![]() |
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ИМХО, Севилья возьмет ЛЕ, кто бы ей в финале не попался. Эмери - красавец!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
матрас, квота идет 20 на 20. Остальное - свободная продажа и УЕФА. Юве куй знает скока лет ничего не выигрывал, поэтому для них это будет мега-матч. Бенфику они пройдут легко.
![]()
Бавария - Реал судит Проэнса. Шо за тип?
|
|||
![]()
|
|||
![]()
Анонс от "Баварии"
![]()
|
|||
![]()
Together against Real
Все вместе против Реала!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высказался в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (первая игра – 0:1). «Напряжение, конечно, велико. Мы – «Бавария», мы в полуфинале и с нетерпением ждем игры. Я и до матча с «Осасуной» знал, как хорош «Реал» и какие великолепные футболисты за него играют. Контратаки «Реала» очень быстры, мадридцы много бегают. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в обороне. «Реал» постарается удержать преимущество, полученное в первом матче. С помощью какой тактики – посмотрим. Мы хотели забить на выезде. Теперь придется еще больше атаковать – другого выбора у нас нет. Нам стоит помнить об их контратаках. Уверен, что и «Реал» хочет играть в футбол. Этот сезон уже можно назвать хорошим, даже выдающимся. «Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграет в финале Кубка Германии. Мы уже чемпионы. Надо только сделать так, чтобы мы были довольны тем, как реализуем наши оставшиеся возможности. Во вторник мы не сможем победить в одиночку. Нам потребуется помощь болельщиков, они здорово нас поддерживают. Не сомневаюсь, что и во вторник они будут на высоте. Фаны должны показать, чего они хотят от команды, и я уверен, что они погонят нас вперед. Мы можем выйти в финал. Команда хочет этого, я хочу этого, и болельщики этого хотят. Лишь все вместе мы сможем достичь цели», – сказал Гвардиола.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
«Бавария» – «Реал». Анчелотти планировал оставить Бэйла в запасе, Перес настоял на включении игрока в стартовый состав
Главный тренер «Реала» папа Карло планировал оставить вингера Гарета Бэйла в запасе на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии». Итальянский специалист хотел сыграть в Мюнхене по схеме 4-4-2 с Ди Марией, Каземиро, Модричем и Алонсо в средней линии. В атаку Анчелотти хотел поставить дуэт Бензема – Роналду. Однако президент клуба Флорентино Перес через своих представителей дал понять итальянцу, что Бэйл не должен начинать ответный матч на скамейке запасных. ![]() Напомним, в первой игре в Мадриде (1:0) Бэйл вышел на поле на 73-й минуте, заменив Криштиану Роналду.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
По-хорошему, Баварии надо забивать три. Смогут ли?.. Мадрид один положит, как пить дать. Верю в "Баварию", но не в Пепа...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо забивать в первые 10-15 минут, тогда могут Реал разорвать. ИМХО, 2:1 будет ![]()
|
|||||
![]()
Седой, Лублю поговорить. Кто, шо нибудь понимает в футболе. Не буду говорить, не обижайтесь. МЫ не детский сад. Кто хочет, тот читает. Каюсь,иногда матюкаюсь, для того шоб не было пресно. Но правила чту. Харе. Бавария не проиграет.
![]() |
|
||||
![]()
при всей моей нелюбви к Реалу, думаю, что Бавария сегодня не сдюжит..
нужно сегодня со страстью сыграть , а я сомневаюсь, что они могут сейчас.. ну и опять же.. третий финал подряд - маловероятно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Не люблю Реал,но немчуру больше.Дальше Реал.Первый шаг к гишпанскому финалищу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Line up FCB / Aufstellung:
Neuer - Dante, Ribéry, Mandzukić, Robben, Boateng, Lahm (C), Müller, Alaba, Schweinsteiger, Kroos Einwechselspieler: Raeder - van Buyten, Martínez, Rafinha, Pizarro, Götze, Hojbjerg.
|
|||||
![]()
цифрами финалов я бы возможной выход/не выход бы не оценивал. Сам я за Баварию и практически уверен, что хайнкессовская Бавария сегодня выиграла бы с нужным счетом. А вот разрушать нынешнее пеповское перекатывание команды постепенно научились. Сложно будет сегодня немцам. Можно было бы отталкиваться от игры Реала в Дортмунде, но там Реал столкнулся с такой игрой к которой не привык в своей Примере, ну и плюс была самоуспокоенность после домашних 3-0. Так что дортмундский попадос можно смело выносить за скобки.
Мое имхо, сегодня на поле нужны и Манджукич и Мюллер и Гетце. Манджукич должен хоть как-то дать возможность навешивать в штрафную, Мюллер должен позволить создавать если ни численный перевес в различных зонах атаки, то хотя бы дополнительный адресат для передачи. Ну а Гетце просто может сыграть гениально. Короче, в этой баварской модели, если кто сможет сыграть индивидуально гениально (обыграв одного-двух человек и отдав передачу в отличную голевую-предголевую позицию) тогда шанс будет. Хотя просто надо забороть и перебегать, но, блин, это Пеп. 30 на 70 на проход Реала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также подумал сразу после 0:1... а в Пепа не верю. Вся надежда на Команду ![]()
|
|||
![]()
Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Coentrão, Ronaldo, Benzema, Bale, Alonso, Carvajal, Modric, Di María
|
|||||
![]()
Да,поражаюсь как можно не ставить Гётце в основу,неординарного игрока,не зачёт Пепу...
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 29.04.2014 в 21:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот реально, куда его? Только, если убирать хорвата или Томаса... Рибери, Роббен, Швайни, Кроос - без них нельзя. Убрать хорвата, значит без столба играть - мы не умеем (проверено временем). Томас - центрфорварда не потянет. Единственный варик играть без Мюллера, но с Гётце. Тут хз, мы ж не знаем кто в каком состоянии...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо любого фланга, причем у правого фланга атаки Баварии маневр всегда один, как у Араса, а левый фланг тупо просевший в последнее время. А так Пеп его чаще использует как фальшивую девятку, и тогда без Манджукича. Если б я мог диктовать состав, я бы посадил Арьяна ![]() |
|
|||
![]()
При всей моей нелюбви к плешивому травокуру, он сейчас в сумасшедших кондициях. Рибери - никакой в последних матчах... но его не уберут.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорват,понятно,что нужен, а вот вместо Мюллера, должен играть Гётце, более креативный и техничный игрок,имхо. Возможно,на фоне Рибери и Роббена, Гётце остаётся в тени,но всё же.
![]()
12.04.2014 Бавария Боруссия Дортмунд 0:3 Такое мнение ...выдаем, желаемое за действительное. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |