![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я думаю рано или поздно http://fckuban.ru/files/Image/team/97-949197480.jpg будет. А если нет...твое мнение...происки негодяев или все таки ДАН брал чел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профи в футболе у нас Снайпер. Красножан тоже на 70 процентов будет работать? ![]()
![]()
Ну раз никто в Испанию не ездил,значит купили и подписали только анализы Бальде,по цене игрока.Вот поэтому Ибрагимки и нету в Краснодаре. |
|
|||||
![]()
Сейчас в новостях показывают как Ткач Галицкому зад лижит, и про Футбол говорили, типа хорошо что два клуба, не одной москве жить... Чую о Кубашке говорили, предпродажная подготовка..
![]()
Почему? В начале своей славной карьеры это пытался сделать этот парень ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще чел походу чёто не то озвучивает. Эмоциональность перехлестнула и несёт полную ахинею, ладно бы на вечно чем-то недовольных болел с GREENMILE. Дана поливать грязью кто ему отмашку дал? Братец? Братец улыбается приклеенной улыбочкой, ручку жмёт, во всех интервью подчёркивает как обязаны они Петреску, как он заслужил своей работой того, чтобы болельщики о нём говорили только хорошее, вспоминали добром и прочее политкорректное бла-бла-бла... Этот же ... гавно накидывает на вентилятор уже лопатою!... В автономное плавание красавец наш отправился? ТАК ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО В ТОЙ ... СРЕДЕ. Получил закулисное распоряжение от официоза родственного? Наверное так. Крайне забавная публика... ![]()
![]()
777,
Ну и какие тебе моменты интересны? Про Колифея, "отлучённого от кормушки". Дык, не сомневайся, был бы хоть один документ или хоть одно свидетельство получения мной денег или каких-то преференций от клуба, Сурен, артёмка и компания уже давно бы их представили общественности. Но сколько они не копали, так ничего и не обнаружили. ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы.
![]()
Ты язычок придерживай ... и базар фильтруй ... а то точно сьедешь с темы... |
|
|||||
![]()
Не знаю было про это написанно или нет, но в аэропорту в загоне появился фирменный ларек Кубани,там кружки,шарфы,брелки,магниты,футболки,кепки и др.Даже спортивная сумка. Приобрел там себе металлический брелок на телефон за 110р. Футболки поло 2тыс,игровые 2500,шарфы 250–500р. Все очень приемлемого качества. Раньше бы так. Много за что можно и нужно ругать,но за это спасибо клубу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если все таки продать в Динамо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Куля тут фильтровать? Мне фильтровать нечего. Фильтровать вам надо. Точнее, мозги включать, когда дезу запускаете. Доказательную базу надо ведь хоть как-то предварительно подготавливать. А то туфту про "кормушку" запустили, но за 5 лет так ни одного доказательства, ни даже какого-нибудь занюханного свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба так и не представили. Теперь, вот, пустили дезу, что, якобы, Дан сам сбежал, прельстившись предложением от "Динамо". Но тут уж вас на второй день раскусили, что лажу гоните. Прям как дети, ей-Богу! ![]()
![]()
гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду... В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. ![]() ![]() зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону. ---------------------------------------------------------------- Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия. ![]() ----------------------------------------------------------------- зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно... зы: а про бухло я вообще молчу ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2012 в 21:37. |
|
|||||
![]()
Ruso, боюсь расплавиться.
![]()
![]()
Кстати, позвонил Снайперу. Попросил его представить хоть какие-то доказательства его гнилого базара. Хотел пригласить его к мужскому разговору после матча с "Волгой". Но наш "герой", по ходу, засЦал. Разговаривать и давать пояснения своим словам не пожелал.
Посему, вынужден обращаться к нему вот тут на форуме, открыто: Итак, мил человек Снайпер, я очень прошу тебя представить в течении недели любые свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба. В случае непредоставления оных, буду очень сильно ожидать тебя после матча с "Волгой" возле гостевого автобуса. Если и не предоставишь, и не придёшь, будешь объявлен чмошником и ****аболом.
![]()
![]()
Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами... Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть.... Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет... вот я и думаю,а к чему такие движения.....................
![]()
Я всегда знал, что Снайпер не хороший человек, но после всего сегодняшнего прочитанного... если будите собираться давать ему ****юлину записывайте меня в первые ряды...
![]()
Да после нашего алко ДР "Грин Майла"в "1928"...
![]()
Колифей, не знаю, бо на тот момент когда я увидел высер снайпера, модеры пост xxМаРшаЛхх уже удалили |
|
||||
![]()
Мкртчяне, хватит экономить на судьях
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким. "Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере". -------------------------------------------- гы............ ![]()
![]()
Знатным твиттерастом он становится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если перевести по-русски то Галицкий сказал Ткачеву "****** ты мне проценты предлагать в ФК "Кубань", или всю отдай или иди лесом" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред сумасшедшего для сумасшедших.... ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 21.08.2012 в 19:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и было интересно услышать, спасибо за комментарии. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.
|
|
|||||
![]()
Хищник, ото ж. А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько. После чего МОА выгнал Дана на мороз. Грустно всё это и противно.
![]()
Галицкому, по-большому счёту ... НИЧЕГО ... не надо делать.
Время работает на него. Просто ждать. А ждать он умеет. ------------------------ Он всю партию на много шагов просчитал вперёд. Остаётся только ... блюдечко с жёлто-зелёной(?) каёмочкой...
![]()
The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, «свежо предание», сейчас уже не 2007 год… Полный он получит и без бренда: достаточно пары имён да выхода в еврокубки. У нас впервые за 30 лет полный стадион вышел только из-за того, что пипл пришёл поглазеть на Этооева. Ладно, не вижу смысла спорить, в конце концов, уже в обозримом будущем все всё своими глазами и увидят: мессия окажется антихристом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |