![]() |
|
|
||||
![]()
Фига страсти
![]() |
|
||||
![]()
Почитал че из-за чего сыр-бор, Гном конечно затупил, но право имел, каждый имеет на это право
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где имел право? Правила читай. Пусть забанится. Я их логово власовцами назвал, меня на неделю забанили. А тут можно и похлеще грязь лить. Вот и я их языком и разговариваю с ними. Пусть банят. |
|
|||
![]()
Lik, да какие нах страсти? Где-нибудь в Генуе, например, за такое высказывание о дерби любой тренер был бы придан анафеме, его дом был бы закидан гнилью всякой, машина исцарапана гвоздями и т.д. Гном был достаточно корректен. Юра - типичный совок, накуй ему эти все прибамбасы не нужны. Дерби важен болелам, Юре не тока дерби не важен, ему и болелы особо не важны.
![]()
Когда эта самая пустота правит бал на форуме - то форум сам становится пустым. Ваше дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек имеет право нарушать правила и получать за это наказания. Как это выглядит и кем он выглядит это уже другое дело. |
|
||||
![]()
Нельзя дерби называть искусственно значимым, пока оно само по себе не нарастит мясо. Никто кроме болельщиков двух команд не называют его полноценным дерби. И причем тут тряпка? Статус дерби нельзя купить. Его можно только со временем приобрести. Как можно обижаться на обьективную реальность?
|
|
|||
![]()
Analitik, форум нормуль и до Вашего хора существовал, и после будет, поверь
![]() ![]()
![]()
Ты веришь в то, что он и ему подобные получать штрафные баллы? Гудвина давно бы уже забанили. Двойные стандарты. |
|
|||
![]()
Analitik, давай мы сами будет решать значимость НАШЕГО дерби. Кстати, первый дерби почему-то был значимым, а второй - нет
![]()
![]()
Я ничего не имею против сути оценок. Но форма?! Ты же взрослый уважаемый мужик. Просто у нас тут менталитет другой. И убивают каждый день ни за что людей. И я живу в другой реальности. Потому и смотрю на эти высказывания по другому. Да поливайте кого хотите грязью, но в рамках, в рамках правил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал это вью Красножана, раз так оно зацепило. ну он и сказал что это дерби болельщикам и важно. И сказал что его не зацепило. Ну не соврал зато, что проникся духом дерби. Вы же лично правильно сами сказали для него дерби это Спартакчетотам-Баксанчетотам. Так и должно быть. Разъясню почему так считаю. Проникнуться дерби сразу с 1 раза можно если: 1. Ты сам родом с этого города. Ну по любому значит за кого-то болеешь. Проникнишься никуда не денешься. Здесь Красножан пролетает. 2. У дерби есть история офигенная. Например Реал-Барса. Кто бы ты ни был проникнишься так что кровь из ушей польется. Или Барса-Эспаньол. или Спартак-ЦСКА. Тут уже Кубань-Краснодар пролетает. Поэтому пункту как вы правильно заметили ему Спартакчетотам-Баксанчетотам будет дерби. 3. Играют команды с достижениями хотя бы на внутренней арене и один фиг с длительной историей поединков. И опять тут этого нет. 4. Руководство клуба пришло к тренеру и сказало - "Тренер, этот матч офигенно принципиальный, ну просто офигенно, для всех, для болел и т.д. Наизнанку вывернись, но выиграй" Видимо у вас этого тоже не случилось. 5. Дерби Кубань-Краснодар каждый раз выдает феерический матч, что внимание всей России к нему приковано. Тоже пока что нет. Искренне вам желаю, чтобы это было так. Больше красивых матчей, интереснее смотреть футбол. Ну вот и нет у него ни одной причины с 1 раза чувствовать что вышел на игру принципиальную. Разумом то он конечно понимает, что команды с одного города, это дерби, а сердцем, душой пока нет. Со 2-го, с 3-го проникнется. А для болел разговора нет, дерби есть дерби. |
|
|||
![]()
Analitik, дядя Гудвин все купил?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ты то имешь хоть свои принципы, и если ругаешься, то в рамках своей линии поведения. А что будешь делать, коль физрук Кубань выведет в еврокубки? Покаешься? Что до Кубани и форума - то пусть живут и здравтсвуют! Я тут не претендую на значимость. Я лишь иногда пытаюсь с другого фланга сбалансировать дискуссию. |
|
|||
![]()
Lik, да это все понятно, не зря парни тут же отпостили, что лучше бы соврал
![]() ![]()
![]()
Если бы, да кабы... ты бил? По остальному, мил человек, думай, прежде, чем писать. Если что, смотреть в левом уголке сообщения, под аватаркой.
![]()
![]()
![]()
Analitik, ясное море, буду каяться
![]() ![]()
![]()
эх Юра.... пыста тебе если обосрешься... гавна после этого вью набралось на полное ведро, с горкой... буду лить, и не жалеть... тьфу, пля, титулы...
![]()
Ну с этим я не спорю. Не знаю, на следующем дерби устройте что-то офигенное в поддержку команды, что-то дополнительное ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще это Эль-Класико называют еще Дерби Испании или Суперкласико, чет странно такое разъяснять. А само понятие дерби это не только когда команды играют с одного города. |
|
|||
![]()
Lik, дык в том и дело. Первая летняя игра, когда, по-сути, никакущая команда была, во-многом, на этом и выиграна была. Все игроки знали, что мы готовимся, что у фанатья праздник и т.д. Но тогда были другие правила. Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.
![]()
Ты кто такой? Давай, до свидания! Пришел, насрал.. Гнома и Гудвина не трожь! ![]() Не тебе, на этом сайте, про правильные вещи гутарить! Пройди с командой путь от высшей лиги СССР до второго дивизиона зоны юг, и обратно, до вышки (с качелями, мама, не горюй), побудь на выездных секторах, пообщайся с мусорами, потом приходи... к Талалаеву и аналитируй с ним сколько хочешь! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lik,
Ну как то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нас гостевой в свое время никому бы в голову не пришло оскорблять Красного. Потому что он стал родным. Критиковали немало. Но не оскорбляли. Для вас он не родной пока. Но и оскорбления не заслужил. Ты мне ответь лингвистически нерусскому человеку в чем суть оскорбления "тряпка" за то, что не проникся значимостью дерби. Тряпка - это не мужик, баба. Это трусливый человек. Как это соотнести к контексту сути вопроса? Виноват в том дерби Красный как тренер. А значимость дерби руководство не донесло до команды. Спрос с МОА и Сурена. Были ли обещены ими тройные премиальные как СНГ? И надо было ли им это дерби выигрывать кровь из носу - как предположил один завсегдатай форума? Мы не знаем. Только догадываемся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты был хоть раз на кубанском дерби до матча, во время и после?
перед матчем закрыв вход для болел... оно ему надо чтобы было "ясно"?
![]()
Ниче насчет Петреску как личности сказать не могу и не считаю себя вправе. Судя по тому что по телеку показывают он парень горячий, ну видимо и загорелся сразу. ИМХО. Красножана чуть больше знаю ибо Локо ближе. Он ......ну это видно по телеку тоже. разогревается не сразу. То что он проиграл именно дерби я думаю он не сильно переживал, пока что. То что он вообще проиграл матч переживал точно. Он в себе это таскает, на людях волосы не рвет. Ну что поделать, такой человек, не особо публичный. Тут уж требовать "падения на колени в грустях и пеплопосыпание" трудно. До значимости вашего дерби ему дочувствоваться сложнее. Ну так я думаю вы научите. Тут же и болелы играют роль свою. |
|
|||||
![]()
Цитата из Правил. Раздел 2:
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |