![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще одно. Вы немного (подчеркиваю немного) неадекватно оцениваете состав Кубани. На мой взгляд, а также взгляд подавляющего числа экспертов РФПЛ, transfermarket.de и так далее, он уступает как минимум 7-ми комнадам (Зенит, Анжи, ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив, Динамо). Сопоставим еще с 2-мя (Терек, Краснодар). То есть, по раскладу сил Кубань должна бороться за места 8-10. Но она боролась и борется за места повыше. Плюс фактор судейства и админресурса. Дважды с Аланией и с Зенитом недобрали 5 очков. Три тренера за сезон. Скандалы. И многое другое. А ведь только стабильность может принести результат. Есть конечно исключения из правил - но время все равно выскочек ставит на место. Вердикт такой -оставить тренера, купить 4 игроков (в случае продажи одного из лидеров), а так трех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, мы с тобой в глубинности процесса расходимся. Был у нас Даник, неплохо стоял, очень неплохо. Был Юра, очень неплохо провел свой кусок. Но с точки зрения понимания футбола ни того, ни другого я не увидел. Дан в Кубахе был чистым мотиватором, сейчас, надо признать, он добавил, как тренер. Юра, в чистом виде, эдакий рассейский Ферги, поэтому там, где есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кому-то надо, и этому быть, не миновать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рабинер, Шмурнов и им подобные последние недели Арасу песни поют. Эти песнопения неспроста. Тут кто-то выдвинул мысль - что руководство Кубани оплачивает услуги федеральных сми, но я думаю - все проще - на Араса реальный спрос у нескольких грандов. 15 его цена завышеная - но не для Анжи, Зенита. Спартак больше десятки не даст, Локо тоже с Динамо. Понимаешь - его банки москалям мясным и мусорам не дают покоя тамошним экспертам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные ссылки Кучука на жару........то что она будет в день матча, было известно ещё неделю назад,если не больше.Чай не в лесу живём, прогнозы погоды везде публикуются. Другое дело что команда готовилась несколько в других климатических условиях и не было особо времени аклиматизироваться.
Я сразу сказал( увидев время начала матча), что неудачное оно, жарко будет нашим, как бы они не поплыли. На что мне многие тут парировали, что питерцам будет ещё хуже. По игре я не заметил, что бы северяне сдохли, по-моему двигались весь матч прилично. В Ростове играем в 15:45, прогноз погоды на день игры тоже не айс. Обещают такую же жару. Так что засучив рукава работать над физикой, что бы не ссылаться потом опять на солнышко.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.04.2013 в 01:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, я скучаю по Погосу. Станиславович тож жжет на прессухах, но он не успевает от матча отойти, а Погос был почти киношный. Внукам будет что рассказать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот не думаю что твоим внукам будет интересно слушать истории про какого то Погоса.
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссия: фартовый Кучук, не фартовый... Ничьи задолбали. А при Дане, когда играли в первой 8-ке, тоже, ведь, сплошные ничьи были. Не преуменьшайте роль игроков. Будь Кучук трижды Моуриньо, но с таким составом, как у нас, звездить сложно. Как выигрывать у ЗЕНИТА, если один Халк стоит дороже всех игроков КУБАНИ! Лучше бы отцы КУБАНИ поняли простую вещь, что скупой платит дважды, что мы не насколько богаты, чтоб покупать дешевые вещи и т.п. Купите еще парочку приличных игроков, и КУБАНЬ покажет, на что способна! А она очень способна! Кстати, дедушка Гус уже запел песню, что ему нужны новые игроки. Дядюшка МОА, не поскупись, порадуй ридну батькивщину!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Очередного не хотелось бы, хочется постоянного. Кучук счас выжимает из команды если не максимум, то почти максимум. Если летом средний класс команды останется на прежнем уровне, то, боюсь, Кучук нам не помощник. Если купят ему игроков покласснее, при этом минимизировав потери, у него может и получиться. Сейчас последний шаг он сделать не может. Всё вроде хорошо, правильно, по лекалам, но очков нет. Умением выходить из таких ситуаций, считаю, и отличается просто хороший тренер от классного.
У него штаб тренерский будь здоров.
А у этого наоборот "на городі бузина а в Києві дядько", хотя сам по себе он тренер неплохой.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.04.2013 в 01:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, моя подруга переодически суропит мне машины, думая, что я в этом не шарю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, каждый видит то, что хочет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сыграли вы здорово, спору нет.
Зенит, конечно, ваш клиент. На сегодняшний день это команда с очень возрастной линией атаки: Кержаков (31), Данни (30), Широков (32), Зырянов (36), Семак (37), Быстров (29 лет). На их фоне 27-летние Халк и Файзуллин - просто молодежь. Этот возраст определяет рисунок игры Зенита, он не способен постоянно поддерживать высокую командную скорость. Добирает опытом и классом. Но против вашей командной скорости это им не сильно помогло. В обоих матчах с Зенитом Кубань напоминала мне временами дортмундскую Боруссию (конечно, с поправкой на класс игроков) - такие же быстрые, умные атаки, с постоянной сменой направлений, с запутыванием защиты соперника, неожиданными ходами. Проблема в том, что эта игра пока еще нестабильная, сырая. Во-первых, вы сами пока физически не в состоянии вытянуть этот свой уровень игры в течение всего матча. Захлебываетесь в своем же темпе. Может, Кучуку стоит покопаться в конспектах Лобановского (про игровую аритмию?), чтобы растянуть силы на 90 минут, брать игровые паузы в другой, менее затратной игровой модели. Во-вторых, эта игра проходит в матчах с командами-игроками (Зенит, Спартак, думаю и Анжи вы бы сейчас повозили по полной программе), но дает сбои в матчах с командами-бойцами (Рубин, Терек, Локомотив). Как только соперник быстро и агрессивно начинает целенаправленно разрушать вашу игру, удержать ее у вас не получается. Честно говоря, не жду от следующих матчей Кубани такой же феерии, потому что впереди два матча с типичными командами-бойцами, да еще и предельно мотивированными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, спасибо что выделенную цитату ко мне приписал...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да собственно по фигу, сколько стоит Халк! И особенно, сколько за него заплатили "прижимистые" Питерцы.... ДОМА надо выигрывать у любой команды. Потому что дома, свои болелы, свое поле.... Это в гостях как получится или хотя бы ничейку зацепить. А дома нужно всех ломать. Иначе евро кубки, нам никогда не видать. И наш состав не такой уж и слабый.Во всех линиях, кроме нападения. Можно найти игрока, которого можно очень дорого продать. Мы не слабее наших как бы топ клубов. Раньше, за домашние победы, даже премиальные не платили. Потому что считалось дома, надо играть только на победу. А теперь... Ничему глупые советы, нашему руководству. Ибо каждый разумный наш болела. Понимает что в трансферное окно. Нам надо не умничать о мифических покупках Левандовски и проч. А тупо переживать, что бы не увели тех хороших, что уже есть. Ибо по зп нам сложно конкурировать с зажравшимися москалями и питерцами.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.04.2013 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Как сильно нам хотелось обыграть действующего чемпиона. Спасибо, что играли до последней секунды. Чудеса бывают только в сказке, а как хотелось в ней очутится. Посыпать голову пеплом не стоит, чтобы тут не писали супер аналитики у нас есть команда. Желание только одно сохранить то, что есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно было конечно полакаться на ваших костоломов, пеоныть про удаления, коих не последовало, но посмотрев статистику:
Всего Кубань Зенит Голы 2 2 Удары по воротам 21 6 Удары в створ 9 3 Честно говоря не припомню, что бы мы по ней проигрывали, даже с Базелем в гостях такого не было. Чем вас там кормят-то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ваши что, не доедают? Наверно, зп маленькие.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Кубани кроме денег чужих клубов что-нибудь ещё обсуждают? Например почему из 30 ударов только 9 попали в створ. Вчера был не Славин день (судя по первому голу) и вам нужно было только попадать по воротам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мы знали почему, давно бы в евро кубках играли. С попаданием в ворота, все сложно.... ![]() А во обще, если бы все что летит в ворота, залетало бы. То матчи бы, заканчивались с двухзначным счетом......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.04.2013 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И разговор то у тебя сегодня другой и гонору поменьше и куда вся спесь подевалась :lol Последний раз редактировалось Игорь; 29.04.2013 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к нему нареканий нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При всей моей ненависти к Тлисову, он сегодня был божественнен в паре с Каборе! Сердце пело и плясало от такой связки.
![]() Это подтверждает мою теорию, что болельщики не совсем тупые, когда смотрят на команду со стороны. Нет Фроси - и всё зер гуд. Слава Богу, Кучук тоже это заметил, но, сцуко, с заменой он погорячился... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, встань в ворота и поймай тот удар Никулаэ. ![]()
факты в студию. Нарушения правил по лицу Каборе были? 3 удара и судейка промолчал, хотя там сразу можно было красную давать. А про Козлова и его фолы можно сколько угодно рассказывать, только на Анюкове на желтую тянул, остальное чисто ваши выпрашивания. Как Ульк весь матч умолял штрафной дать..тьфу
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и я прочитал более 20-ти страниц хочу сказать: После матча с проводницами убедился что тренира у нас нет того уровня которого требует время, мы перерастаем команду нижней части таблицы и нам надо чтобы кто мог научить ребят побеждать, а не просто смотреться достойно. А вчера разочарования в коуче полное ( не правильные и не своевременные замены просто бесят). А Кулик это чудо из чудес из матча в матч. Не которые здесь на форуме говорят надо своих подерживать, надо базара нет, но упрашивать играть мы не должны. Кучук, да выпусти уже Соснина, и все поймут вас что Куля в яме ( а вы тень на поле выпускаете). Замены должны усиливать игру, не ослаблять. Что с Лехой Козловым? И отошли от игры быстрыми краями, на мой взгляд- зря. Уже думаеться может лучше проиграй в одном матче, но была бы встряска. А так хорошие ничьи, но очков дают мало!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить про состав, то мы сейчас заразились Каборезависимостью. Если его продадут, то будем страдать Каборезависимостью. Может скажу громкие слова, но 100% игры сейчас лежит на нём. Это плохо (когда его не будет на поле).
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=К@рлсон;699574]ну, встань в ворота и поймай тот удар Никулаэ.
![]() Я дико извиняюсь Кубань когда последний раз у Зенита выигрывала? Кстати никто не кричал, что мы Кубань порвём или, что Кубань в футбол играть не умеет. Это так к слову. Удар Никулаэ был практически никакой и все, даже ваши и Никулаэ сами удивились, что мяч оказался в воротах - пересмотрите видео. Тут реально Слава зевнул (пригрелся на солнышке). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерцы здесь на форуме, не гнивите не нас не Бога, За удар по лицу Каборе красная вам светила ярким пламенем и гнилушка свинья Спартаковская (которую вы все быстро что то простили) на желтую набегал, а про подленыша Данни говорить не хочу. За их нарушения соверши мы или клубы из второй восьмерки, матч закончили бы восьмиром. Я вчера сказал питерцам что чемпионами так не становяться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо с Лехой .? Отыграл нормально, двоих зарубил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, мои гости Питерские тоже этим прикрываються выражением. У вас больше аргументов нет, а зато как вы выигрывайте у нас? Постеснялить бы, не у одного из вас не нашлось смелости сказать вслух какими силами вы в первом круге выиграли!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
двоякое впечатление, с первых минут из-за отсутвия Кули в составе уверовал в положительный результат, при выходе внезапно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
....надо просто взять и выиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, ну что ты несешь? У тебя всё случайно. То Малафеев зевнул, пригрелся на солнышке, то повезло с первым голом. Даже если бы мы вас отодрали на последних секундах, ты бы полюбому говорил, что Ионову повезло, как и всей нашей команде. Объективней немного будь. Я, конечно, понимаю, что ты болеешь за "лучший клуб",и что Кубань вас обидела сильно, но так тоже нельзя в конце концов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у него в Краснодаре поле коротким бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, нам исключительно везет! А вот Зенит каждый гол зарабатывает потом и кровью, епт!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрыли Славика защитники, вот и лажанулся он, но как пробил Никулае? Зряче он пробил, внешней стороной стопы, мяч пошел по уходящей траектории. Так что неожиданностью для Никулае не стало, что он забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец.. та чтож за непруха-то такая? Иону по ходу надо в церковь сходить , свечку поставить.. третья штанга в этом году
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиню, если ответишь на вопрос, а когда "Зенит" выигрывал у "Кубани" нормально, по-чемпионски, по-фаворитному, без всяких вопросов/оговорок/кривотолков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все еще злые из-за ничьи?, Это хорошо. Не боимся уже и Зенита, и Спартак, и Динамо. Теперь не бояться и выиграть у Ростова и пободаться с Цска.
Так начало уже известно значить. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |