![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально, падаем
![]() Виталий Мутко: к поражению сборной России от французов надо относиться спокойно
Господин министр знает толк в твердой валюте ![]()
![]()
Самое примечательное, что французы обыграли российских миллионеров практически пешком. Если бы не дождик, подопечные Дешама, наверное, так бы и ушли с поля в чистых и сухих футболках.
Чем порадовала российская сборная, так это стопроцентной реализацией подходов к чужим воротам. Два раза добежали - два раза забили. ИМХО, французская защита просто расслабилась после первого тайма, в течении которого Льорис мог просто поставить стульчик возле ворот, закурить и заказать пиво. Ну и ещё, зашло П1(-1). Что не может не радовать.
![]()
Вот ничего-то ты не понимаешь. То что Лодыркин решил поиграть в черепашку - виноват... Березуцкий. ![]() ![]() ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894287
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все , угомонились ? Доставляют воздыхатели германоиталоиспаний . Это вообще как называется ? Татар с хохлами понять можно , этим елей.
Мне печаль , конечно печаль . Смотрели с сыном , я к своему стыду не мог сдержать некоторой нецензурщины , а он меня успокаивал ![]() ![]() Не хочу ни защищать ни куиссосить . Просто , отчетливо понимаю , что на сегодняшний день , как не истери, какие не ищи
придумки , но другой (лучшей) команды/игроков у нас нет , и я всяко разно , с болью в сердце , с великорусской тоской , с необьяснимой верой , под ухмылки и потьепки всепонимающих разоблачителей , буду болеть за сборную моей страны , страдать от её неудач , провалов , разбитых в дым надежд , и искренне радоваться её любым успехам . По вчерашнему матчу , скажу , что меня больше впечатлили французы , чем расстроили наши . Шикарная команда , давно на меня так не производили впечатления . Какая уверенность , какая легкость , какая техника - блеск ! |
|
|||||
![]()
Канте красава , очень обратил внимание , звезда .
Головин хорош , Кузьмин поздняк метаться , Жирков , пля , с него начался вчерашний мрак , Лодыгин расставил i , Шатов образец трясущихся коленей . Вообще я не понял такой измены , сколько повалило необоснованного , идиотского брака с первых секунд , соперник это чувствует мгновенно . |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Это называется проипали с треском и предсказуемо, увы. ![]()
Шо-то мне подсказывает, шо наши игроки думают так же. "Других у них (т.е. у нас) всё равно нет, а потому будем играть, как хотим". То бишь вообще не будем. ![]() По мне так распространённое заблуждение. Вспомни 1999-й год. Чем, например, Широков по чисо игровым качествам хуже того же Титова? Или может Панов слабее Кокорина, а Жирков не может играть так же, как играл Валераверим? Тока Панов тогда рвали и метал, а Кокорин уже год как пешеходит по полю. Валераверим в свои 34 чуть Примеру не выиграл и нехило попылил в ЛЧ в не самой слабой на тот момент европейской команде, причём за копейки по нынешним меркам, в то время как Жирков в свои 32 спокойно курит бамбук и качается газом в "Газпроме" и чувствует себя прекрасно. Ветеран, типа. ![]() Бразилы от Парагвая вчера еле ноги унесли. А у Парагвая другой команды тоже нет. Тем не менее.
Вот поэтому мне на эту конкретную сборную параллельно. Потому шо страдать за безразличие для меня западло. Не вижу, чтобы кто-то из этой сборной страдал после неудач. Профи же, ёпта. ![]() ![]() Для наглядности. После хохлов (1999): ![]() После Бельгии (2002): После Алжира (2014): ![]() Нету обратной связи с этой сборной. У меня, по крайней мере. У многих, кто возмущается её "игрой", предположу, что тоже.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 30.03.2016 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Что ты мне этим хотел сказать ? Западло ,ты видимо , даже не знаешь что такое . Параллельно , это когда вообще не касаться , но ты же расклады раскладываешь . Помню я , помню . К сожалению , гораздо больше ![]() У меня сын , когда борется , мне всегда кажется недорабатывает , ору на него почем свет стоит , обижается . Но это мой сын , видимо я чего не досказал , недоучил , где то не тот пример показал . Очень за него переживаю . А наплюсують тебе обязательно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
мои эмоции, мне и решать когда их придерживать
где ты об этом прочел? слова подбирал в адрес резиновых изделий, якобы футболистов, "бъющихся" на поле за нашу страну
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
как только я увидел кто интервьюируется ![]() ![]()
![]()
Привет мазохистам!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Эта сборная плоха только одним. Индивидуумы не видят общих целей и задач. Каждому свое, увы. И собрать сборную, под 18-й год, наверное, можно. Но не таким способом и не в этой стране.
![]()
Широков: футболисты сборной РФ готовы к общению, случившееся в Париже - недоразумение
"Случившееся в Париже - недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне – мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время Пизнец какой-то ![]() ![]()
![]()
Гудвин, у нашей сборной часто такое недоразумение случается, особенно когда играем с более менее приличной командой |
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР ПАНОВ: ИГРОКАМ СБОРНОЙ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ ЕВРОПЫ МЫ - ВООБЩЕ НИКТОhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...che-nikto.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно хочется спросить : "Саша, чем ты сам занимался после двух шальных на Стад де Франс ?; и кто вы были для Европы тогда ?" ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 31.03.2016 в 04:42. |
|
|||||
![]()
- Стоит ли посыпать голову пеплом после такого матча?
- Просто нам указали наше место. Надо выходить на поле и думать о том, где наше место. Не думать до игры, что мы сейчас французов, англичан порвём... С таким настроем не выходят на матчи. Надо быть реалистами и понимать, что мы по-любому слабее. (из интервью Панова ) Ну не дебил ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Шо к словам прицепился? ![]() ![]()
Мне на сборную параллельно, но мне не параллельно, когда мне ставят в вину, "не болеешь за сборную - значит не любишь страну, не патриот и т.п." Даже если подобные обращения адресованы не лично мне, ясен пень, я отношусь именно к такой категории людей. Поэтому и раскладываю.
Сын - это сын, а сборная - это сборная. ![]() Условному Широкову ты за недоработку предъявить ничего не сможешь, ибо "ипало завали" в ответ легко можно услышать. Это чужие люди. Они либо выкладываются, либо нет. Потому если выкладываются, переживаешь, прощаешь, если нет - то и болт с ними. ![]() Я, конечно, слегка приукрашиваю, что в сборных 1999-го или 2002-го года все прям окуеть как пахали и выкладывались. Отнюдь. Но там хотя бы за кого-то конкретно можно было переживать: Сычёв тот же, Бес, Смертин в 2002-м, в 2008-м Акинфеев, Семак, Колодин, Саенко, Торбинский, Аршавин - все грызли. Сейчас кроме Конифеева ну никого не вижу, чтобы умирали. И тот с натяжкой, ибо за 14 лет в конюшне его Игнаш с Берёзами затрахали по самое не могу, шо сейчас тупо руки опускаются. И усё. Широков со своими "колхозами", Дзагоев вечно подающий надежды и иже с ними Дзюбы и ко - все в сад. Куча гонора на ровном месте, а на выходе - пшик.
Не дебил. Шо он не так сказал?
![]()
Сборная РФ по футболу может сыграть в "Что? Где? Когда?" перед отъездом на ЧЕ - Левин
![]() ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.03.2016 в 17:04. |
|
|||||
![]()
Набираемся теперь бесценного опыта,как проипать и при этом найти кучу гнилых отмазок.А может это начало великой безвыигрышной серии наших сладеньких.Мордатому дали карт бланш до 18 года-теперь он будет эксперементировать со своим штабом пока окончательно не обосрется на родном мундиале!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да губошлёп теперь начнет чудить |
|
|||||
![]()
Вот такая постановка вопроса мне нравится
![]() Вопрос стоит глобально: что в сборной России вообще делает Юрий Лодыгин?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |