Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2016, 10:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Got of War Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...OgTLrA&cad=rjt

Старый 12.02.2016, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, что-то ты игриво-романтичный в последние визиты

Старый 12.02.2016, 11:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, что-то ты игриво-романтичный в последние визиты

Димас, ты же сказал ,всем бухать, вот он и бухает !

Старый 12.02.2016, 11:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дык бабос выплатили

Старый 12.02.2016, 11:17
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Veni. что-то в клубе происходит? Что ты такой "игриво-романтичный "?

Старый 12.02.2016, 11:21
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
что-то в клубе происходит?

бардак там происходит и охота на ведьм

Старый 12.02.2016, 11:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Индеец "задел потаённые струны" Гендоса

Цитата:
Г.Орлов
― ......., но вот Мельгарехо мне не понравился, его заявление…

А.Веснин
― Который пришел в «Спартак».

Г.Орлов
― Да, но не понравилось что — то, что он перешел, молодец, дай бог. он хороший футболист, он парагваец, но он сразу сказал, что «я болею против «Зенита», я ненавижу «Зенит», что-то наговорил такое. Ну, это такая манера западная, то есть — он хочет понравиться спартаковским болельщикам, они, конечно, это восприняли — охохо, это наш! То есть — сразу же расположил к себе. Но в спорте все возможно, только, чтобы…

А.Веснин
― Вы намекаете на то, что Мельгарехо может из «Спартака» перейти в «Зенит» сейчас?

Г.Орлов
― Нет, он абсолютно «Зениту» не нужен, теперь в «Зените» Дзюба есть, Кокорин. Потом, Мельгарехо, он даже сказал, что он может играть за сборную России. То есть — сейчас он все говорит. Посмотрим, как будет играть, все-таки все разговоры до игры и после игры, они часто не похожи один на другой.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.02.2016, 11:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Правильно правильно..., по бомжгазу. Пока мясо ещё не газмяс... можно.

Старый 12.02.2016, 11:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не обязательно, что именно по этой причине возник спор. Малого того, допсоглашение могло не менять условий первоначального договора, а дополнять его, например в части еще одной обязанности клуба перед игроком.

спор возник из-за финансовых условий перехода Попова в Спартак который осуществлён на основании доп.соглашения подписанного одними лицами, которое противоречит финансовым условиям продажи, оговорённых в основном договоре подписанным вторыми лицами.

Простыми словами :

Юрист Э покупает дорогой автомобиль своей жене и передаёт ей согласно договора, на основании которого она, в случае решения её продать должна спросить разрешение у него и в случае согласия после продажи отдать ему деньги. Появляется любовник во время командировки или отсутствия юриста Э, который имеет эту жену, переделывает договор, продаёт автомобиль и кладёт себе деньги в карман.

Вопрос: что должен сделать юрист Э в данном случае? : первое - саснуть... второе - отстаивать в суде свой договор, третье - выдумать другую причину и быть клоуном в суде...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.02.2016, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/football...aign=blockread

Цитата:
Главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк хочет видеть у себя в команде экс-капитана сборной России Андрея Аршавина.

В "Кубани", как он ни старался заиграть, это была лишь тень знакомой звезды. Его не понимали партнеры, он не вписывался в тот футбол, который строили сначала Хохлов, а потом Ташуев. Это было мучение – и для Аршавина в том числе.

Срок дозаявок в Казахстане до конца февраля, так что время еще есть. И Аршавин вроде бы как тоже согласен приехать к бывшему тренеру сборной – причем сначала даже не под готовый контракт, а на короткие смотрины.
Однако пауза все еще тянется. И непонятно – удастся ли ее разорвать до окончания трансферного периода.

Причина, как понимаю, простая. "Кубань" переживает очередную смену власти
Новые или, точнее, старые инвесторы не хотят с ходу платить по чужим обязательствам и долгам. Хотя платить надо, иначе не снимут запрет на заявку новичков.

Долг перед Аршавиным не самый маленький – особенно для "Кубани". И если контракт разрывается досрочно, то стороны должны подписать дополнительное соглашение. А прежде чем его подписать, клуб и игрок должны договориться по условиям соглашения.

История спора с Ивелином Поповым показывает, что "Кубань" – не самый легкий переговорщик. Аршавин, надо сказать, тоже. Поэтому и такая пауза.

Старый 12.02.2016, 13:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ну дурью то не занимайся... Я ни где не призывал гнобить Артура и вообще эту историю не затрагивал, понимая что она выеденного яйца не стоит. Это тут некоторые хоровод устроили с лозунгами - легенду, пля , обидели!!! Рядовое событие , которое является сладостью для говнометателей в клуб. И вы тут щёки раздули... По зарплате уже долга нет, остался Кубок - тоже погасят... Хотя, метайте бисер дальше, межсезонье ведь.

зы: всё, отстаньте от меня здесь, СЭкс и Известия с Гудвином Вам в руки...

Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое. Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем. Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик

Старый 12.02.2016, 13:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое.

В отношениях работник - работодатель всегда есть как минимум две стороны медали : сторона работника и сторона работодателя. И в данном случае оно рядовое.

Цитата:
Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем.

а почему я должен считать что его обидели? Артурчик уже два года не тянет по полной ПЛ. В последние пол.года так вообще бледная тень. Возраст всё же даёт своё. Клуб ему отдал должное, оставив его в клубе и дал доработать контракт. Хотя могли уже давно сослать в какой-нибудь Ангушт. Закончился контракт, прикинули что слаб и предложили остаться в структуре клуба. Это нормальное предложение. Или что, помянуя заслуги надо было предложить ему ещё один контракт и твёрдому лавочнику платит немаленькие деньги? Я считаю это не правильно. Ну если Артур считает что может играть ещё, так вперёд... ему же никто не запрещает играть в других клубах. Если бы он был ценен как игрок, то уже бы числился бы в каком-нибудь клубе... Очереди полка не вижу.

Цитата:
Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик

хорошая справедливость - чужие деньги считать. Возьми и выложи... А Ташуев... да ему и так прилетит. Это у нас норма среди болел.

Старый 12.02.2016, 13:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод. Это Кубань, уважаемый. У нас по-человечески редко бывает

Старый 12.02.2016, 14:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
спор возник из-за финансовых условий перехода Попова в Спартак который осуществлён на основании доп.соглашения подписанного одними лицами, которое противоречит финансовым условиям продажи, оговорённых в основном договоре подписанным вторыми лицами.

. Понятно. Не твоя вина в том, что не записали или не все пересказали...
Возможно, я тебя огорчу, но спор не касается, ни трансферного контракта о переходе в клуб, ни аналогичного контракта о переходе в другой клуб, ни содержания трудового договора с работником, ни даже соглашения о расторжении этого трудового договора.
В требованиях речь о коротеньком приложении к последнему соглашению, которое по мнению заявителя является не совсем логичным.
То есть, иносказательно, речь ни о том, что "юрист Э" или "любовник":
Цитата:
переделывает договор, продаёт автомобиль и кладёт себе деньги в карман.

а о том, что любовник оставил в бардачке проданной машины малопонятную бумагу на основании которой супруги вроде как должны денег... самой машине.
Куда он дел деньги за продажу машины: ни "юриста Э", ни "жену", а тем более "любовника" - уже не интересует. Любовник - жив, здоров, "бегает в окрестностях". Машина - в Москве, хотя и не нова, но подозрительно блестит, как новая и бегает лучшего прежнего, по-крайней мере, так кажется покупателю. Супруги - вместе и счастливы, по крайней мере, пока... работают сами, есть и надежда на поступления от дальних родственников папы в семейный бюджет, в том числе на новые машины. Говорят, какой-то сайт даже прикупили
Супруги, несмотря на разность процессуального положения (истец, ответчик), оставленную бумагу считают салфеткой для протирки лобового стекла машины. Любовник - не определился. Машина - предмет неодушевленный. Какие деньги? Кому?

Последний раз редактировалось Энко; 12.02.2016 в 14:05.

Старый 12.02.2016, 14:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод

понятно , версия аля бабушка сказала... В принципе от тебя ожидаемо

Старый 12.02.2016, 14:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Возможно, я тебя огорчу, но спор не касается, ни трансферного контракта о переходе в клуб, ни аналогичного контракта о переходе в другой клуб, ни содержания трудового договора с работником, ни даже соглашения о расторжении этого трудового договора.

ты не огорчил, а подтвердил своё не знание сути дела. Здесь выкладывали давно выписку по делу на обозрение. Там всё по полочкам было разложено.

Цитата:
а о том, что любовник оставил в бардачке проданной машины малопонятную супругам бумагу, на основании которой супруги должны денег... самой машине.
Куда он дел деньги за продажу машины: ни "юриста Э", ни "жену", а тем более "любовника" - уже не интересует. Любовник - жив, здоров, "бегает в окрестностях". Машина - в Москве, хотя и не нова, но подозрительно блестит, как новая и бегает лучшего прежнего, по-крайней мере, так кажется покупателю. Супруги - вместе и счастливы, по крайней мере, пока... работают сами, есть и надежда на поступления от дальних родственников папы в семейный бюджет, в том числе на новые машины. Говорят, какой-то сайт даже прикупили
Супруги, несмотря на разность процессуального положения (истец, ответчик), оставленную бумагу считают салфеткой для протирки лобового стекла машины. Любовник - не определился. Машина - предмет неодушевленный. Какие деньги? Кому?

очередной твой детский бред. Поэтому я тебя в всерьёз и не воспринимаю...

Старый 12.02.2016, 14:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
понятно , версия аля бабушка сказала... В принципе от тебя ожидаемо

Я тебя огорчу, но это для меня был действительно исключительный случай, все-таки, легенду вышвыривали. Поэтому даже с МОА говорил, как и с остальными участниками процесса... Некрасивая история и точка. А ты версию клубную продолжай грузить, я в курсе о ней

Старый 12.02.2016, 14:21
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод. Это Кубань, уважаемый. У нас по-человечески редко бывает

Вполне возможно. Обычная манипуляция работодателя, чтоб работник раньше времени не стал валять дурака, зная что скоро его все равно уволят.

Старый 12.02.2016, 14:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА

такими темпами думаю скоро Андрюху на нашем зимнем первенстве увидим !

Старый 12.02.2016, 15:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "МНЕ ТРУДОВАЯ КНИЖКА НЕ НУЖНА, НО..."
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/966105/

Цитата:
– В "Кубани" совсем все плохо?
– Все было нормально до поры до времени. Нам много чего обещали, мол, все наладится. Ждали, надеялись. Ничего не менялось.
– Трудовую не вернули?
– Еще нет.
– А зачем она вам?
– Мне без надобности. Вот отделу кадров нужна.
– Не было опасений, что останетесь в заложниках?
– Да нет. Со мной есть опытные юристы. Мое дело – играть в футбол. А с остальным люди разберутся. Другое дело, что сидеть дома, не заниматься любимым делом – это ужасно. Жил между Краснодаром и Москвой. Старался поддерживать форму своими силами. Но естественно, это не все не то.

Вот же гнида-в Кубани совсем всё плохо,потому что не заплатили премиальные за проигранный финал Кубка...

Старый 12.02.2016, 16:09
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Вялое хрустальное чмо

Старый 12.02.2016, 16:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА

Старый 12.02.2016, 16:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я тебя огорчу, но это для меня был действительно исключительный случай

вопросов нет более... тебя просто глушит обида за легенду что его не отблагодарили кучей денег. А под эту свою личную обиду ты засунешь любую версию.

Цитата:
Некрасивая история и точка.

ну да, ты решил и точка... другого просто не должно быть...

Цитата:
А ты версию клубную продолжай грузить, я в курсе о ней

мелко как всегда, когда танцы твои не так идут...

Старый 12.02.2016, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, да нет у меня никаких обид, тем более личных. Все ожидаемо, чего обижаться на то, что является реальностью. Ты вот к баблу свел. А у умных людей, хватило ума объяснить не баблом. Так что, если не в теме, то не надо выводов

Старый 12.02.2016, 22:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ты вот к баблу свел. А у умных людей, хватило ума объяснить не баблом. Так что, если не в теме, то не надо выводов

Гудвин, ты ничего не привёл , чтобы показать что ты в теме. Всё на уровне - бабушка сказала. Так что дай не надо с больной на здоровую. Хорошо?

Старый 13.02.2016, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ты ничего не привёл , чтобы показать что ты в теме. Всё на уровне - бабушка сказала. Так что дай не надо с больной на здоровую. Хорошо?

Больная голова у кого? Я слишком люблю проблемы подобного расклада и ввиду этого не имею права болеть. Получечену салютуем в Салют

Старый 16.02.2016, 09:58
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Талалайкину привет передать? Сегодня работаю "Волга" НН - "Спартак" Нальчик

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 16.02.2016 в 10:17.

Старый 16.02.2016, 10:33
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Талалайкину привет передать?

в виде подсрачника

Старый 16.02.2016, 10:47
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
в виде подсрачника

Кагбэ, другого пожелания и не ждал

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.02.2016, 10:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кагбэ, другого пожелания и не ждал

возьми у него автограф, и скажи что болельщики его помнят и ценят, лучшего специалиста по Барселоне в нашем клубе ещё не было.

Старый 16.02.2016, 17:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
возьми у него автограф, и скажи что болельщики его помнят и ценят, лучшего специалиста по Барселоне в нашем клубе ещё не было.

Великий тактик и стратег не справился с Нальчиком и прямо скажем отскочил. Брать автограф у лузера это выше моих сил
За Нальчик феерит наш бывший Алим Каркаев

Старый 17.02.2016, 13:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересное исследование "от Camelot'а". Цифр, правда, много. Но, тем не менее...

Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть I

Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть II

Старый 17.02.2016, 13:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Цифр, правда, много. Но, тем не менее...

А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше.

Старый 17.02.2016, 14:24
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше.

пытался быть максимально кратким

Старый 17.02.2016, 14:38
Е5магнидЕ5

Цитата:
А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше

вечно ты ворчишь как старый пердун

Старый 17.02.2016, 14:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вечно ты ворчишь как старый пердун

Сидящий на бочке "Нефти"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2016, 15:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

3 : 0, Седой, Вы же понимаете к чему я, правда?
Некоторые комментарии к цифрам, без всяких сомнений, должны были меня и Вас, как читателей этого независимого ресурса, навести на мысль о ком-то в светлом...
Но, б-на, все испортил Колифей своим, пусть кратким, но наводящим на глупые мысли презентационным сообщением.

Старый 17.02.2016, 15:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Генеральный директор «Волги» Олег Алешин прокомментировал ситуацию с задолженностью перед бывшим игроком нижегородского клуба Шамилем Асильдаровым.

Накануне стало известно, что у команды вычли 6 очков.

«Волга» находится в непростой финансовой ситуации, но предпринимаются все меры для того, чтобы решить существующие трудности и сохранить клуб. Есть решения международных юрисдикционных органов по ряду других футболистов, но со всеми контрагентами мы находимся в постоянном диалоге и стремимся достичь соглашений.

Угрозы снятия «Волги» с первенства ФНЛ нет. Мы не считаем свое положение бедственным. Ситуация находится под контролем. Команда работает на тренировочных сборах и готовится к весенней части сезона», – сказал функционер.

Источник — «Р-Спорт»

Старый 17.02.2016, 20:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ткачёв:«Я даже сам не знаю, должна «Кубань» за меня деньги «Локо» или нет...»
http://www.championat.com/football/a...kachjovym.html

Цитата:
— После разгрома «Локомотива» 6:2 «железнодорожники» не подходили со словами: «Ты чего творишь-то, Серёга?!».
— Обид не было. Я зашёл в раздевалку, тепло пообщался с ребятами. Злобно на меня никто не смотрел.

Я тогда не до конца осознал, как мы настолько здорово сыграли. Ну просто всё шло… Я даже у одного игрока «Локомотива» во время матча спросил: «Что с вами происходит-то?». А он мне: «Да это с вами что происходит?».

Хотя у «Локо» тоже было миллион моментов, Ниасс нас прощал. Наверное, могли выиграть 8:7. Эта игра войдёт в историю.

— Почему у «Кубани» не получалось регулярно играть так же хорошо, как с «Локомотивом» (6:2) и «Спартаком» (3:0)?
— Да я сам не понимаю… Так-то вроде чувствовали, что прибавили, Ташуев поменял игру команды. Блин, не знаю, часто вели в счёте, даже 2:0, а потом вдруг сдувались… У меня нет объяснения, сами виноваты.

Скажем, игра с «Краснодаром». Те самые 2:0, всё контролируем, никаких проблем. И получаем три гола. Очень много очков потеряли из-за собственных нелепых ошибок. Ну просто очень много…

— Ташуев на пресс-конференции после «Локомотива» сказал, что «схема «Кубани» как трансформер, очень гибкая». Игрокам он рассказывал нечто подобное?
— Ещё как! Ташуев сразу нам объяснял, что в атаке нет чётких позиций. Просил нас творить на поле, играть в нормальный футбол, без всяких там длинных забросов. Побольше передач низом, и ведь получалось! Может, не всегда успевали помочь защите…

— Правда, что вы, уже будучи свободным агентом, думали вернуться в «Кубань»?
— Полная ерунда! Я был в шоке, когда читал, что Ткачёв якобы разорвал контракт с «Кубанью», чтобы подписать новый… Бред. Зачем от моего лица кто-то распространял эту информацию? Я отдыхал, лечился от травм и о «Кубани» не думал вообще. Понимал, что надо искать новую команду. Рисковал вообще остаться свободным агентом. Спасибо ЦСКА, что «подобрал» меня.

— «Мельгарехо не перешёл в «Локомотив», потому что «Кубань» попросила простить долг за Ткачёва». Вам такие новости вообще смешно читать? Или грустно? Или плевать?
— Да чего тут смешного-то… Столько вокруг информации, новостей, странных историй… Поймите, я даже сам не знаю, должна «Кубань» за меня деньги «Локо» или нет… Абсолютно не в курсе, как именно тогда договорились команды. И выполняет ли «Кубань» условия соглашения. Мне что, теперь звонить Котову и спрашивать: «Краснодар-то за меня расплатился?!». Надоедает всё это. Непонятно, кому и чему верить.

Я когда ещё приходил в «Кубань», сразу началось… Подписал контракт, когда гендиректором считался Муравьёв. На следующий день его в клубе уже не было… Пришёл Стаценко, другой человек.

Похожая история приключилась и с Базелюком. Одно руководство хотело, чтобы Константин играл за «Кубань». А другому он оказался не нужен…

Но я надеюсь, что в клубе всё будет хорошо. Дай бог, «Кубань» разберётся с долгами и сможет заявлять новых игроков.

ПисТит,конечно,что ничего не знает и ничего не понимает...Сбежал,как последний подлец-чтобы новый клуб "легче" взял дармового игрока...
Но последнее предложение понравилось!

Старый 17.02.2016, 21:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Но, б-на, все испортил Колифей

Колифей просто реально забодался переводить все эти таблички из вордовского файла в ХТМЛ.
Отсель и такое презентационное сообщение.

Закрытая тема