![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А сборная Голландии в 70-ые годы ничего не выиграла... но мы все помним что была команда исповедовавшая"ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ"!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Здесь согласен на 100%, были моменты когда надо было, да ладно, обязан был встряхивать команду... увы, он этого не смог сделать... и 2 победы не показатель его мастерства... тут и сами игроки смогут настроиться, ведь у нас же банда))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто, не впервой замечаю, как в команде какие-то тёрки или движняки начинаются, так сразу куча новых пользователей нарисовывается... И, как правило, быстренько теряются, как ситуация стабилизируется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваше поколение помнит, я лично - нет. А есть среди почитателей "Кубани" люди и меня младше, и таких множество. P.S. Чемпионство останется в статистике и истории футбола навсегда, "тотальный футбол" - забудется. Толку было бы от талантов Месси, Рибери, Пирло или КриРу, не будь результатов у команд, честь которых они защищают? |
|
||||
|
||||
![]()
total,
kubanoid-91, прав, он привел тебе в пример команду, которая не показывает какой-либо внятной игры, а по просту катает в гуамнофутбол и добивается результата, в его примере была сборная Греции, туда же можно отнести и чемпионский Рубин образца 2008 года. Игра забудется, а счет останется. А ты же привел в пример сборную Нидерландов с Кройффом в составе и тренером Ринусом Михелсом, одну из самых знаменитых команд в мировой футбольной истории. Сюда же можно отнести доминирующую везде Барсу образца 2009-2011 годов. Которую кстати Рубин с катеначчо Бердыева йопнул на Ноу Камп, помнишь ту игру? Две контратаки и гол Карадениза и Рязанцева. Самое главное счет на табло. Личноо для меня пусть Кубашка хоть гуамно катает, хоть по аутам лупит, если будет давать результат, я буду рад. А никак играющие педики с восточно-кругликовской, вихрь и кружева атак, е-мое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю, титулы важны, но "тотальный" футбол уже не забудется.И ещё, до сих пор помню, когда увидел по телеку Зико, ему не довелось выиграть ЧМ, но не зря цветисто говорила торсида "если в футболе есть душа- то это Зико!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого тренера есть своё амплуа-Павлов, допустим, спец по выводу в ПЛ, Дан по поднятию со дна, ну а Мунтяну-по эффектному спасению утопающих, причём с трагическим исходом ![]() Бред рассчитывать на это...., Мунтяну из тех, кто хорош в подводном плавании у дна.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, но "Мордовию" не спас...
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивляют люди, которые тут требуют выгнать Мунтяну. А вы можете например гарантировать что какой-то там конкретный покажет результат лучше? Вон уже брали как-то Красножана, который был супер-пупер тренером и где он сейчас? Про Кучука уже писали, он не смог только даже за 10 дней три матча провести на нормальном уровне, а времени у него было немало на подготовку. Остальные тренеры вообще не в курсе что такое играть на 2 фронта. Вы хотите нам тренера-звезду что ли в клуб? Интересно, а кто будет спонсором такого проекта?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чемпионат Румынии он выиграл с какими-то лопухами, я даже название забыл. Оцелул кажется |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, и что? Петреску тож с какой-то лабудой их чемп выигрывал. В чем загвоздка? Мунтяну тут причем? А Кучук в Молдове выигрывал много раз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты к чему? Я ответил челу который писал что Мунтяну только сливать и умеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если выиграем две игры ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Мунтяну уже у руля команды 3 месяца. Это слишком много для одного тренера. Другим-то тоже охота Кубань потренировать, пусть уступает очередь. Ну а Кубани надо оправдывать свой имидж команды где меняют тренеров как перчатки за малейшую провинность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убирать сейчас, никакого резона. И это понимают все прекрасно. На ходу бортовой компьютер не меняется, для этого машину ставят в сервис, и специально обученные люди, разбираются в проблемах, заказываются запчасти для ремонта или..... полностью меняется агрегат.
Давайте гипотетически представим, победу над Валей и Ростовом, что дальше? Нет, ну тут начнут славить, чепчики и т.д. Это понятно, а если следом опять баранки? Как тогда? Естественно, хочется верить, что был "физически-морально уставший коллектив", который попал в яму, но из нее выбирается. Это, ИМХО, наиболее безболезненное решение проблемы настоящего провала. Если это так, то можно будет передохнуть, и постараться забыть неприятное. А если, опять же гипотетически: дальше пойдет так же? с Валей и Ростовом такие же конфузы? Т.е. безвольная игра, стояние на поле, отсутствие мысли и т.д. Потеря очков. Что будет делать МОА, клуб?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже скажу словами Великого Гу: "Мунтяну у нас до зимы." Менять его сейчас никто не будет, если только не найдут кого-то более сильного и свободного, что почти исключено. А зимой его почти стопроцентно выгонят, бо сотворить чуда (выйти из группы или выигрывать в ЧР все матчи кряду до зимы) он не в силе. А к зимнему перерыву имхо договорятся с новым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Тока, повторюсь, в сотый раз, зимой хорошего тренера сложнее найти, чем летом. "Арсеналы" не каждый год банкротятся. Почти все хорошие тренеры зимой заняты. Нам либо брать уволенного (на куй тока он тогда нужен), либо выдёргивать тренера по оду сезона из другой команды. Нормальный тренер к нам из хорошей команды не сбежит. А если сбежит, то потом летом свалит, как Лёня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не брался судить о квалификации тренера стоящего у руля Кубани со времен Петреску, поскольку не имею должного уровня для таких суждений. Но вот , что касаемо Мунтяну, в начале августа был разговор с человеком из клуба, который никогда болобольством не отличался, так он сказал, что Мунти командой не занимается, игроки предоставлены сами себе, игровые схемы не наигрываются, новые сочетания игроков не пробуются. Как было сказано по сравнению с ним Кучук футбольный профессор. Не хотелось верить, что так ошиблись в тренере, думал может какой то особый немецкий стиль тренировок, но к сожалению в начале октября вижу, что полный анус и чем быстрее клуб избавится от этого тренера тем лучше ибо команда на глазах теряет то лучшее, что у неё было, уверенную красивую игру, которой влюбила в себя всю страну. Верю в Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зубов бояться- в рот не давать ![]() Я не требовал отставки Кучука, Красножана,Петреску, потому как такого позорища от результата и особенно ИГРЫ команды не испытывал со времён Погоса....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рынке минеральных удобрений, что калийных, что азотистых - задница. Котировки я выкладывал еще во время обсуждения "распродажи года". Но если Сулейман хотя бы даг, то с амиакокарбамидами - хуже. ОАО "Уралхим" выкупил ОАО "Минеральные удобрения". А москали за "какую-то там команду в пердях" платить не будут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не сечешь фишку, абсолютно! По словам Серехи, мы просто не видим, как прогрессирует сейчас наша команда!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего-то когда вы лифтёрили каждый год ,то охотников среди местных звёзд не было...Пришлось лично губеру в Румынию лететь ,упрашивать.. Это я к тому что к хорошему быстро привыкаешь.. Не провались менты в прошлом сезоне в концовке,да уволь Галицкий доктора раньше многие бы сегоднешнему 10 месту были бы рады и не пищали.. Футбольная команда это живой организм..Когда проводится планомерное развитие,то в праве требовать результаты. А так костяк Петреску распродали-разбазарили,предсезонку провалили, Пол команды без году неделя,тренер новый,турнир еврокубки новый, игра на 2 фронта впервые--и ответ один тренера менять... Я не ярый фанат Мунтяну,вернее его тренерский штаб(в отличие от Петреску),ниже плинтуса... Сам то он чел неплохой,но вот его помошники...Просто ради примера если тренера Дана создавали уютный домашний климат в команде,то эти скорее наоборот... Пример:идёт матч сам видел,Мунтяну просит игрока выйти на замену,тот не раслышал,переспрашивает--Я? в ответ ор в полную глотку---Да Тыыыыыыы+пару матов по румынски.. забывая что матюки Дана люди прекрасно выучили. Плюс как люди команда Петреску были проще ,душевнее чтоли... Да и Лазареску считаю одним из лучших "физиков" в ПЛ.. Всё в кучу моё мнение: ему можно дать ещё поработать... "Оцелул"в матче с МЮ под его началом на Олд Траффорде показывал хороший футбол,хоть и проиграл 1-0.. Но игру он ставит совершенно другую чем Петреску...Качество полей при этом очень важный фактор для того футбола в который пытается играть "Кубань"... Последний раз редактировалось матрас; 01.10.2013 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот замечаю какой раз, уходит наш игрок с поля, замена...... почему с кем-то Мунтяну чутъ ли не в десна целуется, а другого, рядом проходящего к скамейке, просто не замечает даже?
Вот никак себе это объяснить не могу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и красивая баба просто так не даётся ![]() ![]()
Так к этому времени у неё(него) должно быть такое положение, что она(он) сама(сам) за нас обеими руками держалась(ся) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стараюсь не обращать внимания на такие инсайды, но......если это не домыслы и байки, тогда это полный пипец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, х.з., я уже не знаю чему и верить с такими делами сейчас в команде. Помнится про Красножана такое тоже писали...... и потом вроде подтверждали это многие... не помню, врать не буду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фих его знает.Находясь в напряжённом эмоционально-психологическом состоянии в связи с неудовлетворительными результатами последних матчей всё таки приходится обращать внимания на всякие инсайды и слухи,отделяя "зёрна от плевел"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2013 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MOTA-MOTA,
Ага. А ещё он животных не любит и бабушек через дорогу не переводит. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ну почему же. Например, один из игроков, мне лично говорил, что Юра вааще не тренил команду. Мне то веришь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебе-то? ![]() ![]() ![]() Юра тренил на первых порах. Потом, когда очки пошли, чуток болт забил. За что и поплатились против кастратов и "Алании". Мунтяну самолично все тренировки не проводит. В основном там работают Мартин и Ёсилова. Но то, что он вообще не занимается командой - бред чистой виды.
|
||||
|
||||
![]()
всё будет хорошо , ребят))
Последний раз редактировалось kirill-fckuban; 01.10.2013 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты это делаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык сейчас уже не интересно, почти ночь) ты бы в понедельник на такое решился б, вот это была бы сила воли)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а вдруг ты первый узнаешь имя нового ГТ, неужели нам не сообщишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, провоцируешь))))
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, тоже наехали?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |