![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
За новодел топить не буду.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если по-другому никак, то лучше уж новодел, чем полный конец. ![]() За Кубань буду топить в любой редакции. |
|
||||
![]()
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. " (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новороссийск или Геленджик? В этом году команды Новороссийска по вышке края нет. Есть один Спартак, но из Геленджика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
17.04.2018 Определение Маклашов В. В. Перерыв в заседании Дата и время судебного заседания 19.04.2018, 14:45, зал 709
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.04.2018 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не сливаемся, пока ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А это у Вас от незнания, глупости в голову лезут.Заипать должна была не кодла,а те кто загнал клуб.....Моё убеждение,от которого,я как прототоп Аввакум, не откажусь никогда,-был бы на месте презренного армянина,у которого талант,всё к чему он не прикасался, в прах обратилось,-любой другой партнер,то клуб ,с теми финансами,который он получил в 2011-2013 году до сих пор бы уверенно пылил бы в ПЛ на уровне 6-8 места,без всяких долгов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и не надо совсем.......А то так я смотрю некоторым дорога НАО,как будто денег должна каждому форумчанину...А таких на форуме только двое.И один,который думает,что ему должны. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.04.2018 в 19:35. |
|
|||
![]()
наблюдающий, ну это понятно, крайний нужен всегда
![]()
![]()
В чем она была похлеще?В Ростове Саввиди не делал из клуба отравленную пилюлю и не выводил деньги спонсоров......Долги "Ростова" никогда не превышали миллиард..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них и сейчас 750 лимонов долга. И ничего, играют в ПЛ. Просто люди умеют договариваться (что самое непростое, кстати) и решать вопросы
![]()
Дмитрий Владимирович,ну какие договоры?: миллиард для оффшорок,кусок земли в Тамани и вместо нищего армяна, самим заплатить 90 миллионов Минтрансу и проложить новый железнодорожный путь ![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, не надо лишних эпитетов
![]() ![]()
![]()
Прежний президент клуба,по его словам ,не имел ни копейки с клуба и был в нешуточной ярости,узнав,что клуб в таких огромных долгах. Индеец стоил клубу полновесные 4.5 миллиона евро,на что и есть финансовые документы,это истина,как и то что эти деньги ушли со счета клуба...и то ,что в тот момент основные кошельки клуба были местные девелоперы, а не армянский олигарх. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но где он еще своё забирал в ИСД,в "Метадоне",в "Апшеронске"?Почему всё,к чему он имел отношение ,превратилось в закредитованный шлак. |
|
|||
![]()
наблюдающий, долги накопились известно по каким кредитам
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Если глубоко заглянуть в схемы "Роснефти", то это тоже "закредитованный шлак", увы...Это Россия.
![]()
Уверен ! Пост уйдёт в небытие . но всё же ,читая всё это ,возникает вопрос - Когда закончится уже из пустого..в порожнее ? Одно и тоже . Вы не устали господа ? МОА , бандиты , недоделанное " руководство" , обиженный агент Даника , снятие очечь.....и другое бесконечное ховно . Когда уже о развитии футбола базар начнётся ? По ходу - ни когда уже .
наблюдающий, Вы лучше расскажите- Что позитивного на горизонте? Кинте " соломинку" за которую ещё можно ухватиться . Это будет более информативнее и интересней ,чем с Гудвиным " письками" мерятся. Если Вы человек информированный..конечно . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне неизвестно,давайте карты на стол поведайте,для чего эти деньги брались,а то по документам выходит,для того,чтобы заплатить за Ткачева 2.5 миллиона,выплатить Паву и Арше миллионные подъемные или платить игрокам сомнительной квалификации до полумиллиона евро в месяц.Причем меня абсолютно не ипет как там армяна нагибали дядя Ваня,завгар, и аферист-застройщик,у него со всеми ними были свои особые отношения,которые он сам и выстроил. |
|
|||
![]()
SWHITE, из позитивного - пытаются решать в РФС и суде, с учетом прошлых ошибок (научились уже, чутка
![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Приближаетесь к 3000 посту. Надеюсь хоть он будет позитивным ![]() Ещё-не буду развивать свою мысль, чтобы не стать врагом на форуме, но очень многое из того, что Вы говорите я слышал от других людей, которые хотели участвовать в жизни клуба. А не верить им я не могу, уж слишком они помешаны были на Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут в точку. Поэтому и нельзя было армяна отпускать. Надо было заманить, взять в разработку, обхитрить и расклады понять. И потом всем предъявить аккуратненько или не очень ![]()
![]()
Все, ну или почти все, расклады ясны были уже тогда, и, как их апофеоз, громкие хлопанья дверью приёмной, а в разработку - взяли, поглядим на результат. Там и наши дела (фк) могут всплыть. Если кому-нибудь это будет нужно. Расклады в одну сторону - понятны, в другую - не имеют значения вообще. В ЛЕ побывали, а футбольный клуб, как таковой - побоку.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.04.2018 в 21:15. |
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Гудвин, , понятно - " дрочите колоду как хотите.." а там ,как карта ляжет . Это уже не интересно и скучно. Это я Вам ,как человек " измученный Российским футболом"(с) говорю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из клуба тащили все. Путь Муравьёва в мусорах тебе в пример ![]() ![]()
![]()
За собой следите. А то после 9-ти очков, останемся в пл, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 ярда и т.д., выражение "пистаболы" более чем справедливо. Ну да ладно, это уже история, кто старое помянет.... Сохраните Кубань, сделайте наш клуб сильным и вы услышите много хороших слов в свой адрес.
![]()
Ну нашли замену БК Спартак Краснодар. Пошли глоры на БК МинВоды - Ростов-Краснодар. Так и новодел примут.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |