![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
А мне Бубнов даже интересен своим нестандартным поведением. Он не так глуп, как может показаться, человек играл в футбол и знает о нем больше многих. Перестаньте его клевать.
|
|
||||
![]()
Обращаюсь ко всем сурьезным товарищам, утром умываясь в зеркало смотрите, хотя бы чуть-чуть лыбу давите??!!
Извините за "лыбу", своей харе подмигиваете?! Как - это у классика: " С достопочтенным лицом, во многом и совершаются преступления" (с)
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 28.12.2012 в 23:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Между собой да.А вот на камеру,публично,перед камерой на всю страну вряд ли или мало кто из нас способен вести себя так как Бубнов. ![]()
Нормально по мужиковски,я так понимаю... За запотевшим пузырём вотки,с ароматным шашлыком дымящимся на шампуре.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не глуп просто рейтинг себе или цену набиваетскандальностью
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Арас занят третье место в номинации "Лучший футболист Армении 2012 года".
http://armfootball.com/rus/news/2607...2012-goda.html
![]()
Лучше уж новость о том, что была достигнута договоренность о трансфере Доры в Крылья Советов. Пускай поможет им выбраться из кризиса или Томи..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Мужики, извините за оффтоп, но подскажите где можно взять фотки со вчерашний треньки, с сайта закачать не могу.
Спасибо!!
![]()
Гудвин, а поподробней
![]() Жора-90, в исключительных случаях, я писал сюда: press@fckuban.ru <press@fckuban.ru>, указывал фотку и мне высылали, но я просил одну и конкретную, бо они очень тяжелые (11-17 Мб).
![]()
Энко, спасибо!!!
![]()
все гораздо проще - правой кнопкой на превьюхе - открыть ссылку в новой вкладке. Всё. |
|
||||
![]()
Рубен Айрапетян отказался отпускать Вардана Минасяна в «Кубань» тренером клуба
Президент ФФА Рубен Айрапетян высказалася против того, чтобы тренер национальной команды Армении Вардан Минасян стал тренером «Кубани». Руководство краснодарского клуба рассматривало в качестве нового главного тренера команды 38-летнего армянского специалиста, сообщают «Известия». По мнению Айрапетяна, для того чтобы национальная команда Армении добивалась высоких результатов и продолжала прогрессировать, работе с ней необходимо уделять очень много внимания, а занятость в каком-либо другом клубе будет только мешать специалисту. Стоит отметить, что кандидатура Минасяна на пост главного тренера «Кубани» после принятого решения об отставке Красножана являлась главным и наиболее желаемым вариантом для руководства клуба. Однако Минасян вынужден был подчиниться требованию главы ФФА, так как пока не планирует завершать работу в сборной Армении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук-то сЦуко не так уж и плох в качестве нового тренера "Кубани"! ![]() |
|
|||||
![]()
Минасян не получал приглашение возглавить Кубань
Федерация футбола Армении выступила сегодня с специальным заявлением по поводу появившихся в российских СМИ сообщениях о том, что главный тренер сборной страны Вардан Минасян рассматривался в качестве нового наставника "Кубани". В частности, одна из российских крупных газет утверждала, что Минасяну поступило приглашение, и препятствием в переходе в "Кубань" стало несогласие президента ФФА Рубена Айрапетяна с тем, чтобы наставник одновременно работал и в сборной Армении, и в краснодарском клубе. В пресс-релизе ФФА говорится о том, что предложения Минасяну возглавить "Кубань" не поступало, и это является чистым вымыслом. |
|
|||||
![]()
«Кубань» отзаявила Прудникова
«Кубань» приняла решение не продлевать контракт с нападающим Александром Прудниковым, сообщает официальный сайт РФПЛ. Краснодарский клуб отзаявил 23-летнего форварда в РФПЛ. Напомним, что Прудников перебрался в «Кубань» минувшим летом из «Анжи». В текущем сезоне он провел 5 матчей и забил 1 гол.http://www.sports.ru/football/145948706.html Это же надо ![]() ![]()
![]()
Семён Семёныч... ![]() ![]()
![]()
Наш любимец Жорик второй раз стал папой!!!
Так уж получается, что завершение отпуска у футболистов всегда сопряжено с новостями: за месяц в жизни игроков происходит немало событий. Вот и форвард главной команды края Георге Букур покидал Краснодар в ранге просто папы, а вернулся уже в «звании» двукратного отца семейства. Малыш, получивший имя Давид Юан, родился здоровым и в срок – под самый Новый год – в одной из клиник Бухареста. Футбольный клуб «Кубань» от всего сердца поздравляет Георге Букура и его супругу Микаэллу с одним из самых важных событий в их жизни! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым, своими «подвигами» вдохновляя папу на новые свершения на футбольном поле! От души малышу и маме здоровья, Джиджелу всех благ и мужского счастья и долго нас радовать!!!
![]()
ну после того как нам якобы сватали Минасяна, а неровён час ещё всплывут фамилии хрен знает кого, типа тренера сборной Буркина-Фасо или хостинского "Овощника", то нам Кучук ваще щас как минимум Гвардиолой покажется.
![]()
ну и чё......Сёмин в своё время тоже вон с Кубахой вылетел.......зато потом как попёр, правда уже без неё.
![]()
Сержиньо, Серега, ты сегодня многолик
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |