![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стандартная история, как в школе США - кто выйдет к доске и возьмет на себя вину за терракты 11 сентября с выплатой всего причитающегося пострадавшим? .... США - Мда уж, лес рук. Ну что же, пойдем по журналу... Иран, к доске. Из класса - А его сегодня нет, не пришел на уроки. США - ну кто-нибудь, передайте ему домашнее задание.
![]()
Я могу. На ДВ СШП как то раз немного шастать попыталось. Еле ноги унесли. После этого они стараются не вторгаться в те страны, где им могут прописать конкретной пиcты.И не только дело в России. На Китай, Индию тоже как то у них желания нет прыгать.
![]() |
|
||||
![]()
texas1,
С вами всю матчасть заново проходить надо, а читать источники Вам неинтересно, ну об чем тогда речь вести? Стеб на стеб и все на этом. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно. Вон, кровавое Мицубиси пошло по стопам Фольксвагена и нагло занижало в отчётах расход топлива. ![]()
Не сможет. Тестикулы главного врага надёжно зажаты в потных ладошках. Этот вопрос здесь неоднократно обсуждался, вы, любезнейший, знатный прогульщик. Изучить тему надо было бы, прежде чем царапать нетленки. ![]()
На трежерях ЦБ имеет доход на процентах. Хоть и мизерный Иначе с долларами никак. У ЦБ нет полномочий эмитировать доллары. Они по общепринятым правилам должны завершить круг, возвратясь к эмитенту, дабы продолжить "мультипликатор". Все доллары, возвращённые в ЦБ уже прошли процесс рублёвой эмиссии, то есть под их залог в экономику уже влиты рубли. Если их, доллары не вернувшиеся к эмитенту - ФРС и уполномоченные банки первой категории, повторно запустить в экономику, то по принятым на сегодня правилам, в экономике будет рост инфляции ровно на сумму повторно эмитированного. Ибо эти деньги не обеспечены. Поэтому и вопят все экономисты не либерального толка об отвязки от ЦБ и учреждения Госбанка с независимой монетарной политикой. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.04.2016 в 09:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Интересно-а чем коалиция Гитлера отличалась от НАТО,кроме отсутствия в её составе США,Англии и Франции,которые сначала помогали Гитлеру,а затем долгое время молча взирали,как он уничтожает и истребляет СССР??? Я уж не говорю об общий усилиях США и НАТО ,направленных на развал СССР,и сегодняшних объединённых усилиях по захвату и "осваиванию" отколовшихся республик с помощью цветных революций...Прибалтика,Грузия,Украина,Молдавия-самое яркое тому подтверждение...Да и остальных бывших республиках пиндосских грантоедов жирно кормят,чтобы вовремя "протестовали" так,как надо пиндосам...
А-ха-ха! ![]() ![]() Ну,во первых,стыдно Вам,уважаемый,"забывать" историю и называть ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России аннексией....В таком случае,такой же аннексией можно назвать "дарение" Крыма Украине хохлом Хрущёвым...Впрочем,для пиндосов,в своё время аннексировавшим территории у индейцев с массовыми убийствами и загонами в резервации двойные стандарты начались давно,да и внаглую аннексированное у сербов Косово тоже "естественно"... Рейган чуть ни уписался от радости,когда "не оставил русским тарелки супа на обед" и развалил Союз,....Но это была на то время единственная форма существования разных народов и национальностей под общей союзной крышей-при перекроенных большевиками административных границах... А сейчас получается,что некоторые государства очень рады,что избавились от коммуняк и большевиков,но перекроенные ими границы хотят непременно сохранить-это им нравится...Грузины хотят командовать абхазами,осетинами и аджарцами,азербайджанцы-армянами из Карабаха (из Нахичевана они уже всех армян давно выжили или убили,превратив старинные христианские церкви в загоны для скота),украинцы хотят командовать русскими,и пр. и пр... Спрашивается-какого хрена США вместе с ЕС раздули жидобандеровский пожар на Украине (как до этого раздували в Грузии)??? Зачем регулярно бороздят просторы Чёрного моря своими авианосцами и хотят зайти в Каспийское море??? Зачем им нужны были базы в Крыму и Севастополе??? Командующий ВМС Украины подтвердил превращение Одессы в базу НАТО http://www.politnavigator.net/komand...bazu-nato.html США планировали строить в Крыму свою базу http://www.kuban.kp.ru/daily/26222/3105969/ Крым должен был стать американским: доказано http://www.kuban.kp.ru/daily/26222/3105969/ Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ США http://vz.ru/news/2014/4/22/683345.html И если бы эти базы в Крыму пиндосы всё же разместили бы,это было бы с их стороны аннексией,или просто "братской помощью демократическим странам"-как это они сейчас делают в Прибалтике??? НАТО спешно отстраивает новые базы в Прибалтике https://dbelyaev.ru/p/21822/ Грузии,Азербайджане,Узбекистане и др? США создают секретные военные базы в Грузии, Азербайджане и Узбекистане http://wwiii.ru/index.php/forum.html...atid=14&id=441 Достали со своей "братской демократической помощью"-шли бы уже нахх,сколько крови,беженцев и разрушений принесли на земли бывших СССР и Российской Империи-будьте вы прокляты,и чтоб к вам домой вернулось то,что вы сеете по всему миру! ![]() Я - за мир. Настоящий МИР ! http://nnm.me/blogs/igorki/ya-za-mir...yashiy-mir-18/ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 21.04.2016 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://slavyanskaya-kultura.ru/slavi...koi-voiny.html
![]()
Да идёшь ты лесом,"Иван не помнящий родства..." Мастер выше напомнил.... ![]() А что делала твоя любимая Америка за последние двадцать лет,напомню.Советую прочитать,коль память коротка. ![]() Америка придёт — порядок наведёт (на самом деле нет): последствия военного вмешательства США в другие страны ![]() ![]() ![]() ![]() Более подробно тут: http://sputnikipogrom.com/usa/14459/.../#.Vxi3ATGdcmg Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2016 в 14:30. |
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
На учениях НАТО с неба падали джипы и разбивались всмятку
Видеороликом "Безумные эпизоды из жизни армии США" уже заинтересовались тысячи американских налогоплательщиков. Оно о том, как тратятся их средства на оборону США. В кадре военно-транспортные самолеты НАТО участвуют в учениях на полигоне военной базы немецкого города Хоэнфельс. За кадром офицер 173-й воздушно-десантной бригады армии США давится от нервного смеха. - Аха-ха, - и на землю падает третий военный джип HMMWV. Внедорожники сыпятся на землю с неба, как кокосы с пальмы, разбиваются в хлам, поднимая облака пыли. В группе "Фейсбука" U.S Army W.T.F вовсю идет разбор кадров. "Не выдерживают карабины на стропах парашютов, вероятно "списывают", чтобы не ремонтировать", "а может они уже забыли, как воевать", - спорят в комментариях участники форума. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=m0gx3XZ8DtM"]https://www.youtube.com/watch?v=m0gx3XZ8DtM[/MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=m0gx3XZ8DtM http://www.kp.ru/daily/26520.4/3536489/ ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а давайте еще вспомним переход Суворова через Альпы... Вопрос был про НАТО, которое было образовано в 1949, поэтому не надо передергивать и вспоминать Гражданскую войну так когда грязный сапог натовского солдата топтал русскую землю? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда,когда невероятными усилиями пиндосов Российская Империя в лице СССР распалась на части,и сейчас на всех её окраинах топчутся своими грязными сапогами пиндосы и НАТО-вцы:в Прибалтике,в Грузии,на Украине,Средней Азии и др...О странах Варшавского Договора я уж молчу-там пиндосы и НАТО как с цепи сорвались... ![]() А ведь русские Цари собирали эти земли РИ на протяжении многих веков,и Крым-в том числе! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смешной ты пиндос,троллить тут решил? ![]()
В твоём вопросе НАТО и США разделённые понятия.Запятые проставлены. Или у тебя запятые для красоты,типа "казнить нельзя,помиловать".Как вопрос поставил так тебе и ответили.Нерусь йопт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарии пипец порвали! "джипы - самое высокоточное оружие". "Украинские военные притихли - на следующий месяц американские эксперты должны будут учить их прыгать с парашютами". ![]() "The new TomaHumvee!!"
![]()
конечно, извиняюсь, но зачем постить картинки с говносайтов типа sputnikipogrom, я не понимаю... В самой нижней картинке про Ливию, не подскажете откуда они взяли цифру 57%? Тем более, непонятно, каким боком это касается аннексии Крыма. Ну, и до кучи, даже, если падение ВВП на душу с 14192 до 9000 бакинских в нищей Ливии после войны это правда, то не подскажете, каков ВВП на душу в богатейшей России, где никакой войны нет и не было более 70 лет?
К сожалению, аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт. Кстати, напомните, пжст, какие страны за 2 года признали этот псевдореферендум под бдительным присмотром "ихтамнетов". А то, что "ихтамнеты" оказались "онижтамбылиж", так это, после гор вранья, уже и "вашефсё" признало. Какие бы глупости и неправильности ни делали пиндосы, там, где они их делали, они всегда признавали, что именно они это делают и никогда не отрекались от своих солдат, будь то Вьетнам, Корея и прочие ираны, ираки, афганы, в отличие от...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не писти,или снова будешь свои отмазки гнилые лепить? ![]() 1. Аннексия Турцией Северного Кипра, 1974 г. Турецкая «недоаннексия» северного Кипра началась ещё в 1974 году и процесс юридического урегулирования территориальной принадлежности этих земель длится по сей день. Несмотря на то, что в 1985 году был проведён референдум и более 80% опрошенных высказались за турецкий суверенитет территории, а также в этом году была принята Конституция Турецкой Республики Северного Кипра, ООН по сегодняшний день не признала независимости Северного Кипра. 2.Аннексия ФРГ (Западной Германией) ГДР (Восточной германии), 1989 – 1990 г. То, что сегодня принято называть «объединением Германии» или «падением Берлинской стены», де-юре является аннексией восточной Германии (ГДР) Западной Германией (ФРГ). |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не так... С таким же успехом можно утверждать,что немцы ФРГ аннексировали немцев ГДР....Чем русские Крыма хуже немцев ГДР??? Я уж не говорю о том,что в Крыму,как и в Косово,был проведён референдум о независимости,как и в Косово...Только в случае ,когда мусульмане-албанцы отрывали кусок ЧУЖОЙ христианской сербской земли, весь "цивилизованный мир" им рукоплескал,(кроме России),а в случае с русскими в Крыму пиндосы и гейропейцы дико возмутились... Двойные стандарты???
Все те страны,которые НЕЗАКОННО признали Косово,сейчас стыдливо НЕ признают ВОССОЕДИНЕНИЕ Крыма с Россией... Да и при воссоединении немцев никто почему то не роптал и считал это их внутренним делом... Двойные стандарты...
![]() ![]() Пусть признают,что это ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО провоцируют "цветные революции" по всему миру,чтобы привести к власти удобных для них предателей своего народа-как свергли Януковича и поставили Турчинова,Яйценюха и Парашу... ![]() Анна Ахматова Запад клеветал и сам же верил, И роскошно предавал Восток,.......... 30 июня 1963 Ничего с тех пор не изменилось...И никогда не изменится,ибо обман,подлость и лицемерие и есть суть пиндосско-гейропейской "политики"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.04.2016 в 21:48. |
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же тебе как взрослому человеку ссылку дал прочитать,там всё с "цифрами и фактами",а ты как маленькое дитя только картинки посмотрел. И вообще,не перевариваю общения с такими тролями как ты. Удачи! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2016 в 20:50. |
|
||||
![]()
Тут американские блогодромовцы откопали пентагоновский учебный для военнослужащих фильм по психологическим операциям (СИОП).
Рекомендуется перевести для показа всем рашенам на РТ по первой программе в праймтайм! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тут, недалече. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...83%D1%81%D1%8C
![]()
Забавный ты однако. Меня всегда вот интересовало, помимо конечно проблем жителей самого Крыма, что еще из этого серьезного для нас вытекает? Санкции? Так санкции какие то однобокие. Вы уж там определитесь красивые вы или умные. Раз мы зло, так нах с общей песочницы и игрушки порознь. Но нет. Санкции ввели и пытаетесь при этом вести политический диалог и как там..... что типа "призывать к благоразумию и справедливости". Раз считаете нас очередной осью зла, некуй с нами и трындеть о справедливости. А то как бабы ей Богу ![]() ЗЫ: И это. Вы сначала войска свои пиндосские "натовские" выведите с чужих стран, а потом киздите про нашу агрессию. Мля. Скоро в Японии японцев меньше будет чем ваших военных баз там. Что вы там забыли? Не подскажешь? Спасители мира блин. Последний раз редактировалось Картель; 21.04.2016 в 21:39. |
|
||||
![]()
Опрос: всего шесть процентов американцев доверяют СМИ
Доверие к средствам массовой информации подрывается восприятием читателями случаев ошибок и предвзятости, чему отчасти способствует скептицизм американцев по поводу того, что они читают в социальных сетях. По данным исследования, почти 90 процентов американцев говорят, что очень важно, чтобы средства массовой информации использовали проверенные факты. Около 4 человек из 10 говорят, что могут назвать конкретный случай, который подорвал их доверие к СМИ, чаще всего связанный с ошибками или ощущением одностороннего подхода. Опрос более 2 тысяч взрослых американцев проводился с 21 февраля по 18 марта при финансовой поддержке Американского института прессы. Использовалась выборка с высокой степенью репрезентативности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну. раз мы на ты... ты знаешь, ты не менее забавен. Ты меня обвиняешь в санкциях, я должен с чем-то там определиться, что я призываю вести какой-то с кем-то диалог и считаю вас осью зла... Ты спутал дядя, я не Обама, а ты не Путин. Я высказываю свою точку зрения, а не озвучиваю политику США. Не знаю, как ты, красивый или умный... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если у Вас принято на Вы в инете общаться, мне не тяжело, можно и на Вы. Извините если обидел. Я Вас в санкциях не обвиняю, а просто контрагументирую по поводу Вашего менторского напоминания, что мы Крым аннексировали. В ответ и говорю, что сначала Ваша страна должна хотя бы не диктовать свою волю почти всему миру, что бы обвинять нашу в несправедливых действиях. Сами же пример и привели только что, обвиняете как выясняется лично целую страну не в правомочных действиях, а в ответку когда ловите, сразу заявляете что Вы не Обама что бы я к Вам предъявлял. Опять двойные стандарты. Так и живете. |
|
||||
![]()
Китай переходит на золотой стандарт в юанях
Эталон стоимости золота, деноминированный в юанях, начал работать в Шанхае во вторник, приблизив Китай ещё на один большой шаг к тому, что Поднебесная будет обладать решающим словом в определении цен на драгоценный металл. Китайская базисная цена будет определяться по контрактным торгам 1 килограмма золота 18 членами Шанхайской биржи золота. Эта биржа будет выступать в качестве центрального контрагента. Базисная цена устанавливается в два раза в день по результатам торгов в течение нескольких минут на каждой сессии. Такой важнейший шаг обеспечивает проведение торгов китайскими инвесторами в юанях вместо американского доллара. Это укрепляет ценовую власть Китая на международном рынке, а также защищает от курсовых рисков. Эксперты полагают, что с запуском золотого стандарта в юанях Шанхайская биржа золота станет более влиятельной в конкурентной борьбе с Лондонской биржей металлов и Нью-Йоркской товарно-сырьевой биржей. |
|
||||
![]()
Как правильно есть русского слона...
Слона нельзя есть целиком сразу - подавишься. А вот если отрезать понемножку и частями - тогда и самому приятно, и даже, вы не поверите, для слона не так трагично.. Первый раз эту фразу я услышал от преподавателя истории в США, который именно этим выражением характеризовал стратегию Британской империи в отношении России после Крымской войны, и которую она последовательно и очень успешно реализует по настоящее время. Состоит стратегия из четырёх последовательных шагов: - Объявление территории России нероссийской - Изобретение и поощрение местной русофобии - Маргинализация и вытеснение любыми способами местных русских - Фиксация положения и переход к поеданию следующего "куска слона" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно... Для пиндосов и гейропейцев нарушение территориальной целостности СССР и соблюдение права народов на самоопределение было нормальным... А вот нарушение территориальной целостности Грузии,Азербайджана,Украины,Молдовы и др. и соблюдение права осетин,абхазцев,армян и русских на самоопределение-это нарушение международных норм! То вижу,то не вижу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так чо там про гитлера и "первый со времён ВМВ прецедент"? я бы ещё Саарский плебесцит добавил бы. Дядя, ты обыкновенный тролль, только сильно пафосный. таких обычно охаживают банхаммером, чтоб ветку не захламляли по 100500 раз пережёванным, но у нас тут леберализьм и свобода трёпа, приходится этот хлам пролистывать, как в своё время сталкерщину. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гекату ставили едва ли не на каждом перекрёстке, не удивительно, что её поставили в качестве маяка http://communitarian.ru/publikacii/i..._tmy_04072013/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Thilo Durst Нет. Автор статуи "Свобода Освещающая Мир" Бартольди сознательно сделал статую с Дианы Люциферы и наградил ее атрибутом Гекаты. Античное божество с факелом — по-любому божество смерти. Факел означает освещение дороги в иной мир. Только у Гекаты два факела. Второй факел Бартольди заменил скрижалью — светочем знания. У Дианы Люциферы нет факела и она не божество смерти, а богиня луны. Но голова стилизована под Диану Люциферу, а вот факел, да, от Гекаты. Бартольди увлекался оккультизмом. Он также хотел поставить на Суэце Исиду. Но не срослось.
![]()
да нет, ничем Вы меня не обидели. Обычно, я предоставляю собеседнику выбор - "ты" или "вы", мне без разницы.
ну, какое же оно менторское, просто констатация факта, не более, если Вы забыли
США пытаются диктовать свою волю миру. Россия также пытается это делать. Это будет продолжаться с переменным успехом, пока на карте есть США и Россия. Но это не повод оттяпывать кусок территории у соседей.
у меня претензии не к абстрактной стране или лично к Вам, а конкретно к "самизнаетекому" (чтоб не упоминать всуе), которому друг попала вожжа под хвост и он лично приказал оттяпать под шумок Крым (ну, и попутно, этим отвлечь электорат от хероватых дел в экономике страны и умопомрачительного олимпийского воровства). Или он советовался с Вами о референдуме под надзором "ихтамнетов"? У Вас может быть другое (хотя, не так, это у меня другое, а у Вас единственно правильное) мнение. Что в этом страшного-то, почему сейчас в России, а конкретно властители ваши, так панически боятся инакомыслия? Почему отдельно взятый человек должен "ходить строем" и поддакивать большинству, иначе он "враг народа"?
Я живу так, как считаю нужным, чего и Вам желаю. |
|
||||
![]()
Lubomir,
Ясно же, что масонские архитекторы творили "сборные солянки" из древней символики, в деме выбран наиболее близкий к исходному прототипу заголовок |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, добавь, кто мешает-то? только почему-то ни "самизнаетекто" ни его "грустная лошадка" как-то даже и не заикались об этом... Может, они забыли? Позвони им, напомни, они спасибо скажут. Или, может, это неподходящий им пример? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Thilo Durst Я просто сказал, то, что увидел. Диану Люциферу можно перепутать также с римским вариантом Митры и Sol Invictis. У них тоже головной убор из заостренных лучей.
![]()
Lubomir,
Сами эллины в хитросплетениях западных и восточных культов путались http://ancientsounds.ucoz.com/news/g.../2012-12-17-45, а у твоего друга сомнения отсутствуют напрочь |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |