Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2013, 13:53
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
предлагают в качестве невесты для Депардье Валентину Матвиенко. Они подкрепляют свои слова, заявляя, что у пары есть много общего.

Оба алкоты

Старый 22.01.2013, 21:40
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хороший отчёт о встрече граммотных граждан с безграммотными полицаями.Дело было в Краснодаре в Карасунском окр.
В середине января моя семья столкнулась с "действием" детского закона в крае. Заранее скажу: для нас все закончилось благополучно. Специально не называю званий и некоторых имен, думаю, что таких людей могут звать как угодно. Цель моей записи на доске позора - обратить внимание земляков на потенциально возможную опасность со стороны некоторых неучей из внутренних органов. Потому что... работая в сфере профессионального образования много лет, была вынуждена ознакомиться с упомянутым выше законом. Итак...
1. Сын приехал из столицы в отпуск. Я совершенно спокойно отпустила своих детей (дочери 16, сыну 23) в гости к бабушке, это центр города. Маршрутку вечером не дождались, сын взял такси. Практически доехали домой, но вышли из машины за квартал от дома, чтобы хоть чуть-чуть "растрясти" бабушкино угощение. Понятное дело, ГЛУПО поступили, они и сами это осознали чуть позже. Но в данный момент не о том.
2. На углу как назло проезжает патрулька ППС. Останавливают детей. У сына паспорт при себе. Дочь мне звонит, и наши с ней паспорта я выношу на перекресток, еще не чувствуя никакой тревоги (я знаю содержание статьи 3.3 "Детского" закона). Показав документы, прошу нас отпустить. Но, оказывается, уже ППС вызвал инспектора по делам несовершеннолетних, будем все вместе ждать.
3. Старший из экипажа на мое возражение о том, что в сопровождении РОДСТВЕННИКОВ подростку передвигаться по улицам можно, говорит, что раньше тоже так думал. Но засомневался, и позвонил в ИПДН. (Откуда вдруг такое недоверие к себе?) А там ему сказали, что по закону несовершеннолетний после 20 часов по улице может передвигнаться только в сопровождении родителей. Уже первая неправда.
4. Инспектор, прибывший вскоре, составляет расписку о том, что я получила ребенка без телесных повреждений, НЕ ИМЕЮ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ (вторая неправда) и предупреждена ими же (неправда №3) о действии "детского" закона и об изменении в ст. такой-то закона № такой-то (неправда № следующий). Говорю инспектору: мол, претензии имею, о законе знаю и без вас, а что за изменения в статье? К сожалению, так и не узнала. Потому что все что смог сказать инспектор, сводилось к следующему: изменений не было, это "они там дали нам новые бланки".
5. Инспектор продолжает меня крутить на подпись в расписке. Мол, я укажу, что ваша дочь нигде не учится и не работает (то есть уже Я нарушаю все тот же закон?). Никто ее "пробивать" не будет, и в колледже ничего не узнают (вы следите за нумерацией неправды?) И никто ее не отчислит (напоминаю, что я много лет проработала со студентами, и знаю, что реально от-чи-сля-ют!!!)
6. Приезжает мой брат, в дороге связывается с адвокатом, которая в данный момент имеет Инет под рукой, находит закон, зачитывает его, а мой брат, соответственно, дублирует текст вслух. Инспектор приходит в состояние некоторого замешательства. На слух не верит. Брат (взял с собой планшет, т.к. я не могу оставить дочь на дороге в такой компании и сбегать за ним домой), находит текст закона в Инете, дает инспектору почитать. Инспектор отходит поодаль и кому-то начинает названивать. Видимо, ищут, к чему прицепиться. Находят. Радостный вопль инспектора: "А нотариально заверенная доверенность у вашего сына есть?" Спасибо брату, сразу объяснил доходчивым языком, кому, в каких случаях и с какой целью выдают означенный документ. Ну а я, к тому же, упоминаю, что наличие доверенности не прописано все в том же законе. Еще один косяк.
7. Все устали. Разговор ни о чем. Инспектор: "Ну давайте, сейчас вы подпишите расписку, я оформлю протокол, а потом жалуйтесь в суд?!" Объясняем, что на сие у нас нет ни желания, ни времени. Вскользь брат бросает фразу: "Да и у вас, наверняка, времени не так много, чтобы ходить по судам?" Инспектор в шоке: "А я при чем?" Опять разъясняем, при чем и продолжаем считать косяки.
8. Старший из экипажа ППС сдается первым и говорит инспектору: "Ладно, отпускай людей!" Инспектор берет заполненные, но никем не подписанные, бланки расписки и кладет себе в папочку. Мы это видим, и брат просит отдать расписки ему. Инспектор: "А вам зачем?" Брат: "Мне они не нужны. Я их порву." Инспектор: "Я тоже порву, но потом" Брат: "Нет, вы на свободном поле сделаете пометку о том, что мы от подписи отказались, а это нехорошо для нас, у органов обязательно возникнут вопросы" Инспектор: "Что вы такое говорите!!! Вы как сотрудник должны знать, что такие записи просто так не делаются!!! Только в присутствии двух свидетелей!!!"
Каемся с братом, дочерью, мужем. Так мы никогда не РЖАЛИ в лицо людям, стараемся никого не обижать. Но тут не сдержались. Нумерацию косяков на этом месте завершаем, потому что нас именно в этот момент отпустили. Расписки порвали и сожгли у нас на глазах.
Итак, прошу прощения за длинный рассказ, но с любым из нас и наших знакомых может произойти нечто подобное. Если не вся история повторится целиком, то любой ее отдельно взятый фрагмент. Поэтому постаралась не пропустить ничего. А все, над кем висит потенциальная угроза, рекомендую прочитать ст. 3.3 "детского" закона Краснодарского края и показать текст детям. Всем, кто дочитал до конца, спасибо и удачи! А нашим новым знакомым позор. Сами знают, за что.

Старый 22.01.2013, 21:47
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

СПЯЩАЯ ФЕМИДА - СУДЬЯ ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА
Заместитель Благовещенского горсуда Евгений Махно, заснул в зале суда прямо во время заседания. При этом слышно, что в зале в это время кто-то выступает. Впоследствии Махно приговорил подсудимого к пяти годам лишения свободы.

http://www.youtube.com/watch?v=0uokf...layer_embedded

Такого я даже представить не мог, ну можно там, на совещании или во время собрания уснуть.... А тут поспал и человеку пять лет впаял

Последний раз редактировалось Veter; 22.01.2013 в 21:49.

Старый 22.01.2013, 22:44
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Veter, вот это и есть упырь в мантии. Вызывают огромное уважение судьи, которые так строят процесс, что у проигравшей стороны или у осужденного не возникает сомнений в правоте судьи и они понимают, что по-другому нельзя ибо таков закон, а человек, сидящий перед ним в мантии лишь исполняет его и делает это профессионально.

Старый 22.01.2013, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть нормальные судьи. По первой инстанции был у меня процесс против Ткачева в крайсуде. Судья процесс провела идеально. Я, знал, что шансы 50+1 в мою пользу, но дело, понятно, проиграл. Дык она мне даже после суда сказала, что 50 на 50 в Верховном шансы. Как бы оправдываясь, что не в мою пользу решение.

Старый 22.01.2013, 23:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Гудвин, на самом деле шансы в Крайсуде у тебя были 50/50, а +1 был у противоположной стороны и этот +1 и был сам Ткачев, который и склонил чашу весов Фемиды на свою сторону.

Старый 23.01.2013, 09:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

В Приморском краевом суде началось рассмотрение по существу уголовного дела "приморских партизан"
http://www.itar-tass.com/c9/628351.html
"Дело банды "приморских партизан" поступило на рассмотрение в Приморский краевой суд еще в июне прошлого года, однако все это время не удавалось сформировать коллегию присяжных из-за неявки кандидатов.

Еще одним событием в ходе процесса стала кража трех томов уголовного дела прямо из здания суда. В них содержались различные процессуальные документы, признанные следствием доказательствами обвинения. На восстановление документов ушло несколько месяцев. Копии похищенных материалов были приобщены к основным материалам уголовного дела по решению суда 15 января этого года".

Старый 23.01.2013, 14:42
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

МОК попросил правительство России вернуть зимнее время

Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил правительству России, что положительно оценил бы возврат России к зимнему времени. В конце декабря председатель координационной комиссии по проведению Игр-2014 Жан-Клод Килли написал об этом в письме вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку, курирующему подготовку к Олимпиаде, сообщают «Известия».
По мнению МОК, оптимальная разница во времени между Сочи и Центральной Европой составляет два часа (сейчас зимой – три часа). При этом Килли настаивает в письме, что решение необходимо принять в ближайшие недели – до встречи телевещателей (World Broadcasters Meeting), на которой организаторы Сочи-2014 представят окончательное расписание будущей Олимпиады. Она пройдет в столице Игр 2014 года 26–28 февраля.
http://www.sports.ru/others/sochi2014/146276018.html

Старый 23.01.2013, 15:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дело "Оборонсервиса": смерть свидетеля

Гендиректор "Стройимпульса" Сергей Амелин, проходивший свидетелем по делу о коррупции в Минобороны, скончался в своем доме. СКР допросить его не успел

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.01.2013, 17:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
МОК попросил правительство России вернуть зимнее время

Аргументы у МОК правильные и неоспоримые.Нужно переводить время на час назад,приблизив на два часа к европейскому,и больше никогда не трогать.

Старый 23.01.2013, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://ngkub.ru/news/sertwa
Дядя Гудвин безобразничает

Старый 23.01.2013, 22:10
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Кирилл мне друг, но истина дороже, или почему я поддержу «Единую Россию»
23 января 2013, 19:04

Сразу скажу: нисколько не подвергаю сомнению профессиональную компетенцию, порядочность и честность моего друга Кирилла Викторовича Кабанова, который возглавляет сегодня Национальный антикоррупционный комитет. Однако, категорически не согласен с его позицией, которую он выразил в своем блоге на «Эхе Москвы» в статье «Зеленый сенокос»

И вот почему: считаю либерализацию и отмену категорирования земель чрезвычайно важным антикоррупционным шагом.

Правительство РФ еще в марте подготовило проект программы «Основы государственной политики использования земельного фонда РФ на 2012 - 2017 годы», который был поддержан Президентом на Президиуме Госсовета 9 октября 2012 года. Хотя вызвал резкие возражения у губернаторов и Министерства сельского хозяйства.

Закон, по поводу которого возражает Кирилл Викторович, предусматривает серьезное облегчение процедуры перевода земли из одной категории в другую. Наиболее острые дискуссии вызвала именно категория земель сельхозназначения и понимаю почему.

Постараюсь объяснить свою позицию по этому вопросу.

Думаю меня трудно обвинить в симпатии и верноподданичестве нынешней власти, но это решение я считаю правильным.

В ходе приватизации почти 12 млн. граждан получили право собственности на земельные доли. С точки зрения социальной справедливости, а бесплатная приватизация не может быть другой, это было сделано безупречно. Однако возникла, я называю это – географическая рента.

Так вот, у бывших работников колхозов и совхозов около крупных городских поселений и мегаполисов рыночная стоимость земли оказалась неизмеримо выше, по сравнению с отдаленными сельхоз районами. Предвижу возражения и знаю, что некоторые продали свои земельные участки кто как смог предприимчивым людям, главной целью которых была спекуляция.

Сейчас мы с вами наблюдаем, что около городов полным ходом идет строительство коттеджных поселков, складских терминалов и комплексов, промышленных предприятий и др. Обратите внимание, на сельскохозяйственных угодьях! Таким образом, земли сельхозназначения выводятся из оборота, но по теневой, не прозрачной схеме.

Совершенно ответственно скажу, что сегодня это основная коррупционная кормушка для губернаторов. И поверьте, я знаю, что говорю.

В последнее время расплодилось огромное количество разных контор и шнырей около областных администраций. Они предлагают свои услуги по переводу сельхозземель в категории промышленного строительства и т.д.

Но объективные законы рынка не обманешь, стоимость земли при таком переводе повышается иногда стократно – это, во-первых. Во-вторых: земельный налог для земель сельхозназначения относительно невелик, для других категорий он кратно больше (зависит от субъекта федерации).

Земельный налог – это местный налог. Он расщепляется между субъектом РФ и муниципалитетом. Таким образом, облегчая процедуру перевода, мы создаем мощные дополнительные источники наполнения местных бюджетов и даем дополнительные возможности местному самоуправлению, за которые мы так ратуем.

Не лишне напомнить, что высокая стоимость квадратного метра в РФ во многом обусловлена высокой стоимостью земли. Я анализировал структуру себестоимости в жилищном строительстве и могу с уверенностью сказать, что иногда в структуре одного квадратного метра до 50 % составляет стоимость земельного участка, хотя по документам там совершенно другие цифры.

И наконец, как агроном по первой специальности, и бывший директор совхоза, могу утверждать, что разговоры о том, что отмена категорий земель похоронит наше сельское хозяйство - от лукавого. «Защитников» сельского хозяйства волнуют только земли около крупных городов, при этом они не обращают внимание на то, что более 50 млн. га пашни выведены из оборота.

Владимир Путин раздал предвыборных обещаний почти на 10 триллионов рублей, из которых больше 6-ти ложатся на региональные бюджеты. Обещания, как ни крути, надо выполнять, да и принцип Лавуазье никто не отменял: сколько в одном прибавится, столько в другом убавится.

Обращаюсь к моему другу Кириллу Кабанову: «С принятием этого закона убудет в карманах у чиновников, но прибудет в местных бюджетах».

Старый 23.01.2013, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, закон весьма скандальный. Уходим от основных принципов, складывавшихся веками. Закон пролоббировали те, кто даже не задумывался о последствиях. Сейчас губеры рулят, по новому закону будут муниципалы рулить. Цель одна - упростить процедуры и схемы.

Старый 23.01.2013, 22:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777,
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Правительство РФ еще в марте подготовило проект программы «Основы государственной политики использования земельного фонда РФ на 2012 - 2017 годы», который был поддержан Президентом на Президиуме Госсовета 9 октября 2012 года. Хотя вызвал резкие возражения у губернаторов и Министерства сельского хозяйства.

Закон, по поводу которого возражает Кирилл Викторович, предусматривает серьезное облегчение процедуры перевода земли из одной категории в другую. Наиболее острые дискуссии вызвала именно категория земель сельхозназначения и понимаю почему.

Мне кажется, не понимает. Сейчас есть земли сельскохозяйственного назначения и сельскохозяйственного использования (в рамках земель населённых пунктов).
Земли сельскохозяйственного использования можно изменить в генеральном плане населенного пункта или правилами землепользования и застройки. То есть на местном уровне.
А вот земли сельскохозяйственного назначения - это священная корова. Там так просто не переведёшь ничего. Во-первых, это могут сделать только губернаторы. Во-вторых, на эти земли распространяется действие ФЗ "Об обороте земель сельхозназначения". Там усложнённая процедура продажи, аренды и т. д.
Если уберут категории земель, то начнётся Адъ и Израиль. И любой глава Администрации ст. Васюринской сможет в генеральном плане изменить назначение пару десятков гектар пашни на производственную зону. А много у нас контроля на местах?
И, кстати, сий товарищ ничего не хочет нам поведать о судьбе земель лесного и водного фондов?

Старый 23.01.2013, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я знаю, как законопроект проходил одобрение в субъектах РФ. Там вякнуть никому не дали. Хотя все прекрасно понимают, к чему эта вакханалия приведет. У нас уже, в принципе, никакого учета земель нет, служба землеустроительная разрушена, мониторинга нет. Сдаются старые отчеты о состоянии земель из года в год. Всем покуй, главное сейчас вопросы решать

Старый 24.01.2013, 18:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Глазьев (справа) готов объяснить правительству и вице-премьеру Игорю Шувалову правильный для страны экономический курс
http://oko-planet.su/politik/politik...rs-strane.html
Неужто и правда либералов отодвинут?

Старый 24.01.2013, 20:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

В отношении адвоката, подозреваемого в причастности к подкупу свидетеля в деле об убийстве полковника Юрия Буданова, заведено уголовное дело, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._witness.shtml

Старый 24.01.2013, 21:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Великий и Ужасный

Старый 24.01.2013, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Как Министр образования преподавателей обидел

Великий и Ужасный

Старый 24.01.2013, 21:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Седой, Напомнил. Так получилось, что нам стипендию повысили на 25% сразу как поступили в КГУ до 40 руб. Очень приличные деньги были. А преподаватели так вообще жили припеваючи. На встрече выпускников мы спросили одного: Правда, что вы в Сочи летали пиво пить? Нет, отвечает, мы летали в Москву.

Старый 25.01.2013, 00:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Стабильность, модернизация, стерхи…

«Пописал на семь лет строгого режима»

32-летний Руслан Вахапов справил нужду в неположенном месте, а срок получил за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Старый 25.01.2013, 16:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ставрополье видимо уже закипает, долготерпению русских есть предел.
26 января 2013 года в 14:00 в г. Невинномысск напротив городской думы состоится митинг: "Ставрополье - Русский регион!"

Поддержать Русское населения Ставрополья в борьбе за жизнь, приедут представители национальных организаций Украины и Сербии, так же в нескольких городах России пройдут акции в поддержку Ставрополья. На митинге будут выдвинуты требования: наказания этнобандитов, отставки местных чинов, выхода Ставрополья из СКФО и присоединения его к ЮФО, прекращения черной колонизации края. В Невинномысск стягивается омон из различных регионов и т.н. кадыровцы. http://ru-nsn.livejournal.com/2434001.html
Тож в тему про путинских казаковhttp://oxana-volva.livejournal.com/43438.html

Старый 26.01.2013, 14:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Москвичи смогут забронировать в Интернете место на кладбище.
Уже в 2013г. жители Москвы смогут забронировать в Интернете место на кладбище. Соответствующую услугу собираются внедрить столичные власти. По словам заместителя главы Департамента торговли и услуг Андрея Марсия, сейчас такая опция есть в Сингапуре.
"Там достаточно зайти на сайт администрации города, найти соответствующий раздел и зарезервировать место на удобном кладбище. В течение этого года такая услуга появится и в Москве, но только на вновь открываемых кладбищах", - заявил А.Марсий в ходе горячей линии, организованной "Российской газетой".
По его словам, новых кладбищ в столице не так много. Чиновник отметил, что 50% москвичей "хоронят в родственные могилы", на старых кладбищах. "Там же каждый случай индивидуальный, так как родственники должны подтвердить свое право на существующую могилу и возможность захоронения в ней, а администрация кладбища - проверить через архив все документы", - объяснил замглавы департамента.
А.Марсий подчеркнул, что при жизни место на кладбище забронировать нельзя. "Нет, конечно. После смерти. Воспользоваться услугой сможет тот, кто займется организацией похорон", - сказал чиновник. Он добавил, что у города есть большой запас земли для новых кладбищ - 180 га.
"Расширятся Троекуровское и Востряковское кладбища, на их проектирование уже конкурс объявлен Департаментом строительства. В ближайшие годы увеличатся также Домодедовское и Перепечинское кладбища", - пообещал А.Марсий.
http://top.rbc.ru/society/25/01/2013/842128.shtml
Благоустраиваются,вводятся новые и расширяются уже существующие кладбища,перефразируя данную тему:"Эх,хорошо в страна родимой... помирать"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.01.2013 в 14:45.

Старый 26.01.2013, 16:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
подчеркнул, что при жизни место на кладбище забронировать нельзя

после гибели второй жены в 1998 году прикупил себе участочек неподалеку на частном кладбище. Пару лет назад заинтересовался своим вложением в недвижимость, нашел правоприемников той конторы, показал им документы на участок, со скрипом, но новые соственники кладбища согласились признать моё право на земельный участок и выдали новую бумагу. С удивлением узнал, что стоимость этого "койко-места" выросла примерно в 150 раз. Удачное вложение, ****

Старый 26.01.2013, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, как профи скажу. Ты попал

Старый 26.01.2013, 21:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, немедленно продавай, не гневи судьбу!

Старый 26.01.2013, 21:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
oneleg, немедленно продавай, не гневи судьбу!

Энко, может человеку нечего терять и ему пох на все, в том числе на разные приметы.

Старый 26.01.2013, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, да это кидалово. По Закону кладбища могут быть тока государственными или муниципальными

Старый 26.01.2013, 22:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да это кидалово

Гудвин, кому как не тебе, юристу, знать где мы живем и что бабос может делать.

Цитата:
государственными или муниципальными

всегда думал, что это однокуйственно
в чем разница?

Старый 26.01.2013, 22:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю как где, а у нас лучший способ позаботиться о месте своего упокоения - на второй день после похорон близкого родственника - оплатить могилу в соседнем ряду (через посредника, который сам вас найдёт) и быстренько поставить оградку. Семейный "склеп" на 4 тела обеспечен. В моём (скорее уже не в моём) уже 3.

Старый 26.01.2013, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, не скажи. Частных кладбищ не может быть априори. Могут принадлежать земли либо городу (муниципалитету) либо государству.

Старый 26.01.2013, 23:21
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
3 : 0, не скажи. Частных кладбищ не может быть априори. Могут принадлежать земли либо городу (муниципалитету) либо государству.

А в принципе не по куй где лежать...."койко-место" покупать,как то не правильно что ли.... Плохая примета.... Бабло,если оно есть,можно потратить или вложить на мирские нужды....

Старый 27.01.2013, 00:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А в принципе не по куй где лежать...."койко-место" покупать,как то не правильно что ли.... Плохая примета.... Бабло,если оно есть,можно потратить или вложить на мирские нужды....

Упокоенным покуй где лежать, а "благодарным" потомкам удобнее заботиться о родных могилках когда они рядом. Мы же ради потомков и живём. Всё как в дикой природе, только с налётом некоторой интеллектуальности.

Старый 27.01.2013, 00:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Больница № 31 - неужели получилось?

http://www.livejournal.ru/themes/id/62935

Давить их надо всем миром.

Старый 27.01.2013, 06:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
как профи скажу. Ты попал

Да ну, на. Я, оказывается могу ещё и торгануть этим "койко-местом"
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
немедленно продавай, не гневи судьбу!

да кто же у меня купит это место в уже установленной оградке? Да я и не продам.
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
может человеку нечего терять и ему пох на все, в том числе на разные приметы

маладес, мне реально пох на всё
Цитата:
Частных кладбищ не может быть априори

-ты суслика видишь?
- нет
- и я нет
- а он есть (с)

Старый 27.01.2013, 11:44
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!

Старый 27.01.2013, 12:36
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Упокоенным покуй где лежать, а "благодарным" потомкам удобнее заботиться о родных могилках когда они рядом. Мы же ради потомков и живём. Всё как в дикой природе, только с налётом некоторой интеллектуальности.

Не хотелось быть кощунственным,но скажу, Мы часто(живые) ходим на кладбища? Хорошо если раз в год,в поминальный день,но может еще и в день памяти усопшего.... Так что я думаю пройтись к своим близким не составит большого труда,если они будут находится не в центральной части кладбища,на аллеи,а в отдаленной....

Старый 27.01.2013, 12:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Не хотелось быть кощунственным,но скажу, Мы часто(живые) ходим на кладбища? Хорошо если раз в год,в поминальный день,но может еще и в день памяти усопшего.... Так что я думаю пройтись к своим близким не составит большого труда,если они будут находится не в центральной части кладбища,на аллеи,а в отдаленной....

У некоторых наордов, наицональносте й и этносов ходить на кладбище вообще нельзя. Это больше вопрос личностный, вопрос так скажем верований... Поэтому принуждать или укорять кого-то за то, что он не ходит на кладбища, было бы не правильно!

Старый 27.01.2013, 12:49
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Поэтому принуждать или укорять кого-то за то, что он не ходит на кладбища, было бы не правильно!

Да Я не это имел ввиду, я про покупку мест на кладбищах....

Старый 27.01.2013, 13:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

pereselenec, чем старше люди, тем больше появляется могил которые хочется посетить, а для пожилого человека достаточно тяжело рыскать из конца в конец по большому кладбищу. Ты давно славянское кладбище видел?

Закрытая тема