![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За могильщиков "Кубани"- Мкртчана и Пердол здесь все прекрасно с осени 2014-го болели в процессе закапывания, и это не мешает теперь "возродителями" себя считать. А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше. А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку. Последний раз редактировалось eternity; 31.08.2018 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не верит, именно поэтому и родился проект народный. Ибо после этих уродцев останется выжженная земля, а этого допускать никак нельзя.
![]()
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, в отличие от многих я внимательно читаю твои посты и поэтому твой ответ полностью предсказуем для меня был. Сказал бы проще в двух словах - ты лютый кхмер. Пусть так, но я тоже не вчера родился и вроде бы думать умею. ![]() Я ЗА существование двух проектов. Лишь потому, что существование ЛК Кубань не даст коробасу расслабиться. И чем успешнее будет клуб болельщиков, тем сильнее заставят прогибаться под болельщиков коробаса. Да и не верю. что они продержатся эти два года у власти. А про реальные перспективы клуба, который полностью зависит от пожертвований (болельщиков или спонсоров - не важно), я не верю. Начнется как обычно я на нулях, у меня жена рожает, у меня налоги подняли, я на море все потратил и т.д. А ведь проф клуб- это огромные расходы. Так что тешить свои амбиции в чемпионате водокачки - это не мое. Ты называешь это сидением на двух стульях - я называю это прагматизмом и опытом. Увы, перспектив у клуба болельщиков в этом виде нет. Если бы были - мы бы не допустили исчезновения клуба, собрав с миру по нитке и заплатив хоть часть долгов, другую реструктуризируя. В итоге все и тогда дрочили клаву, дрочат ее и сейчас, только более важно надув щеки. После драки кулаками не машут, а мы все машем по инерции уже надцать тысяч страниц. Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде. Последний раз редактировалось пират; 31.08.2018 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кому-то врадость потеребонькать на пальто, а кому-то на "колхозные пустыри", каждому своё ![]()
![]()
А я предлагаю Вам выйти один на один. Поставим ставки, бабла соберём, народ чем-то займём, коль не получается воскресный матч провести. Думаю, что зрителей будет около тыщи
![]()
Колифей, Давай вспомним по каждому пункту:
1. 9 очков - я уже здесь же приводил примеры, что никто, никогда эти несчастные 9 очков Вам и нам не обещал, люди говорили совсем в другой плоскости. В разряд обещаний и клятв перетащили уже здесь. Если я не прав - прошу опровергнуть ссылками, на своё мнение я ссылки уже давал. А Вы что вспомнили? 2. Про телетрансляции - обе стороны высказались, скажу так - там 1-1, обе стороны хороши, как я понял, договор был с гос(краевой)компанией, и каким-то образом там всё переключилось на частную компанию с самым жз комментатором, документов нет, тупо верить - это к апологетам летающих заюристов ![]() 3.Про то,что кто-то никогда не будет могильщиком Кубани. Моё мнение - тот, кто обещал им не стать, пока им не стал! Исходя из грустного анализа финдеятельности за предыдущие до Коробки годы, даже банкротство - это расплата за цветы на ушах. Совершенно изменившаяся и постоянно меняющаяся ситуация на всех рынках мира не даёт и не давала нормально справиться с тем ужасом, к которому был подведён клуб. Банкротство - это похороны клуба? Да нет, господа, процедура банкротства, в нашем случае - это, в том числе, расплата за наше счастье в Европах. Всё стоит денех! Но и процедура банкротства - это ещё не смерть клуба! Неизвестно, чем она закончится, а если и известно, тот только ТОГДА можно кого-либо могильщиком назвать. А окрещённый некоторыми "могильщик" продолжает искать способы построить нормальный кубанский клуб, под эгидой АКК, коим наш клуб был ВСЕГДА!(спортобщества и пр - всё из одной лейки). Через Урожай и пр и пр, все вокруг прекрасно понимают о чём речь и как устроена наша система. А Ваши ![]() 4. Возвращение в ПЛ за один сезон - согласен, не выполнили, но говорить в этом случае об обещании - глупо. Задача стояла - задачу не выполнили. А Вы что вспомнили?Плохо? Давайте анализировать, а не вспоминать, что, кто и кому обещал, искажая высказывания и мнения, без фактических подтверждений. Причём отсутствие этих подтверждений воспринимается как доказательство мнения - новая фишка! Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 12:42. |
|
|||||
![]()
Лично я не делю ни кого на урожайных или Кубань-надежда . Я просто начинаю ненавидеть тех, кто симпатизирует проекту от АКК
![]() ![]() Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань? Могло ли само АКК в сегодняшней ситуации найти пути которые не разобщили нас , а наооборот объединили ? Могло конечно и на форуме уже 100 раз писалось , что для этого достаточно было выгнать ублюдков похоронивших Кубань, встретится с болельщиками открыто признать ошибки и предложить всем вместе взяться за возраждение клуба ! Почему этого не было сделано ? А так ли искрени эти люди хотят возрождение Кубани ? Позиция некоторых , что мол они власть им и карты в руки лично меня больше не устраивает . Я им больше не верю . Если кто-то и возрадит Кубань, то им окажется человек безусловно имеющий деньги , влюблённый в футбол , пусть даже с детства и не за Кубань , но искрени проникшийся к нашей многострадальной старушке ! Всем хорошего дня ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.08.2018 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооооо, понеслась гебельсятина ![]() ![]() - армяне лучше, чем грузины - чем лучше - чем грузины (с)
![]()
пират, я несколько глобальнее смотрю на нынешних руллителей. С позиции опыта, ес-на. И не только на тех выскочек, кто в нашем крае взялся проффутболом пытаться заняться
![]() ![]()
![]()
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 31.08.2018 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я считаю,зафлуженная тема "Урожая",повод гудвиновским кхмерам покрасоваться, практического толку от неё нет, любоё нейтральное и положительное сообщение засирается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем. Они как сигнальный флаг на корабле ![]()
![]()
А как им еще думать, если на митинг о спасении клуба в прошлый раз собралось 500 человек, а в этот раз его даже не проводили?
Обрисуй, пожалуйста, перспективы этого действа через год, когда эйфория сойдет и люди задумаются о росте и перспективах?
Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда есть у Гудвина и у других надюшек! ![]() ![]()
![]()
т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...
![]()
Там нет ничего нового. А вот про труселя ты в первый раз в анализе упомянул ![]() ![]()
![]()
Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.
![]()
Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно ![]() ![]()
![]()
та не, дядя, мы здесь все те же дятлы. Кто с 80-го года, кто с 90-го. Кто долматинцы, кто дановцы, кто лигоевропейцы. Новых дятлов тебе надо искать на восточно-кругликовской. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой мозг может быть у дятла? Там же сплошное сотрясение.
![]()
А мы и живем дружно. Поругиваясь для приличия. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.08.2018 в 12:57. |
|
||||
![]()
Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.
![]()