![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Украина- дай турку! http://vk.com/id105326251?z=photo105...26251_00%2Frev
![]()
![]()
Троллинг от Рогозина 80-го лвл.
![]()
Дмитрий Рогозин предложил в ответ на название «Бандера» для Ан-178 назвать российский самолет «СМЕРШ»
![]()
Как такое могло произойти?
Проект правительства США по оказанию военной помощи Украине предполагал 300 миллионов долларов. Но американцы поняли, что где-то погорячились, предполагая выделить такую сумму. Выход был найден быстро. Переданная Украине техника оказалась далека от состояния работоспособности и уже на первых сотнях километрах перестала работать. Реакция Пентагона на возмущение по поводу поставок старого оружия на Украину была предельно спокойной. «Такое могло произойти», - заявил генерал-лейтенант Бен Ходжес. И вообще у американцев понятия «старое» в принципе не оказалось. «Новое, ну или практически новое», - так было заявлено на конференции. Радуют и сами комментарии: главком сухопутными войсками на конкретный вопрос лепечет чего-то: "…не знаю... думаю… практически…". Несерьезно как-то. То "…нет данных…", то "…не могу прокомментировать...". А зачем они на пресс-конференцию вообще пришли? Оно и понятно, чем самим утилизировать, лучше впарить кому-нибудь типа Украины, да еще и денег на этом заработать. Вообще, взглянув на бюджет, можно составить полную картину: только лишь на обучение бойцов умеренной оппозиции США предполагают затратить в два раза большую сумму – порядка 600 млн долларов. Видимо, Украина больше не входит в пристальную зону внимания Америки. Оно и понятно, потратив огромные суммы на «умеренных» в Сирии, США должны были на чём-то сэкономить. Кстати, настоящие поставки – «лучшее из имеющегося» - страшно даже представить, как выглядит худшее. Однако такая «дружба» еще ни для одной страны, которая заключала бы военный контракт с США, не сулила выгоды. Не исключено, что Украина вскоре это осознает. http://stalist.livejournal.com/143082.html
![]()
![]() http://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904 ![]() |
|
|||||
![]()
В Киеве СБУ обезвредила российских диверсантов, погиб боец "Альфы"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/10/7091996/ Убитый в Киеве "диверсант" являлся бывшим разведчиком ПС http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/11/7092129/
![]()
одноклассник мой. почитал, поржал. Кговавая путинская гэбня его пропускала без проблем - (накуй он кому нужен), а хохлы не пускали) Ну теперь будет в 404 одним голубком "психологом" больше)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 11.12.2015 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык они обычно деньгами и не дают, а товарами и услугами. Ценник космический. А денежки идут своим ребятам - пилить не перепилить ![]()
![]()
В Киеве сейчас веселуха. У рады митинг по снятию Яценюка, тем временем сам же Яценюк аччот о своей работе за год вещает под очередной шумный и задорный баттл в зале депутатов
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4gDF7ib66yY ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 11.12.2015 в 14:16. |
|
|||||
![]()
СБУ провела спецоперацию в Красногоровке: задержаны 85 человек
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/10/7092084/ ЗЫ: Судя по видео, реально на зачистки похоже.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PR-акция. У них всегда, когда дело плохо - начинается ловля шпигунов. Растений в Раде отчитывается. Что характерно ни кто не сопротивляется не отстреливается. Не показали ни одного изъятого ствола, ни-че-го. Максимум повязали сочувствующих. вот как выглядит спецоперация против действительно причастных https://www.youtube.com/watch?v=7vSSW1UjGB0
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 11.12.2015 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто девушке букет дарит, тот ее и танцует.
![]()
Развлечения пархатых мразей выглядят сегодня так...Барна vs Яценюк - детальное видео драки в Верховной Раде. https://www.youtube.com/watch?v=4gDF7ib66yY
![]()
![]()
Украинское Государство Ивано-франковска и Львова (УГИЛ)
![]()
Нету страну назвали Гваделупой
![]()
К вопросу о сливе.
![]() Аграрии ДНР получили из России в качестве гуманитарной помощи 25 КАМАЗов автопоездов-зерновозов |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, просто перепутал с Степашкой. ![]() ![]() Думаю, задумка была такая, но парня оттащили от кроля. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.12.2015 в 11:33. |
|
||||
![]()
ПИШУ ВАМ ИЗ КИЕВА. АЛЕКСАНДР РУСИН
После поста о том, что в Крыму нет света, я вынужден был покинуть полуостров. Школьный друг, работающий в ФСБ, вовремя предупредил, что за мной выехали и я едва успел выбежать из квартиры. Знакомые украинцы помогли перебраться в Киев. Пишу вам из Киева Как я уходил от преследования, это отдельная история. Незаметно покинуть Крым мне помогло то самое отсутствие света, из-за которого пришлось убегать. После захода солнца улицы Симферополя погрузились во тьму, я осторожно выбрался на окраину города и там поймал частника. Он за две бутылки чистой воды (я уже писал, что вода здесь в большом дефиците) довез меня до того места, где ждала лодка. Мы подняли над лодкой российский триколор и это позволило пройти мимо сторожевого корабля Черноморского флота, не вызывая подозрений. Приближаясь к берегу Украины, российский флаг мы спустили и хотели поднять украинский, но его у нас не было. В Крыму запрещены украинские флаги и сделать их тоже не из чего, потому что все ткани желтого цвета также запрещены. И желтой краски в Крыму нет. Даже у детей в школах всего три цветных фломастера — белый, синий и красный. Поэтому пришлось подплывать к Украине без флагов и опознавательных знаков, а значит рисковать. Раньше мне говорили, что в Украине кругом фашизм и всех, кто прибывает без украинского флага, расстреливают на месте. Мы очень боялись, но пути назад не было, в Крыму нас тоже ждал расстрел. К счастью, рассказы про украинский фашизм оказалось ложью. На берегу нас встретили добрые приветливые ребята. Никаких свастик у них не было, только повязки с буквой N. Они научили нас петь гимн Украины. Разучив гимн Украины, мы сразу же попросили политического убежища. Нам его немедленно предоставили и отправили в Киев на специальной охраняемой машине. Как мы потом узнали, это была машина СБУ — специальной службы, которая защищает свободу и демократию в стране и обеспечивает безопасность политических заключенных. То есть беженцев, я оговорился. Киев мне сразу же понравился. Правда через маленькое забранное решеткой окошко машины СБУ (безопасность превыше всего) было трудно рассмотреть город внимательно, но то, что я увидел, оставило приятное впечатление. Повсюду в Киеве чистоплотные украинцы убирают мусор. Для этого везде стоят большие контейнеры, метра два в длину, туда наверное человек даже поместится целиком, если случайно упадет. На контейнерах написано «Люстрация» — видимо это означает мусор на украинском языке, я пока не очень хорошо его изучил. Российских триколоров нигде нет и портретов Путина тоже. Но это не потому, что они здесь запрещены. Просто их тут никто не любит, мне так объяснили. Зато здесь очень любят украинские флаги и портреты американских президентов. И вице-президента Джо Байдена тоже, тем более, что он недавно приезжал. И портреты американских президентов здесь светятся гораздо ярче, чем портреты Путина в Крыму, поэтому в Киеве много света и это хорошо. По киевским скамейкам и оградам сразу видно, что в городе очень много желтой и синей краски. Правда у меня возникли сомнения насчет наличия красной, я спросил об этом сопровождающего, но он заверил, что никаких запретов нет, просто красная краска не пользуется спросом. В стране рыночная экономика и товар, который не пользуется спросом, просто невыгодно поставлять. Еще здесь совсем не пользуется спросом водка. И это хорошо. Потому что после Крыма я на водку смотреть не могу. И от запаха спирта тошнит. Вместо машин с водкой, которых много в Крыму, на улицах Киева я видел цистерны с надписью «Горилка». Наверное это означает горючее. Таким образом, слухи о проблемах с топливом и энергетикой Украины явно преувеличены. Когда мы проезжали мимо майдана незалежности, я увидел, что народ на нем до сих пор празднует победу революции и требует отправить в отставку Арсения Яценюка — последнего оставшегося в стране агента Путина, как мне пояснили. Поселили меня в охраняемом отеле, в одиночном номере. Ради моей безопасности на окно установили решетку, это чтобы агенты Путина не могли пробраться в номер и ликвидировать меня, ведь я знаю так много правды о Крыме. Кормят в отеле хорошо, на ужин давали настоящее украинское сало, украинский борщ и чай. Борщ мне показался жидковат, ничего кроме воды я в нем так и не нашел, но после Крыма, где вместо воды только водка, это уже хорошо. Украинское сало тоже немного странное, на вкус оно напоминает польские яблоки (запрещены в России). Зато его много. И чай очень вкусный. После кружки чая я сразу почувствовал прилив свободы и независимости, захотелось немедленно спеть украинский гимн, я начал его петь, а потом принялся стучать в дверь (камеры) номера и требовать отставки Януковича. На шум пришел охранник, он успокоил меня и сообщил, что Янукович сбежал. Сначала я очень расстроился, но охранник принес и хорошую новость — скоро меня и других беженцев из Крыма отправят на вольное поселение, где мы будем строить секретный объект. Поселение называется Припять. Я воспринял эту новость с большим облегчением, потому что слышал по дороге, будто беженцев из Крыма отправляют в Чернобыль, а в Чернобыль я не хочу. Пока это все, что мне удалось узнать про Киев и Украину. Завтра напишу еще. Мне тут выдали бесплатный смартфон, с которого я могу свободно писать, что в Крыму нет света и никто меня за это преследовать не будет, никакое ФСБ. Это потому, что Украина — свободная демократическая страна. И мою свободу в этой стране охраняет специальный сотрудник СБУ, который проконтролирует, чтобы я мог свободно писать о том, что в Крыму ничего нет, а в Украине наоборот все есть. Да, и еще, чуть не забыл — про Солнце и Луну тоже врали. Солнце здесь есть, даже ночью, а Луны целых две. Вторую Луну над Киевом запустили древние украинцы, очень давно, тогда на месте Москвы еще болота были и лягушки квакали. Эту Луну вылепили из грунта, оставшегося после создания Черного моря. Его все равно некуда было девать. Все, заканчиваю, охранник стучит. Говорит, горилку привезли. Александр Русин
![]()
Следствие сообщило о первых подробностях гибели атамана Дремова в ЛНР
МВД самопровозглашенной Луганской народной республики обнародовало первые подробности гибели командира шестого казачьего полка Павла Дремова. Ранее генпрокуратура ЛНР сообщила, что Дремов погиб в результате взрыва в собственном автомобиле. Позже Народная милиция ЛНР заявила, что за этим происшествием стоят украинские спецслужбы. Также погиб водитель машины. Согласно данным милиции, взрыв прогремел около 13.20 в городе Первомайске при подъезде к автозаправочной станции. Бомба находилась внутри машины. "В автомобиле, в котором находился Дремов Павел Леонидович, произошел взрыв. В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, от взрыва были сорваны все двери автомобиля, крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. В результате чего водитель сильной взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир (Дремов Павел Леонидович) скончался на месте", — рассказал на брифинге заместитель главы МВД ЛНР Юрий Говтвин. Он уточнил, что водителю была оказана первая медицинская помощь, но он умер по дороге в больницу. "Для объективного расследования и раскрытия преступления в республике введен оперативный план "Сирена", — подчеркнул Говтвин. По его словам, весь состав МВД переведен на усиленное несение службы. Расследованием руководит лично глава МВД. Начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко ранее говорил, что следствие отрабатывает несколько версий случившегося: атака украинских диверсантов, сведение счетов на почве личных неприязненных отношений, устранение в лице казачьего командира конкурента, а также неосторожное обращение с боеприпасами. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 113 Уголовного кодекса ЛНР "умышленное убийство двух и более лиц общественно опасным способом". http://ria.ru/world/20151212/1340919105.html Опять Плотницкого работа?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Слава дохлой Украине! Пенсионер дал отпор дебилам из "Правого сектора" https://www.youtube.com/watch?v=vGgfof9WKxs Дед молодец!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Песня упоротого укропа, называется Вальцман! Вальцман, еще вчера мы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том, Как трудно будет нам с тобой расстаться,Вальцман, И новой встречи ждать день за днем... Вальцман, когда теперь увидимся вновь? Кто знает,- может, это любовь? А я еще не смог сказать о самом главном Тебе всего лишь несколько слов... О, Вальцман!.. Вальцман, не исчезай, Вальцман, не улетай... Побудь со мной еще немного, Вальцман Как жаль, что расставанья час уже так близок... Вальцман, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня... Вальцман, я так хотел признаться тебе, Что я навек обязан судьбе За то, что мы с тобою повстречались, Вальцман, Однажды на огромной земле. Вальцман, сегодня между нами моря, И грусть сильнее день ото дня, Но только я, как прежде, буду верить, Вальцман, Что ты все так же любишь меня... О, Вальцман!.. Вальцман, не исчезай, Вальцман, не улетай... Побудь со мной еще немного, Вальцман, Как жаль, что расставанья час уже так близок... Вальцман, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мои наблюдения по мотивам майдана:
1. "Дорожный Контроль" - общественная организация по оказанию юридической помощи на дорогах и разоблачению коррумпированных гаишников. Транслирует прозападный дискурс. Во время переворота принимала активное участие в Автомайдане. Один из активистов - всем известный Дзиндзя. 2. "Мотоситизен" - общественная организация по оказанию юридической и прочей помощи мотоциклистам. Создавалась на базе мотоклуба "Ночные Волки". Была перекуплена/перевербована мотоклубом "Бандидос". Теперь также транслирует прозападный дискурс и ценности "Бандидос". Является их прикрытием. "Бандидос" были замечены в поставках оружия во время переворота. 3. "Ультрас" - организованная часть футбольных фанатов, выполняющая заказы владельцев клубов. Принимали активное участие в перевороте. 4. "Правый сектор" - состоит из ранее разрозненных страйкбольных и реконструкторских/толкиенистских клубов, под прикрытием которых проходили тактическую подготовку, бугурты - столкновения с использованием щитов и дубин, занимались закупкой и полевыми испытаниями военной экипировки. Транслировали прозападный и неоязыческий дискурс. Во всех этих организациях есть четкая структура подчинения. Преданные делу вводятся в иерархию и переводятся на зарплату, образуя каркас, который управляет массой хомячков. Так работают блоггеры и НКО. Так работают группы "Типично" и "Подслушано". Для решения определенной задачи создается благовидное прикрытие или маргинальные группы, которые до поры скрываются на границе внимания или прямо под носом и транслируют прозападный дискурс. В нужный момент остается только дать финансирование и задание - аморфные структуры образуют монолит. http://fariaf1.livejournal.com/46265.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |