![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не все же разбегутся, кто-нибудь из этого состава может нормально играть будет, если после 1 круга займем место выше 13 было бы нормально, а там дальше видно будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и проблемы в центре поля решены, а если будут проблемы в нападении он и Гогниева пригласит ыгыгыгыгы
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое неприятное, это не то, что ДАН ушел, а то, почему он ушел.
Не удержали Траоре, не прикупили нападение. Понятно, что если денег нет, то их нет и взять их неоткуда. Возможны 2 варианта развития событий: - опять тренерская чехарда в Кубани, по 5 тренеров за сезон, и как следствие: Здравствуй родная ПД. - смена менеджмента команды. Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения. Новое - это хорошо забытое старое. Верю в Кубань, верю в лучшее!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть ты и прав. Я вот тоже вчера начал себе рисовать самые мрачные картины - что всё, сейчас начнут процесс слияния двух клубов с дальнейшей передачей всех активов Галицкому вместе с названием, историей и прочим. Сейчас поостыл и думаю, что может быть всё не так плохо и не так шёлково было при Дане. Косяки и у него есть. И Красножан действительно не самый плохой вариант. Тут всё будет зависеть от этого человека - каким и зачем он придёт в Кубань. Пилить или реабилитироваться и вернуть себе имидж успешного Спанч-боба. Потом мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом. Вдруг такое же случится и у нас? |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Сын Василия; 15.08.2012 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dinamo-9949607
"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне. Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это так. Но Петржела то каким был ярким, а чемпионом Зенит так и не сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проипали *****ги ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это "говно" лучшее из того, что доступно на данный момент
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы проепываете бриллианты, чтобы потом копаться в говне, выбирая лучшее говно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж! Команда у нас чисто "тренерская". Без Петреску она - как троллейбус без токоприёмников. Т.е., вроде и двигатель, и колёса есть, но сам, без электроэнергии, далеко не поедет. И спорить с этим глупо. Да и если разобраться, то из более-менее боеспоспособных линий у нас есть только голкипер и защита, от которой теперь ещё неизвестно что останется. Ну ещё фланги полузащиты кое-на-что годятся. В центре же - полная тоска, а нападение вообще отсутствует как понятие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!
|
||||
|
||||
![]()
Прошли сутки, а у меня в голове не укладывается что Дан и его штаб больше не с нами... Скажите что все это шутка..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скверно это все, Дан из некоторых игроков максимум выжимал, как они при новом тренере играть будут хз
Последний раз редактировалось nomad; 15.08.2012 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Сии слова ещё раз подтверждают версию, что никакой предварительной договорённости у Петреску ни с кем не было. Он просто реально осознал, что его наипали, и что дальнейшая его работа в "Кубани" бесперспективна и бессмысленна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот попытка интернет-перевода: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html
Реальная ситуация: в этот момент я понял, очень хорошо, Кубань, я имел большое отношения, но для обеих сторон было бы лучше для меня, чтобы пойти. Там было ничего преднамеренного, у меня нет какого-либо предложения на этот момент, я не хочу никого, я бесплатно, ожидая предложение от везде в мире. Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры. Являются свободными и ждут предложений от любой части планеты, даже в Румынии. Вы можете сказать это не Румынии, я не могу сказать, что я бы не вернуться сегодня или завтра, в его тренер можно любой. Мой телефон, который знает все. Я готов говорить кому-либо, кто имеет серьезный проект, чтобы дать Господа прийти к сведению большой роуминг! Не люблю сидеть дома, даже если я мог бы использовать перерыв, я хотел бы, как я хочу работать. Было бы большой честью для меня, чтобы быть поиск и московского «Динамо», но я не ЦСКА может предложить мне. Теперь я в Барселоне с семьей, я смотрю увидеть, что произойдет в ближайшее время, "сказал Петреску sport.ro. Первый босс, вы будет звучать скорее всего является, Адриан Porumboiu, которые ищут тренер в эти дни. И это достаточно безумны, чтобы сделать предложение nerefuzat Последний раз редактировалось Garalf; 15.08.2012 в 12:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю конечно кто-то побежит или лапки сложит из состава,но есть контракт да и перебраться в другой клуб вряд ли быстро получиться,а потом на банке сидеть пол года. А так кто бы не пришел кто сидел может свой шанс получить. А так у нас состав в принците не плохой и усиление идет (правда загадка),но она была загадка и для Петреску. У нас тренир слился, а не инвестор слава Богу,и мы не банкроты,значит платить будут. Чо не бегать? А про Петреску кто-то уже писал:искрометной игры не было, схема десять игроков в раме. Результат конечно дело важное,но хочется и немного авантюры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вкратце: не хочет отдыхать, готов приступить к работе хоть сегодня, готов к предложения из Румынии и ПЛ(ЦСКА, Динамо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это ещё скотобаза не подсуетилась,или Муслин для них Бог?Я бы на месте СНГ сделал предложение Дану,или он после вчерашней пьянки не пришёл в себя? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Дана тыркнуло
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах его лить? вы же все и так обосрались ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. Дан говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" к матчу 5-го тура премьер-лиги с "Аланией", который пройдет 20 августа во Владикавказе, готовится под руководством румынского трио - Кристинела Пожара, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу. Все они, а также еще один помощник Дана Петреску Эмилиан Карас, покинут краснодарский клуб вслед за главным тренером. Существует вариант, при котором весь штаб Петреску в "Кубани" продолжит карьеру на новом месте работы мистера........
http://news.sport-express.ru/2012-08-15/528828/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет).
Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава. Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях". Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок? Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата... Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2012 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона обосралась, выжили же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог. чемодан - вокзал - Армавир - это будет комплиментом...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да то что выживем сомнений почти нет, а вот что дальше?
Последний раз редактировалось Veter; 15.08.2012 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, ключевая фраза, которая всё объясняет. Про то, что нет договорённостей, Петреску мог и слегка слукаваить, но сути дела это не меняет. Отмечу, что, как настоящий профи и просто порядочный человек, Дан не стал метать гром и молнии в адрес людей, ввыживших его из клуба.
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, меня по сути волнует только три вопроса:
1) Где 13-20 млн. евро (по данным различных источников) заработанных на трансферах Давыдова-Траоре. 2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко. 3) Сколько игроков из нынешнего состава продолжат играть за "Кубань" после закрытия трансферного окна. ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Довели до "белого каления".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не работа такая, выслуживаюсь просто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда все ясно.. Мало внимания клубу уделяете Олег Артушевич, мало.. Бежать из клуба после 4 тура, бросить все.. Было что-то серьезное, что толкнуло к этому решению.. Даже до зимы Петреску не дотерпел... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |