![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нить собирается на Тосно идти? Я полюбасу буду. Только еще не определился, то ли поработать пойти, то ли на Север к тосненцам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а розу Кубахи или Тосно одевать ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя есть Тосно? Пойду с "Карелией" Петрозаводск или с Deutschland или с "Кубань" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Кубань , Россия , Барса , Реал , Челси , Валенсия , Бавария , а Тосно НЕТУ . |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так в Тосно легов нет можно и Россия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля , а если купить шарф кастратский и пойти на Север , топить за Тосно . ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, я ж аккредитован от СС
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, да понятно, что решаемый, но у меня со временем косяк, могу вааще опоздать. Где я буду тосненцев вылавливать?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, в Анапе буду , но думаю успею . Если что кто пойдет отпишите , где будете сидеть .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже думаю взглянуть на чудо-матч....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А во сколько матч?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня заехал в кассы, за билетами на дерби, уже на подходе меня начали одолевать сомнения, было пусто как на "океанском дне", минут пять тарабанил в закрытое окошко, когда девушка появилась, бодро начал монолог: - запад, верх, 5-й сектор....... Она перебивая меня: Вам на Тосно? ![]() Наверно всё-таки по моему взгляду она всё поняла ![]() Девушка: - На Кубань билеты будут завтра
|
||||
|
||||
![]()
Тосно еще по России2 покажут. НА ВСЮ РОССИЮ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то все игры, начиная с 1/8-й показывают по России-2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрыгай ещё! Кто не скаче, тот не кастрат! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на кастратов не то сто идти, шмотреть тосно. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 24.03.2014 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не так . Кто не за Тосно тот кастрат !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я ж побухать, а ежели получицца, то и денюх немного заработать, шоб каняк отбить ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идти на куй, а вот по ящику за Тосно потоплю ![]() Staryj, вот это ты куяришь! Береги здоровье ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В «Тосно» рассчитывают на поддержку болельщиков «Кубани»
Болельщики футбольного клуба «Тосно» рассчитывают на поддержку фанатов «Кубани» в сегодняшнем матче ¼ финала кубка России против ФК «Краснодар» – Мы знаем, что у вас сложные взаимоотношения с ФК «Краснодар» и хотим обратиться к вам с просьбой прийти и поддержать наших ребят на трибуне стадиона «Кубань». Руководство «Тосно» готово помочь с проходом на гостевой сектор стадиона. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку нашей молодой, но уже нашумевшей команды, - сообщается на странице Клуба болельщиков ФК «Тосно» вконтакте. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», «Тосно» поддержит порядка 120 фанатов, прибывших из Ленинградской области. На стадионе к ним присоединятся 50 юных воспитанников школы «Ижорец-Инкон» из Колпино, которые участвуют в детском турнире в Краснодаре.
|
|||||
|
|||||
![]()
В «Тосно» рассчитывают на поддержку болельщиков «Кубани»
Болельщики футбольного клуба «Тосно» рассчитывают на *поддержку фанатов «Кубани» в сегодняшнем матче ? финала кубка России против ФК «Краснодар» – Мы знаем, что у вас сложные взаимоотношения с ФК «Краснодар» и хотим обратиться к вам с просьбой прийти и поддержать наших ребят на трибуне стадиона «Кубань». Руководство «Тосно» готово помочь с проходом на гостевой сектор стадиона. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку нашей молодой, но уже нашумевшей команды, - сообщается на странице Клуба болельщиков ФК «Тосно» вконтакте. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», «Тосно» поддержит порядка 120 фанатов, прибывших из Ленинградской области. На стадионе к ним присоединятся 50 юных воспитанников школы «Ижорец-Инкон» из Колпино, которые участвуют в детском турнире в Краснодаре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойдёт кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в третьем матче за Ротот топить надо !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вам топить надо, подальше......в сад......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду на стад, пощелкать семак.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержим Тосно, раз просят.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Хотели на Восток.Мне, честно ***** и на Тосно и тем более на ....., просто посмотрю футбик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, набери меня или в ЛС скинь номер. Тот который у меня записан не доступен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за Волгарь когда топить будешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а все нармуль , 1место и бычков2 крупно оба раза обыграли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че, забили уже сцyки?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |