроль осуществляет российская авиация. Это не говорит о какой-то особой напряженности в регионе, скорее, обычная практика: именно так сопровождают иностранные военные корабли и в других странах. Ранее в марте этого года в акваторию Черного моря вошел отряд аж из шести кораблей НАТО, проведший учения с Турцией и Румынией. В мае в Черное море «заглянул» американский ракетный эсминец «Росс», тоже для поддержания партнеров - Украины и стран НАТО. Побывал здесь с грозным видом и вооруженный крылатыми ракетами эсминец "Джейсон Данхэм". А уж экипаж эсминца ВМС США «Дональда Кука», видимо, не скоро забудет очень близкое знакомство с российским Су-24, который не только 11 раз подлетел «поприветствовать» корабль, но и, между делом, отключил весь «Иджис», которым оснащен супер-эсминец. По словам высокопоставленного офицера ВМФ, "флот НАТО не представляет реальной угрозы, это, скажем так, давление на РФ, поддержка Украины. Те боевые единицы, которые находятся в акватории, даже если бы захотели, не смогли бы нанести значительного ущерба Черноморскому флоту или территории России - более того, в случае агрессии в отношении России время их жизни составило бы 5-10 минут". http://www.pravda.ru/news/world/nort...298422-avia-0/ Ну и немного юмора по теме. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это было на самом деле. ВИДЕО: U.S. Navy ship encounters aggressive Russian aircraft in Baltic Sea DSC 0015 https://www.youtube.com/watch?v=e-pLgvJULOM U.S. Navy ship encounters aggressive Russian aircraft in Baltic Sea DSC 0002 https://www.youtube.com/watch?v=vkkCZwiENh8 И всего то...А страху у пиндосов -полные штаны... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2016 в 21:24. |
|
|||||
![]()
СМИ: Саудовские власти пригрозили Обаме распродать свои активы в США
Власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы распродать активы королевства в США на сумму порядка 750 миллиардов долларов, если Конгресс одобрит проект, позволяющий привлекать к суду саудовское правительство за причастность к терактам 11 сентября, пишет издание New York Times. ---------------------------------------------- Вот теперь и посмотрим великая ли страна пендосия, или в штаны наложит из-за шантажа саудитов. ![]()
![]()
как вариант, пендосы делают революцию СА, а то вводят войска повод уже озвучили. Инна... эти акции не нужны и нефть по 200.
![]()
И тут внезапно обнаружится в КСА проблемы с геями, разгул тоталитаризма и отход от демократии. 750 миллиардов мировая экономика не в состоянии переварить, ни у кого свободных денег нет. А надо ещё выкупать макулатуру "этого года", она уже заложена в пиндосский бюджет и они уже считают их своими. Ужас просто, кадавру не докладывают мяса. Судя по всему, скоро престарелый принц изнасилует в отеле афроамериканскую горничную. Принцу нужно очень внимательно следить за своим вектором, иначе прищимят. ![]()
![]()
они там друг друга за яйки держат. Без военной и политической защиты США и саудиты и Катар могут быть от****юлены любыми встречными гопниками. Те же восставшие шииты в восточных нефтеносных провинциях КСА и поддержаные Ираном поставят саудитов раком очень быстро. Так что это пустая угроза |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тень Октябрьской там давно витает - рас*****ить СА на эмираты, ведь саудиты контроль над нефтью практически никому не дают... Так что усё могЁт быть...
![]()
США пожаловались на перехват разведчика российским Су-27 над Балтикой
А что это Вы тут делаете, русские, а? |
|
||||
![]()
В Лондоне прошла многотысячная демонстрация против политики Кэмерона
В акции, прошедшей в Лондоне, приняли участие, по разным оценкам, от нескольких десятков тысяч до 150 тысяч человек. Митингующие требовали отставки премьера и выступали против правительственных мер жесткой экономии. Однозначно, пора валить из Рашки в нормальную страну |
|
||||
![]()
От наших Новак был? Который как всегда был не в курррсе, что персы не приедут? Стаценко по сравнению с ним - всезнайка.
Новак настолько легко меняет стратегические планы, что с ним просто боятся вести дела Политика "Газпрома" провалилась и в Турции |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Новак - пешка, который ничего не решает. ![]() Нож в спину
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому его туда и послали, так как знали что в Дохе ничего путного не будет. Да и вообще... иногда задаюсь вопросом - а надо оно Кремлю? И почему-то получаю ответ - да и не надо-то особо. Ну зато СМИ могут кричать про очередной "нож в спину". ![]()
![]()
Ну надо же - снова ХПП. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут Новак,если всё об-рал Эр-Рияд? ![]() OilPrice: Саудовская Аравия убила переговоры по нефти в Дохе http://ria.ru/world/20160418/1414079924.html
Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 14:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сарказм не в задницу... На такие встречи обычно едет представительная делегация, так как параллельно решают и другие вопросы, и возглавляет её человек у которого карт-бланш на решение вопросов и принятие самостоятельных решений. Если конечно знают что от неё толк будет.
да хоть на верблюде. Показательно во всём это то, что решение по ограничению добычи Кремлю второстепенно. Они себя обезопасили больше года назад и им сейчас по сути нас рать на то что будет творится на рынке нефти.
![]()
![]() ![]() Вбей в гугл "саммит опек ****" (вместо звездочек - любой год) и увидишь, что это традиционные саммиты на уровне соответствующих министров. Что до решения вопросов, то http://www.rbc.ru/economics/17/04/20...794780cb8beea3
Все эти саммиты - есть ни что иное, как подписание бамажек и повод бухнуть, порисоваться перед микрофонами, пожамкать сиськи на деньги налогоплательщиков в закутках отеля. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Срыв переговоров в Дохе: цены на нефть рухнули, рынок лихорадит
http://ria.ru/world/20160418/1414256288.html
Ипал я такую "экономику",где многое зависит от цен на продаваемое сырьё,в т.ч. и на нефть... ![]() В обозримом будущем от нефти вообще могут отказаться,как от источника энергии...И что -только тогда вспомнят,что "не нефтью единой"??? ![]() Столько ЗЕМЛИ,Лесов,Полей и Рек,а живём,как нищеброды... ![]() Будь моя воля-заставил бы тех,кто присвоил и нахапал себе этой народной землицы в огромных количествах,эту землю ЖРАТЬ-пока не подавятся... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар начал, подобно Хищнику, потихоньку, догадываться, что с бабушкой тебе повезло, но ты не воспользовался. ![]()
![]()
ASD-QWE, я об этом твержу всю жизнь...
![]() Мне слишком рано пришлось похоронить своих близких,и,стоя у их могил,я давно понял,что прав был Александр Македонский,который ,завоевав весь мир, попросил похоронить себя с высунутыми раскрытыми ладонями в знак того,что ТУТ он владел несметными богатствами,но на Тот Свет ничего забрать с собой не может-несмотря на своё всевластие на планете Земля... https://otvet.mail.ru/question/44644507 Кстати,у него были последователи: http://www.vdovgan.ru/sultan-sulejman/
Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 17:48. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |