![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
словами матрасы сасать у мавуриньи ты предотвращал срач? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Штурман, ёклмн.. ты не пьян случаем? Ты или не там читаешь или смысл не догоняешь, речь шла конкретно о вчерашнем мячике..
![]()
Что не понятного то? По легенде неустрашимые и крушащие всех на своём пути в пух и прах, как и подобает названию матрасы, на "Висенте Кальдерон" должны были порвать аристократов, как тузик грелку. А по факту были только непонятные потуги. Так с чего бахвалится снова и горланить, что один раз не показатель, и теперь в Лондоне то точно они кого то порвут? По моему мнению они вчера соснули, причём сами это чётко поняли. А на выезде они играют не так уверенно, как дома. Результат по сумме предсказывать не хочу, но и уверенные выкрики совсем не понимаю, вчера было ясно, что ещё ничего не ясно. Да футбол в исполнении испашек более зрелищен, за исключением, конечно, вчерашнего матча, а у Лондонцев он унылое.. но результат то на табло и это определяющий фактор.
![]()
кто кричал ,и когда?цитаты в студию?и что оно как? на выезде один гол за 2,так что как посмотреть кому 0-0 выгоднее.. они на свой Стамфорд Бридж так надеются... Ну-ну,ещё не вечер..Посмотрим.. Хотя, я думаю здесь всё в серии пенальти решится... Сомневаюсь что дома Челси пойдёт в атаку.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
но,
![]()
замечу, что результат на табло не в пользу Челси. |
|
|||||
![]()
матрас, добрый вечер! Ждал тебя с комментами.
![]()
![]()
почему это неустрашимые и крушашие?ты Атлетико с Реалом не путаешь случайно? насколько я помню до матча ,как Симеоне так и игроки Атлетико видели небольшим фаворитом Челси,из-за опыта в ЛЧ.. и понты дешёвые это не про Атлетико...скорее трудолюбие и борьба.. С друглй стороны вон ПСЖ называли явным фаворитом ипо составу он был им,и Челсиих выбил со всеми их звёздами... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости великодушно, я чиста в рамках правового поля пощу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Не плохой игруль
![]()
Бавария пока булка с изюмом
![]()
Баварию на выход, Пепа в Юнайтед за неудовлетворительный резальт в ЛЧ
![]()
Давно я за Реал так не болел, как сегодня (не считая классико).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
смотрю и диву даюсь ,Реал играет плотно от обороны на контратаках насвоём поле
![]() ![]() и эти люди запрещают ковыряться мне в носу(читай критиковали Атлетико за их игру).ублюдки..хочу чтоб немчура забила гол, и посмотреть на этих рогатых в атаке... Бавария пока решето в обороне....Есть подозрение что пока они поймут что к чему ,уйдёт поезд... но матч класс за счёт того что Баврия не изменяет своему стилю... Гвардиола похоже опять намудил с составом..Мюллер и Гётце на банке при травмированом Алькантара,выше моего разума... |
|
|||
![]()
На самом деле извечный спор по ажурности, владению и проч. неуместен. Просто вопрос в подборе игроков и тактике в конкретном матче. Интересная цифирь, например, была в нашем первом тайме с конями, владели 64 процента, горели 0-2
![]()
![]()
Не люблю Реал,но еще больше немчуру!Пеп,давай домой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Бавария мне сегодня Кубань в игре с конями напоминает, хороший контроль мяча, моменты создают, но не хватает изобретательности и везения.
![]()
какая я извиняюсь, в звезду Кубань...у вас элементарно центр. защитников нет,и похоже разучились играть в прессинг и в обороне.. а эти сосично-пивные идиоты возомнили себя невесть кем.. и играют с немецкой ленцой и вальяжностью... плюс Гвардиола пытатся удивить и себя и общественность своими тактическими ходами...которые против папы Карло не канают.. |
|
||||
![]()
Немчуру на шишку
![]()
Даешь гишпанскую финалку!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Дотерпел Реал всё же. Хорошо, что не пропустили. Ответки фиг угадаешь, но я за Мадридский финал. Теперь лига европы. .думаю тоже будет интересно, как минимум интересней чем матч на Висенте Кальдерон.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В который раз ситуация сверх-забавная, когда все прекрасно понимают, что от Маура мало что зависит!-)))
![]()
По хорошему, Реал должен пройти в финал, по скольку, как выясняется, Гвардиола фейерический долбо_б! Пытаться из Баварии лепить Барсу.-(((
![]()
Ватокат против бей-беги (с). Х.З. кто пройдет....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |