![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора всепрощающий!!!
как римский император-помиловал чипсоеда Ондрейку.... надо было в подтрибунке втащить чипсоиду промеж глаз..и буй с ним..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, подтрибунные помещения на стадионе Кубань, такие запутанные..... темные, не удивлюсь, если он в потемках глазом, пару раз на обрезки канализационных труб налетит)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Кир..я бы хотел чтобы экскурсию ему там провел Игорь Григоренко... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты жестокий))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кир..это я еще добрый там у Татаринова такие монстры есть-с ними стоять рядом страшно.....не то что на экскурсии ходить по темным местам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, чтобы требовать исполнения правил от других(спокойно подали протест, в уверенности подождали адекватного решения и т.д.), надо самим их соблюдать. А у нас ни страна не располагает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моим ощущениям, чипсоед схлопочет в ближайших матчах. Ибо статус "нашевсё для сборной России" он безвозвратно потерял, а гнилую свою натуру давно и красочно проявил... У любого жёсткого защитника есть моральное право наказать эту гниду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, разбавить бы гостевую зелёную форму жёлтыми цветами. Практически полностьб сливались с газоном на общем плане. А если учесть, что и бомжи не в светлых цветах играли, то просмотр матча (по крайней мере для меня) был весьма затруднён.
|
|||||
|
|||||
![]()
результатом игры в принципе, в принципе! доволен, да, не хватает фланговой мощи предыдущего сезона, Игнатьев был бы совсем в пору во вчерашнем матче, особенно порадовало что перед ЛЕ обошлись без травм. После ухода Озбилиса (мясо - сасать!!!) несколько скуднее стал наш арсенал, ну да ладно, видать карма у нас такая, через тернии к звёздам, играли же мы иногда и без него. Кароч, текущая трансферная кампания имхо пока вызывает двоякое впечатление, с одной стороны Джиба, с другой стороны не удержали Араса, Ионыча. Гудвин был прав, перешли на 4-5-1.
Пепсочипс Ондрейко падонак, сучонок, и др. нехорошие слова ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 27.07.2013 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]()
kafa, 115-й раз для всех, кто не понял и начал по форме вопросы задавать. Этой формы всего несколько комплектов. Вот и вышли в зеленой, берегут желтую. Правильная форма будет "разбавлена" цветами, подождем пару-тройку недель.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурена за чипсоеда уже с дерьмом смешали бы, типа язык в шопе, а у Доры оказывается голова включилась.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по поводу того, шо Мунти на поле вышел. Тут либо есть предварительное добро с РФС, либо он того
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, была бы гарантия, то я не против, но к сожалению, нормальные отношения с негодяями, ими всегда воспринимаются как слабость и долбить нас будут и дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=816 А ты просто поддержал это сообщение.Значит получается ты тоже согласился с этим мнением,что Букур забил случайного "дурака". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям по классике: чагой тогой......?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давай отсасем у газпрома и у остальных мира сего чтобы они нас не ругали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции оставь для других дел лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол и задницей гол, и случайный или нет это второстепенно. Я б на месте бомжей вообще рты закрыл, и не говорил, что они должны были победить.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Хамство Аршавина заслуживает наказания»
Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод в матче 3-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Кубанью», когда нападающий питерцев Андрей Аршавин жестко сыграл против вратаря краснодарцев Александра Беленова. «Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство «Кубани»: не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров «Кубани» в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин «по инерции» столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера», – отметил Хозин. http://www.sports.ru/football/151617621.html |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Вчера по игре у нас было трое лучших:
Беленов ![]() Каборе ![]() Попов ![]() Попова вчера в Пулково удалось поблагодарить лично. В целом по игре было заметно,что "Зенит" играл плохо и поражение мы не заслуживали.Победить судья нам-бы вчера по-любому не дал,по-этому имеем максимально возможный результат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, ну если сам Джиджил говорит, что бил по воротам, то признаю, был не прав, остается только поаплодировать ему и снять шляпу!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Пильгуй: "Аршавин повёл себя по-хамски".
Игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин по-хамски повел себя в отношении голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, сказал агентству "Р-Спорт" вице-чемпион Европы-1972, бывший вратарь "Кубани" Владимир Пильгуй. "Я считаю, что Аршавин вообще по-хамски себя повел. Мяч уже явно был не у него, мячом овладел вратарь, у которого он был в руках. Я даже не понимаю, куда он (Аршавин) лез, чего он хотел. При том руку выставил вперед. Это хамский поступок, не знаю, как иначе это можно охарактеризовать. Красную карточку, наверное, не надо было показывать, а желтую, считаю, вполне надо было давать. Еще можно было бы понять, если бы спорный вариант был, если бы оба шли на мяч. В этом же эпизоде Аршавин явно не успевал и руку выставил вперед", - сказал экс-голкипер сборной СССР "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тоже даже обалдел услышав это Орлова
|
|||||
|
|||||
![]()
как поведали бабушки, принятое решение Дорой и клубом чисто политическое. Подай наши протест, то была бы куча неприятностей как со стороны судейского корпуса, так и со стороны руководства РФПЛ в дальнейшем...
Что до Беленова, то столкновение не прошло бесследно... Беленов получил травму и врачи сейчас колдуют во всю, чтобы он полностью поправился и был готов к игре в Шотландии. Здоровья ему. есть просьба от бабуль замутить какую-нибудь акцию по отношению к сраному чипсоеду на ответном матче.
|
|||||
|
|||||
![]() Т.е. Легли под бомжей....а че сам акцию не замутишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть, в таком случаи хорошо, что чипсаед вообще с ноги Сани не зарядил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть пофигу вообще. Это же Аршавин - ему значит можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это обязательно нужно сделать! Саню в обиду не дадим! Самый идейно правильный и доступный материал для акции против розовощёкого это чипсы.Закидать его накуй пачками чипсов Лейз,пусть это куйло подавится... Последний раз редактировалось Бармалей; 27.07.2013 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правильно отписАлся Колифей, лучшей акцией будет выход на поле Тёмы. ![]() З.Ы. Есть что-то символическое в том, что его оставили в команде. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 27.07.2013 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM сразу на ум приходит если ЮГ хором запоет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, руководство опять свой язык решило в одно место засунуть, ведь Шава любимчик Газпрома.
Вот некоторые мнения по данному эпизоду: 1. Бывший арбитр Владимир Левитин прокомментировал эпизод в матче 3-го тура РФПЛ, когда нападающий «Зенита» Андрей Аршавин жестко сыграл против вратаря «Кубани» Александра Беленова. «Аршавину нужно было давать желтую карточку. Судья не наказал должным образом игрока – Аршавин умышленно «летел» во вратаря, и заслуживал предупреждения. Так против вратаря играть нельзя. Удалять, конечно, его не стоило, но предупреждать его судья был обязан. Так что, здесь судья ошибся», - сказал Левитин в интервью «Советскому спорту». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260653 2. Игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин по-хамски повел себя в отношении голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, сказал агентству "Р-Спорт" вице-чемпион Европы-1972, бывший вратарь "Кубани" Владимир Пильгуй. "Я считаю, что Аршавин вообще по-хамски себя повел. Мяч уже явно был не у него, мячом овладел вратарь, у которого он был в руках. Я даже не понимаю, куда он (Аршавин) лез, чего он хотел. При том руку выставил вперед. Это хамский поступок, не знаю, как иначе это можно охарактеризовать. Красную карточку, наверное, не надо было показывать, а желтую, считаю, вполне надо было давать. Еще можно было бы понять, если бы спорный вариант был, если бы оба шли на мяч. В этом же эпизоде Аршавин явно не успевал и руку выставил вперед", - сказал экс-голкипер сборной СССР "Р-Спорт". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260644 3. Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура премьер-лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова, сообщает "Р-Спорт". "Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260607 А ВОТ КАК ОТРЕАГИРОВАЛО РУКОВОДСТВО НАШЕГО КЛУБА: Руководство краснодарской "Кубани" не станет подавать жалобу на грубую игру нападающего "Зенита" Андрея Аршавина против голкипера южан Александра Беленова. Об этом сообщил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. Инцидент произошёл во втором тайме вчерашнего матча двух команд в рамках третьего тура чемпионата России, Аршавин за фол наказан не был. "Мы обсуждали в клубе этот момент. Мы считаем, что было грубое нарушение правил. Наверное, главный арбитр просто не увидел этот эпизод, ведь нарушение было очевидным, а помощник ему не подсказал. Будет ли "Кубань" подавать жалобу? Нет. Если футболист может ошибиться, то и судья может допустить ошибку, не обратив должного внимания на это очевидное нарушение – тут просто сказался человеческий фактор", — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260616 Теперь понятно как Дора и Ко ценят наших игроков и тренеров, а мы тут гадаем почему все разбегаются из клуба. Зачем им такой клуб, где на них просто плюют. Похоже кроме нас болельщиков не кому больше постоять за наших ребят. Предлагаю совместно с фан движениями других клубов начать тролить Чипсоеда на каждом матче "Бомжей" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты форумом не ошибся, случаем?)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.07.2013 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, Вы со своим фан движением посмещище, без кастратов разберется что да как ок?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, я никуя не пойму, каких "наших игроков", "нас болельщиков" и "наших ребят" имеет в виду пользователь с подписью "болельщик команды Краснодар"?!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, я устал повторять что поддерживаю оба клуба своего города
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, я не фанат, я рядовой болельщик, и не имею никакого отношения ни к Ультрасам, ни к Гринмайловцам, ни к Блэкбуфало не одного из клубов Краснодара-Екатеринодара
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |