![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Дану и команде, за то что впервые вышли с ПЕРВОГО места в ПЛ. Я смотрю ВТОРОЕ все еще НЕ счастливое место. Надеюсь еще и пятое будет как второе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти "кандидатуры покруче", в конце сезона все хитро распишут. Проверенно в ПЛ, не раз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Вот такой будет таблица после 30 туров по мнению одного из болельщиков наших кавказских соседей.1. ЦСКА 30 19 8 3 65
2. Зенит 30 18 9 3 63 3. Анжи 30 16 9 5 57 4. Рубин 30 15 11 4 56 5. Динамо 30 14 9 7 51 6. СпаМ 30 12 11 7 47 7. Терек 30 13 6 11 45 8. Локо 30 12 9 9 45 9. Кубань 30 11 5 14 38 10. Кр-дар 30 7 10 13 31 11. Амкар 30 7 9 14 30 12. СпаНч 30 6 10 14 28 13. Волга 30 8 3 19 27 14. Томь 30 5 10 15 25 15. Ростов 30 6 6 18 24 16. Кр. С-в 30 4 9 17 21. Тихо курим в сторонке. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
терек в восьмерке ,даже смешно,чабан слишком долго свою отару по горам водил,много чего пропустил.Он вообще в курсе ,что понты с Гулитом уже закончились
![]()
![]()
А что, вполне реально. ![]() Чтобы набрать 45 очков (как следует из таблицы), им надо всего лишь выиграть 7 из 8 оставшихся матчей (в том числе, в гостях у ЦСКА ![]() ![]() |
|
||||
![]()
как наш Сергиево-Посадский парень Буданов мясцо-то жарит, а?
|
|
|||||
![]()
Губерниев палится
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/229861.html
![]()
Обычное зажравшееся москальское быдлоговно. Надеюсь, этого урода отовсюду выгонят, и он своим *****ским голосом с аналогичным мнением не будет портить спортивные трансляции. Гусев, и тот в сравнении с ним просто Елагин.
![]()
не стоит так жестко..у каждого есть свое мнение, другое дело, что у него оно не должно на рабочем месте вылетать..так что вот+конечно мат, это совсем плохо..а как комментатор(особенно биатлона, Дмитрий хорош) P.s был о нем лучшего мнения ![]()
![]()
Я все могу понять...Но если бы столько денег Петреску на дозаяв,что можно было бы сделать с Командой
Махачкалинский "Анжи" был близок к приобретению нападающего "Порту"Халка. В последний день работы трансферного окна представители дагестанского клуба готовы были выложить за 25-летнего бразильца 87 миллионов евро, а самому игроку был предложен долгосрочный контракт с годовой зарплатой в 10,5 миллионов. Поначалу условия сделки устроили и руководство "драконов", и самого Халка, однако за несколько часов до закрытия трансферного окна президент "Порту" Пинту да Кошта попросил махачкалинцев увеличить сумму трансфера до 90 миллионов. Такие условия уже не устроили "Анжи". "Российский клуб был очень настойчив в переговорах. "Порту" получил заманчивое предложение. Однако стороны не смогли договориться", - приводит слова агента Халка Жозе Аперечидо Мигеля издание Goal.com. Ожидается, что "Анжи" предпримет ещё одну попытку заполучить форварда в грядущем январе. МОА желаю Вам зарабатывать больше,соответственно больше вкладывать в КУБАНЬ. Всеми способами сохранить Дана Васильевича. P.S и здоровья. Последний раз редактировалось Wass; 04.09.2011 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читай много желтой прессы. "Анжи" заманила пенсионера Это'О большой зряплатой. А игроки которые еще котируются в европе, уй на них ложили....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() зы: в моем топике лучших атакующих игроков мира Самуэль 7-ой (после Месси,Руни,Хави,Иньеста,Криштиану и Роббена)
![]()
Насмешил.... На Месси, Руни и Криштиану есть спрос. А Это'О уже не молод, и его лучшие время уже позади. В те времена когда он в "Барсе" играл. А сейчаз доигрывает за бабки. Как Бекхем в Америке. Звезда пИшешь. Согласен, только в прошлом.... Это как в Россию на концерт пригласить "Модерн". Тоже "звезды" ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.09.2011 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, рад за твое чувство юмора
![]()
Футболом кроме РФПЛ интересуешься? В каком прошлом? Для справки: на следующий,после ухода из Барсы,сезон Это`о выиграл Лигу Чемпионов,чемпионат и Кубок Италии. В прошлом сезоне наколотил 35 голов за сезон,посадил на лавку Милито. Не фига ж себе пенсионер ![]() зы: я отпуск планирую,чтобы ни в коем разе не пропустить противостояние Кубань-Анжи,т.к. хз будет ли еще шанс увидеть легендарных Р.Карлоса и Самуэля Это`о на нашем стадионе.
![]()
Если я не ошибаюсь, то ему за 30. Значит пенсионер. Я в отпуск не планирую. Но, тоже нехочу пропустить. Как молодой и перспективный Траоре будет забивать "Анжи" с пенсионерами Карлосом и Это'О....
|
||||
![]()
Интересная статья про Анжи и Манчестер Сити и другие богатые клубы. Рекомендую.
http://www.sportdialog.ru/topic/za-c...luby-oligarkhi |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что интересного? Так болтовня и пИар...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошая статья...а Анжи все равно сдуется ![]()
![]()
Сейчас идет "футбольный клуб", обратите внимание, в чем одет Вася Уткин
![]() На груди написано: I T A L I A ![]() Не могу себе представить, чтобы на каком-нибудь Европейском или Американском телевидении в студии комментатор или ведущий сидел в мастерке, где было бы написано, например: RUSSIA. Руководство их канала в такой шмотке на порог бы не пустили этого ведущего ![]() Вот вам и патриотизм. Думаю, давно уже нет смысла ему писать в блоги, он отвечает так, как надо тем, кто платит. Последний раз редактировалось Labile; 04.09.2011 в 16:57. |
|
|||||
![]()
каким образом Рубин дозаявил Романа Еременко аж 2 сентября?
![]()
Тусуют или на своем национальном телевидении американские ведущие сидят в майках RUSSIA? Это совсем разные вещи, у нас тоже пол страны ходят с майками флагов всяких стран. |
|
|||||
![]()
Labile,думаю,что если даже ведущий в США придет в телевизор в майке Россия,никто его увольнять и убивать не будет...А Ваську просто надо покрасоваться и сделать вид,что он имеет отношение к великой стране,может итальянцы заметят и предложат ему гражданство...да и вообще,ему пох..,что носить,он же жид,пусть лучше майку Израиля напялит...
![]()
![]()
Мне кажется что только одно его связывает с Италией. так это большая порция спагетти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там приоритет не надпись на груди,а размер ХХХХХХХL ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |