![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно в том и дело, что с его коминетарием спорттрансляции превращаются в бенефис его потока сознания. Конечно, у каждого свой вкус и т.д., кому нравится, того и право. Однако лично меня он раздражает, прежде всего своей быдломанерой, гипертрофированным ЧСВ и т.д. Смотря соревнование, лично мне хочется слышать нормальный информативный коментарий, со знанием матчасти по выступающим спортсменам и т.д., а вовсе не его частные быдлоэмоции и говномнение, на которые глубоко нацрать. Даже двинутый на околопололовой тематике Гусев звучит адекватней. Естественно, всё ИМХО, которое имеет не меньшее право на существование, чем иные мнения ![]()
![]()
имхо рулят сейчас Стогниенко и Трушечкин. У НТВ+ очень профессиональные комментаторы,но они по-ходу просто "обожрались" футболом (если чО Уткин так раздобрел не от этого
![]()
![]()
Футбол давно не тот, и за те бабки, любой котирующийся старпёр без проблем бы побежал в московский топ-клуб Анжи. Другое дело, что своим "обратным демпингом" Керимов не только подложил барана всем росклубам, но и себе самому. О чём наглядно свидетельствует движение по Халку, где португеи, раз такая пьянка, решили по-максимуму Сулеймана подоить... Карлос, наверное, все локти искусал, смотря на счётчик з/п Это'ы, ведь надо было ему всего чуток по3алупаться, и почти столько же мог грести. Ну а то пляжное говно, которое с Роберто приехало, теперь вообще потеряло смысл рвать жилы за те копейки, благо, их можно получать и сидя на банке, спасибо лимиту ![]() В этом плане керимовцы уже на уровне Федорычева, осталось результата аналогичного достичь с Гаджи.
![]()
на как бы принцип то есть, 31 августа крайний день, какого буя спрашивается кому-то можно и после этой даты дозаявки делать? или он уже только весной сможет играть за Рубин? непанятнааа
![]()
его 31 заявили , а сообщили 2-го. |
|
||||
![]()
а свободных агентов можно хоть в мае заявлять.
|
|
|||||
![]()
"Россия 2" покажет матчи ЦСКА - "Динамо" и "Амкар" - "Спартак"
Телеканал "Россия 2" покажет матч 23-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Динамо" в прямом эфире 10 сентября в 13:45 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФПЛ. В воскресенье, 11 сентября, зрители смогут увидеть матч "Амкар" - "Спартак" (Москва). Начало встречи в 13:25 (Телеканал "Россия 2"). http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-i-amkar.html
![]()
В 14:00 прямая трансляция разговора Д.Губерниева с комментатором матча по поводу событий на поле и вокруг него. Не переключайтесь, будет интересно! ![]() ![]() ![]()
![]()
мясо не треснет от такого количества телетрансляций? их не каждые выходные показывают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 14-30 же.
![]()
Андрей Тихонов сыграет прощальный матч 17 сентября
По информации сайта Fanat1k.ru, матч между командами «Спартак» и «Крылья Советов» станет прощальным для легенды красно-белых Андрея Тихонова. Матч будет перенесен с 18-го сентября на 17 сентября 2011 года и пройдёт на стадионе «Локомотив», а не на БСА «Лужники», как планировалось ранее.
![]()
Короче, в ходе трансляции возможны прямые включения переговоров... ![]()
![]()
Губерниев там же..не даром Малафей ГОВНО(с) после травмы Игоря ![]()
![]()
Рулит рейтинг . Чистый бизнес , кули тут . Платное телевидение решит эти проблемы , тем паче, нынче это уже не так дорого и есть разные варианты. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
О борьбе с договорными матчами не договорились
МВД и Минспорттуризма не поддержали инициативу председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина принять в России специальный закон о борьбе с договорными матчами в футболе. Милиционеры, которым предстоит закон реализовывать, считают, что если и стоит такой закон разрабатывать, то не только для футбола но и для иных спортивных дисциплин. А в Минспорттуризма полагают, что существующие инструменты борьбы с договорными матчами достаточны. Сергей Степашин написал письмо Владимиру Путину 27 июля. Председатель Счетной палаты — человек вполне футбольный, возглавляет попечительский совет московского «Динамо». Степашин в письме констатирует, что действующее законодательство не позволяет привлекать к ответственности за договорные матчи в тех случаях, когда очки не продаются, а, к примеру, делятся поровну (в первом круге вы проигрываете нам, во втором — мы вам). В качестве примера зарубежного опыта Степашин предложил закон, принятый в Турции весной. По нему все участники цепочки «по исправлению результата спортивного мероприятия» садятся на срок от 5 до 12 лет или платят штраф. Возможно, впечатление на Сергея Степашина произвели летние события в Турции, где в рамках расследования договорных матчей арестовано уже больше 30 футбольных функционеров. Турецкий закон, к слову, охватывает все виды спорта. Однако глава Счетной палаты написал премьер-министру только о футболе. Это насторожило представителей МВД. «Договоренность относительно результата может быть и в других видах спорта, — написал в отзыве на письмо Степашина первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой. — Кроме того, внесение предлагаемых изменений может привести к трудностям в правоприменительной практике. В самом деле, если кто-то кого-то подкупил, уговорил на хитроумную авантюру и сорвал банк, тогда есть кого поймать и в чем обвинить. А в тех случаях, когда деньги или их эквивалент (золото, облигации) в обменной схеме не участвовали, а факт договорного матча есть, кого следует отправить за решетку? Всех, кто играл в матче, или всех, кто знал о его результате? Обозначив обилие вопросов, МВД идею ужесточения уголовной ответственности за договорные поединки не поддержало. В том же духе на инициативу Степашина отреагировали в Минспорттуризма. — Мы написали, что в Уголовном кодексе уже есть статья 184, карающая за подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований, — рассказал «Известиям» министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. — По ней можно привлечь за договорные матчи. Но для этого нужно, чтобы кто-то написал ручкой на бумаге заявление: «Тот-то меня пытался подкупить». Вот сегодня мы таких заявлений не имеем. И если мы примем еще новый закон, необходимость сесть и написать заявление никуда не денется. В МВД «Известиям» сообщили, что практика применения статьи 184 УК крайне скудна — за пять лет зарегистрировано не более 7 случаев, когда деяния обвиняемого квалифицировались по данной статье. — Статей, по которым можно привлечь за махинации со спортивными результатами, существует несколько, — пояснил представитель МВД. — Но они практически не работают. Что произойдет с инициативой Счетной палаты дальше? Проблему изучает экспертный совет Государственной думы под руководством депутата Валерия Драганова. http://www.izvestia.ru/news/499681
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Столько государственников футбольных - жуть берет. Мутко, Драганов, Степашин, Шишкарев..Думают-думают, как же с договорняками бороться?! И все так футбол искренне и бескорыстно любят!
Пчелы против меда - девиз их борьбы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем рейтинг этот делаем мы сами. Если предложат выбор между матчем с участием Амкара или Динамо, я однозначно с большим интересом посмотрю мусоров. СпаНч или ЦСКА, Ростов или Спартак, Крылья или Зенит? Само собой, интерес выше к большим клубам. И дело даже не в территориальном признаке, а в том, что Амкары и им подобные показывают игру, которая вызывает только желание поспать.
![]()
Сейчас в программе "Вести" сказали, что Веллитону дали 6 игр дисквалификации.
|
|
|||||
![]()
Допрыгался
07.09.2011 14:36 | Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон дисквалифицирован на 6 матчей решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), передает корреспондент агентства "Р-Спорт" с заседания КДК РФС в Доме футбола. Основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму колена в матче 22-го тура со "Спартаком" в результате столкновения с Веллитоном. На предыдущем заседании КДК РФС, которое прошло 31 августа, было принято решение перенести рассмотрение данного эпизода на 7 сентября для "более предметного изучения". "Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей за грубую игру с нанесением травмы", - сообщил журналистам глава КДК РФС Владимир Катков. http:// sport.rambler.ru/news/football/589983544.html
![]()
тогда уж, если быть последовательными, и Акинфеева должны дисквалифицировать
|
|
|||||
![]()
если честно, Не за что Веллитона дисквалифицировать..главное, что Акинфеева свалил, был бы там Саня Будаков-рта бы не открыли..там он конечно в корпус шел, желтая, а то, что Игорь не призмелился ровно- это его проблемы
![]()
не довелось ![]()
![]()
Ну и ***** же ты!
![]()
Комменты у футбольных людей разные, но куля хотеть от спорта, если у нас могут и в тюрягу упечь ни за что
![]() ![]()
![]()
На сколько же лет это безвременье? Не верю , что навсегда. Эта пена дышать не дает... АУ! где Вы нормальные люди?
![]()
Веллитона нужно было дисквалифицировать на то время,пока Акинфеев не восстановится от травмы.Это было бы справедливей.
Не буду спорить,случайно или специально Веллитон нанёс такую тяжёлую травму Акинфееву,но то что с его помощью им травмированный игрок пропустит ещё неизвестно сколько времени,то и его нужно на этот срок отлучить от футбола.Следующий раз он или другой игрок своей пустой башкой думать будут.В футболе тоже мозги нужны,одних только мышц на бедре мало. |
|
|||||
![]()
Бармалей, слишком сурово..не заслужил того Веллитон..реально, я вон с Гудвином согласен, что по совокупности за все его дела можно..но не за отдельно взятый матч
![]()
Иногда нужно,сурово... Иначе футбол превратится в оптового поставщика хирургических клиник.Понимаю что футбол контактный вид спорта,но когда наносятся тяжёлые увечья,удаляют почки,раскалывают колени.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может надо было просто расстрелять к чертям свинячим?
![]()
По такой логике Садаев должен ждать когда восстановится Радич а Будунову за Перхуна---расстрел!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |