![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо 11 - епти 9
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ради такой новости согласен стать аутсайдером сегодняшнего прогноза...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер! Загадка от Veni разгадана!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо в связи с отдыхом Колифея на морях, нет результатов по игре с "Фейенордом". А также нет возможности сделать прогноз на матч с "Крыльями". Написано следующий матч не определен.
Домашний интернет сейчас навернулся, а с работы вот-вот уходить. Прошу (если это возможно) учесть этот мой прогноз на матч с "Крыльями": Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Букур - Сиссе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-да! Сделайте уже че-нить с прогнозом(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел результаты последнего тура ну и кликнул на 4 человек получивших по 25 очков...... Удивлен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму,что за Хрень такая,если человек,в силу обстоятельств, не может сделать возможность прогноза,так что все конец света????иногда читаешь под ником у форумчан:модератор,супер модератор и ЧЁ...???Сделайте прогноз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Среди получивших по 20 очков у троих все правильно, а у двоих по 3 несовпадения ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер админы как насчет подправки темы прогноза на предстоящий матч осталось пол дня?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Буэно - Сиссе
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, тока у некоторых эти резалты не совсем верные)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь вопросик интересный по матчу с Феями:смотрю есть 11 угадавших,хотя до дня матча были данные,что Козлов и Деальберт из-за карточек не смогут сыграть,а потом в день матча уточнение было....соответственно,что-то не совсем все гладко с этим прогнозом..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, что-то странное..я в таком случае тоже 11 угадал. у меня только Деальберт и Козлов были неправильными.
зы. прогноз на состав: Беля, Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Тлисов, Каборе, Хубулов, Цораев, Сиссе, Попов.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 31.08.2013 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
но это все ерунда, сайт сейчас говорит, что я опоздал с пргнозом и игра будет сегодня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме того он утверждает, что до ближайшей игры еще 43 года с копейками. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, каюсь. Был в командировке. До сайта доступа не было. Только вернулся. Сожалею, что у меня нет замены на подобные случаи. Приношу извинения за позднее открытие прогноза. Сейчас прогноз открыт. Надеюсь, что основные участники конкурса успеют сделать свой выбор состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а по последнему туру исправления будут? А то там непонятно что в результатах
|
|
|||||
|
|||||
![]() Forward10, уважаемый, то походу составы ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 31.08.2013 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
А что там непонятного. По Уралу всё прошло в штатном режиме. Могу, правда, пересчитать, если считаете нужным.
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, не менее уважаемый, обратите внимание на стартовый состав тогда, который там указан. Если это матч с Уралом, то почему нет в основе Армаша , Жавнерчика, Хубулова и Сиссе???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Фейенорд Колифей, посмотри внимательнее. http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=6056 - 5 ошибок http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=2230 1 ошибка http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=3613 1 ошибка имеют по 25 очков за прошлый тур |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Буэно нет в списке на прогноз. Хотя он заявлен
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пересмотреть надо все и расставить нормально баллы. непонятно как у кого то 11 игроков угадано, а у кого-то 9. когда на момент ставки все думали, что Деальберта и Козлова не будет. Плюс ошибки в баллах, у кого с ошибками почему-то стоит 11 угаданных. Так что ждем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В результатах последнего тура, в колонке "Прогноз на прошлый матч" - мой прогноз на матч с УРАЛом, а в колонке "Стартовый состав прошлого матча" стартовый состав в матче с ФЕЙЕНООРДом, ибо, мой прогноз на матч с травокурами я хорошо помню. При живом то(тфу-тьфу-тьфу) Букуре и Тлисове с Цораевым, что делает в прогнозе состава - Соснин с Безлихотновым и Хубулов ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 31.08.2013 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Проблемы по Деальберту и Козлову - не проблемы конкурса. Что касается пересчёта, то сделаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с тем, что домашний интернет заработал и получилось сделать прогноз, прошу считать данное сообщение недействительныи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KATRAN, решил Козлова в состав внести?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто угадал 10-11 игроков матча с Фей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты точно перепроверил 11 правильно угаданных с Феями.Все ли там верно?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если бы я решил что-то поменять, то этого делать бы не стал. Тем более в такой ситуации. Короче говоря. Карлсон, если есть желание, проверь моё сообщение (раннее) и прогноз. К счастью, Инет дома появился, не знаю наскоьлко стабильно. ![]() Карлсон, вот есть у меня желание. Как-нибудь, приехавши на матч, тебя напоить ![]() А уж там (по-пьяночке) внушить , чтобы ты думал не только о том, что ты (ВЫ) видишь сейчас, но и о том, что история "Кубани" очень велика и многогранна, да и принципе - юношеский максимализм, он потом проходит, поверь! |
|
||||
|
||||
![]()
Просьба ко всем участникам конкурса: пожалуйста, до матча в Самаре выложите здесь все свои претензии по предыдущему расчёту. Бо, забодался я перебирать всех по списку по-очереди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, дык,усе у кого больше 9.Перепроверь:
1 Fraier 11 25 2 Shaq 11 25 3 Колифей 11 25 4 SAMIT 11 25 5 shadow 10 20 6 bittersweettim10 20 7 andr 10 20 8 GATTUSO 10 20 9 Джонник 10 20
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 31.08.2013 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Джонник не мой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще в толк взять не могу, как можно было 11 угадать, если для всех форумчан новость о том что Деальберт и Козлов смогут сыграть поступила меньше чем за сутки до игры, а прогноз можно делать не менее чем за сутки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Всё очень просто. Некоторые из участников конкурса просто форум не читают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и ты форум не читаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Я был в командировке в Сочи. На форум практически не заглядывал с понедельника. Прогноз свой делал когда ещё не знал, что Деальберт и Козлов должны "пропустить" матч. А потом уже не было времени менять. Знал, что "накосячил", но уже решил оставить "как есть".
ЗЫ: Завтра сделаем пересчёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |