![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Апостол, Контра, Силва, Муту...,все чего-то конфликтуют, траблы у всех. Видать хлопцы еще те...Сюда бы до кучи: Канна, Винни Джонса, Гаскойна, Кантона...Вот банда бы была! Оторви и выбрось.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не не считаю, так и что? Может выйдем на улицы и будем требовать увеличения зарплаты детским врачам (я буду первый, у меня двое деток), чем требовать уравниловки для "сраных дублеров"? И потом этот "сраный дублер" к 30-летию уже пенсионер, если не инвалид, кроме того хорошие детские врачи живут совсем не плохо, хотя и могли бы жить еще лучше. Нет, это не метод.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,может это тактика мистера,по получению свободных(бесплатных) футболистов... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, к сожалению ты не понял о чем я здесь все это писал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() это МИФ, для доверчивых граждан...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних событий, сдаётся мне, что некоторые, с задатками, предпочтут сидение на лавке в Локомотиве, - труду, и беготне в Кубани. Его величество - бабло... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.12.2010 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72 и -187- прошу обратить внимание что у Вас 9 и 8 штрафных баллов соответственно... и то что их не по 10 является последним китайским...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно ему надо? Бесплатных? Мы хуже всех, что ли...Если это действительно так, то остается надеяться, что он найдет, что им сказать. Типа: приехал-будь добр...Несомненно, Петреску для них авторитет, с которым не поспоришь...Посмотрим. Но Контра...34года...Сомневаюсь что поможет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штрафбат!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Total, штойта, Вы угрожаете уважаемым мною коллегам: Кубаноиду 72 и -187? Без них форум будет еще скучнее, чем сейчас. Смените гнев на милость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним авторитетом задавили бы. А в помощники к ним Костю Коваленко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тренером Гамулу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра должен выйти из отпуска дубль .... К ним должны присоединиться 8-10 молодых парней на просмотр... так сказать на перспективу....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Джорджа Бэста великого бы сюда - ну чтобы и побухать было с кем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анатолич; 13.12.2010 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, в пору было бы шоу-туры какие нибудь устраивать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НСГ сегодня: ЦСКА готов продать нам Григорьева, но выставил такую сумму, что впору за валидолом бежать. Тема закрыта, если только кони не поубавят аппетиты, причем резко. Игнатьев на первый сбор едет с Локо, по его итогам они вынесут вердикт. Типа-шансы остаются, но сами понимаете...О разводе с Луниным и Горбушиным инфа не подтвердилась. Точно не будет Киселева,Малюкова, Рогочего, Никезича и Карюкина. Последний поедет в Нальчик. По новицкам базар только по Контре и Сильве. По версии журналистов, лучший игрок Кр.края- М.Деменко. За ним-Будаков. Третий- Головатенко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще НСГ: "мелькнула инф, что гл. инвестор МОА, готов выделить на трансферы 10млн евро. Однако при тщательной "проработке вопроса", эта инфа не нашла подтверждения даже в каких-либо косвенных проявлениях. Т.Е. Деньги разумеется будут, но в значительно меньших цифровых выражениях. Не впадайте, однако, в отчаяние. Поверьте, за меньшие деньги,скажем 5-6млн тоже можно серьезно усилиться. Главное- к процессу подойти с умом." Так, шо за х-ня?! Где наши бабки?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cпасибо за "чистый глоток" конкретики в море словоблудия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на правду, учитывая что Дан приглашает игроков, у которых конфликты в своих клубах. Т.е. "оптимизируя расходы" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Посмотрели на то, что
и решили, что
****** на... Последний раз редактировалось Бугор; 14.12.2010 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Как утверждает болгарское издание «7 дни спорт», «Кубань» проявляет интерес к трем игрокам софийского ЦСКА. Речь о защитнике Павле Виданове, бразильском полузащитнике Маркиньоше и нападающем Спасе Делеве. ЦСКА намерен выручить за Делева и Маркиньоша по 800 тысяч евро и минимум 500 тысяч - за Виданова. Что интересно, по сведениям издания, на этих же самых игроков претендует и другой новичок российской премьер-лиги - нижегородская «Волга».
Тоже с НСГ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, только у меня странные впечатления о селекции "Волги"? Гребут все что шевелится. И у нас что то странный интерес сразу к троим, оптом...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.12.2010 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Неопытные ищо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы типа опытные? Например Дядюн на сборы с "Рубином" собрался. Игрок вроде нормальный. Контракт скоро заканчивается, и "Рубин" продать хочет. Что бы через год, не стал свободным агентом. В заинтересованных не самые богатые "Ростов", Нальчик и куда без них "Волга"... Ну а мы....мы опытные). Мы еще пытались Григорьева и Игнатьева забрать, так как Дан не против. Но....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.12.2010 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, нвости еще вчерашнего дня: Дядюн - в "Ростове" будет.Ну и Лебеденко - в "Рубине". |
|
||||
|
||||
![]()
Матч дубля Барселоны с Рубмном как в капле воды показал все проблемы нашего футбола- в дубле Барсы, которфй возил призера нашего первенства весь матч без вариантов, играли то ли 8 то ли 9 воспитанников футбольной академии Барсы-вот настоящее отношение к футболу и футболистам, а что в Рубине- сплошь легионеры, как и любой команде ПЛ. Ликто не хочет вкладывать деньги в развитие детского и юношеского футболв. Необходим лимит зарплат для всех команд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну, мы уже три раза вылетали (один из них под чутким руководством Сурена). Пора бы уже мозгов набраться. И то, что в отличии от "Волги" мы сейчас не гребём всех подряд - сие добрый знак. Хрен с ним с тем Дядюном. Он только в Нальчике и играл толком. Но Нальчик - это специфическая штука. Там все почему-то играют. Во всяком случае раньше так было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Сурену на те два раза пох. А вот его вылет, да тогда его полоскали сильно. И даже уверенный выход назад в ПЛ, особо не нормализовал отношения. Теперь ему край надо сохранить прописку в ПЛ, иначе и к нему будет отношение как к нашим Кубанским менеджерам, да типа тренерам от футболу...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда играли ветераны Барсы с нашими перед матчем Барсы с Рубином - Барса проиграла ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, я с тобой согласен. ![]() Согласится ли Дан с такими инвестициями, вот вопрос... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб «Кубани» определил сроки проведения первого учебно-тренировочного сбора, которым команда начнет подготовку к сезону 2011/2012 годов. 4 января игроки соберутся на базе в Краснодаре, а через шесть дней отправятся в Турцию.
Вылет на первый зарубежный сбор запланирован на 10 января. В Анталии желто-зеленые планируют провести четыре контрольных матча. — На первом сборе проведем тестирование и определим уровень готовности игроков, — рассказал тренер «Кубани» Эмиль Карас. — В этот период для нас важно заложить хороший функциональный фундамент — сезон в Премьер-Лиге предстоит непростой, и, в первую очередь, команда должна быть хорошо готова физически. Параллельно с этим проведем несколько контрольных встреч, соперники в которых определятся позже. Как пояснил Эмиль Карас, на первом сборе тренерский штаб просмотрит потенциальных кандидатов в основной состав. «Сколько их будет, говорить пока преждевременно», — добавил тренер. В Турции команда разместится в пятизвездочной гостинице Spice Hotel и будет тренироваться на натуральных полях высокого качества. — На сборах мы стараемся создать команде наилучшие условия для работы, — прокомментировал начальник команды Евгений Зайцев. — Все нюансы подготовки — от выбора гостиницы до кандидатур спарринг-партнеров — согласовываются с главным тренером. Впереди сложный и очень интересный сезон, к которому нужно как следует подготовиться. В Краснодар команда вернется 24 января. Уже сейчас ведется работа по подготовке ко второму зарубежному сбору. http://fckuban.ru/news/1881/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер клуба Эмиль Карас прибыл в Краснодар. В столицу Кубани его привела встреча с генеральным директором Суреном Мкртчяном. Мы воспользовались возможностью побеседовать с тренером желто-зеленых.
— Эмиль, в Краснодар вас привели дела? — Приехал на встречу с Суреном Размиковичем. Мы обсудили некоторые вопросы предстоящего сбора и многое другое. Также я хотел посмотреть на игроков молодежного состава. В общем, дел достаточно, а вот со временем сложнее — уже завтра нужно улетать. — Как проходит ваш отпуск? Успели немного отдохнуть? — Уже даже успел соскучиться по работе и клубу. С радостью вернулся в Краснодар, встретился и пообщался со всеми. Уже очень скоро — 4 января — соберемся здесь всей командой. — Дома старались отдохнуть от футбола или сразу переключились на события молдавского чемпионата? — Все вместе: такой своеобразный микс из отдыха, встреч, футбола и общения. Получилось и отдохнуть, и повидать друзей, и съездить к родителям. Нашлось время и поучиться: прошел курс занятий, чтобы подтвердить категорию Pro. Конечно, времени хватило далеко не на все, что было запланировано. Даже несмотря на то, что весь месяц, прошедший со дня отъезда из Краснодара, провел дома в Кишиневе. А вот на католическое рождество планирую вместе с семьей побывать в Европе. — Получается, весть о том, что Чемпионат мира-2018 пройдет в России, застала вас дома. Как восприняли это событие? — Не только я, но и все мои друзья и знакомые в Кишиневе переживали за Россию. Конечно, был очень рад, когда Зепп Блаттер объявил вердикт комиссии ФИФА. Чемпионат мира — мощнейший толчок в развитии всей страны, и Краснодара в том числе. Это ведь не только новые стадионы и отличные поля, а все, что касается инфраструктуры: дороги, аэропорты, гостиницы, магазины, рестораны. Это очень хорошо для России, для российского футбола. — Вернемся к «Кубани». Эмоции от победы в сезоне-2010, наверное, уже немного стихли. Что чувствуете сейчас? — Когда заканчивалось первенство, была огромная радость, большой выплеск эмоций. И это еще хорошо, что мы досрочно выполнили задачу — не знаю, что было бы со мной, если бы судьба команды решалась в 40 туре. Эмоциональный взрыв, наверное. Возможно, со стороны казалось, что мы спокойно доигрывали турнир, но это не так. В каждой игре был адреналин, и даже заключительные матчи были очень непростыми и забрали большое количество энергии. Поэтому после первенства чувствовалось опустошение — все-таки каждый член команды отдал очень много сил. Сейчас, когда прошло больше месяца, я чувствую все ту же радость от победы, но удовлетворение от проделанной работы уже отходит на второй план, а мысли устремляются вперед — в будущий сезон. Начинаю уже включаться в работу: время бежит быстро, и наш первый сбора уже не за горами. — Следующий сезон будет переходным не только для «Кубани», но и для всего российского футбола. Как оцените проект календаря? Какие эмоции испытываете перед стартом? Есть ли волнение? — О волнении пока говорить рановато. Оно появится если не перед первыми турами, то не раньше сборов. О календаре говорить сложно. У нас в Молдавии в начале 90-х годов была немного другая ситуация: вместо одного «длинного» чемпионата был сыгран один «короткий» и один нормальный. Конечно, в следующем сезоне очень хотелось бы оказаться среди тех, кто третий круг будет играть в первой восьмерке. Я понимаю, сделать это будет очень сложно... Во всяком случае, надо ставить себе цель, стараться хорошо играть и добиваться нужного результата. — Впереди Новый год. Что пожелаете одноклубникам и болельщикам? — Хочу поздравить всех с наступающим праздником, который является, наверное, главным в календаре для всех. Год уходящий стал для нас, для «Кубани», очень успешным — команда выиграла турнир, было много счастливых моментов. Считаю, нам сопутствовала удача, без которой в спорте сложно чего-то добиться. В наступающем году хочу пожелать всем здоровья, счастья и пусть удача так же идет с нами рука об руку. А еще желаю нам всем — клубу и болельщикам — быть едиными и вместе идти вперед. Когда есть цель, когда все вместе желают ее достичь и много работают, можно горы свернуть. http://fckuban.ru/news/1882/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На встрече Сурену это нужно было пожелать! |
|
||||
|
||||
![]()
У потенциального новичка ФК "Кубань" Космина Контры сегодня ДР - 35 лет.
И второе - до старта чемпионата 2011-2012 осталось 86 дней или 12 недель.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2010 в 09:02. |
|
|
![]()
Во первых Дан хорошо понимает реали происходящего.Сумма в 10млн евро это не догма.В полне возможно , что если у нас будет такая возможность договориться с игроком высокого уровня то средства будут выделены сверх этих денег. Но в любом случаи нуеобходимо понимать, что спонсор у нас не ГазПром и по этому денежные средства будут расходываться очень выверенно , решения будут более чем взвешенные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Артемка успеет сделать аборт своей идее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня ведь 15-е. Сегодня же "конкурс" заканчивается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент «Рубина» Александр Гусев подтвердил интерес казанского клуба к защитнику «Локо» Ренату Янбаеву и не исключил, что в это межсезонье футболист может перебраться в Казань. - Янбаев у нас на заметке, переговоров с «Локомотивом» мы пока не ведем, но там знают о нашем интересе. У Янбаева еще два года контракта с нынешним клубом, будем разговаривать с руководством «Локомотива». Юрий Красножан, насколько мне известно, заинтересован в Дядюне, который принадлежит «Рубину». Быть может, на этой основе удастся договориться. Ну и многое будет зависеть от суммы трансфера Янбаева, - заявил Александр Гусев http://www.rusfootball.info/pliga/11...-yanbaeva.html
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |