Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 11:56
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

не все же разбегутся, кто-нибудь из этого состава может нормально играть будет, если после 1 круга займем место выше 13 было бы нормально, а там дальше видно будет

Старый 15.08.2012, 11:59
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Пришёл король говна. Концедаловы на подходе.

вот и проблемы в центре поля решены, а если будут проблемы в нападении он и Гогниева пригласит ыгыгыгыгы

ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Самое неприятное, это не то, что ДАН ушел, а то, почему он ушел.
Не удержали Траоре, не прикупили нападение.
Понятно, что если денег нет, то их нет и взять их неоткуда.
Возможны 2 варианта развития событий:
- опять тренерская чехарда в Кубани, по 5 тренеров за сезон, и как следствие: Здравствуй родная ПД.
- смена менеджмента команды.
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.
Новое - это хорошо забытое старое.
Верю в Кубань, верю в лучшее!!!

Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые.

Может быть ты и прав. Я вот тоже вчера начал себе рисовать самые мрачные картины - что всё, сейчас начнут процесс слияния двух клубов с дальнейшей передачей всех активов Галицкому вместе с названием, историей и прочим. Сейчас поостыл и думаю, что может быть всё не так плохо и не так шёлково было при Дане. Косяки и у него есть. И Красножан действительно не самый плохой вариант. Тут всё будет зависеть от этого человека - каким и зачем он придёт в Кубань. Пилить или реабилитироваться и вернуть себе имидж успешного Спанч-боба.
Потом мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом. Вдруг такое же случится и у нас?

Старый 15.08.2012, 12:00
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Shaq может узнать время вылета

Смотря куда полетит.

Последний раз редактировалось Сын Василия; 15.08.2012 в 12:03.

Старый 15.08.2012, 12:03
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.

Старый 15.08.2012, 12:06
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом.

Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.

Старый 15.08.2012, 12:09
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dinamo-9949607

"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.

Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 12:19.

Старый 15.08.2012, 12:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.

Да, это так. Но Петржела то каким был ярким, а чемпионом Зенит так и не сделал.

Старый 15.08.2012, 12:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.

проипали *****ги тупо проипали на ровном месте

Старый 15.08.2012, 12:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Пришёл король говна

это "говно" лучшее из того, что доступно на данный момент

Старый 15.08.2012, 12:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:

Старый 15.08.2012, 12:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение

Вы проепываете бриллианты, чтобы потом копаться в говне, выбирая лучшее говно.

Старый 15.08.2012, 12:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
без Дана этот же состав тебя скоро будет много огорчать

Ото ж! Команда у нас чисто "тренерская". Без Петреску она - как троллейбус без токоприёмников. Т.е., вроде и двигатель, и колёса есть, но сам, без электроэнергии, далеко не поедет. И спорить с этим глупо.

Да и если разобраться, то из более-менее боеспоспособных линий у нас есть только голкипер и защита, от которой теперь ещё неизвестно что останется. Ну ещё фланги полузащиты кое-на-что годятся. В центре же - полная тоска, а нападение вообще отсутствует как понятие.

Старый 15.08.2012, 12:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!

Старый 15.08.2012, 12:23
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Прошли сутки, а у меня в голове не укладывается что Дан и его штаб больше не с нами... Скажите что все это шутка..

Старый 15.08.2012, 12:23
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

скверно это все, Дан из некоторых игроков максимум выжимал, как они при новом тренере играть будут хз

Последний раз редактировалось nomad; 15.08.2012 в 12:51.

Старый 15.08.2012, 12:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.

Сии слова ещё раз подтверждают версию, что никакой предварительной договорённости у Петреску ни с кем не было. Он просто реально осознал, что его наипали, и что дальнейшая его работа в "Кубани" бесперспективна и бессмысленна.

Старый 15.08.2012, 12:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот попытка интернет-перевода: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Реальная ситуация: в этот момент я понял, очень хорошо, Кубань, я имел большое отношения, но для обеих сторон было бы лучше для меня, чтобы пойти. Там было ничего преднамеренного, у меня нет какого-либо предложения на этот момент, я не хочу никого, я бесплатно, ожидая предложение от везде в мире.

Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры. Являются свободными и ждут предложений от любой части планеты, даже в Румынии.

Вы можете сказать это не Румынии, я не могу сказать, что я бы не вернуться сегодня или завтра, в его тренер можно любой. Мой телефон, который знает все. Я готов говорить кому-либо, кто имеет серьезный проект, чтобы дать Господа прийти к сведению большой роуминг!

Не люблю сидеть дома, даже если я мог бы использовать перерыв, я хотел бы, как я хочу работать.

Было бы большой честью для меня, чтобы быть поиск и московского «Динамо», но я не ЦСКА может предложить мне. Теперь я в Барселоне с семьей, я смотрю увидеть, что произойдет в ближайшее время, "сказал Петреску sport.ro.

Первый босс, вы будет звучать скорее всего является, Адриан Porumboiu, которые ищут тренер в эти дни. И это достаточно безумны, чтобы сделать предложение nerefuzat

Последний раз редактировалось Garalf; 15.08.2012 в 12:27.

Старый 15.08.2012, 12:25
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю конечно кто-то побежит или лапки сложит из состава,но есть контракт да и перебраться в другой клуб вряд ли быстро получиться,а потом на банке сидеть пол года. А так кто бы не пришел кто сидел может свой шанс получить. А так у нас состав в принците не плохой и усиление идет (правда загадка),но она была загадка и для Петреску. У нас тренир слился, а не инвестор слава Богу,и мы не банкроты,значит платить будут. Чо не бегать? А про Петреску кто-то уже писал:искрометной игры не было, схема десять игроков в раме. Результат конечно дело важное,но хочется и немного авантюры.

Старый 15.08.2012, 12:26
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:

Вкратце: не хочет отдыхать, готов приступить к работе хоть сегодня, готов к предложения из Румынии и ПЛ(ЦСКА, Динамо)

Старый 15.08.2012, 12:27
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dinamo-9949607

"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.

Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Как это ещё скотобаза не подсуетилась,или Муслин для них Бог?Я бы на месте СНГ сделал предложение Дану,или он после вчерашней пьянки не пришёл в себя?

Старый 15.08.2012, 12:29
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это Дана тыркнуло Ай да наше руководство Человек тупо сбежал нах куда по дальше

Старый 15.08.2012, 12:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!

для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить

Старый 15.08.2012, 12:32
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А нах его лить? вы же все и так обосрались

Старый 15.08.2012, 12:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.

Старый 15.08.2012, 12:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. Дан говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.

Старый 15.08.2012, 12:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубань" к матчу 5-го тура премьер-лиги с "Аланией", который пройдет 20 августа во Владикавказе, готовится под руководством румынского трио - Кристинела Пожара, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу. Все они, а также еще один помощник Дана Петреску Эмилиан Карас, покинут краснодарский клуб вслед за главным тренером. Существует вариант, при котором весь штаб Петреску в "Кубани" продолжит карьеру на новом месте работы мистера........

http://news.sport-express.ru/2012-08-15/528828/

Старый 15.08.2012, 12:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет).
Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава.

Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях".

Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок?

Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2012 в 12:37.

Старый 15.08.2012, 12:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.

"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Старый 15.08.2012, 12:38
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А нах его лить? вы же все и так обосрались

Барселона обосралась, выжили же

Старый 15.08.2012, 12:39
AID AID вне форума

Цитата:

Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.

Старый 15.08.2012, 12:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Вот это Дана тыркнуло Ай да наше руководство Человек тупо сбежал нах куда по дальше

если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.

чемодан - вокзал - Армавир - это будет комплиментом...

Старый 15.08.2012, 12:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Да то что выживем сомнений почти нет, а вот что дальше?
Цитата:
Staryj,
Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Последний раз редактировалось Veter; 15.08.2012 в 12:42.

Старый 15.08.2012, 12:41
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну, ты и сравнил.

Старый 15.08.2012, 12:43
AID AID вне форума

Цитата:
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Собственно, ключевая фраза, которая всё объясняет.

Про то, что нет договорённостей, Петреску мог и слегка слукаваить, но сути дела это не меняет. Отмечу, что, как настоящий профи и просто порядочный человек, Дан не стал метать гром и молнии в адрес людей, ввыживших его из клуба.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще, меня по сути волнует только три вопроса:
1) Где 13-20 млн. евро (по данным различных источников) заработанных на трансферах Давыдова-Траоре.
2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
3) Сколько игроков из нынешнего состава продолжат играть за "Кубань" после закрытия трансферного окна.
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде....

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.

так даже если и подпишет - неожиданность и неподготовленность ухода говорит в пользу слов Дана,а не версии (предложение от Динамо или ЦСКА ),муссируемой оф лицами от клуба.
Довели до "белого каления".

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.

не, не работа такая, выслуживаюсь просто на премию вот нарабатываю)) Какое руководство я отмазываю? такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше! Есть люди, которые для вас козлы отпущения, это нормально, они есть, они не могут не быть)) Почему я их должен отмазывать?

Старый 15.08.2012, 12:45
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:

Тогда все ясно.. Мало внимания клубу уделяете Олег Артушевич, мало.. Бежать из клуба после 4 тура, бросить все.. Было что-то серьезное, что толкнуло к этому решению.. Даже до зимы Петреску не дотерпел...

Закрытая тема