Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 18:11
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Параноидальный бред....
пора в клинику обращаться..............

Ну почему же Кой какие моменты довольно интересны....

Например:

Цитата:
Сообщение от 593007
Снайпер (16:04, 20.08.2012)
С подобными оскорблениями иди на ГМ, там это поощряется! Там течение задаёт Колифей, основываясь на не любви к руководству. А эта не любовь возникла ещё в 2008-ом году, так как его отлучили от кормушки.

Цитата:
Сообщение от Аэроплан Посмотреть сообщение
Вообще на ГМ есть пара десятков вменяемых болельщиков Кубани, почему отметил словом Кубань, потому как там кастраты пасутся. А остальные же, типа емель, матрасов и так далее, просто как бараны идут за своим пастухом, как колифей скажет, так и мычат! Плюсуют друг другу за то, кто круче подколет руководство. болельщиков Кубани!!!

И

Цитата:
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…

Последний раз редактировалось 777; 20.08.2012 в 18:22.

Старый 20.08.2012, 18:15
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?

Вот я думаю рано или поздно http://fckuban.ru/files/Image/team/97-949197480.jpg будет. А если нет...твое мнение...происки негодяев или все таки ДАН брал чел.

Старый 20.08.2012, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а простите игрок может тренеру что-то рассказывать и свое мнение толкать, я наверное путаю, но так никогда не было, рот на тренера открыть, это еще надо..глупцом быть

Профи в футболе у нас Снайпер. Красножан тоже на 70 процентов будет работать?

Старый 20.08.2012, 18:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, приедет, думаю. Завтра

Старый 20.08.2012, 18:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?

Ну раз никто в Испанию не ездил,значит купили и подписали только анализы Бальде,по цене игрока.Вот поэтому Ибрагимки и нету в Краснодаре.

Старый 20.08.2012, 18:35
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас в новостях показывают как Ткач Галицкому зад лижит, и про Футбол говорили, типа хорошо что два клуба, не одной москве жить... Чую о Кубашке говорили, предпродажная подготовка..

Старый 20.08.2012, 18:42
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а простите игрок может тренеру что-то рассказывать и свое мнение толкать, я наверное путаю, но так никогда не было, рот на тренера открыть, это еще надо..глупцом быть

Почему? В начале своей славной карьеры это пытался сделать этот парень

Старый 20.08.2012, 19:08
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Следующему визиту, на ГМ, Снайпера будут рады сразу несколько форумчан

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
shevale ....

в многочисленных никах Снайпера явно прогрессирует мания величия.

А вообще чел походу чёто не то озвучивает.
Эмоциональность перехлестнула и несёт полную ахинею, ладно бы на вечно чем-то недовольных болел с GREENMILE.
Дана поливать грязью кто ему отмашку дал?
Братец?
Братец улыбается приклеенной улыбочкой, ручку жмёт, во всех
интервью подчёркивает как обязаны они Петреску, как он заслужил своей работой того,
чтобы болельщики о нём говорили только хорошее, вспоминали добром и прочее политкорректное бла-бла-бла...
Этот же ... гавно накидывает на вентилятор уже лопатою!...
В автономное плавание красавец наш отправился?
ТАК ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО В ТОЙ ... СРЕДЕ.
Получил закулисное распоряжение от официоза родственного?
Наверное так.
Крайне забавная публика...

Старый 20.08.2012, 19:22
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кой какие моменты довольно интересны....

Ну и какие тебе моменты интересны? Про Колифея, "отлучённого от кормушки". Дык, не сомневайся, был бы хоть один документ или хоть одно свидетельство получения мной денег или каких-то преференций от клуба, Сурен, артёмка и компания уже давно бы их представили общественности. Но сколько они не копали, так ничего и не обнаружили.

ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы.

Старый 20.08.2012, 19:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
777,

Ну и какие тебе моменты интересны? Про Колифея, "отлучённого от кормушки". Дык, не сомневайся, был бы хоть один документ или хоть одно свидетельство получения мной денег или каких-то преференций от клуба, Сурен, артёмка и компания уже давно бы их представили общественности. Но сколько они не копали, так ничего и не обнаружили.

ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы.

Ты язычок придерживай ... и базар фильтруй ... а то точно сьедешь с темы...

Старый 20.08.2012, 19:27
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Не знаю было про это написанно или нет, но в аэропорту в загоне появился фирменный ларек Кубани,там кружки,шарфы,брелки,магниты,футболки,кепки и др.Даже спортивная сумка. Приобрел там себе металлический брелок на телефон за 110р. Футболки поло 2тыс,игровые 2500,шарфы 250–500р. Все очень приемлемого качества. Раньше бы так. Много за что можно и нужно ругать,но за это спасибо клубу!

Старый 20.08.2012, 19:37
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ИМХО, сейчас вопрос совсем иной надо ставить: КУДА и КАК его теперь девать, пришедшего под Дана, и даже при нём совершенно неготового?.. В Динамо-то его точно не возьмут, да и Дану там сейчас неготовые набуй не нужны…

А если все таки продать в Динамо

Старый 20.08.2012, 19:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
и базар фильтруй ...

Куля тут фильтровать? Мне фильтровать нечего. Фильтровать вам надо. Точнее, мозги включать, когда дезу запускаете. Доказательную базу надо ведь хоть как-то предварительно подготавливать. А то туфту про "кормушку" запустили, но за 5 лет так ни одного доказательства, ни даже какого-нибудь занюханного свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба так и не представили.

Теперь, вот, пустили дезу, что, якобы, Дан сам сбежал, прельстившись предложением от "Динамо". Но тут уж вас на второй день раскусили, что лажу гоните. Прям как дети, ей-Богу!

Старый 20.08.2012, 19:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…

гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду...

В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор.

зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону.
----------------------------------------------------------------

Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия.

-----------------------------------------------------------------

зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно...

зы: а про бухло я вообще молчу
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2012 в 21:37.

Старый 20.08.2012, 19:47
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Бугор, ну ты это, дыхни ка в монитор

Старый 20.08.2012, 19:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ruso, боюсь расплавиться.

Старый 20.08.2012, 19:49

Получено наград:

Кстати, позвонил Снайперу. Попросил его представить хоть какие-то доказательства его гнилого базара. Хотел пригласить его к мужскому разговору после матча с "Волгой". Но наш "герой", по ходу, засЦал. Разговаривать и давать пояснения своим словам не пожелал.

Посему, вынужден обращаться к нему вот тут на форуме, открыто:

Итак, мил человек Снайпер, я очень прошу тебя представить в течении недели любые свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба. В случае непредоставления оных, буду очень сильно ожидать тебя после матча с "Волгой" возле гостевого автобуса. Если и не предоставишь, и не придёшь, будешь объявлен чмошником и ****аболом.

Старый 20.08.2012, 19:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Колифей, его хоть разбанили?

Старый 20.08.2012, 19:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, предлагаю услуги секунданта на махач возле автобуса!)))

Старый 20.08.2012, 19:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
возле гостевого автобуса.

замысел понятен

Старый 20.08.2012, 19:58
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами...
Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть....
Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет...
вот я и думаю,а к чему такие движения.....................

Старый 20.08.2012, 20:05

Получено наград:

Колхозник, давно разбанили.

AID, О.К. Только, ИМХО, не придёт.

Старый 20.08.2012, 20:06
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Я всегда знал, что Снайпер не хороший человек, но после всего сегодняшнего прочитанного... если будите собираться давать ему ****юлину записывайте меня в первые ряды...

Старый 20.08.2012, 20:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

AID, О.К. Только, ИМХО, не придёт.

Смотри, бойся двух громил с пистОлетами)))

Старый 20.08.2012, 20:16
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Ну тогда мне интересно хватит ли смелости зайти

Старый 20.08.2012, 20:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, дату сна уточните, пжалста.

Старый 20.08.2012, 21:06
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Всадник Апокалипсиса, дату сна уточните, пжалста.

Да после нашего алко ДР "Грин Майла"в "1928"...

Старый 20.08.2012, 21:12
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Аэроплан,

Гы-гы! Что ему (Снайперу) там такого этот xxМаРшаЛхх сказал, что он так разошёлся?..

ЗЫ: Интересно, этот армянский петушок за напИсанное готов ответить?

Колифей, не знаю, бо на тот момент когда я увидел высер снайпера, модеры пост xxМаРшаЛхх уже удалили

Старый 20.08.2012, 22:16
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Мкртчяне, хватит экономить на судьях

Старый 20.08.2012, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами...
Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть....
Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет...
вот я и думаю,а к чему такие движения.....................

Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким.

"Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере".
--------------------------------------------
гы............

Старый 20.08.2012, 23:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Знатным твиттерастом он становится.

Старый 20.08.2012, 23:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким.

"Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере".
--------------------------------------------
гы............

Если перевести по-русски то Галицкий сказал Ткачеву "****** ты мне проценты предлагать в ФК "Кубань", или всю отдай или иди лесом"

Старый 20.08.2012, 23:19
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Ткачёв в интервью: Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто

Бред сумасшедшего для сумасшедших....

Последний раз редактировалось The Емеля; 21.08.2012 в 19:54.

Старый 20.08.2012, 23:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777,

Цитата:
гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду...

В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор.

зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону.
----------------------------------------------------------------

Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия.

-----------------------------------------------------------------

зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно...

зы: а про бухло я вообще молчу

Это и было интересно услышать, спасибо за комментарии. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха Ну нет так нет......

Старый 20.08.2012, 23:35
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.

Старый 20.08.2012, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ото ж. А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько. После чего МОА выгнал Дана на мороз. Грустно всё это и противно.

Старый 20.08.2012, 23:54
Ветеран GreenMile

Галицкому, по-большому счёту ... НИЧЕГО ... не надо делать.
Время работает на него.
Просто ждать.
А ждать он умеет.
------------------------
Он всю партию на много шагов просчитал вперёд.
Остаётся только ... блюдечко с жёлто-зелёной(?) каёмочкой...

Старый 20.08.2012, 23:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько

Да они как-то с ним особо и не дружили никогда.

Старый 20.08.2012, 23:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?

Старый 20.08.2012, 23:57
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.

Эх, «свежо предание», сейчас уже не 2007 год… Полный он получит и без бренда: достаточно пары имён да выхода в еврокубки. У нас впервые за 30 лет полный стадион вышел только из-за того, что пипл пришёл поглазеть на Этооева.

Ладно, не вижу смысла спорить, в конце концов, уже в обозримом будущем все всё своими глазами и увидят: мессия окажется антихристом.

Закрытая тема