![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, если подойти к данному результату чисто формально и учитывать ваш результат с Нальчиком , то
ваше место ваще в ж...пе.
![]()
deus, годок можете , так уж и быть. Но на больше советую не оставаться , а то запошок въестся на долго.
![]()
![]()
Сержиньо,
Неужели в прощённое воскресение прощения заслуживает даже "Томь", бездарно отдавшаяся Нальчику и наплевавшая тем самым на все спортивные принципы? ![]() ИМХО, нет. Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение *****кову и его собранной со всего мира кодле - уволь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.03.2008 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я и обращался к перечисленным тобою товарисчам. Где ты увидел упоминание о Томи и лично Петракове?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.03.2008 в 18:25. |
|
||||
![]()
Незнакомец, епти ... Сибирь ОРТ обычно с прямыми трансляциями кидает ... только запись.
А тут ты про Янбаева ... теперь подумай насчет своего поста про грызню, "болельщик Кубани " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ну не нравится мне ваше уселение , ты хоть тресни . Вот посмотрю что вы в пяти-шести матчах намутите , вот тогда и буду дальнейшие выводы делать . А пока , извеняйте , год и усё. ![]() зы: прощены нах, два раза
![]()
Бугор, мне тоже не нравитца ... но у других и того хуже.
![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос? УсЕление "Бугра" ты проглотил. И оно тебе тоже не нравится.
Извини, я не знал, что ВЫ играющие в российской ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ, картинку получаете только на следующий день.
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Колифей Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение Петракову и его собранной со всего мира кодле - уволь. Колифей! По времени они уже нет, а мы их ещё да! По-этому мы их прощаем и ну их на...( ну не хорваты они и не когда ими не будут)!
![]()
Незнакомец,
Да не-е-е... С полчасика на всепрощение у них ещё есть.
Да прощаем, прощаем. Всех. Кроме ентого - *****кова и его кодлы. Впрочем, они и не томичи, и даже не сибиряки (читай мой тирлайн).
![]()
А завтра проснутся томичи, посмотрят взаПИСИ суперкубок,
и всепрощенные, кроме питракова, обрадуются. И к ним оказывается цивилизация пришла. Вопрос? Проследи за Янбаевым. Оказывается, рано для вас про его "запостили". Два гола на его совести в те и в те ворота.
![]()
Бугор,
А чО так? У них же ентот - Стрелков - на! Глядишь, будет голы забивать. Хотя, сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам. ![]()
![]()
Колифей,
А чО это ты меня Стрелковым пихаешь , попутал штО ли ![]() ![]()
![]()
Бугор,
Почему "пинаю"? Вовсе нет. Просто заметил, что селекционная политика у "Томи" в это межсезонье не такая уж и бездарная. Всё же Стрелкова смогли подписать. Теперь, если заберут у него чернила и бумагу, чтоб тот не смог на них накляузничать, то всё будет ахти.
![]()
сборище юморастов на
![]() Как там у Машука селекционная политика нонеча? Боюсь спрогнозить место Кубани в этом сезоне, скока там команд вылетает, семь вроде? ![]()
![]()
пистеть та не мешки ворочать, это раз. А два ... раз уж так, то какоеж тут благо? Для кого благо-та раз ничего не произрастает? Сморозил, как есть сморозил. А говорят еще что у вас там +14. Хотя, что взять с кубаноида? Он же соврет, а доказательств ему никаких не надо. Так ему представляется, или хочется чтоп так было. Хоть затыкай его потом носом, будет в своем упортствовать. А про Петракова зря так. Черная злоба еще никого до добра не доводила. Онож так и заболеть можно. Когда зубами скрипишь от ненависти, то потом никакой стоматолог не поможет. Да вы Петракова в зад целовать должны. Есть такая теория, что вас в ПиДэ на лечение отправили. Типа в санаторий. Щас, типа, клуб с новым руководством и новой, типа, политекой футбольных ваших руководителей как попрет и прямо в Лигу чемпионов. Сколько уже есть положительных фактов. Несчесть просто. Христопродавца Молдованова и его банды уже нет в клубе. Ткачева по рукам (прОцент акций у АКК маленький). От шабашнегов избавились. Щас кубанская молодеж в клуб и будет за кого болеть. Только вот Машука, который КМВ обыграете. И попрете, на. И первые шаги то уже сделаны. Клуб МВД обыграли. Нальчику отомстили по полной программе. И все благодаря Петракову. А останься в премьерке? Никаких же перспектив. Опять модовановщина, ешуговщина, ткачевщина. Разве, что рикорд поставилиб - 2 года подряд в Премьер лиге чемпионата России. Так, себя потешить и детишкам рассказать, что мол аж 3 года в вышке СССР и 2 года в Премьерке России. Мелко, мелко все это. Злобно и некрасиво. Вам добро сделали, а вы поливаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, проехали ![]()
![]()
deus, Ёпт, ты знаешь несколько команд с таким названием? А вообще смотрю ты с ВОПРОСОМ частенько эту команду упоминаешь,готовитесь видать уже потихоньку, это хорошо. Хоть названия команд выучите.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.03.2008 в 16:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |