![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не об этом у вас должна голова болеть, ей богу ![]() Вы лучше интересуйтесь составами команд зоны йух, вам там очень светит побывать после этого сезона, особливо в свете феерических селекционных находок вашего тренерского штаба вкупе с деятельностью, как всегда, профессионального менеджмента клуба. Просто перестал понимать, что они делают ![]()
![]()
говорят в Краснодаре уже стадион разбирать начали
![]() ![]()
![]()
Вот как попадете за решетку за распилы и продажу игр, тогда и организуем передачку продуктов уличенным в преступлении. Поосторожнее оленеводы с пулами, поосторожнее... |
|
|||||
![]()
Евгeний, и что вам всё наши пулы покоя не дают.... сами то вона какой пул с Ростовом организовали
![]() ![]()
![]()
Евгeний, мне до вас далеко, но смею признать, выдумщики вы отличные, других в пулах обвиняете, а сами тем же занимаетесь. Ну да теперь-то нам делить нечего, мне интересно будет последить за зарубой вашей с Сибирью, если вы конечно собираетесь не проз***** в болоте ПД а возвратиться в премьерку. Оно ведь как, Новосиб вроде как соседи, сибиряки, но с другой стороны конкуренты будут... но опять же приятно будет если вас вздует команда из Сибири, ведь вы думаете, что в сибири футбола нет, а постоянно тут отгребаете, в Томске по крайней мере
![]()
![]()
deus, Ну допустим, мы в какой-то мере выдумщики, но не в коей мере не в отношении вас, а еще в большей степени нас можно назвать одними из самых стойких и по-хорошему упертых болельщиков. Здесь ни взять, ни дать -сложно опровергнуть даже вам, после стольких передряг любой другой згинул бы прочь в бездну небытия. Касаемо следующего сезона, лично я не стал бы строить планы возврата в премьерку, реалии нынче не те, войти нам сложнее, чем к примеру вам занять место в десятке. На мой взгляд Премьер-лига сильно сейчас разделена на сильных, болотную середину и откровенно слабых(Нальчик, Луч, Терек,может даже Пермь и Химки). Вас ждет самый спокойный сезон. Касаемо Кубани, никто не знает, что можно ждать, вариатнов в избытке... |
|
|||||
![]()
Колифей, не позорься если не разбираешься в футболе и смени уже свой тирлайн, у нас играет Василий Янотовский, родился в Чите (восточная сибирь) и всю жизнь играл в сибирском регионе!
![]() Евгeний, так не интересно, почему вы не требуете от руководства задачи возвращения в премьерку?
![]()
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Дагдизель"!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Таганрог"!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Кавказтранскабель"!
Готовимся к "Машуку", в уме думаем про "Краснодар"! Последний раз редактировалось Вопрос; 27.02.2008 в 15:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
томь:
готовимся к Нальчику - думаем о се@eксе
готовимся к Лучу - думаем о се@ексе
готовимся к перми думаем о се@ексе
готовимся к ЦСКА - думаем о 2-ном вертолёте да здравствуют вооруженные футбольные силы России!!! ![]() Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 27.02.2008 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да кули о нём думать!!! Касательно "Томи", как поётся в русской народной песне- "Подставляй ка губки алые" и все дела.
![]()
да ну ... ты где прогнозы то увидел? ![]() Так, чиста совет дружесский. Не расслабляцца. Позади "Таганрог". Вождь аппачи, не пойму я, чего это ты все о секасе думаешь? Ты бы лучше думал о том, как твоей команде играть не применяя волшебного чемоданчика. А то и шагу ступить не можете, чтоп не сунуть судейке бабла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык о чём им думать то еще, сезон не за горами. а команды еще нет, да и никуя нет, вот и трепещут тревожно шоколадные глазки всех калхозников в унисон ![]() Колифей, открой во флуде раздел "психушка" для совсем иногородних ![]()
![]()
oneleg,
Похоже, необходимость в этом действительно есть. Бо, гляжу, Вопрос там у вас уже одичал до невозможности - ни с того, ни с его, состав зоны Йух наизусть выучил. ![]() Готов забиться на что угодно, что ещё не так давно Вопрос о существовании таких команд как "Дагдизель" и ФК "Таганрог" и не подозревал. ЗЫ: Вопрос, ты лучше, енто, состав зоны "Восток" учи. Полезней будет. Пути Господни, конечно, неисповедимы. Но, думаю, от встречи с изобильненским "Кавказтрансгазом" твоя "Томь" всё-таки застрахована. А вот от возможности увидеть в ближайшем будущем на поле стадиона "Труд" прокопьевский "Шахтёр" я бы на твоём месте не зарекался.
![]()
и проиграешь. Бо название команды "Кавказтранскабель" постоянно во времена СССР сражающуюся за первые места в зоне "Юх" не задушишь, не убьешь. Ну, а уж остальные то канечно, вспомнить не смогу, ибо наблюдать более менее постоянно стал в связи меющейся на Лазурном теме про ФК "Черноморец" и сомо собой разумеющимся интересом к тому, какгда же мы сможем и сможем ли вообще когда нибудь дерби Кубань-Черноморец. И вот оно! Свершилось! Команды подошли к матчам на встречных курсах. Одна вовсстав из пепла, вторая вылетев из элиты.
никогда не говори никогда ... +1. |
|
|||||
![]()
Колифей, под "совсем иногородними" я подразумевал страны очень дальнего зарубежья. Достаточно трудно найти тему, где бы не было монологов, пронизанных болью за всё на свете
![]()
![]()
Вопрос,
Ну, всё таки правильным будет "Кавказтрансгаз", а не "Кавказтранскабель". Ты хоть бы мозгами пошевелил прежде, чем писАть. Бо, КАВКАЗ-ТРАНС-ГАЗ - это понятно, что и как. Типа, транспортируют газ через Каваказ. А как ты себе представляешь КАВКАЗ-ТРАНС-КАБЕЛЬ? Тянут какой-то кабель через Кавказский хребет, что ли? ![]() Впрочем, "кабель" тоже есть. Только он без "транс". Просто "Кавказкабель". Из города со странным для Юга России названием Прохладный. ЗЫ: А вообще я ни про какой "кабель" и не говорил. Я утверждал и продолжаю утверждать, что ещё не так давно ты и понятия не имел о существовании таких команд как "Дагдизель" и ФК "Таганрог". Именно этих команд. А так мало кто там в Йухе играет. Там и "Ротор" есть, и "Динамо" Ст. Об этих-то командах ты наверняка слышал. oneleg,
Ну будь ты человеком! Ты ж в нашей стране живёшь, тебе хорошо. А представь - тебя бы на 30 лет в Канаду! Как бы ты взвыл?! У тебя бы, ИМХО, тоже душа за Россию болела.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.02.2008 в 12:25. |
|
||||
![]()
Колифей, во блин докапался, как пьяный на новые ворота. Ясен пень что "газ". Я всегда как вспоминаю команду из селеня рыдвяный, меня все время на кабельное окончание тянет. Обговорился, ипить, так поправь. Нет, начинает капать. Капает и капает. А чего капает? Наверное проголодался. Уесть хочет, на.
![]() Ну, уел. Пусть будет по правильному "газ". Но тем не менее про Батайск тоже не забываем!!! зы. Я когда был маленький, почти, что все команды даже второй лиги знал. Янгиеры там всякие эти, Кавказтрансгазы, Алги и Кубани. Мелочь всякую позабыл канечно, а вот эти крутые, которые всегда на первых ролях и в Первую лигу боролись и выскакивали некоторые даже, запомнил. |
|
|||||
![]()
В. Уткин:
ЦСКА в мае сыграет первый сухой матч в чемпионате. Это будет игра с «Томью». ![]() ![]() ссылка:http://www.sports.ru/football/utkin/4209262.html это его прогноз на будущее |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, а чего там птица про Кубань прогнозит? Чет никак не могу найти?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Т.е., про такие клупы как ФыКа "Томлес" и ФыКа "Манометр" ты ничего не помнишь? ![]()
Некоторые даже в Высшую Лигу СССР выходили, есличо. ![]() ЗЫ: Вообще-то, "Кубань" во времена твоего тяжёлого детства больше в первой лиге была, нежели во второй. Первая лига (6 сезонов): 1970, 1974, 1975, 1976, 1978, 1979 Вторая лига (4 сезона): 1971, 1972, 1973, 1977
Во-первых, не "селеня", а полноправный ПГТ. Типа, Новороссийска. Во-вторых, не "рыдвяный", а "Рыздвяный"
![]()
Колифей, да ну его нах, этого ВОПРОСА. Пусть лучше изучает как называются команды из таких деревень томских как Самусь, Юкса, Итатка и Асино. В ближайшее время это будет их уровень. А больше всего мне нравится у них местечко под названием Нов.Васюган.
Вопрос, ты случаем не оттуда родом? "Новый васюганец" мля ![]()
![]()
Колифей, улучил момент сдуть пыль с матчасти и полистать замшелые страницы? Этот сезон надо осветить хорошо, возможно он будет последним в первой лиге для ВКК "Кубань". Говорю это без злорадства, а скорее с сожалением
![]() Сержиньо, ты решил поучить географию, нашел карту, выходящую за пределы глобуса Кубани? А откуда столько сарказма к тем местам нашей Родины, которые не выпала честь быть колхозами Краснодарского края? Все эти поселки и деревни являются для кого то Родиной. Ты хочешь сказать, что те, кто там родился чем-то хуже тебя? Да вы дебил, батенька, если сказать очень вежливо. Даже попытка юморнуть подразумевает включение мозга, что похоже для тебя очень проблематично. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |