![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня прямо таки озадачил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
a_tos, сирануш глорша
![]() ![]()
![]()
Коммент понравился: Ape1sin 21.03 13:07 Денис Глушаков: «Готов ли сыграть против Погба? Вообще легко. А во что играем?" ![]()
![]()
Седой, тот случай, когда пофиг кто комментатор, ибо даже смотреть не собираюсь это, по крайней мере трезвым 100%.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, похоже что и Литве сольём ![]()
![]()
Лично я - буду смотреть ... Кубок Гагарина ![]() товарняков он, безусловно, в приоритете. Даже конференция Восток. А так, если время будет посмотрю, чисто поржать. Но, скорее всего, посмотрю результат в интернете, в вахте, по дороге на работу, потому как эти игры вызывают те же эмоции, что и, например, игра Терека с Амкаром, т.е. никаких.
![]()
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ СБОРНОЙ РОССИИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С ПРЕССОЙ
Футболисты сборной России продолжают сбор в отеле "Шератон" в рамках подготовки к товарищеским матчам с Литвой и Францией. Игроки преимущественно отказываются от общения с прессой. А многие, к примеру Акинфеев, Широков, Глушаков, Алексей Березуцкий, заехали через черный вход. Игорь Денисов ограничился словами "добрый день", Александр Головин на просьбу об интервью ответил "спасибо" ![]() З.Ы. Я не понял, что травмированный Керж делает в сборной, захотелось в Шератоне потусить? ![]()
![]()
А что никому не интересно сколько нам насуёт Франция и почему такое гавно Голландия?
![]()
Не в этом дело , как бы сегодня или с лягушатниками мы не сыграем в товарниках , одно остаётся неизменным , летом на Европе по любому жидко обосремся! Причём сомнений в таком результате сборной нет ни у кого , ни у тех кто будет болеть за них всей душой , ни у тех кому на сборную пох.
![]()
КУБАНОИД 72,Да то ладно... но сам по себе статусный товарняк же, неужели не смотрели или не посчитали интересным? поучительный же
![]()
![]()
total, чего там поучительного было? Опорная зона у лягушатников такая, что там нам ловить, в принципе, нечего. Будь у травокуров нормальный тренер, поставил бы автобус. Леня поставит. Скатают УГ
![]()
total, если честно я не хочу,чтобы в таких статусных товарищеских матчах мы одержали победу . Наши неодыкваты ,из всех футбольных инстанций ,сразу начнут трубить ,какая мы сильная футбольная держава , что Мудко и другие кандомы ведут нас правильной дорогой и всё у нас хорошо . Но мы то знаем что это далеко не так , вернее совсем не так , начиная от детского футбола и заканчивая судейским корпусом и всего околофутбола в целом , всё через ж.о.п.у !!!
![]()
ну хотя бы то что ьудучи на голову сильнее лягушки просто бросили играть с 20 минуты за что и чуть не поплатились.
ващпе не согласен!!! С такой защитой как у нариков надо было сразу выпускать Мемфиса и Афелая и играть в атаку, три бы они всё равно пропустили но может быть забили бы больше.
Лёня поставит... проепём 0-3 без шансов в атаке.
![]()
+100500 Да ещё и лимит приплетут, мол движемся в правильном направлении, ужесточая лимит ![]()
![]()
Мутко определился с тем, кто будет готовить сборную России к ЧМ-2018
Президент РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко в эфире программы «Спортивный вопрос» на телеканале «Матч ТВ» заявил, что определился с тем, кто будет готовить сборную России к ЧМ-2018. Мутко заявил, что работа нынешнего наставника сборной России Леонида Слуцкого, также возглавляющего ЦСКА, его полностью устраивает. «Я определился. Но должен и сам человек определиться, потому что это не одностороннее решение, а обоюдное. Если честно и откровенно говорить, меня абсолютно устраивает, как работает Леонид Слуцкий. Он грамотный, образованный и интеллигентный человек. Человек знающий и любящий футбол. Слуцкий создал хорошую атмосферу в команде, конкурентную среду. Уверен, что его работа даст результат. На данном этапе я другой кандидатуры не вижу», — заявил Мутко. Мутко по-прежнему уверен, что главным тренером сборной России должен быть освобождённый специалист. «Я хочу, чтобы была вертикаль. Все национальные команды страны должны играть в один футбол», — отметил президент РФС. ![]() ![]() ![]()
![]()
Слуцкий по всем показателям походит ! Обходится копейки , вызывает тех игроков , чьи работодатели оплатили членские взносы , и в случаи чего на него спокойно можно будет всех собак повесить!
![]()
Дима, конверт был такой же толстый и жирный, как гамбургер, и губошлеп не смог устоять и выпустил ТРИ кастрата в старте ![]() ![]() Сборная России: Крицюк, Смольников, Игнашевич, А. Березуцкий, Комбаров, Тарасов, Глушаков, Иванов, Мамаев, Самедов, Смолов.
![]()
Пол часа игры ниочем
![]()
![]()
Жаль смайлика полорогого нет, а то бы вставил
![]() ![]() ![]()
![]()
Шпроты разорваны, второй гол Головина красивый
![]()
![]()
Болел за цвета, за Литву
![]()
![]()
смотрел хоккей, сочувствую тем, кто потратил 2 часа жизни на этот, прости Господи, футбол.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |