![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7:3 итог ![]() ![]() На тоненького,но главное зашло ![]() Поздравляю,кто решился на эту ставку ![]() ![]()
![]()
Барселона-Бавария, желтые карточки 4.5 больше( 2.01) , совсем недавно был 2.15, в Марафоне 1.8. Судит Никола Риццоли, думаю свои 3-4 карточки получит Бавария и 1-2 Барселона.
![]()
Барселона – Бавария. П1, 1.67, ИТБ1 (1.5) 1.68
У Баварии точно не примут участие в матче – Бадштубер,Алаба,Рибери,Роббен,Роде и Левандовски под вопросом,возможно выйдет в наморднике,но это не тот понятное дело не долеченный поляк,так что потери серьезные.Учитывая отличную форму Барселоны, так же реваншисткие чувства за 0–7 в двух матчах в позапрошлом году будут свежи для Барселоны.К.тому же крайне неудачно играет Бавария на выезде в этом сезоне. Так же,взял Фолы. ТБ (26.5) 1.85 Бавария,очевидно будет пытаться больше фолить,чтобы сбить быстрые и перспективные атаки Барселоны,вчера было 34 фола, сегодня думаю, будет не меньше. И на немного взял Удары/створ ТБ(10.5) 1.85 У Барселоны – 6 среднем, у Баварии 7.4. Всем удачи!!!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 06.05.2015 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Токма я обстучал все нарушения именно Баварии,ж.к+фолы ТБ!!! |
|
||||
![]()
10 загрузил на Тотал больше 4,5 желтых
|
|
|||||
![]()
Риццоли, ну ты Красавчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2015 в 01:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счет – 3:0, Фолы – 15:14, удары/створ – 8:0. Все основное зашло ![]() ![]() Хороший матч ![]()
![]()
Севилья-Фиорентина, угловые 10.5 больше(1.92) Севилья одна из самых подающих угловые команд Лиги Европы, Фиорентина практически не отстает в этом направлении. Желтые карточки 4.5 больше( 1.8) и удаление ДА на чуток. Брих судит, он может исполнить!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2015 в 15:43. |
|
|||||
![]()
Ошибочка в Марафоне:
Дженоа-Торино ж.к. с 81 мин!!! ![]() ![]() ![]() В БетСит линия правильная:ж.к. с 86. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с мазой, проанализировал арбитра ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.05.2015 в 16:26. |
|
|||||
![]()
Интересная ситуация нарисовалась
![]() Думаю так... Бавария-Барса 1Х за 1.57 Индивидуальный тотал: Бавария: (1) Больше за 1.41 |
|
||||
![]()
По ЖК в Мюнхене кто что думает?
|
|
||||
![]()
по сотке чисто для интереса вот сюда кинул
![]() Хоккей. ЧМ в Чехии. 17:15 Франция - Латвия Победа в овертайме - Франция : Да 14.50 17:15 Франция - Латвия Победа по буллитам - Франция : Да 8.60 расклад в группе: Австрия - 5 очков, Латвия - 4, Франция - 3. и латвийцы, и французы выиграли у австрийцев, а значит при равенстве очков будут выше них. сегодняшняя победа французов в ОТ или по буллитам оставляет и тех, и других в элите, выбрасывая оттуда австрийцев ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.05.2015 в 13:55. |
|
|||||
![]()
Я конечно не люблю играть сумашедшего итальянца Фоньини, но тут пройти мимо не смог. Человек 2 раза в этом году на грунте обыгрывал Надаля, последний раз 23 апреля в Барселоне 6:4, 7:6.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11 мая 2015, 12:20 Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/fab...om_italii.html — Фабио Фоньини: Рад, что смог встретиться с премьер-министром Италии | GoTennis.ru Надеюсь, это придаст тебе уверенности! ![]()
![]()
охренеть...Франция - Латвия... середина второго периода...латвийцы ведут 0-2...счёт по броскам 12-2 в пользу французов
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Зато, словаки с 0:3 с пиндосами уже ведут 4:3.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, хоть так... знатно расписали...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
а я взял Францию в ОТ...На Барселоне надеюсь отыграюсь)
![]()
Брал экспресс: желтые больше 3,5, угловые больше 8,5, удары в створ больше 8,5. Общий - 2.47.
И тотал Баварии больше 1,5 за 2.05.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |