![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот эту взял себе... ну и удаление взял по мотивам Lubomira.. хорошо идут они у него в последнее время ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно как-то.....Ставлю я например желтые карточки 4.5 больше в Бетсити за 1.57 и 4.5 меньше в Марафоне за 3.05. Во-первых, одна из этих ставок точно не зайдет, а значит какая-то из контор будет довольна. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Только что на удачу выпил березового сока Купец из Беларуси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Lubomir;1088393] По вилкам в одной конторе- полностью согласен
Кстати,это не касается БК Зенит.Ставил много вилок на одном счете,да со временем "шкварят" счет,но вывести дают.Завожу новый на другого чела,и вперед!С Марфой,БС такие номера ИСКЛЮЧИТЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Clos Gomes;1088401]
Зенит-это тупики и бараны казахские.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
смотря, что ставить будешь. на исходы и форы лучшая бк-пиннакл: http://www.pin1111.com/ru/payment-options но там вносить и выводить средства много раз в месяц нельзя (100$ без комиссии или вывод 1 раз в месяц делать) так же хорошая контора Вильям Хилл- https://sports.williamhill.com ну и конечно - Марафон https://www.marathonbet.com если рубить капусту не будешь, то счёт тебе там не порежут) на лайв неплохие кэфы даёт bet365.com + там трансляции многих событий есть на небольшом окошке, но я лайв не ставлю, поэтому не могу сравнить с другими конторами. можешь тут глянуть отзывы о других БК: https://bookmakersrating.ru/supporte...-visa-virtual/ http://topbukmeker.ru/bk-qiwi.html p.s. со всех выше указанных контор выводить как минимум 100$. p.s2. Ladbrokes только отпадает они из России ушли и наших игроков не принимают.
читай тут обзоры. БэдСити- шлак. https://bookmakersrating.ru/gambling...mling-licence/
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 23.04.2015 в 18:46. |
|
||||
![]()
Решил поставить авантюрно тысчёнку р. на проход Зенита (коэф 11)
Ставка была принята менее, чем за секунду до гола Зенита ![]() Сейчас - 4,6 дают |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А щаз скока дают? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Буржуй, сейчас не дают.. сейчас отбирают
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
не зашло удаление Днепр-Брюгге...не тот матч(((
![]()
вот это зашло ![]()
всё остальное вчера я скиповал)) и согласен с Колифеем! мотивации у команд разные в этом турнире, поэтому на бумаге может всё логично выглядеть, а в реальности некоторые начинают сливать еврокубки, чтобы в следующем сезоне попасть в еврокубки ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 24.04.2015 в 08:18. |
|
||||
![]()
На Юг и Запад сегодня есть у кого мысли? Афипс, Новороссийск и Витязь дома играют
![]()
Щас гляну. Только убытки после ЛЕ посчитаю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Смотрятся такие варианты:
Строгино (+1) (1.55) Победа Сатурна (1.60) Победа Тамбова (1.40) Афипс (-1) (1.49) Витязь (-1) (1.34). Кэфы, конечно, хиленькие...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Фогнини- педальный конь, обыграл Надаля 2:0 и слился Андухару 1:6, 3:6, хотя если честно хотел ставить +3.5 на Андухара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хотел отдохнуть после тенниса, сытный ужин и полторашка разливных хадыжей, но не тут то было.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Саутгемптон - Тоттенхэм,Джонатан Мосс ж.к. 81+ДА (Марфа)
Матч за место в ЛЕ(не знаю в планах ли у них?),но занять место повыше никто не снимал. Арбитр Моос в 11 из 15 матчей этогА сезона "плюнул" в этот промежуток.Не думаю,что седня будя ДО 81 мин.ИГРАЮ. |
|
|||||
![]()
взял удаление в Интер Рома. тотал больше 1.5 в первом тайме. уловых т.б 13.5, и на Локо не плохо закинул.. кароче либо минус, либо живу)) . логики вообще нет, просто так захотелось)) ну и е5 кастратов канечно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
96 мин ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |