![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, другими словами,в Грозный можно ,а в Ростов нет? Неужели всё так плохо.Я почему интересуюсь,хотел съездить....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на ФНК мы с сельмашами 4 мая играем...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не было забавно, но Грозный ныне - самый спокойный выезд в лиге. Еще приятно бы выделил: Казань, Самару, Пермь, Нижний Новгород, Саранск и Владикавказ, хотя в двух последних городах, не совсем последовательно ведет себя полиция на подходах и трибунах. Напряженность чувствуется в Москве и Питере, сверхнапряженность в Махачкале и ... Ростове-на-Дону. Естественно, ИМХО. Да, есть друзья, "мы, да я, да, мы с тобой и т.п.", но ситуации бывают разные ![]() Очень хотелось, чтобы Ростов проходил спокойней, но "это - жизнь". Ехать/не ехать? - Конечно ехать! Естественно, не стоит фриковать, думаю понимаете, о чем я. Автомобили оставьте на платных стоянках, не злоупотребляйте, цвета не светите - в городе они никому не интересны, кроме гопоты ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.04.2013 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да гопаты везде хватает, в Ростове был раз 5, да нормально,только менты мешают нормально заходить. И то на Ростовский стадион,а на СКА даже парковаться помогали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, с этим переносом все наперекосяк. С Крыма думал вернуться 4 и 5 в Ростов. Теперь-хрен два. Успею только к ТВ просмотру, если паром не затянется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ пока на сайте своём даёт Ростов — Кубань, 04.05.2013, 15.45.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, чтобы так и осталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Время для выезда гут. Утром выехали, пообедали, бухнули, пофанатели и еще проспаться можно успеть по возврату домой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,с транспортом есть какие "намётки"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Косяк, буду еще в пути.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ж не один и той дорогой никогда не ездил. Сколько занимает таможня и т.д.? Ладно,посмотрим по ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у меня такой вопрос, есть такие кто едет на своем транспорте в Ростов с Северской или близлежащих районов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Поехали. Нормуль там всё. Молодёжь с обеих сторон, правда, в последние годы развлекается чисткой друг другу хлебальников. Но на том, собственно, все траблы и заканчиваются.
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Езжай через Мариуполь. Таможня в Новоазовске вполне добрая.
ЗЫ: Кстати, нужна вписка. Не в Ростове, конечно, а на обратную дорогу. Кто может взять меня одного до Краснодара? Я в Ростов выдвигаюсь своим ходом заранее. Решил провести тур по местам бурной молодости. Такой тур, конечно, сам по себе предполагает путешествие на общественном транспорте, а не на личном авто. Так что с отъездом после матча у меня пока проблемы...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, На чём ехать - не вопрос. Вопрос: кто будет рулить?
![]() ![]() ЕслиЧо, до Ростова я могу и на своём авто доехать. Но меня дюже смущает обратный путь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже просматриваю путь Симферополь - Ростов.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если все срастется - 6 человек могу забрать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
627км и дает мне 12 часовна дорогу сайт, но учитывает ли он таможню?. Что-то долго ехать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
ИМХО, доедешь быстрее. Часов за 8-9 уложишься. Не знаю дорогу от Симферополя до Мелитополя, но дальше всё ахти. Шоссе хоть и узкое, но ровное и свободное. Движение в обоих направлениях достаточно редкое. Дайцы в общем случае отсутствуют. Можно переть по-максимуму. Главное - не заплутай в Мариуполе. Объездной нет, приходится через город ехать. А в городе с указателями просто беда. Таможня с незалежной стороны проходится весьма быстро. Во всяком случае, за несколько поездок в последние годы никакого геморроя не было. Вот в обратную сторону, из России в Украину, да, траблы и очереди бывают. Обратно - практически нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.04.2013 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, плиз, сориентируйте как добраться до Олимпа-2?... еду на машине, через Ворошиловский мост...
|
|||||
|
|||||
![]() Ёдем, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по всей видимости никто не знает..))
|
||||
|
||||
![]()
mitar, с моста по Ворошиловскому проспекту - направо Большая Садовая - развилка по Советской - налево по 14-й линии - направо по проспекту Шолохова - слева стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
По ворошиловскому до красноармейской доедешь и направо, упрешься в проспект Шолохова, по левую сторону будет стадион
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, добрый человек! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок....сэнкс.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще...несколько дилетантских вопросов...
1. Машину где лучше оставить...вроде там где-то рядом ТРЦ? 2. Билеты где брать на гостевой? Там отдельная касса для выездных? Часа за два до начала есть шанс взять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По машине, не знаю. Билеты на гостевой сектор стадиона "Олимп-2" можно купить в кассах нашего стадиона, после 1 числа.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо....про билеты в наших кассах знаю....но сегодня вечером уезжаю из города и потом сразу, не заезжая в Краснодар, 4 числа выдвигаюсь на Ростов....Потому и спросил про вариант взять билеты непосредственно на Олимпе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar,
Если за несколько часов до начала приедешь, то есть вариант въехать на парковку, что на территории стадиона. Если она уже будет заполнена, то метров за 100 до стадиона, действительно, есть что-то типа ТРЦ. Там "дикая" парковка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям на против стадиона, там и пивнуха рядом нормальная ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подойдешь к полицейскому рангом повыше и спросишь, он покажет антенкой рации ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возле ТРЦ (какой-то электроники) в глубине есть платная охраняемая парковка. В прошлом году там ставил.
В прошлом (по моему) году на гостевую пускали с двух входов и строго через тот, который указан в билете. И что бы попасть от одного гостевого входа к другому необходимо обойти весь стадион (вокруг). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спс за инфу. не знал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |