Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2011, 15:19
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ещё мнения..

http://gidepark.ru/user/2692323399/article/492563 убрать пробел перед ru. Лучше не скажешь. КажеЦЦо истина рядом

Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2011 в 15:23.

Старый 19.12.2011, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась, по-старинке, сидели на кухне. Мнения разделились, что было всегда. Радует только одно. В структурах почти паника. Но кто зайдет, случись что, неведомо. И это беспокоит. Мой прогноз, что Пу изберется и срочно начнет искать преемника. Как Боря, в свое время

Старый 19.12.2011, 15:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мой прогноз, что Пу изберется и срочно начнет искать преемника

Гудвин, что-то мне подсказывает , что преемник у ВВП уже сть , бо Медвед намного раньше косячить начал...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.12.2011, 15:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, именно поэтому преемника и нет. Косяки Медведа разделили власть. И сейчас Пу думает, кого, куда и как опустить. Новый кто-то будя, неведомый, нам бандерлогам

Старый 19.12.2011, 15:50
Кикер
Гость

Цитата:
Мой прогноз, что Пу изберется

Вы ВЦИОМ? Аль ливада?

Старый 19.12.2011, 15:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, спрошу на досуге своего инсайда ... про президенство Медведа он мне за полтора года с уверенностью сказал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.12.2011, 16:09
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Убрали последнего генерала...Ивашов Леонид Кузмич...
Политические взгляды

В статьях и выступлениях последовательно предупреждает об опасностях, которые, по его мнению, грозят России.

Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности[3]. (2004)

ВПК России, как система перестала существовать и на сегодняшний день уже не способен серийно производить и обеспечивать армию современной техникой и вооружением. Наши оборонные предприятия имеют тенденцию к деградации. И это вполне объяснимо, поскольку во всех странах ВПК базируется на общепромышленном развитии государства. К сожалению, современной промышленности в России нет, то и ВПК не может развиваться на современном уровне. Страна усилиями власти готовится к сдаче и капитуляции[4]. (2009)

Старый 19.12.2011, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

29й, в России давно нет православно-церковной системы. Она, как была введена искуственно, также и была разрушена ибо не смогла занести устои. Русь всегда была языческой. Тогда она была Русью. Сегодня, я в большей степени, уважаю нашу церковь за бугром. Они, по крайней мере, яхты не используют. В Сан-Ремо очень давний храм есть. Заходим, поклониться. Я при этом атеист. Матушка смотрящая говорит, на русском, скорее на старорусском. "Жаль, батюшка в Ниццу отбыл на крещение отрока". Ему было бы так приятно пообщаться с Вами. Никто не потребовал, при этом, косынок для дам, я вааще в шортах и без креста

Старый 19.12.2011, 16:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ленинград - Прощай, Путин

Старый 19.12.2011, 16:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Гудвин, Ты же грамотный, при чем здесь язычество...Вот "папа" все время долбил турок-месхетинцев ...А главное увидеть не смог(или не захотел). Один свисток, и какие флаги будут висеть на АЗС?

Старый 19.12.2011, 17:18
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской)

Тут пропускная способность фильтра важна. В каждой культуре, есть и положительный опыт, и избирательное обогащение это "айс". Гамбургер это просто котлета в булке, а покер, самая интеллектуальная карточная игра, а лотерея, единственное (кроме буков) проявление азарта у нас, самое пагубное и дЭбильное пристрастие.

Старый 19.12.2011, 17:23
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кикер Посмотреть сообщение
Тут пропускная способность фильтра важна. В каждой культуре, есть и положительный опыт, и избирательное обогащение это "айс". Гамбургер это просто котлета в булке, а покер, самая интеллектуальная карточная игра, а лотерея, единственное (кроме буков) проявление азарта у нас, самое пагубное и дЭбильное пристрастие.

Ребята, я процитировал генерала. Взгляды его мне близки. Все.

Старый 19.12.2011, 17:31
Кикер
Гость

Понимаю, что человек с багажом в одно сообщение, удастаиваеЦЦо внимания лишь по диагонали. Предлагаю встретиЦЦо в 1928, в виде несанкционированной политической тусовки. Сам еду на митинг 24 числа, одену розетку, если будут пожелания, изготовлю плакат, представляющий интересы этого ресурса. Сделаю все, что бы попасть в объективы. Кто, что скажет?

Последний раз редактировалось Кикер; 19.12.2011 в 18:05.

Старый 19.12.2011, 18:00
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кикер, Лично я не думаю, что надо непременно любой ценой ломиться в объективы. А баннеры, плакаты - они всегда приветствуются. Лишь бы в тему.

Старый 19.12.2011, 18:17
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
2282, за КПРФ — 12, за ЛДПР — 4, за СПР — 2.

По банеру...
1. Статистика официальных протоколов по краю/городу.
2. Кто больше всех любит ФК "Кубань" (Единодар) тьфу-тьфу, не знает даже правил игры в футбол (предложено тезисно)
3. Истина родиЦЦо во время обсуждения
4. Я не шучу (есть справка из дурдома тьфу-тьфу)
5. Если другое см пункт 4

Старый 19.12.2011, 18:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Ты же грамотный, при чем здесь язычество...Вот "папа" все время долбил турок-месхетинцев ...А главное увидеть не смог(или не захотел). Один свисток, и какие флаги будут висеть на АЗС?

Я, если ты заметил, атеист. К вопросу язычества подхожу исключительно с исторической точки зрения. В РПЦ не верю, как в систему. Зажрались также, как и власть, с руки которой они жрут. Ты просто представь, что Дума еле-еле отклонить сумела законопроект, согласно которому все церковные земли подлежали реституции. Или псалмы в Орленке, которые пелись, когда медведица туда прибыла. Это вне понимания или восприятия. Это соитие власти и церкви, что недопустимо по Конституции. Ну а турки пришли и ушли. Я, кстати, успел кое-что сделать, чтобы уходили быстрее. Правда, лет через пять Конституционный Суд потом все *****ил

Старый 19.12.2011, 18:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

За два с половиной месяца до президентских выборов Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на коррупцию.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/19/3933838.shtml

Совсем обнаглели шакалы, подумал Каа, договаривались же тырить только по чётным числам... Что скажут бандерлоги? Придушить кого-нибудь из шакальего племени для острастки, что ли? Не сильно так...чуть чуть, свои ж *****ны дети... Думаю бандерлогам это должно понравится... А как я их всё-таки кондомами срезал

Старый 19.12.2011, 18:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну так, чисто потроллить: Путин! Как с..с..с..котом 24/12/2011

Старый 19.12.2011, 18:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я, если ты заметил, атеист. К вопросу язычества подхожу исключительно с исторической точки зрения. В РПЦ не верю, как в систему. Зажрались также, как и власть, с руки которой они жрут. Ты просто представь, что Дума еле-еле отклонить сумела законопроект, согласно которому все церковные земли подлежали реституции. Или псалмы в Орленке, которые пелись, когда медведица туда прибыла. Это вне понимания или восприятия. Это соитие власти и церкви, что недопустимо по Конституции

Я тоже не шибко веруший.Но я немного, о другом...Лучше пусть будет крестик, чем нолик...или звездочка.

Старый 19.12.2011, 18:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

All Cops Are Bastards

Старый 19.12.2011, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

29й, а у меня вместо крестика руна викинговская. Красиво, но неудобно, цепляет мои шмотки и иногда волосы телок. Причем нацепил я эту байду два года назад после того, как один из церковных сайтов умудрился обозвать меня "адвокатом дьявола" и нехристем. Это при том, что мой прадед священник, отсидевший на Соловках, а я знаком с Кириллом, в его бытность простым пастырем.

Старый 19.12.2011, 19:01
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
29й, а у меня вместо крестика руна викинговская. Красиво, но неудобно, цепляет мои шмотки и иногда волосы телок. Причем нацепил я эту байду два года назад после того, как один из церковных сайтов умудрился обозвать меня "адвокатом дьявола" и нехристем. Это при том, что мой прадед священник, отсидевший на Соловках, а я знаком с Кириллом, в его бытность простым пастырем.

Это нормально...в смысле твоих деяний.

Старый 19.12.2011, 19:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
а где посмотреть что к этому участку относится?

К этому участку относится Первореченское сельское поселение (глава Главацкий Анатолий Иванович). Вместе с Чечней, данный глава обеспечил наибольшую победу ЕР в стране в 99,22%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2011 в 21:45.

Старый 19.12.2011, 19:06
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ксения Собчак в своем твиттере написала вот это

@xenia_sobchak
Ксения Собчак
4марта-смотрите новый блокбастер "властелин голосов"!!

Старый 19.12.2011, 19:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, пусть для начала Ксюша сожрет рассольник в деревне под Липецком за 30 брулей. Вот где Россия. У меня как картинка этот рассольник и тетки, которые нам его подавали с воткой в граненных стаканах. Тетки будут за Пуу.

Старый 19.12.2011, 19:14
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, насчет теток и Пу, сегодня разговаривал с одной бабулькой, которая всю жизнь была за коммунистов. так вот, она четко сказала, боюсь гражданской войны или нового передела страны, а так как Зюганову не дадут стать президентом - поэтому буду голосовать за Путина

Старый 19.12.2011, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, а что ты так удивлен? Пу и компанию свою так обставляет. Ксюши твиттерят, блоггеры и планктон на площадях, а тети мани в урны складывают голоса для Пу. Главное, что будет потом. И это вопрос вопросов. Куда он дальше тему двинет. А то еще придется Сталкера напрягать, чтобы палатку дал.

Старый 19.12.2011, 19:39
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я не думаю, что надо непременно любой ценой ломиться в объективы.

Политический штиль мечта любого флюгера. Хрен с ней со встречей, можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Старый 19.12.2011, 19:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
сегодня разговаривал с одной бабулькой

Сегодня ты разговаривал с Расеей-матушкой которую ни умом не понять и аршином не померять(с)

Старый 19.12.2011, 19:52
Кикер
Гость

Цитата:
пусть для начала Ксюша сожрет рассольник в деревне под Липецком за 30 брулей

Не согласен. Ксюша конечно актриса одной роли "дом2", но ТВ предлагает либо её проект, либо "модныйприговор" и т.д. Я это не смотрю, но ч/з призму свободы слова, душить этот проект не корректно. Но в отличии от некоторых "слепых/глухих" она движется в правильном направлении. Мне сейчас ближе она чем канделаки. Её потуги выглядят как плохо замаскированное желание спасти свою ж., это бы на заметку другим ТВ-персонажам. ИМХО

Старый 19.12.2011, 19:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Не только о религии-

В истории с проходом чиновников к поясу Богородицы по спецпропускам меня расстроило не то, что начальники обидели простых верующих. Расстраивает количество чиновников наверху, которые полагают, что вот такое поклонение по спецпропуску сработает. Вот что в головах у людей, которые думают, что главное – тронуть талисман, неважно, как, и сработает. Они вроде как страной управляют.

Все-таки должны быть какие-то первичные представления о сути дела, хотя бы знание притчи о мытаре и фарисее в храме. Должно же быть понимание, что это из разряда вещей, где служебное положение не работает. Ну вот если люди всерьез думают, что оно здесь работает, то способны ли они принимать правильные управленческие решения? Если они бога пытаются так незатейливо обмануть, так что они думают про избирателя?
http://slon.ru/russia/ne_rabotaet_i_...t-726097.xhtml

Старый 19.12.2011, 20:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Политический штиль мечта любого флюгера. Хрен с ней со встречей, можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Н/л. Шо ты, как Гаврош...Обвыкнись, ты узнай, хай тебя узнают...

Старый 19.12.2011, 20:13
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
All Cops Are Bastards

Неполный видос.

Старый 19.12.2011, 20:17
Кикер
Гость

Цитата:
Шо ты, как Гаврош...Обвыкнись, ты узнай, хай тебя узнают...

Это как Шевчуку после его впряжки за свободу слова, потом говорили: "анадобылобы" где ж вы смельчаки были?. Времени узнавать сейчас нет, выезжаю в четверг. Изготовление, пронос, демонстрация, ответственность, ляжет на мои хрупкие плечи Идея есть? Свои варианты хотелось бы сравнить с остальными. Занимаюсь на досуге стихоплетством, хотел сотворить что нибудь на тему бандерлогов, но прочитав Быкова оставил свою затею и подписАлся под каждым словом. А про Гавроша поговорим когда приеду обратно (хотелось бы)...

Старый 19.12.2011, 20:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, при всем уважении, был бы тебе крайне признателен,если впредь ты оставишь при себе свои имхо по поводу Православной Церкви в России...

Старый 19.12.2011, 20:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гражданин поэт СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...beFOAAAAAAAAAA

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.12.2011, 20:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кикер,
Цитата:
можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Инициатива хоть и наказуема по-определению, но в здешних краях уважаема.
Что до меня, то не принимаю никакого участия в обсуждении т.к. 24-го по семейным обстоятельствам вынужден буду остаться дома. Но если моё мнение кому-то нужно, то завсегда готов его высказать. Выкладывай свою инициативу.

Старый 19.12.2011, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, это лишнее. Я не против церкви, я, даже, ЗА. Ты просто меня не понял. Мне мои друзья привезли Тору, тупо прикололись. Я прочитал, многое понравилось, особенно про то, что иудей не имеет права занимать деньги под процент своим. Так они стали банкирами. Я в большей степени историк, чем юрист. Просто так вышло. Посему у меня взгляд на вещи свой. Например, историю КПСС на юрфаке, я сдал случайно, ибо доказывал преподу, что Пиночет гений. Просто я читал его программу, учась на истфаке и любя историю. Тогда меня назвали фашистом

Старый 19.12.2011, 21:30
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Выкладывай свою инициативу

1. Хотелось бы отобразить в одном фото, и одной подписИ, то, что на протяжении многих лет жители одной нашей станицы, мирились с тем, что убивают, грабят и насилуют их односельчан. 60% это одобряло (по рейтингам). НИКТО не пытался жаловаться в милицию, суд, власть, можно поставить знак равенства. Некоторые другие станицы живут так до сих пор.
2. Название нашего города (не провокация, а для пользы дела). Активист
с комсомольским значком, борец с царским режимом, выполняет волю народа. Если партия скажет, то мы проголосуем "За Единодар" с процентовкой 60%. Какой ФК должен стать "правильным" в нашем городе, то же 60%
3. Менее эффектно, про "шили плотники штаны", за последние годы видел президента на футболе 2 раза. Один раз, когда Керимов приезжал, второй когда Грызлов.
Времени мало поможите бандерлоги, кто чем может

Старый 19.12.2011, 21:47

Получено наград:

Кикер, На мой скромный взгляд, все п.п. 1-3 -> фпечь!

1. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. При чём тут кущёвские события?!
Кроме того, там не всё так печально, как ты пытаешься изобразить.

2. Ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут название города и вопрос о ФК?!
ЗЫ: А тему наименования лучше вообще не трожь, особенно в таком контексте. Бо, не ровен час, наживёшь пожизненную чёрную полоску.

3. И ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут кол-во матчей, на которые изволил сходить президент клуба?!

Вопросы, тобой поднимаемые, конечно существуют. Но 24-го декабря они будут уместны не более, чем какой-нибудь протест против размещения американской ПРО в Восточной Европе.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.12.2011 в 22:01.

Закрытая тема