![]() |
|
|
|||
![]()
С точки зрения футбольных законов, оставаясь нашим, он может самостоятельно подписывать дог с кастратами, с момента, когда останется пол года до истечения контракта с нами
![]()
На пол года мы можем обеспечить ему серьезную беговую подготовку, вокруг поля, без мяча ![]() ![]()
![]()
Предложу более не добрый вариант - нарезать на стейки и подать в ресторане Скотина - хай подавятся посетители сего Богонеугодного заведения . ![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати а кто в курсе когда вернется в клуб бывший игрок Кубани Сергей Доронченко?)
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сегодня свой очередной 68-й день рождения отмечает бывший вратарь "Кубани" Владимир Михайлович Пильгуй
![]() ![]() В 1982-1983 гг, Пильгуй провел в составе нашего клуба 55 матчей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Мы поставим Пильгуя-не забьете ни к у я!!!
![]()
не знаю может бОян, но нашел про Китайцев статью. И там есть инфа про Дана Петреску который тренирует сейчас Цзянсу.
Выйграл национальный кубок. http://bombardir.ru/articles/450991 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этой статьи: Переезд в Китай – большое испытание. Но я собираюсь научиться жить по-новому. Решающим фактором оказались не деньги, а владелец клуба", - светился Дидье Дрогба после перехода из "Челси" в "Шанхай Шеньхуа". На дворе стояло лето 2012-го. О том, что в китайском футболе появились деньги, шептались давно (Якубу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сцылку потерял, но Озбилиз Селюка, типа чмошником назвал
![]() ![]()
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот полностью из СЭ: – Селюк – глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему – нет. Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я выбрал деньги, я выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не для денег. Если б я смотрел на деньги, я бы остался в "Спартаке" еще 2,5 года. Селюк – дурак, который не достоин того, чтобы на реагировать на его слова. Он добавляет 5 миллионов евро в контракт футболистов, если они не будут соблюдать все условия, в том случае, когда футболисты получают 15 000 в месяц. Теперь скажите, кто думает о деньгах? |
|
||||
![]()
Ипала жаба гадюку, вот что я думаю по поводу этой перепалки.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Я женщина или где? Или кто? Или что?" х\фИнтердевочка
![]()
CAS отклонил жалобу "Локомотива" по "делу Леонида Кучука"
![]() "Мы, конечно, довольны решением, потому что считаем, что так и должно быть", - сказал ТАСС юрист, представляющий интересы экс-главного тренера железнодорожников Суд также обязал "Локомотив" выплатить Кучуку 8 тысяч швейцарских франков в качестве компенсации судебных расходов.
![]()
– Какова реакция Кучука на решение?
– Леонид Станиславович обрадовался решению CAS. Он доволен, что вся эта эпопея закончилась, что его правота была установлена. Для него это самое важное. Финансовый вопрос не стоял на первом месте, главное было добиться правды, и он этому рад. (Сергей АСТАХОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960899/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, кули там почти 2 ляма ойро, говна кусок |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Рига, Рига соси куй - у Кубани есть Пильгуй! ![]() |
|
|||||
![]()
В стамбульском районе Фатих накануне прошли похороны начальника бюро Националистической партии Турции Ибрагима Кучука, убитого при бомбардировке туркоманского поселка в Сирии.
Так вон оно чё, Михалыч! ![]()
![]()
Происхождение фамилии Кучук Основой для фамилии Кучук послужило старинное тюркское личное имя Кучук. В буквальном переводе с древнетюркского слово «кучук» означает «щенок, молодая собака» https://www.analizfamilii.ru/Kuchuk/proishozhdenie.html Ну и развелось Кучуков,как собак... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |