![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик - да. Они злые за Крымск - будут рвать. Крылья, скорее всего, расход.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Крыльев нету Ткачука и Чочиева, на двоих забили 15 мячей, в лучшем случае расход, а то и ничья смотрится.
![]()
Ветал, извиняюсь, комментатор смутил,Ткачук играет все таки, но Газовик рядом в таблице, по матчу Газовик опасней атакует...
![]()
18:00 Ньюкасл – Тоттенхем Ф2(0) 1.65
Тоттенхем не забивает 202 минуты на выезде,имея в своем составе лучшего бомбардира чемпионата Кейна, должно это прерваться наконец и к тому же при победе Тоттенхем выходит на 6–е место.
![]()
Что за нае...ово?! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.04.2015 в 15:34. |
|
|||||
![]()
Inter - Milan | PROMO | 19/04/2015 https://www.youtube.com/watch?v=50usLMIVmPs
![]()
2 желтых у Кулибали и Маджио в составе Наполи и 1 карта у Конти из Кальяри. Наполи ведет 0:2, в перерыве чуть до драки не дошло. Подкинул чуток на Удаление за 4.6.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.04.2015 в 20:01. |
|
|||||
![]()
Маджио 66-я удаление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Срочно! 03:30. Совсем недавно полюбил аргентинский баскет, но всей душой и телом.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Парни что думаете по желтым По матчу Бавария Порту
|
|
|||||
![]()
Интересный матч состоится через 21 минуту. Leicester U21 - Manchester United U21 кэф.на победу МЮ 21 стремительно падает.Я взял за 1.75
.Многие конторы снимают матч с линии.Будем посмотреть!
![]()
Еще не аналил( ![]() ![]() И,енто,харе тут срач разводить,под@еПывать друг друга ![]() ЗЫ: Петреску Навсегда, ты не прав!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Clos Gomes, ты о чем? Инет дали.Т.е.я сам к нему под"ехал через 300км.Смайлик вставить не могу .Пишу с телефона.(:-
![]()
Если честно не знал, кто арбитр, но Брых- одобряю, он если дает карточки- то по делу, если грубость- то удаляет! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я,седня не игрок.Мне Оскар через зуб все мозгоЕбины вынул.Еще,гад
![]() ![]() На мой взгляд седня : ТМ 3(голов) Фиалки-ВОрона кеф хороший.Фио надо к ДК готовиться,а вторые идут лесом(ни туда,ни сюда) Вывод:гавнокатание с ТМ,через поб.1,на крайняк -расход. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня своя статистика и мне не нужны эти .... ![]() Не читай Советских газет и сайтов!!! Харе про Брыха!Будет послезавтра.... Еще "завтра" по косточкам разбирать!!!(ЛЧ) |
|
|||||
![]()
Баскетбол. Евролига Улеб. 21:45 Панатинаикос – ЦСКА. Гист Дж ИТБ (10.5) 1.80
Мощный центровой греческой команды должен без проблем пробивать этот тотал, учитывая,что греки летят 0–2 в серии до 3 побед. ===
![]()
Та,я бы ПАО не трогал ваще.Закроют их коныки в пределе 70,и куй там знает хто кинет.СКИП. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них решающий матч по сути, к тому же они на порядок уверенней играют дома,да и ЦСКА в последнее время в защите не удивляет... Кстати индивидуальный на Пао 74 тоже должен проходить,но на мой взгляд менее,чем на Гиста. Матч уже начинается по Спорт плюс, посмотрим.
![]()
Я взял ПАО+9,5 за 1.62.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включил трансляцию ровно тогда, когда на нем Кириленко сфолил! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |