![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Российский поставщик услуг 3D-печати — в рейтинге лучших компаний мира
![]() Компания «ИННОВАКС», аккредитованный провайдер ЦКП Технопарка «Сколково» в области мелкосерийного, опытного и аддитивного производства, вошел в список ведущих мировых сервис-провайдеров услуг 3D-печати, опубликованный на сайте компании Wohlers Associates. Это первая компания из России и СНГ в перечне лучших специалистов в области аддитивных технологий. В данном списке «ИННОВАКС» стоит в одном ряду с признанными мировыми мастодонтами, среди которых Stratasys, Materialise, Citim, Addaero, CFK, Spring, EMS, CRP Technology. Wohlers Associates (США) — лидирующая независимая консалтинговая компания в области аддитивных технологий, более чем за 30 лет своего существования заслужила авторитет в мировом сообществе и является признанным экспертом индустрии. На протяжении более 20 лет компания ежегодно публикует отчет Wohlers, посвященный аддитивному производству и 3D-печати. Он является бесспорным отраслевым докладом по этому вопросу, часто его называют «Библией 3D-печати». Wohlers Associates размещает на сайте те компании, которые успешно реализуют проекты, осуществляя внутри них инжиниринговые процессы, в различных областях промышленности. Наличие качественного высокопроизводительного оборудования - обязательное условие. Упоминание на ресурсе является показателем профессионализма и высокого уровня оказываемых услуг.
![]()
Колифей, боюсь, оппоненты сейчас контр аргументируют тем,что Коробас - это незаконнорожденный плод любви Гайдара и Новодворской, а второй персонаж на букву К. - пастор тайной Церкви либерастов седьмого дня.
Ну в самом деле, не Царь же виноват в построении системы, при которой одним из прославленных клубов управляют банщик и огородник в частности, а бездарные кривоноги, все достоинство которых в обладании российским паспортом, получают какие-то космические сообразно их "таланту" средства в целом.
![]()
Для саперов и разведчиков разработаны летающие миноискатели на базе БЛА «Бриз»
![]() Разработанная в Санкт-Петербургском АО «НПП «Радар ммс» система поиска металлических предметов предназначена для размещения на беспилотном вертолете «Бриз». Оснащенные ею беспилотники способны обнаруживать подземные схроны, кабели связи и взрывные устройства. В настоящее время специализированные «Бризы» проходят испытания. Несколько экземпляров изделия переданы в инженерно-саперные подразделения для опытной эксплуатации. После доработок новые комплексы пополнят арсеналы военных инженеров и разведчиков. Пора уже такие беспилотники для охоты на либерастов настраивать, испе****** их лазерами, бо ихняя ненависть к России в последнее время переходит все границы.
![]()
А что-в этом тоже Путин виноват,что Jопоноги не могут попасть по мячу??? ![]() ![]() ![]() Это он им контракты составляет????????????????
![]()
Один из редких примеров высочайшего профессионализма это разработанная российским футбольным сообществом концепция лимита на легионеров по схеме "10+15". Тут и ветеранов задействовали, и специалистов, проводили круглые столы, обсуждения, выработали всех устраивавшую схему...которую великий Царь отменил своим повелением чуть ли не за неделю до начала чемпа. В том,что Дзюбиньо по мячу попасть не может, вины царя, безусловно, нет, а вот то,что его з/п равна зарплатной командной ведомости условного Ден Хаага, то да.
![]()
Повторюсь: как ни крути,первопричина всего этого КАПИТАЛИЗМ,а не Путин...Путин-это СЛЕДСТВИЕ... Для того,чтобы строить новые стадионы и содержать команду-нужен зритель на трибунах...Чтобы был зритель на трибунах-нужен Результат и КРАСИВАЯ ЗРЕЛИЩНАЯ Игра...Так как в России дефицит качественных футболистов-их приходится закупать из-за рубежа... И в таких условиях всем глубоко наплевать на МАССОВОСТЬ спорта и здоровье граждан :хочешь быть здоровым и заниматься спортом-ПЛАТИ!!! Если такая Система не нравится,то вместо того,чтобы во всём обвинять Путина и требовать его замены,надо возмущаться КАПИТАЛИЗМОМ и думать о том-КАК вернуться к Социализму...
![]()
Карен ,одно известная нам тетя,которая дядя, опровергает твои слова .
![]()
Оскар,
В путинской России футболистам вовсе не обязательно уметь попадать по мячу, чтобы получать в месяц столько, сколько обычный инженер-программист зарабатывает за год-два. Вот они и не напрягаются. А зачем им это надо?..
![]()
Дима,я обрисовал СХЕМАТИЧНО... А в любом деле,чтобы оно процветало,кроме схем,должна быть вложена Душа...Именно этого и не хватает тёте,которая дядя...
![]()
Так схема 10+15 позволяла закупать иностранцев в большем количестве, при этом давая возможность существенно экономить на зарплате российских кривоногов. При этом было гарантировано одно место как минимум в основе россиянину,а с учетом травм/ротации и т.д. играло бы в среднем как минимум 2-3 человека. Причем игроки бы чувствовали конкурентную среду, зная,что за паспорт уже в состав не пройдешь, где конкуренция, там качественный рост. Иными словами, решение твоего любимого царя привело к необоснованному росту зарплат российских игроков и не выполнило самую главную заявленную цель - подготовка игроков для сборной и ее поступательно движение верх в рейтинге фифа ( т.е. хорошие результаты в офиц и товарищеских матчах).
![]()
Колифей,вся твоя беда в том,что ты огромную Великую Россию считаешь путинской... А я вот её считаю СВОЕЙ,НАШЕЙ,а Путина в ней-временной преходящей фигурой... Это всё равно,что считать нашу родную Кубань коробкиной или крапивкиной...Они уйдут (надеюсь-скоро!),а Кубань и мы останемся! ![]()
![]()
Мне вот интересно, у несостоявшегося черногорца, есть ваще радости в жизни или положительные моменты какие. Все его заходы практически в любую тему связаны с недовольством на что-то, брюзжанием, и очернением белого света.
Вот бы я поржал если б Колифей в конце своих многочисленных пасквилей на нынешнюю власть и конкретно президента, перед самыми выборами скинул бы тут последний аргумент......выглядел бы он примерно так. И последнее, уважаемые мои оппоненты, касаемо лично меня. Посмотрите как я выглядел несколько лет нет, я был полон жизни и счастья, я был в меру упитанный мужчина. Вот поглядите. ![]() ![]() и посмотрите как довела меня инфляция и необдуманные действия проклятого царя......я стал элементарно не доедать, я сбросил почти полтос, кто мне его вернёт я вас спрашиваю? ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.02.2018 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь... Главная беда российского Футбола-это общенациональная беда ,характерная для любой области в России: это взятки и протекционизм со дня рождения россиянина и до его смерти... Заплатят родители взятку-их ребёнком тренер будет интересоваться больше,чем другими детьми,будет регулярно его выпускать играть,предлагать его к просмотру на более высоком уровне... Сейчас Черчесов тащит в сборную Габулова,хотя 99,99% специалистов и фанатов находят это странным... ИМХО,тут дело вовсе не в любви Черчесова к Габулову,а чистой воды коммерция...Именно этим можно объяснить попадание одних в основной состав и непопадание других... ИМЕННО ПОЭТОМУ СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ ИГРАЮТ НЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОССИЙСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ,А ТЕ,ЗА КОТОРЫХ ПОДСУЕТИЛИСЬ РОДИТЕЛИ ИЛИ АГЕНТЫ.... Российский футбол,как и ВСЁ В России,насквозь пронизан коррупцией,и главная причина этого не Путин,а дикий КАПИТАЛИЗМ,который вернули либерасты вместо Социализма,к которому без революций пришли в результате эволюции капитализма Германия,Япония,Южная Корея,Швеция,Финляндия,Норвегия,Дания и др...А нас либерасты по приказу пиндосов откинули на сто лет назад... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 13:27. |
|
|||||
![]()
«АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара в Марокко и Германию
![]() «АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара и жома в Марокко, Германию, а также в Норвегию и страны Средней Азии. В течение года за рубеж будет отправлено 12 тысяч тонн сахара и 25 тысяч тонн жома. С каждой новой поставкой объемы будут увеличиваться. На сегодняшний день специалисты холдинга активно работают над развитием сервиса по доставке продукции от производителя до конечного потребителя. Для этого и других целей проекта создана специальная экспортная группа. Генеральный директор АО «АГРОСИЛА» Светлана Барсукова: «Развитие сахарного направления остается для холдинга одним из приоритетных. За последние два года в него было инвестировано около 1 миллиарда рублей, а до 2021 года планируется освоение еще 2,2 миллиардов рублей. Это новое оборудование, новые технологии бережливого производства, новые производственные системы. В 2017 году предприятия Холдинга собрали рекордный урожай сахарной свеклы, добившись роста в 60% и самой высокой урожайности в отрасли. Такие показатели обеспечивают твердую основу для развития экспортного направления, стратегию которого мы сегодня активно развиваем. Вся Европа стоит в очередях на покупку Российского сахара, ибо он лучший по качеству в мире.
![]()
В Тамбовской области запустили новую птицефабрику
![]() В Первомайском районе Тамбовской области запущено новое производство — птицефабрика «Иловайская». Мощность комплекса по переработке мяса птицы составляет 29 тысяч тонн мяса в год. Производство продукции на птицефабрике ведётся уже неделю. В ассортименте — бедро, крылышки, грудки, окорочок, голень, наборы, фарш. Строительство новых корпусов на территории хозяйства началось около года назад. За это время были построены три цеха, смонтировано оборудование. Освоено инвестиций на сумму более 200 миллионов рублей. Первая отгрузка запланирована на 5 февраля. В настоящее время на предприятии работают около 70 сотрудников. Первые партии продукции будут поставляться в московские магазины, но специалисты отдела снабжения птицефабрики ищут местных оптовых партнёров. В Тамбовской области в 2017 году произведено около 502 тысяч тонн мяса, это на 40% больше чем в 2016 году. 90% всего производства составляет мясо птицы и свинина.
![]()
В Ярославской области открыли первую ледовую переправу
![]() В Тутаеве Ярославской области открыта первая в регионе пешеходная переправа через Волгу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Тутаевского района. Толщина льда на всей протяженности перехода выше 15 сантиметров, что гарантирует безопасность выходящих на Волгу людей. На спуске к переправе установлены деревянные мостки. Выделенный для перехода участок акватории в черте города огорожен вешками с яркими лентами. В темное время суток переход освещен с обоих берегов. На пешеходной переправе установлены две видеокамеры наблюдения. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2376419.html
![]()
Украина лишается последнего: Рогозин напомнил, чьей разработкой является самолет «Руслан»...
Источник: https://politexpert.net/89276-ukrain...zen.yandex.com
![]()
Оскар, Карен! Уважаемый! По поводу з/П в футболе полностью согласен и для наглядности нужно чтобы Путин прилюдно поимел Миллера, за то что тот считайте за бюджетные(не из своего кармана) деньги каждый год тратит сумасшедшие деньги на иностранных футболистов и их з/П. А у русских футболистов з/п в Зените во много раз больше их уровня игры, и самое главное-самоотдачи.
И тогда может быть что то изменится ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже так думаю
![]()
если долгов нет - нельзя
![]()
Больших переписывальщиков истории, чем ублюдки-путиноиды - еще поискать надо. То мавзолей они во время Парада Победы стыдливо тряпками завесят, то вон, к перепиаренной победе в Сталинградской битве отметятся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рисунки по размерам выкладывай, борец с режимом. Твою мумию с мавзолея давно пора выкинуть и снести нах тот мавзолей. Народная власть во главе с Владимиром Владимировичем сейчас не переписывает историю, а творит великую историю России, вернув Крым, отданный сранным хохлом коммунякой, вернув величие России, гордость народа за свое государство. А с пятой колонной мы еще разберемся, кого в Воркуту, кого на дно Черного моря.
![]()
Андрей 777, боюсь тебя огорчить, но ты, будучи тут иконой патриотического анти-либерального движения, по ходу, даже не понял , в чем суть поста ASD-QWE.
Тут и на обстоятельства не спишешь: фото большое, Знамя Победы, в отличие от российского триколора, гордо развевается в полную мощь, отчетливо демонстрируя отсутствие ( точнее присутствие, но практически стертое) изначально на нем присутствовавших Серпа с Молотом и Звездой. С другой стороны, после твоих откровений о том, что в детстве ты увлекался клеением моделей немецкой бронетехники и создал у себя в комнате мини-музей Панцерваффе... не удивлюсь, если на самом видном месте висел портрет Х.-Урагана, я твой предыдущий пост встретил буднично Но вот с патриотизмом как-то нехорошо получилось...
![]()
Да каких пор этим людям будет сходить с рук оскорбление оппонентов на нашем замечательном желто-зеленном ресурсе, сколько еще я должен терпеть оскорбления от этого болельщика Чморца, сколько мое сердце должно болеть, от этих унижений. Сколько еще модераторы будут прощать его выходки. До каких пор терпеть эти порочащие мое человеческое достоинства высказывания.
![]()
Прикольно(mail.ru). На охоте в Башкирии прокурор застрелил судью и был оправдан-типа перепутал того с оленем
![]() Российский суд-самый гуманный суд в мире ![]() |
|
||||
![]()
Андрей 777, без обид-ничего личного!
Вот Вы говорите-царь! Царь! А Вы думаете-быть царем легко? ![]() |
|
||||
![]()
Я тут немножко о "новых коровниках". Правда, не о наших, а о китайских.
==============
============== Скипипастено из группы ГМ в WhatsApp. Да, от себя добавлю, что председатель КНР, каким бы распрекрасным он не был, не сидит в своём кресле пожизненно. Согласно правилу, учреждённому Дэн Сяопином, через десять лет руководитель должен уйти. И руководители и вправду уходят, не устраивая цЫрки с местоблюстителями. Кроме того, Китай вот уже хрен знает сколько лет, несмотря на свою военную мощь, не влезает ни в какие военные авантюры, не строит китайский мир, не аннексирует чужие территории и не "борется с терроризмом" за тысячи километров от своих границ. ЗЫ: Думаю, что всё это тоже сильно влияет на означенную статистику.
![]()
Существуют сомнения в части бесплатной раздачи квартир, в остальном сомнений нет. Действительно бесплатно раздают ![]()
![]()
забил в Гугл для интереса... выдало несколько ссылок: anekdotov.net, facenews, и одноклассники ... один и тот же текст и первоисточник похоже : анекдоты.нет ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.02.2018 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я хз, корова не моя. Думаю, что в Шанхае, Пекине и других востребованных городах - вряд ли. При этом, общеизвестно, что китайцы за последние годы понастроили куеву тучу городов-призраков. Полагаю, там вполне могут раздавать квартиры бесплатно или за символическую плату.
![]()
Я рад за китайских товарищей - Молодцы!
|
|
||||
![]()
Semych, может как в старые добрые времена - четвертовать...
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, всё равно рад...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это он делает,но экономическим путем и путем перенаселения на территории