Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2018, 11:13
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Главное сейчас - вернуть Кубань с её историей, традициями и т.д.
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.

И повториться все, как встарь... (с) по #стописяттыщмиллионная страница

Старый 31.08.2018, 11:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главное сейчас - вернуть Кубань с её историей, традициями и т.д.
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.

За могильщиков "Кубани"- Мкртчана и Пердол здесь все прекрасно с осени 2014-го болели в процессе закапывания, и это не мешает теперь "возродителями" себя считать.
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.

Последний раз редактировалось eternity; 31.08.2018 в 13:03.

Старый 31.08.2018, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Гудвин,
Колифей, это все понятно, но ведь 2 года у нас бан. Кто-то из вас верит в то, что Веня и тем более Коробас продержатся столько времени в крае?

Никто не верит, именно поэтому и родился проект народный. Ибо после этих уродцев останется выжженная земля, а этого допускать никак нельзя.

Старый 31.08.2018, 11:27
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).

Старый 31.08.2018, 11:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней. Нема базару. 75 процентов в стране живут так. Это нормально. Верь. Коробасные нам уже "навозвращали". Схаваете и очередной кордебалет. Вам не привыкать. А кто-то просто умеет думать мозгами, а не задницей, присевшей на два стула

Дядя, в отличие от многих я внимательно читаю твои посты и поэтому твой ответ полностью предсказуем для меня был. Сказал бы проще в двух словах - ты лютый кхмер. Пусть так, но я тоже не вчера родился и вроде бы думать умею.
Я ЗА существование двух проектов. Лишь потому, что существование ЛК Кубань не даст коробасу расслабиться. И чем успешнее будет клуб болельщиков, тем сильнее заставят прогибаться под болельщиков коробаса. Да и не верю. что они продержатся эти два года у власти.
А про реальные перспективы клуба, который полностью зависит от пожертвований (болельщиков или спонсоров - не важно), я не верю. Начнется как обычно я на нулях, у меня жена рожает, у меня налоги подняли, я на море все потратил и т.д. А ведь проф клуб- это огромные расходы. Так что тешить свои амбиции в чемпионате водокачки - это не мое. Ты называешь это сидением на двух стульях - я называю это прагматизмом и опытом. Увы, перспектив у клуба болельщиков в этом виде нет. Если бы были - мы бы не допустили исчезновения клуба, собрав с миру по нитке и заплатив хоть часть долгов, другую реструктуризируя. В итоге все и тогда дрочили клаву, дрочат ее и сейчас, только более важно надув щеки. После драки кулаками не машут, а мы все машем по инерции уже надцать тысяч страниц. Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.

Последний раз редактировалось пират; 31.08.2018 в 11:34.

Старый 31.08.2018, 11:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.

ну кому-то врадость потеребонькать на пальто, а кому-то на "колхозные пустыри", каждому своё

Старый 31.08.2018, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).

А я предлагаю Вам выйти один на один. Поставим ставки, бабла соберём, народ чем-то займём, коль не получается воскресный матч провести. Думаю, что зрителей будет около тыщи

Старый 31.08.2018, 11:33
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Давай вспомним по каждому пункту:
1. 9 очков - я уже здесь же приводил примеры, что никто, никогда эти несчастные 9 очков Вам и нам не обещал, люди говорили совсем в другой плоскости. В разряд обещаний и клятв перетащили уже здесь. Если я не прав - прошу опровергнуть ссылками, на своё мнение я ссылки уже давал. А Вы что вспомнили?
2. Про телетрансляции - обе стороны высказались, скажу так - там 1-1, обе стороны хороши, как я понял, договор был с гос(краевой)компанией, и каким-то образом там всё переключилось на частную компанию с самым жз комментатором, документов нет, тупо верить - это к апологетам летающих заюристов. А Вы что вспомнили?
3.Про то,что кто-то никогда не будет могильщиком Кубани.
Моё мнение - тот, кто обещал им не стать, пока им не стал! Исходя из грустного анализа финдеятельности за предыдущие до Коробки годы, даже банкротство - это расплата за цветы на ушах. Совершенно изменившаяся и постоянно меняющаяся ситуация на всех рынках мира не даёт и не давала нормально справиться с тем ужасом, к которому был подведён клуб. Банкротство - это похороны клуба? Да нет, господа, процедура банкротства, в нашем случае - это, в том числе, расплата за наше счастье в Европах. Всё стоит денех! Но и процедура банкротства - это ещё не смерть клуба! Неизвестно, чем она закончится, а если и известно, тот только ТОГДА можно кого-либо могильщиком назвать. А окрещённый некоторыми "могильщик" продолжает искать способы построить нормальный кубанский клуб, под эгидой АКК, коим наш клуб был ВСЕГДА!(спортобщества и пр - всё из одной лейки). Через Урожай и пр и пр, все вокруг прекрасно понимают о чём речь и как устроена наша система. А Ваши же и похороны слабали и поминки сбацали - порвали три баяна - весело, а чё? А Вы что вспомнили? Теперь себя можно потыкать!
4. Возвращение в ПЛ за один сезон - согласен, не выполнили, но говорить в этом случае об обещании - глупо. Задача стояла - задачу не выполнили. А Вы что вспомнили?Плохо? Давайте анализировать, а не вспоминать, что, кто и кому обещал, искажая высказывания и мнения, без фактических подтверждений. Причём отсутствие этих подтверждений воспринимается как доказательство мнения - новая фишка!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 12:42.

Старый 31.08.2018, 11:34
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
потеребонькать на пальто

Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер-монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.

Старый 31.08.2018, 11:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я не делю ни кого на урожайных или Кубань-надежда . Я просто начинаю ненавидеть тех, кто симпатизирует проекту от АКК ( ладно последние предложение это конечно же шутка ) однако позиция некоторых коллег по болению за Кубань , мне тоже не понятна. Возьмём только факты . Клуб убили блогодоря непрофессиональным действиям представителей нынешних кураторов из АКК . Про МОА чистый бред и серьезно воспринимать слова что он единолично виновен в гибели клуба , лишь жалкая попытка нынешних рулителей оправдать своё бездарное руление . Виноват МОА ?, да от части , но на момент захода АКК в клуб были шансы спасти ситуацию, причём шансы давольно таки высокие . Имею ввиду не столько спортивные результаты , можно было пойти и на понижение в лигах , но финансовую состоятельность клуба можно было спасти . Однако этого не произошло , а люди которые последние время руководившие Кубанью не только не стали исправлять , а усугубили ситуацию и на 100% именно они могильщики нашей Кубани . После бездарного управление приведшие к смерти старушки эти же люди ни сделав ни одного орг.вывода не наказав ни одного виновного , решили дальше продолжить своё говномесиво по якобы возрождению Кубани . И когда АКК начали свои действия по возражению , мы увидели опять косяк за касяком так знакомый нам по уничтожению Кубани, что дальше мирится с этим нет ни моральных не физических сил ! Когда группа болельщиков решили возрождать Кубань своими силами , ни кто в АКК всерьез это не воспринял , решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё . Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань? Могло ли само АКК в сегодняшней ситуации найти пути которые не разобщили нас , а наооборот объединили ? Могло конечно и на форуме уже 100 раз писалось , что для этого достаточно было выгнать ублюдков похоронивших Кубань, встретится с болельщиками открыто признать ошибки и предложить всем вместе взяться за возраждение клуба ! Почему этого не было сделано ? А так ли искрени эти люди хотят возрождение Кубани ?
Позиция некоторых , что мол они власть им и карты в руки лично меня больше не устраивает . Я им больше не верю .
Если кто-то и возрадит Кубань, то им окажется человек безусловно имеющий деньги , влюблённый в футбол , пусть даже с детства и не за Кубань , но искрени проникшийся к нашей многострадальной старушке !
Всем хорошего дня

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.08.2018 в 11:39.

Старый 31.08.2018, 11:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Играть за еду - теперь понятно откуда этот постулат взялся

Старый 31.08.2018, 11:35
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.

ооооо, понеслась гебельсятина

- армяне лучше, чем грузины
- чем лучше
- чем грузины
(с)

Старый 31.08.2018, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

пират, я несколько глобальнее смотрю на нынешних руллителей. С позиции опыта, ес-на. И не только на тех выскочек, кто в нашем крае взялся проффутболом пытаться заняться. Случай это не единичный, если ты в курсе. Почему-то у всех у них никуа не получается ибо дилетанты и их играют, как хотят футбольные мафиозники. Но никто не может тебе запретить верить в гений Коробки. "Каждому своё" придумал не я.

Старый 31.08.2018, 11:38
Е5магнидЕ5

наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?

Старый 31.08.2018, 11:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
и чтоб рулили не щеглы пестро***ые, а опытные дядьки

Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 31.08.2018 в 11:44.

Старый 31.08.2018, 11:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?

Нет, я считаю,зафлуженная тема "Урожая",повод гудвиновским кхмерам покрасоваться, практического толку от неё нет, любоё нейтральное и положительное сообщение засирается.Поэтому чем она будет глубже, тем лучше. При полном сносе,тоже не расстроюсь топик "Урожая" вк и старейшая группа посещаться будут значит чаще.А дискуссий и там хватает.

Старый 31.08.2018, 11:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поэтому чем она будет глубже, тем лучше.ь

*та она и там будет в топе, живее всех живых )) обсуждать-то больше нечего пока

Старый 31.08.2018, 11:49
Е5магнидЕ5

Цитата:
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.

ну разбирайтесь, Бог в помощь.

Старый 31.08.2018, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.

Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем. Они как сигнальный флаг на корабле.

Старый 31.08.2018, 11:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё .

А как им еще думать, если на митинг о спасении клуба в прошлый раз собралось 500 человек, а в этот раз его даже не проводили?

Цитата:
Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !

Обрисуй, пожалуйста, перспективы этого действа через год, когда эйфория сойдет и люди задумаются о росте и перспективах?

Цитата:
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань?

Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли.

Старый 31.08.2018, 11:54
С.Н.Гебельсцкий С.Н.Гебельсцкий вне форума
Новичок

С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума; 90%С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума, 90%С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Так Дядя и его кхмеры предлагают уже сейчас принять за факт, что не вернут. Типа, чего ждать пару лет? Не вернут и все. А у меня есть надежда и я не хочу, чтоб в нее лезли своими грязными прогнозами.

Надежда есть у Гудвина и у других надюшек! Это им за овощных!
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.

Старый 31.08.2018, 11:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем.

т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?

Старый 31.08.2018, 11:58
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от С.Н.Гебельсцкий Посмотреть сообщение

Прикольненько!

Старый 31.08.2018, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...

Старый 31.08.2018, 12:04
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

надюшки - по-идарски как-то
Надейцы

Старый 31.08.2018, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?

Там нет ничего нового. А вот про труселя ты в первый раз в анализе упомянул. Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта. А это уже очень много, если брать схематоз

Старый 31.08.2018, 12:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта. А это уже очень много, если брать схематоз

Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.

Старый 31.08.2018, 12:09
С.Н.Гебельсцкий С.Н.Гебельсцкий вне форума
Новичок

С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума; 90%С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума, 90%С.Н.Гебельсцкий - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...

Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.

Старый 31.08.2018, 12:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.

Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно. И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

Старый 31.08.2018, 12:21
Ветеран GreenMile

Да тут уже вообще никого нет! И заход сюда - эт чисто "...на лабутенах, на..." и тп.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 12:24.

Старый 31.08.2018, 12:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

Пр-э-э-элестно
Корона начала сдавливать мозжечок.

Старый 31.08.2018, 12:25
Ветеран GreenMile

Закончила, полностью... .

Старый 31.08.2018, 12:25
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Корона начала сдавливать мозжечок

Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью

Старый 31.08.2018, 12:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

та не, дядя, мы здесь все те же дятлы. Кто с 80-го года, кто с 90-го. Кто долматинцы, кто дановцы, кто лигоевропейцы. Новых дятлов тебе надо искать на восточно-кругликовской.

Старый 31.08.2018, 12:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.

это каким образом? Они не должны были создавать Урожай?

Старый 31.08.2018, 12:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула.

, м-да, что тут скажешь, пожалуй, клиника.

Старый 31.08.2018, 12:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.

И решил сработать на опережение

Старый 31.08.2018, 12:44
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью

Ну какой мозг может быть у дятла? Там же сплошное сотрясение.

Старый 31.08.2018, 12:51
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.

А мы и живем дружно. Поругиваясь для приличия. С большим почтением относимся к клубу болельщиков. Так как желто-зеленые ребята хотя бы что-то делают. И оказываем заслуженное НЕуважение руководству "овощей". Думаю, тоже заслуженно, ибо не фиг было банкротить! Нет лучших или худших! Есть желто-зеленые и *****асы которые довели клуб до банкротства. Было бы проще что бы в клубе заправляли люди Литвака, Абрамовича или еще кого. Но на арене все те же *****асы коробка презиков, и прочие одноклассники и их друзья c гавнофутболом от КАЛешина...........

Последний раз редактировалось 777; 31.08.2018 в 12:57.

Старый 31.08.2018, 12:52
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.

Закрытая тема