![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() за это его никто не ругает!-ругаю за тупость! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут всё упирается в амбиции руководства,если хотим в ЛЕ в этом году или в необозримом будущем |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт,ты чё глаза залил????Букур первый бил и забил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После такой игры нах**й всю аналитику, хочется только сказать спасибо ребятам за характер!!!!!
ЗЫ: когда уже фортуна к нам повернется лицом, а не *опой????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
не может профессионал не уметь бить пенальти. просто некоторые профи забивают 90% Думаешь почему не бил Широков? Спалетти видимо спросил - Рома пробьёшь? есть уверенность? -нету...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто?-у них удара нема!!!!!пас есть !-а удара-нема! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" наполовину резервным составом выдала восхитительный спектакль в Петербурге, уступив "Зениту" лишь в серии пенальти.
http://www.championat.com/football/a...lel-kuban.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
А как к ней можно быть готовым? Послематчевые пенальти - это лотерея. Именно лотерея. К тому же, на стороне "Зенита" был такой сильнейший козырь как Малафеев. Отличный и опытный вратарь, отпрыгавший, в отличии от нашего Бели, уже не один десяток послематчевых серий. Что делать? Сегодня просто не повезло. Зато по игре наша полуоснова ничем не уступала боевому составу "Зенита", а временами даже превосходила. И это даёт надежду. Благо, не в каждом матче мы послематчевые пенальти бьём.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что же нам хронически ТАК не везет с бомжами?!?!?!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное шо не Гена каментил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С языка снял, да мы просто как настоящие болелы хотим всего и сразу.Через такие матчи надо пройти. Мне еще имхуется что можно не переживать за Беленова что уйдет он еще сыроват для больших клубов, по этому еще поиграет за нас опыта набероеться. А в чемпе если сегодня попался Локо, Билич от горя пару роковых грустных песен паписал бы..... |
|
||||
|
||||
![]()
Особо понравилось, как после очередного момента у ворот зенита, комментатор продажная, залепетала про супер моменты у зенита, типа ведь тоже были. Эта НD спорт1, убожество похуже НТВ, неужели эти ..., думают что этот продукт продаваем. Разве только милеру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За матчи с мусорятней, Спамом, татарами и газпромом нам должно попереть в оставшихся матчах! Очень обидно, много переживал, думал без скорой не обойдусь. Сейчас только отошел немного. Так подумал... мы только сильнее стали после такого матча! Да, обидно, безусловно! Но мы видели, как играла команда! Половины основы не было, играли против основы бомжей да ещё и у них дома! Так что всё хорошо! Будем биться в оставшихся матчах. В двух ближайших матчах 6 очков - это полюбасу!
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще игра оставила кучу вопросов:
-какого буя Цораев и Пицелли сидят в глухом запасе? Оба имхо смотрелись очень прилично. -чем Тлисов хуже Кулика? -что человек по фамилии Никулае делает в фк Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле потому, что в середине второго тайма его сменил Семак ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нимного не так сказал!-Вместо Николая надо было Букура..и пораньше!Накера в 10 играли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем я поставил на поражение,да вот такой я пессимист.
Бились.Горели желанием.Боролись.Иногда просто давали по полной. НО!Друзья мои это Кубок!Тут бывают пенальти если кто не знает.А именно за них я переживал с самого начала и в них не верил. Мой прогноз-поражение по пенальти увы оправдался.Наша команда-не была готова к 11 метровым.Это вина тренера!Ни один и даже не два игрока не забили.То есть не готовились надеялись на дурняка и как следует получили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет коментатора не согласен, по мне так намного лучше Елагина. Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь команда в субботу выйдет не с поникшими глазами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Великолепный матч, куча эмоций, гордость за команду!
Играли здорово, имели массу моментов, выдержали по физике! А Беля не виноват - посмотрите повторы. Удары все очень сложные, на неудобной высоте. От Витцеля и Луковича - вообще неберущиеся. После двух промахов бомжей в ответ на наши подумал - фортуна за нас сегодня! Но нет - неплохой в принципе удар Леандро отразил Малафеев. Жалко, обидно за парней. Но это бесценный опыт. Такие поражения надо стойко принимать и отвечать победами. Больше всего счастлив от блестящей игры Армаша и Цораева. Другие бы на их месте скисли на лавке, а эти вышли - и были лучшими! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Тлисов, или хоть пуст Соснин, должны заменить Кулика. Артур отлично отыграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
грусть-пичаль ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос-сколько пенальти не забили наши игроки?Ну 1(туда-сюда),но 3!!!!.Это ****,это вина тренера |
|
|||||
|
|||||
![]()
К Кучуку сегодня лично у меня претензий никаких. Наверное, первый матч, который с точки зрения тренерской проведён просто идеально. И состав, и расстановка, и тактика, и замены - всё в яблочко. Выход Каборе - шах Спалети и почти что мат. Тот Широкова уже убрал, а одного полудохлого Денисова уже и не хватило. Выход Никулаэ предсказывался, но по ходу Нико спёкся. Ну или просто не та команда. Хотя в старании ему не откажешь.
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрел эту игру и хотел, что бы она не заканчивалась. Этим сказано все. Точки, если честно, были заведомо не нашими. Нет опыта, Беля не умеет их брать. В остальном, это было здорово. Можно говорит о том, что отсутствие резалтов положительных достало. Согласен. Но полурезервом, красиво, умно, сэкономив силы с Тереком. ХЗ. Но тот же Дан, выдав свое УГ в Хачкале, попал ниочем. А нас будут уважать за ИГРУ. Респект парням. Футбол - это ИГРА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доигрывает до конца нашего чемпионата ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заменённый Широков разве имел право бить пенальти? |
|
||||
|
||||
![]()
Пенальти всегда были сильной стороной Малафеева, так что тут все по делу.Согласен с тем что Кучук ошибся с выбором игроков, но это так сказать если подходить к данному вопросу по высшему разряду. А если подумать то он в команде недавно и такой аспект как пенальти и кто как бьет не мог просто объективно изучить.
Могу только пожурить Кучука за отсутствие так сказать простых футбольных истин..если не знаешь кто на что способен при пробитии пенальти не ставь бить игроков для которых эта игра очень важна, защитников, игроков африканского происхождения..Кучук все правильно сделал только не поставив Ионова, когда его меняли на Букура я просто был восхищен продуманностью тренера который как мне показалось учел этот момент и готовился к пенальти..а вот когда подошел к точке Диальберт и особенно Леандро я был по меньшей мере удивлен и разочарован. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За игру команде спасибо! Такое запоминается надолго если не навсегда
![]() По серии пенальти - категорически не согласен с утверждением, что это лотерея. Бить таки надо уметь . И ставить в обойму тех, кто умеет бить. А кто не умеет гонять и учить до посинения. Еще Яшин говорил, что пенальти взять невозможно ,если бьющий не ошибается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пенальти то был, когда Ионова толкнул Лукович по моему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ****ец не гони xeрь, сколько в своей истории бил пенали Зенит, Спалетти, сколько отбивал Малафей, и сколько била Кубани, Кучук и сколько отбивал Беля... Посчитай, сравни, в этом плане на 100% бомжи превосходят нас! Сейчас был урок как для Кучука, так и для Бели, но гнобить Кучука - это немыслемо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в землятресении в Гондурасе, Кучук, случаем - не виноват? Два чучела нарисовались - Tosik и это недоразумение ALEXIS
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё одно подтверждение того что виноват тренер. Хватит обожествлять Кучука.он ещё ничего не выиграл и ничего не достиг.А у нас на форуме уже секта поклонников появилась |
|
||||
|
||||
![]()
Ключевой момент в том, что Кулика не было
![]() а вот в чемпе он опять будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Датчанин сцуко-говна въипал!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ахтунг друзья! Чего ты такое говоришь! Что значит не готовились? Может Леандро и Анхель лучшими были на тренировках?! Пенальти это психология и во многом случай. Пздц просто, Кучук и тут виноват
|
|||||
|
|||||
![]()
Леандрыч понравился!Кубанский Дани Алвес,епти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
О пользе экономии сил с "Тереком" можно буит говорить в конце сезона. По мне играть надо каждую игру. А то тут сэкономили, там сэкономили. Бомжи, вишь, на нас ничего экономить не стали. А футбол, как ты гришь, - это ИГРА и везёт тому, кто везёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |