Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2012, 14:49
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом

В том-то и дело, что Красножан, по какой-то причине обделял игровым временем Пиццелли (в первую очередь), Цораева, Букура, Уренью и т.д. Ему нужно было сделать то, чего не получилось у него в Анжи - наладить контакт с игроками (только не нужно ля-ля про ясновидца Сулеймана, там просто была банда "Это-О и Ко"). Поэтому у него в основном играли новые (Попов, Озбилис, Бальде, Деальберт), те, кто был в опале у Петреску (Зелао), те, кто с ним был знаком до этого (Кулик, Ионов) и те, без кого он не мог обойтись (Беленов, Лоло)

Старый 23.12.2012, 14:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М, не было там никакой банды. Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет. Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости. А Юра типичный совок. Не думаю, что сейчас Юра свободен в принятии решений, как был свободен Дан. Поэтому и отсутствует определенная логика в выборе состава.

Старый 23.12.2012, 15:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, Если бы Гаджиев их устраивал, то он бы там и остался, не переворачивай. Именно игроки слили, сначала Гаджиева, потом и Красножана. С Красножаном вообще некрасиво поступили, потому и генерального сменили, который наверняка стал указывать на "неэтичность" поступка.
А у ЮА логика как раз была, которую я описал выше, после Анжи он понял, что с игроками нужно выстраивать хорошие взаимоотношения, хотя бы с большей их частью... вот и собирает вокруг себя костяк. Только вот понимает-ли он, что Пиццелли игрок основы сборной хозяев клуба? Это вопрос.

Старый 23.12.2012, 15:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Т_М, не было там никакой банды. Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет. Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости. А Юра типичный совок. Не думаю, что сейчас Юра свободен в принятии решений, как был свободен Дан. Поэтому и отсутствует определенная логика в выборе состава.

Я думаю что если была бы зависимость то Пицца бы всегда играл в основе... Имхо

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.12.2012, 15:44
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Coach, Маркос подосрал себе матчем с Болгарами, где был удален, чем подставил сборную. Возможно теперь его "воспитывают".

Старый 23.12.2012, 15:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Coach, Маркос подосрал себе матчем с Болгарами, где был удален, чем подставил сборную. Возможно теперь его "воспитывают".

Хз не видел матч с болгарами, что там Пицца наделал?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.12.2012, 15:50
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Coach, там что-то вроде потасовки было в штрафной противника, не помню уже точно, но еще Попов Пиццу оттаскивал в сторону. После чего наш армяно-бразил был удален. Вообще Маркосу бы порядок в голове навести, и сосредоточится на игре. Очень хочу, чтобы он еще поиграл за Кубань, незаслуженно он на банке, имхо.

Старый 23.12.2012, 15:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал.

Вроде была инфа что эту "группировку" не устраивал тренировочный режим,где Красножан "по-совковски" много времени уделял тактике,а не работой с мячом на поле,как это есть в европе откуда они и приехали..

Старый 23.12.2012, 16:14
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вроде была инфа что эту "группировку" не устраивал тренировочный режим,где Красножан "по-совковски" много времени уделял тактике,а не работой с мячом на поле,как это есть в европе откуда они и приехали..

Это'О и Карлос официально жаловались на методы работы Красножана. Что типа часами тактику обсуждали. И по полю ходили как в детских командах. На самом деле из интервью российских игроков Анжи стало ясно - это была ложь. Тактике в день уделяли не больше часа. Насчет методик европейских - вы не смешите народ, все великие тренеры много времени уделяют тактике. Капелло, Мауриньо и так далее. И тот же дон Фабио за руку водит игроков сборной России по полю, моделируя тактические перестановки. Весь конфликт в Анжи был связан с тем, что поменялся вектор в развитии клуба и приятели Карлоса и Это'О - Ангба, Жао Карлос, Жусилей и так далее с приходов Логашова, Шатова и со сменой вектора на русских и дагестанских игроков, начали бузить и поддерживать Роберто и Самуэля. У Это'О был лишний вес на сборах, он опаздывал на тренировки - выходил из отеля на 15 минут позже команды. Не стремился к физическим нагрузкам большим, филонил. А тут еще бразилокамерунское лобби игроков Анжи почуяло свою скорую заменяемость. А Самуэль во всех командах бузил, характер скверный. Хидинк как пришел - своим авторитетем убрал Карлоса из состава, а Самуэля приструнил. Красножану в Анжи не хватило двух моментов - авторитета и поддержки руководства. То же самое было у Вилоша -Боаша в Челси. Его сьели старики синих.

Старый 23.12.2012, 16:18
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Бармалей, главное не то как это приподнесли, а сам факт того, что игроки отказались с ним работать.
Локо, Анжи ...для Красножана Кубань - последний реальный шанс доказать, что он чего-то стоит как тренер, иначе его ждет роль Тарханова и подобных. ЮА это понимает, и нам это на руку.

Старый 23.12.2012, 16:24
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Бармалей, главное не то как это приподнесли, а сам факт того, что игроки отказались с ним работать.
Локо, Анжи ...для Красножана Кубань - последний реальный шанс доказать, что он чего-то стоит как тренер, иначе его ждет роль Тарханова и подобных. ЮА это понимает, и нам это на руку.

В Локо проблем с комнадой не было никакой, наоборот, все его поддерживали, конфликт был с руководством. Я вам ссылку на вью Лоьскова давал. В Анжи российские игроки очень вдохновились с приходом Красного. Бузили легионеры. Сегодняшний путь Анжи - это тупик. Даже если выиграют титулы. Без опоры на свои российские кадры будущего не будет. И то не все. Нигде в мире перед легионерами не прогинаются так - как в России. Наоборот, местные игроки полностью доминируют в раздевалке. Только в Зените попытался Денисов и ко власть свою удержать. И то их приструнили.

Старый 23.12.2012, 16:41
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.

Старый 23.12.2012, 16:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Какое название у книги?

Очень толковая, кстати, книжеца. Если вдруг шо и когда.
Не реклама.

Старый 23.12.2012, 16:50
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.

Я понял суть. Если взять игру как таковую, то у Красного проблем в командах не было с этим. Проблемы были с руководствами команд. В Нальчике он был полновластным менеджером по типу Венгера и Фергюсона, или Карпина у нас. А в Анжи и Локо столкнулся с разными подковерными играми - и проиграл, не хватило авторитета и опыта. Он сам во вью об этом говорил. Посмотрите на Маура в Реале, даже такого мастодонта пытаются сьесть игроки и президент. Главное для тренера - это поддержка руководства - это краеугольный камень успеха. И Дан вышел бы в еврокубки при такой поддержке. Слуцкий имел немалые проблемы с игроками - но Гинер проявил мудрость, дал ему шанс. Игроки поняли - что либо с ним, либо никак - и смирились. Красному - как и любому талантливому тренеру нужна полная поддержка руководства, тогда и будет результат. Это касается и трансферов и отношений внутри команды- игроки должны знать-что тренер для них все. В Кубани - на мой стороний взгляд -на данный момент есть все предпосылки для успешной работы.

Старый 23.12.2012, 20:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Wiktor,

Очень толковая, кстати, книжеца.

Это ты из чего к такому заключению пришел? Не из всТУПИТельного слова?

Старый 23.12.2012, 20:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, изучал он вопрос, поверь. Тока давайте заканчивать с моими научными трудами. У меня их штук 20 минимум

Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2012 в 20:16.

Старый 23.12.2012, 21:02
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Интересные разговоры про монографии, учебники, научные статьи в теме Игроки и тренеры фк Кубань

Старый 23.12.2012, 21:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.

думаю зациклен он был в подборе состава скорее всего из-за того что он не знает потенциал этого состава, потому как попал "с корабля на бал", и дабы обойтись малой потерей очков выпускал тот состав, который был наигран Даном, но метания у него все же были - вспомнить его тасавание игроков после провального матча (Деальберт - Зелао, Деальберт - Армаш, Кулик - Тлисов, Кулик - Фидлер). В поиске он, и найдет ли - вопрос. Но ответ на этот вопрос мы увидим по весне. Думаю ему будет достаточно времени на сборах, чтобы узнать ху из ху в команде. А вот почему на банке у него оказались Цораев (на мой взгляд - это один из самых недооцененных игроков), Жорик (может возраст, а может потому что румын...), Пицелли, хз почему. И дяде Юре ну уж очень повезло, что в команде появились такие спецы как Ивелин и Арас. Что было бы если б их не было знать не желаю...

Цитата:
Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет. Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости.

Гаджиев гимнаст - имхо. Прогибался под игроков уровня Карлоса и Этоо. А пришел Юра и начал устраивать свои порядки. И то что можно было раньше этим звездам, теперь стало табу. Вот они как соски и побежали к хозяину жаловаться, придумав при этом какую-то хрень про тактические занятия. Здесь у Красножана конечно же не хватило авторитета, чтобы посадить на кол. Хидинк - другой уровень, мировой, тут уже никаие обезьянки для него не авторитеты.
зы: посмотрим что нам Юра покажет весной, ведерко с говнецом потихоньку наполняется и пока не применяется по назначению, потому как человеку надо давать шанс.

Старый 23.12.2012, 21:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Это ты из чего к такому заключению пришел? Не из всТУПИТельного слова?

Объективности ради, отмечу ще вот ету книжицу:

На сим тему земельных споров закрываю.

Старый 23.12.2012, 23:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Анатолий Федорович и Николай Кириллович очень здорово помогли мне много лет назад.
Специалисты высочайшего уровня. Входят в десятку лучших в стране.

Старый 23.12.2012, 23:41
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Энко, изучал он вопрос, поверь. Тока давайте заканчивать с моими научными трудами. У меня их штук 20 минимум

Молодец!
Искренне, и от всего сердца.........

Старый 24.12.2012, 08:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Молодец!
Искренне, и от всего сердца.........

Написал человек с фото Сурена Размиковича.

Старый 24.12.2012, 12:03
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Wiktor,

Очень толковая, кстати, книжеца. Если вдруг шо и когда.
Не реклама.

Имею такую с дарственной надписью автора
Очень хорошо написана, Гудвину большой респект!

Старый 24.12.2012, 12:08
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не реклама. хотя, а вдруг)....................

Старый 24.12.2012, 12:58
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

777, какая реклама, ее хрен укупишь... библиографическая редкость

Старый 24.12.2012, 14:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, переиздание скоро будет. Задарю свежака

Старый 24.12.2012, 14:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кто что увидел в обложке твоего труда, а я прежде всего поле для гольфа, как предмет земельного спора.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2012, 14:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, был и гольф, чесслово, надо узнать, что там сейчас

Старый 24.12.2012, 15:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот уже второй год подряд крайнему защитнику желто-зеленых и сборной Кот-д’Иуара Игору Лоло не удается сполна насладиться законным трудовым отпуском в зимнюю паузу. Впрочем, сам игрок по этому поводу не тужит: повод у Лоло самый что ни на есть уважительный – предстоящий в январе Кубок Африканских наций, на котором его «слоны» вновь в числе фаворитов.

– Игор, зимний отпуск у вас вновь получится весьма коротким. Отдохнуть успеете?

– Для меня лучшее занятие – общение с моими детьми, и здесь мне всегда мало времени. С другой стороны, в психологическом плане мне достаточно недели, чтобы отойти от эмоционального пресса сезона. Вообще эту ситуацию рассматриваю с другой стороны: очень надеюсь, что мне вновь выпадет честь защищать цвета моей страны на первенстве Черного континента и в ее составе побороться за победу.

– Перед перед тем, как отправиться в отпуск, каждый игрок «Кубани» получил индивидуальную программу подготовки, переведенную на родной язык. Уже успели по ней позаниматься?

– Да, первые занятия провел. Однако тот график, что мне дали в Краснодаре, точно претерпит изменения, о чем мы с тренером и договорились перед отъездом. Дело в том, что наша национальная команда начнет подготовительный сбор к Кубку Африки 2 января. А я, Ласина Траоре и еще несколько выступающих в Европе игроков, начнем заниматься в Абиджане и того раньше, чтобы подойти к началу сбора в лучших кондициях.

– Прошлогодний финал Кубка Африки (в этом матче Кот-д’Ивуар уступил в серии пенальти скромной Замбии – прим.) часто вспоминаете ?

– Для профессионального спортсмена такие моменты очень важно правильно воспринимать. Да, весь футбольный мир называл наш матч c Замбией битвой Давида и Голиафа. Но это футбол, и Голиафы, случается, уступают. Нужно уметь признать, что такие матчи бывают, и сильных спортсменов они делают только сильнее. Я очень верю, что наша ситуация – именно такая.

– Чего ждете от предстоящего Кубка Африки и весенней стадии текущего чемпионата?

– Цели нужно ставить всегда максимальные. На Кубке Африки для такой сборной, как Кот-д’Ивуар, может быть только одна задача – победа, и мы постараемся сделать все, чтобы наконец привезти титул в Абиджан. Что касается «Кубани», могу сказать то же самое: мы проделали большой и трудный путь в этом сезоне, но это только 19 матчей, часть чемпионата. Весной будет намного сложнее, но нам очень нужно достойно завершить начатое. Уверен, с помощью Всевышнего и поддержкой наших болельщиков «Кубани» это под силу.
http://fckuban.ru/news/4484/

Старый 24.12.2012, 18:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
был и гольф, чесслово, надо узнать, что там сейчас

Там сейчас наверное уже дача Ткачёва,на берегу моря.

Старый 24.12.2012, 20:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Дизайн обложки смени, а то колхоз еще тот...

Старый 24.12.2012, 20:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Дизайн обложки смени, а то колхоз еще тот...

Написал Колхозник.............

Старый 24.12.2012, 20:56
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Написал Колхозник.............

Ну типа того... я в колхозе дизайном по молодости 10 лет занимался... Кой че в этом понимаю

Старый 24.12.2012, 23:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

старая преподавательская традиция, переиздать или внести изменения добавив одну главу и отчитаться как о новой научной работе

Старый 24.12.2012, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, надо отличать переиздание от новой работы. Просто я не преподаватель, чтобы ты понимал, я практик, который немного преподает. И мне, если честно, вся эта лабуда ничего не приносит.Называю это общественной нагрузкой, так как имею возможность студентам правду рассказывать. Но реально идет новая судебная практика, новеллы какие-то. Поэтому и переиздавать надо. И вообще давайте не будем флудить.

Старый 24.12.2012, 23:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, надо отличать переиздание от новой работы. Просто я не преподаватель, чтобы ты понимал, я практик, который немного преподает. И мне, если честно, вся эта лабуда ничего не приносит.Называю это общественной нагрузкой, так как имею возможность студентам правду рассказывать. Но реально идет новая судебная практика, новеллы какие-то. Поэтому и переиздавать надо. И вообще давайте не будем флудить.

Ну почему сразу не будем... ведь ты профи земельных дел обсуждаешь проф тренеров и ещё и рассказываешь как и что им надо делать... так почему народу нельзя обсудить твои научные труды - мож они липовые и переписанные с газет... надо голосовалку срочно - труды настоящие или липовые ... и организовать битву хоров - Гудвин и Ко...

Старый 24.12.2012, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, дык тут пытались и не такое мутить. Зима, все как всегда. Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести.

Старый 25.12.2012, 00:40
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Утром СЭ написал о возможном переходе защитника "Фулхэма" и сборной Швейцарии Филиппа Сендероса в "Кубань". Что, это реально?

Старый 25.12.2012, 01:19
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести

Спорная аналогия. Ротация не является безусловным преимуществом, у нее есть плюсы и есть минусы. Я извиняюсь за провокационный пример, вряд ли здесь тренер Романцев в почете, но он практически не ротировал состав. Как результат - основа понимала друг друга с полувзгляда, с полуманевра. До сих пор понимают в ветеранских играх
Почему с шашками на коней вышел? Например потому, что по предыдущим матчам игра в атаке у Кубани шла, а в защите нет. Как только прижимались к своим воротам - сразу начинали пожарить. Ну и какой смысл запираться в защите? Вот заперлись в концовке с Краснодаром - и? А то что в итоге не переиграли коней - что тут удивительного? Они сильнее индивидуально, сыграннее, да еще и на пиковую форму на тот момент вышли, всех выносили, не только Кубань.
Это не утверждения, это предположения (и еще далеко не все). Которые тем не менее лично меня заставляют задуматься над тем, что не все так просто и однозначно в тренерских решениях Красножана, как тебе кажется.

Старый 25.12.2012, 01:29
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по Краснодар+ говорят, что кого-то подписали... какого-то легионера

Закрытая тема