![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Индеец "задел потаённые струны" Гендоса
![]()
![]() спор возник из-за финансовых условий перехода Попова в Спартак который осуществлён на основании доп.соглашения подписанного одними лицами, которое противоречит финансовым условиям продажи, оговорённых в основном договоре подписанным вторыми лицами. Простыми словами : Юрист Э покупает дорогой автомобиль своей жене и передаёт ей согласно договора, на основании которого она, в случае решения её продать должна спросить разрешение у него и в случае согласия после продажи отдать ему деньги. Появляется любовник во время командировки или отсутствия юриста Э, который имеет эту жену, переделывает договор, продаёт автомобиль и кладёт себе деньги в карман. Вопрос: что должен сделать юрист Э в данном случае? : первое - саснуть... второе - отстаивать в суде свой договор, третье - выдумать другую причину и быть клоуном в суде...
![]()
БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/football...aign=blockread
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое. Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем. Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик ![]()
![]()
В отношениях работник - работодатель всегда есть как минимум две стороны медали : сторона работника и сторона работодателя. И в данном случае оно рядовое.
а почему я должен считать что его обидели? Артурчик уже два года не тянет по полной ПЛ. В последние пол.года так вообще бледная тень. Возраст всё же даёт своё. Клуб ему отдал должное, оставив его в клубе и дал доработать контракт. Хотя могли уже давно сослать в какой-нибудь Ангушт. Закончился контракт, прикинули что слаб и предложили остаться в структуре клуба. Это нормальное предложение. Или что, помянуя заслуги надо было предложить ему ещё один контракт и твёрдому лавочнику платит немаленькие деньги? Я считаю это не правильно. Ну если Артур считает что может играть ещё, так вперёд... ему же никто не запрещает играть в других клубах. Если бы он был ценен как игрок, то уже бы числился бы в каком-нибудь клубе... Очереди полка не вижу.
хорошая справедливость - чужие деньги считать. Возьми и выложи... А Ташуев... да ему и так прилетит. Это у нас норма среди болел.
![]()
Бугор, Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод
![]() ![]()
![]()
![]() Возможно, я тебя огорчу, но спор не касается, ни трансферного контракта о переходе в клуб, ни аналогичного контракта о переходе в другой клуб, ни содержания трудового договора с работником, ни даже соглашения о расторжении этого трудового договора. В требованиях речь о коротеньком приложении к последнему соглашению, которое по мнению заявителя является не совсем логичным. То есть, иносказательно, речь ни о том, что "юрист Э" или "любовник":
а о том, что любовник оставил в бардачке проданной машины малопонятную бумагу на основании которой супруги вроде как должны денег... самой машине ![]() Куда он дел деньги за продажу машины: ни "юриста Э", ни "жену", а тем более "любовника" - уже не интересует. Любовник - жив, здоров, "бегает в окрестностях". Машина - в Москве, хотя и не нова, но подозрительно блестит, как новая и бегает лучшего прежнего, по-крайней мере, так кажется покупателю. Супруги - вместе и счастливы, по крайней мере, пока... работают сами, есть и надежда на поступления от дальних родственников папы в семейный бюджет, в том числе на новые машины. Говорят, какой-то сайт даже прикупили ![]() Супруги, несмотря на разность процессуального положения (истец, ответчик), оставленную бумагу считают салфеткой для протирки лобового стекла машины. Любовник - не определился. Машина - предмет неодушевленный. Какие деньги ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.02.2016 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно , версия аля бабушка сказала... В принципе от тебя ожидаемо ![]()
![]()
ты не огорчил, а подтвердил своё не знание сути дела. Здесь выкладывали давно выписку по делу на обозрение. Там всё по полочкам было разложено.
очередной твой детский бред. Поэтому я тебя в всерьёз и не воспринимаю...
![]()
Я тебя огорчу, но это для меня был действительно исключительный случай, все-таки, легенду вышвыривали. Поэтому даже с МОА говорил, как и с остальными участниками процесса... Некрасивая история и точка. А ты версию клубную продолжай грузить, я в курсе о ней ![]()
![]()
Вполне возможно. Обычная манипуляция работодателя, чтоб работник раньше времени не стал валять дурака, зная что скоро его все равно уволят. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "МНЕ ТРУДОВАЯ КНИЖКА НЕ НУЖНА, НО..."
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/966105/
Вот же гнида-в Кубани совсем всё плохо,потому что не заплатили премиальные за проигранный финал Кубка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вопросов нет более... тебя просто глушит обида за легенду что его не отблагодарили кучей денег. А под эту свою личную обиду ты засунешь любую версию.
ну да, ты решил и точка... другого просто не должно быть... ![]()
мелко как всегда, когда танцы твои не так идут...
![]()
Бугор, да нет у меня никаких обид, тем более личных. Все ожидаемо, чего обижаться на то, что является реальностью. Ты вот к баблу свел
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты ничего не привёл , чтобы показать что ты в теме. Всё на уровне - бабушка сказала. Так что дай не надо с больной на здоровую. Хорошо? ![]()
![]()
Больная голова у кого? Я слишком люблю проблемы подобного расклада и ввиду этого не имею права болеть. Получечену салютуем в Салют ![]()
![]()
Талалайкину привет передать?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.02.2016 в 10:17. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великий тактик и стратег не справился с Нальчиком и прямо скажем отскочил. Брать автограф у лузера это выше моих сил ![]() За Нальчик феерит наш бывший Алим Каркаев
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Интересное исследование "от Camelot'а". Цифр, правда, много. Но, тем не менее...
Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть I Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть II
![]()
3 : 0, Седой, Вы же понимаете к чему я, правда
![]() Некоторые комментарии к цифрам, без всяких сомнений, должны были меня и Вас, как читателей этого независимого ресурса, навести на мысль о ком-то в светлом... Но, б-на, все испортил Колифей ![]()
![]()
Генеральный директор «Волги» Олег Алешин прокомментировал ситуацию с задолженностью перед бывшим игроком нижегородского клуба Шамилем Асильдаровым.
Накануне стало известно, что у команды вычли 6 очков. «Волга» находится в непростой финансовой ситуации, но предпринимаются все меры для того, чтобы решить существующие трудности и сохранить клуб. Есть решения международных юрисдикционных органов по ряду других футболистов, но со всеми контрагентами мы находимся в постоянном диалоге и стремимся достичь соглашений. Угрозы снятия «Волги» с первенства ФНЛ нет. Мы не считаем свое положение бедственным. Ситуация находится под контролем. Команда работает на тренировочных сборах и готовится к весенней части сезона», – сказал функционер. Источник — «Р-Спорт»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв:«Я даже сам не знаю, должна «Кубань» за меня деньги «Локо» или нет...»
http://www.championat.com/football/a...kachjovym.html
ПисТит,конечно,что ничего не знает и ничего не понимает...Сбежал,как последний подлец-чтобы новый клуб "легче" взял дармового игрока... Но последнее предложение понравилось! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Колифей просто реально забодался переводить все эти таблички из вордовского файла в ХТМЛ. ![]() Отсель и такое презентационное сообщение.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |