Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой Кубани 59 37.11%
Ничьёй 41 25.79%
Победой Зенита 20 12.58%
дануна! 19 11.95%
судья - тридвараз! 20 12.58%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 00:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Кучук-Наш Тренер

Статистику последних лет привести, сколько у нас было "наших тренеров"?

Старый 29.04.2013, 00:53
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Есть еще одно. Вы немного (подчеркиваю немного) неадекватно оцениваете состав Кубани. На мой взгляд, а также взгляд подавляющего числа экспертов РФПЛ, transfermarket.de и так далее, он уступает как минимум 7-ми комнадам (Зенит, Анжи, ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив, Динамо). Сопоставим еще с 2-мя (Терек, Краснодар). То есть, по раскладу сил Кубань должна бороться за места 8-10. Но она боролась и борется за места повыше. Плюс фактор судейства и админресурса. Дважды с Аланией и с Зенитом недобрали 5 очков. Три тренера за сезон. Скандалы. И многое другое. А ведь только стабильность может принести результат. Есть конечно исключения из правил - но время все равно выскочек ставит на место. Вердикт такой -оставить тренера, купить 4 игроков (в случае продажи одного из лидеров), а так трех.

Старый 29.04.2013, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, мы с тобой в глубинности процесса расходимся. Был у нас Даник, неплохо стоял, очень неплохо. Был Юра, очень неплохо провел свой кусок. Но с точки зрения понимания футбола ни того, ни другого я не увидел. Дан в Кубахе был чистым мотиватором, сейчас, надо признать, он добавил, как тренер. Юра, в чистом виде, эдакий рассейский Ферги, поэтому там, где есть Кучук думает, он провалил две игры, не вписался где-то. У него есть проблема. Его штаб - это не кучуки. В остальном все ИМХО, привезут нам коуча очередного

Старый 29.04.2013, 01:00
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
привезут нам коуча очередного

Это кому-то надо, и этому быть, не миновать Бабульсон рулит.

Старый 29.04.2013, 01:02
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Analitik, на девять мячей Араса дядя Гудвин отвечает вопросом. "А кто считает скока он привез контратак?"Красная цена ему пятерка, на фишке можно взять семь, какие нах 15???????????? Вот о ком жалеть не стану - это о нем. Я сегодня ждал Пиццу, он вышел, не хватает его, но три паса отдает, всегда отдает. А ждать от Араса дураков - не мое. Чудес на свете не бывает. Исключение Каборе. Вот этот чел - тупая везуха.

Рабинер, Шмурнов и им подобные последние недели Арасу песни поют. Эти песнопения неспроста. Тут кто-то выдвинул мысль - что руководство Кубани оплачивает услуги федеральных сми, но я думаю - все проще - на Араса реальный спрос у нескольких грандов. 15 его цена завышеная - но не для Анжи, Зенита. Спартак больше десятки не даст, Локо тоже с Динамо. Понимаешь - его банки москалям мясным и мусорам не дают покоя тамошним экспертам.

Старый 29.04.2013, 01:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Странные ссылки Кучука на жару........то что она будет в день матча, было известно ещё неделю назад,если не больше.Чай не в лесу живём, прогнозы погоды везде публикуются. Другое дело что команда готовилась несколько в других климатических условиях и не было особо времени аклиматизироваться.
Я сразу сказал( увидев время начала матча), что неудачное оно, жарко будет нашим, как бы они не поплыли. На что мне многие тут парировали, что питерцам будет ещё хуже. По игре я не заметил, что бы северяне сдохли, по-моему двигались весь матч прилично.

В Ростове играем в 15:45, прогноз погоды на день игры тоже не айс. Обещают такую же жару. Так что засучив рукава работать над физикой, что бы не ссылаться потом опять на солнышко.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.04.2013 в 01:05.

Старый 29.04.2013, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, я скучаю по Погосу. Станиславович тож жжет на прессухах, но он не успевает от матча отойти, а Погос был почти киношный. Внукам будет что рассказать

Старый 29.04.2013, 01:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а Погос был почти киношный. Внукам будет что рассказать

вот не думаю что твоим внукам будет интересно слушать истории про какого то Погоса.

Старый 29.04.2013, 01:10
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Дискуссия: фартовый Кучук, не фартовый... Ничьи задолбали. А при Дане, когда играли в первой 8-ке, тоже, ведь, сплошные ничьи были. Не преуменьшайте роль игроков. Будь Кучук трижды Моуриньо, но с таким составом, как у нас, звездить сложно. Как выигрывать у ЗЕНИТА, если один Халк стоит дороже всех игроков КУБАНИ! Лучше бы отцы КУБАНИ поняли простую вещь, что скупой платит дважды, что мы не насколько богаты, чтоб покупать дешевые вещи и т.п. Купите еще парочку приличных игроков, и КУБАНЬ покажет, на что способна! А она очень способна! Кстати, дедушка Гус уже запел песню, что ему нужны новые игроки. Дядюшка МОА, не поскупись, порадуй ридну батькивщину!

Старый 29.04.2013, 01:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
привезут нам коуча очередного

Очередного не хотелось бы, хочется постоянного. Кучук счас выжимает из команды если не максимум, то почти максимум. Если летом средний класс команды останется на прежнем уровне, то, боюсь, Кучук нам не помощник. Если купят ему игроков покласснее, при этом минимизировав потери, у него может и получиться. Сейчас последний шаг он сделать не может. Всё вроде хорошо, правильно, по лекалам, но очков нет. Умением выходить из таких ситуаций, считаю, и отличается просто хороший тренер от классного.
Цитата:
Дан в Кубахе был чистым мотиватором

У него штаб тренерский будь здоров.
Цитата:
Юра, в чистом виде, эдакий рассейский Ферги, поэтому там, где есть

А у этого наоборот "на городі бузина а в Києві дядько", хотя сам по себе он тренер неплохой.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.04.2013 в 01:13.

Старый 29.04.2013, 01:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, моя подруга переодически суропит мне машины, думая, что я в этом не шарю. Я реально в этой теме не шарю, но я на этих машинах потом езжу, поэтому вынужден учитывать Два игрока хотел Дан, чуть больше Юра, сейчас опять нам чего-то не хватает. И без Араса сегодня играли. Что мне нравится в тебе, ты за центральную ось. Сегодня мы были там лучше Питера

Старый 29.04.2013, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, каждый видит то, что хочет Наши водичку вааще не пили, бомжи упивались. Верить словам Кучука на прессухах - себя не уважать. Ему нужен переводчик с белорусского. Не умеет он отходить от матча.

Старый 29.04.2013, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гена монстр Назвал нас Южной столицей

Старый 29.04.2013, 01:49
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Ну что, сыграли вы здорово, спору нет.
Зенит, конечно, ваш клиент. На сегодняшний день это команда с очень возрастной линией атаки: Кержаков (31), Данни (30), Широков (32), Зырянов (36), Семак (37), Быстров (29 лет). На их фоне 27-летние Халк и Файзуллин - просто молодежь. Этот возраст определяет рисунок игры Зенита, он не способен постоянно поддерживать высокую командную скорость. Добирает опытом и классом.
Но против вашей командной скорости это им не сильно помогло. В обоих матчах с Зенитом Кубань напоминала мне временами дортмундскую Боруссию (конечно, с поправкой на класс игроков) - такие же быстрые, умные атаки, с постоянной сменой направлений, с запутыванием защиты соперника, неожиданными ходами.
Проблема в том, что эта игра пока еще нестабильная, сырая.
Во-первых, вы сами пока физически не в состоянии вытянуть этот свой уровень игры в течение всего матча. Захлебываетесь в своем же темпе. Может, Кучуку стоит покопаться в конспектах Лобановского (про игровую аритмию?), чтобы растянуть силы на 90 минут, брать игровые паузы в другой, менее затратной игровой модели.
Во-вторых, эта игра проходит в матчах с командами-игроками (Зенит, Спартак, думаю и Анжи вы бы сейчас повозили по полной программе), но дает сбои в матчах с командами-бойцами (Рубин, Терек, Локомотив). Как только соперник быстро и агрессивно начинает целенаправленно разрушать вашу игру, удержать ее у вас не получается.
Честно говоря, не жду от следующих матчей Кубани такой же феерии, потому что впереди два матча с типичными командами-бойцами, да еще и предельно мотивированными.

Старый 29.04.2013, 04:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, спасибо что выделенную цитату ко мне приписал... Благодарен ещё что в адепты Кучука не приписал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.04.2013, 07:12
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Как выигрывать у ЗЕНИТА, если один Халк стоит дороже всех игроков КУБАНИ! Лучше бы отцы КУБАНИ поняли простую вещь, что скупой платит дважды, что мы не насколько богаты, чтоб покупать дешевые вещи и т.п. Купите еще парочку приличных игроков, и КУБАНЬ покажет, на что способна! А она очень способна!

Да собственно по фигу, сколько стоит Халк! И особенно, сколько за него заплатили "прижимистые" Питерцы....
ДОМА надо выигрывать у любой команды. Потому что дома, свои болелы, свое поле....
Это в гостях как получится или хотя бы ничейку зацепить. А дома нужно всех ломать. Иначе евро кубки, нам никогда не видать. И наш состав не такой уж и слабый.Во всех линиях, кроме нападения. Можно найти игрока, которого можно очень дорого продать. Мы не слабее наших как бы топ клубов. Раньше, за домашние победы, даже премиальные не платили. Потому что считалось дома, надо играть только на победу. А теперь...
Ничему глупые советы, нашему руководству. Ибо каждый разумный наш болела. Понимает что в трансферное окно. Нам надо не умничать о мифических покупках Левандовски и проч. А тупо переживать, что бы не увели тех хороших, что уже есть. Ибо по зп нам сложно конкурировать с зажравшимися москалями и питерцами.......

Последний раз редактировалось 777; 29.04.2013 в 12:14.

Старый 29.04.2013, 08:16
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Как сильно нам хотелось обыграть действующего чемпиона. Спасибо, что играли до последней секунды. Чудеса бывают только в сказке, а как хотелось в ней очутится. Посыпать голову пеплом не стоит, чтобы тут не писали супер аналитики у нас есть команда. Желание только одно сохранить то, что есть.

Старый 29.04.2013, 08:44
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Можно было конечно полакаться на ваших костоломов, пеоныть про удаления, коих не последовало, но посмотрев статистику:

Всего Кубань Зенит
Голы 2 2
Удары по воротам 21 6
Удары в створ 9 3

Честно говоря не припомню, что бы мы по ней проигрывали, даже с Базелем в гостях такого не было. Чем вас там кормят-то?

Старый 29.04.2013, 08:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от hohol2 Посмотреть сообщение
посмотрев статистику:

Всего Кубань Зенит
Голы 2 2
Удары по воротам 21 6
Удары в створ 9 3

Честно говоря не припомню, что бы мы по ней проигрывали, даже с Базелем в гостях такого не было. Чем вас там кормят-то?

А ваши что, не доедают? Наверно, зп маленькие.....

Старый 29.04.2013, 08:59
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А ваши что, не доедают? Наверно, зп маленькие.....

На Кубани кроме денег чужих клубов что-нибудь ещё обсуждают?

Например почему из 30 ударов только 9 попали в створ. Вчера был не Славин день (судя по первому голу) и вам нужно было только попадать по воротам.

Старый 29.04.2013, 09:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
почему из 30 ударов только 9 попали в створ. Вчера был не Славин день (судя по первому голу) и вам нужно было только попадать по воротам.

Если бы мы знали почему, давно бы в евро кубках играли. С попаданием в ворота, все сложно....
А во обще, если бы все что летит в ворота, залетало бы. То матчи бы, заканчивались с двухзначным счетом......

Последний раз редактировалось 777; 29.04.2013 в 09:10.

Старый 29.04.2013, 09:37
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да..да..да... полурезервного, очень быстро вы в это сами уверовали.

Данни не всегда будет вас прощать.

Онжа даже Мордовии влетала. Это не показатель.
Одна ваша хорошая игра - тоже не показатель. Локо всё расставил по местам.

Встречайте Халка. Хоть увидете как выглядят живые 60 миллионов народных денег

И разговор то у тебя сегодня другой и гонору поменьше и куда вся спесь подевалась
:lol

Последний раз редактировалось Игорь; 29.04.2013 в 09:41.

Старый 29.04.2013, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин,

убейся ап стену... Дим , реально чухню несёшь К нему нареканий уже воз и маленькая тележка...

У меня к нему нареканий нет Два матча возюкал мордой чемпиона страны.

Старый 29.04.2013, 10:06
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

При всей моей ненависти к Тлисову, он сегодня был божественнен в паре с Каборе! Сердце пело и плясало от такой связки.

Это подтверждает мою теорию, что болельщики не совсем тупые, когда смотрят на команду со стороны. Нет Фроси - и всё зер гуд.

Слава Богу, Кучук тоже это заметил, но, сцуко, с заменой он погорячился...

Старый 29.04.2013, 10:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вчера был не Славин день (судя по первому голу) и вам нужно было только попадать по воротам.

ну, встань в ворота и поймай тот удар Никулаэ. Что-то больно понтов много, вы сюда за победой ехали? Правда что ли? Надо как бы и о сопернике думать, потому что себя хвалить может и можно, а вот соперник тоже в футбол играть умеет.

Цитата:
Можно было конечно полакаться на ваших костоломов, пеоныть про удаления, коих не последовало

факты в студию. Нарушения правил по лицу Каборе были? 3 удара и судейка промолчал, хотя там сразу можно было красную давать. А про Козлова и его фолы можно сколько угодно рассказывать, только на Анюкове на желтую тянул, остальное чисто ваши выпрашивания. Как Ульк весь матч умолял штрафной дать..тьфу

Старый 29.04.2013, 10:14
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и я прочитал более 20-ти страниц хочу сказать: После матча с проводницами убедился что тренира у нас нет того уровня которого требует время, мы перерастаем команду нижней части таблицы и нам надо чтобы кто мог научить ребят побеждать, а не просто смотреться достойно. А вчера разочарования в коуче полное ( не правильные и не своевременные замены просто бесят). А Кулик это чудо из чудес из матча в матч. Не которые здесь на форуме говорят надо своих подерживать, надо базара нет, но упрашивать играть мы не должны. Кучук, да выпусти уже Соснина, и все поймут вас что Куля в яме ( а вы тень на поле выпускаете). Замены должны усиливать игру, не ослаблять. Что с Лехой Козловым? И отошли от игры быстрыми краями, на мой взгляд- зря. Уже думаеться может лучше проиграй в одном матче, но была бы встряска. А так хорошие ничьи, но очков дают мало!

Старый 29.04.2013, 10:21
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
Желание только одно сохранить то, что есть.

Если говорить про состав, то мы сейчас заразились Каборезависимостью.
Если его продадут, то будем страдать Каборезависимостью.
Может скажу громкие слова, но 100% игры сейчас лежит на нём. Это плохо (когда его не будет на поле).

Старый 29.04.2013, 10:24
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

[QUOTE=К@рлсон;699574]ну, встань в ворота и поймай тот удар Никулаэ. Что-то больно понтов много, вы сюда за победой ехали? Правда что ли? Надо как бы и о сопернике думать, потому что себя хвалить может и можно, а вот соперник тоже в футбол играть умеет.

Я дико извиняюсь Кубань когда последний раз у Зенита выигрывала?

Кстати никто не кричал, что мы Кубань порвём или, что Кубань в футбол играть не умеет. Это так к слову.

Удар Никулаэ был практически никакой и все, даже ваши и Никулаэ сами удивились, что мяч оказался в воротах - пересмотрите видео.
Тут реально Слава зевнул (пригрелся на солнышке).

Старый 29.04.2013, 10:24
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
факты в студию. Нарушения правил по лицу Каборе были? 3 удара и судейка промолчал, хотя там сразу можно было красную давать. А про Козлова и его фолы можно сколько угодно рассказывать, только на Анюкове на желтую тянул, остальное чисто ваши выпрашивания. Как Ульк весь матч умолял штрафной дать..тьфу

Питерцы здесь на форуме, не гнивите не нас не Бога, За удар по лицу Каборе красная вам светила ярким пламенем и гнилушка свинья Спартаковская (которую вы все быстро что то простили) на желтую набегал, а про подленыша Данни говорить не хочу. За их нарушения соверши мы или клубы из второй восьмерки, матч закончили бы восьмиром. Я вчера сказал питерцам что чемпионами так не становяться.

Старый 29.04.2013, 10:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

А шо с Лехой .? Отыграл нормально, двоих зарубил

Старый 29.04.2013, 10:30
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Знаешь, мои гости Питерские тоже этим прикрываються выражением. У вас больше аргументов нет, а зато как вы выигрывайте у нас? Постеснялить бы, не у одного из вас не нашлось смелости сказать вслух какими силами вы в первом круге выиграли!!!!!

Старый 29.04.2013, 10:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

двоякое впечатление, с первых минут из-за отсутвия Кули в составе уверовал в положительный результат, при выходе внезапно Бальде и "капитана" стало понятно, что игра не пойдет. Кучуку надо запретить делать замены, это он делать не умеет,получается - сам создает, сам рушит.

Старый 29.04.2013, 10:38
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

....надо просто взять и выиграть.

Старый 29.04.2013, 10:41
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

hohol2, ну что ты несешь? У тебя всё случайно. То Малафеев зевнул, пригрелся на солнышке, то повезло с первым голом. Даже если бы мы вас отодрали на последних секундах, ты бы полюбому говорил, что Ионову повезло, как и всей нашей команде. Объективней немного будь. Я, конечно, понимаю, что ты болеешь за "лучший клуб",и что Кубань вас обидела сильно, но так тоже нельзя в конце концов...

Старый 29.04.2013, 10:48
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут реально Слава зевнул (пригрелся на солнышке).

А еще у него в Краснодаре поле коротким бывает

Старый 29.04.2013, 10:53
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, нам исключительно везет! А вот Зенит каждый гол зарабатывает потом и кровью, епт! Особенно в первом круге.

Старый 29.04.2013, 10:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Закрыли Славика защитники, вот и лажанулся он, но как пробил Никулае? Зряче он пробил, внешней стороной стопы, мяч пошел по уходящей траектории. Так что неожиданностью для Никулае не стало, что он забил.

Старый 29.04.2013, 10:57
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пипец.. та чтож за непруха-то такая? Иону по ходу надо в церковь сходить , свечку поставить.. третья штанга в этом году

Старый 29.04.2013, 10:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Извиню, если ответишь на вопрос, а когда "Зенит" выигрывал у "Кубани" нормально, по-чемпионски, по-фаворитному, без всяких вопросов/оговорок/кривотолков?

Старый 29.04.2013, 10:59
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Все еще злые из-за ничьи?, Это хорошо. Не боимся уже и Зенита, и Спартак, и Динамо. Теперь не бояться и выиграть у Ростова и пободаться с Цска.
Так начало уже известно значить.

Закрытая тема