![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сосредоточься лучше на Кубани. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расчитывал на Малкина и на Овечкина, но получается первого устраивает второй номер под Кросби, а второго безбашенного камнемёта в Вашинге.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня хоккей кончился с уходом Последних из могикан...... Крутов, Каменский, Ларионов, Макаров......... смотрю по инерции иногда, но не тащусь от него. Хотел тут сам для здоровья начать играть, но когда мне цену на экипировку начинающего сказали.......))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольная сборная, ау, снимайте коньки, мы вас узнали!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал всей темы, но как единственные с pragmatikom и Nikом , из вас всех, кто посмотрел уже 11 хоккейных матчей на олимпиаде , непосредственно в большом ледовом и в шайбе, могу вам всем сказать, что не нужно лить помои на нашу сборную, да проиграли турнир, но тут много факторов, и один из них, это то, что это олимпиада и тут сейчас играют самые сильные сборные которые только есть в мире, и на сегодняшний день, по своему составу, к сожалению мы примерно на 4-5 месте. И это было известно еще до старта самой олимпиады!!! Я видел как играли наши со Словенией, США, Словакией, Норвегией и Финами; как играли канадцы свои матчи против Норвежцев и финов и латышей, как эти Латыши бились со шведами и чехами, потом как они обыграли Швейцарцев, какой вчера они выдали мега матч против Канадцев. Завтра вообще будем смотреть два супер полуфинала США -Канада и Швеция -Финляндия!!!!! Многие смотрели олимпиаду и на участие нашей сборной в розовых очках, чего делать было не нужно. Бил не тренер уровня сборных, Бил. Хороший тренер для клубных команд, но не более. Вчера матч проиграли двое -Бил как тренер и Варламов, второй виноват в том, что его в основу поставил именно Бил, а с первых же секунд матча должен был стоять Бобровский. В любом случае я не могу упрекнуть наших игроков в отсутствии желания выиграть турнир, они бились как могли сами, не смог Бил сделать команду из таких отличных игроков, и весь провал лежит именно на его плечах.
А что касается самой олимпиады, то спасибо нашей сборной, я посмотрел все 5 матчей с ее участием, получил невероятное количество эмоций и увидел всех лучших игроков в мире. За матч против сборной США говорю СПАСИБО!!!!! ps: хоккей по тв и на стадионе -это вообще не сравнимое, а олимпийский хоккейный турнир -это космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас одолел не Кросби, не Седины.
Мы ждали Чуда, нам открыли блеф. Позором Билла, на его седины Уселся по-хозяйски финский лев. Еще распишут модные журналы, Как на глазах заслуженных людей Вчерашние хоккейные вассалы Теперь учили НАС играть в хоккей. Мы от бессилья стискивали зубы, Сужались в тихой ярости зрачки. А нас по льду возили лесорубы, И наши "звезды" гасли, как "бычки". Истоптан стяг , былым величьем славный. И как сказал Георгий Иванов : " Не изнемог в бою Орел Державный, А жутко, унизительно издох". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, а чего все ждали?
как команда в первой половине первого тайма играла? быстрый пас, входили в зону и возили... а что потом? Варламов пустил подмышкой бабочку и начались тупые забросы в зону и там попытка забрать шайбу... итог был ясен после 2:1... ох я вчера и накидалсо ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не потерял. Очередное г.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кто поставил у руля нашей сбродной этого татарина, но эту персону надо выгнать в первую очередь. А что касается командного духа, то лучше уж было выставить какой-нибудь Металлург(Новокузнецк). Они бы хоть бились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильно гнобить сборную не вижу смысла. Мы не были фаворитом турнира. Было много факторов, которые давали надежду, но звезды не сошлись, как говорится. Тут и лидеры виноваты, и тренер. Не стал бы винить ребят в отсутствии желания и самоотдачи. Скорее наоборот, слишком хотели доказать и показать. Плюс домашние стены, нервы, накачка. Кстати, полностью согласен с Биллом про Мозякина и проч. Им некуй было делать на таком уровне, как и ему самому, впрочем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыл сайт перепродажи билетов , хоккей льют безбожно .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сидел в третьем ряду, прямо за нашей скамейкой. Самое главное впечатление - растерянность и беспомощность.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел по телевизору. Впечатление аналогичное ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет у нас сильных воротников, уровня Третьяка, Мышкина или Хаббибулина... которые могли шайбу отбивать головой, зубами, горлом...
нет у нас таких как Николай Дроздецкий или Алексей Гусаров(даже имена запомнил), которые могли щелкнуть от синей линии так, что на повторе шайбы не видно и вообще ребятки, нам с вами несказанно повезло... мы стольких видели в деле... Фетисов, Крутов, Ларионов, Касатонов, Третьяк, Мышкин, Быков, Гусаров, Буре, Яшин, Константинов, Дроздецкий, Стельнов, Бякин, Хомутов, и даже приснопамятный Зинатулла ![]() ![]() ![]() а мой вчера смотрел... смотрел и его тошнило (и меня тоже) это не хоккей вчера был... не тот, к которому мы привыкли. В этом наша проблема. одни ждут побед ![]() ![]() вчера ни те ни другие не дождались хотя если честно меня игра с Норвегией сильнее разочаровала
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ладно, мы по составу на 4-5 месте, а финны, с 43-летним Селянне и 20-летним Гранлундом на каком? На первом? Касаемо помоев, думаю, что каждый имеет на это право. Я сейчас еду в такси и слышу радиопереговоры. Водитель: "Я - домой. Наши в хоккей проиграли, работы нет, идет оно все лесом". А сколько таких сейчас в стране? Всех те, кто верил, ждал, а теперь ни есть, ни спать толком не может. Они, наша сборная так и не поняла одного, самого главного: У НИХ, ЕДИНСТВЕННЫХ, НЕ БЫЛО ПРАВА НА ОШИБКУ!!! Хоккей, это то немногое, что нас, страну, объединяет. Вспомните ту майскую ночь в Краснодаре, в 2008-м. И утро. Лица людей, которые шли по городу. Ведь даже те, кто ничего от них не ждал, все равно в тайне надеялись. Да, если честно, то их, помои, не особо-то и льют. Так, дежурная тоненькая струйка. В такие минуты завидуешь тем, кто не за кого не болеет. Ничего, это скоро пройдет. Начнется весна, Кубань. Не знаю, может я принимаю все близко к сердцу, но по-другому я не могу. Меня так учили те, кто был до них и некоторые из тех, кто был с ними. Например, Ковальчук. Боль. Тоска. Опустошение.
|
|||||
|
|||||
![]()
старею... Каменского забыл... один из моих любимых игроков тогда был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если все таки вернут Быкова и Захаркина, то это будет очень хороший выбор. Во-первых ему и в него верят игроки, а это немаловажно. Во-вторых он битый и очень сильно, за него можно не двух, а трех небитых дать. И в-третьих, уверен, он учится, а Билл уже все знал, все умел.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Ну что, Зинэтула Хайдарович, через лес уходить будем или через горы?" Хоккей был вчера хорош, кто бы что не говорил. ![]() Но на одном настрое далеко не уедешь. ря тут опасались, шо нам может Канада в 1/4 финала достаться. Лучше бы реально Канада была. С ними бы забились. Забиться мы можем, что показал матч против США. Но против финнов забиться мало, против них надо играть. А вот играть мы толком пока не могём. Я не знаю, что, как и почему случилось в сборной Билялетдинова, но факт остаётся фактом: начинал он за здравие, но в последнем сезоне как отрезало. Игра сборной сузилась до одной схемы, имя которой "кто в лес, кто по грибы". Недопонимание на площадке просто вопиющее, причём в ключевых моментах. В конце, когда надо было кровь из носу сравнивать, сколько было пробросов и неточных пасов... ![]() Про игру в обороне тут не писал только ленивый. Я, честно говоря, не знаю, почему НХЛовцев Войнова и Маркова НХловцы же Гренлунд и Селяне проходят, как игроков второй лиги чемпионата Казахстана. Я говорю о втором голе финнов. Первый мы просто проипали, не ожидав от игрока финского суперклуба "Кярпят" такого дриблинга, который он ще куй когда повторит. Тут, возможно, увлеклись атаками, потеряли концентрацию и пустили - бывает. Вообще с наей обороной не пустить от кого либо - уже подвиг. Но, пля, кто такой Грёнлунд и кто такой Селяне, думаю, должны были наши знать. Но их пройопывали раз за разом. ![]() ![]() После четырёх игр нашей сборной на Олимпиаде лично я увидел одно: игра не меняется, стоим на месте. Атаки все по одному сценарию: либо обкладываем зону соперника, пытаясь затолкать шайбу, либо кидаем издалека в надежде на точное попадание, ошибку вратаря, рикошет либо добивание. Всё. Никаких более-менее осмысленных комбинаций, открываний, обыгрышей я за 4 матча особо не увидел. Разве что с норвежцами, но там соперник был откровенно слаб Вчера открываться старался только Ковальчук. Он в итоге и забил. Вообще, к Илье меньше всего претензий. Он хоть как-то выбивался из общей унылой картины в атаке. Но один, увы, в поле не воин. Так что результат закономерен. Обидно только то, что нас развели вчера, как детей. То бишь, на что финны рассчитывали, на то мы и повелись. А сами в ответ какую-то хитрость или более-менее вменяемый план, мы предложить не смогли. Отдельно хотел бы сказать вот об этом человеке: ![]() Это реально глыба. Человек в свои 43 приехал на Олимпиаду только с одной целью: взять золото (странно ще, шо Саку Койву не приехал, но тот, правда, в последнее время хреновенько смотрится). И пока он к этой цели идёт, ведя за собой всю команду. Вчера именно Селяне на пару с Гренлундом сделали результат и, следовательно, всю игру. У нас, увы, такого человека пока нет и на горизонте не предвидится. Наши приехали побиться, не упасть в грязь лицом, порадовать публику, постараться пройти как можно дальше. Но не побеждать. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Потому мы и 5-ми после группового были. И пока, увы, это наше место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУДАЛ ДЕЛ ЛЕГЕНДАРНУЮ ТРОЙКУ Харламов,Михайлов,Петров?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Валерия Зелепукина вся страна помнит, но не столько за игру, сколько за фамилию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Койву жаловался на здоровье. Кстати, и младший Койву тоже травмировался перед ОИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я их не видел... мне было тогда очень мало лет ![]() я лучше помню Жлуткова и Бальдериса ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с 1956 по 1992 год
![]() ![]() а что потом?? потмо наступила **** ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а потом на ОИ стали приезжать игроки НХЛ , а не студенты колледжей и у наших появилась конкуренция.
П.С. Сегодня разговаривали про это с отцом( я плохо помню игры начала 80-х, в силу возраста), так вот он сказал, что на ОИ вообще был запрет на участие профессионалов, как сейчас в футболе на летних ОИ игроки до 23-х лет. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.02.2014 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Третьяк - Фетисов, Касатонов, Крутов, Макаров, Ларионов - Билялетдинов, Первухин, Мальцев, братья Голиковы - Стельнов, Гусаров, Хомутов, Быков, Каменский - Стариков, Бабинов, Шалимов, Шепелев, Капустин - это тот состав, который я хорошо помню...
а еще застал игру таких легенд как Балдерис, Жлуктов, Варнаков, Ковин, Скворцов, Дроздецкий, Мышкин, Мыльников, Лебедев, Лутченко, Васильев, Якушев, Шадрин, Петров, Михайлов... А щас, реально, я состав сборной на Олимпиаде-2014 по памяти весь не напишу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прагматик с айпада Фиша:
Заранее извиняюсь за сумбур. Спать лег в 4 утра. Сломалась мечта детства... Убежден, что игру проиграл Бил. Почему не Бобровский? Что за члень играть в очередь? Кто еще так играет?! Я профан в хоккее, но почему-то еще задолго до турнира я знал, что Малкин и Овечкин несовместимы ( поройтесь в архиве кто не верит), а Бил до упора их ставил вместе. Зато разбил чуть не единственную годами наигранную связку Овечкин-Семин ![]() Почему-то мы видели, что Войнов пожарит ( я считал его главным разочарованием после группы), а тренеры нет. Весь зал вчера друг друга спрашивал "почему не Бобровский?". Раск переиграл Семена в одну калитку: двухкратное преимущество по броскам за нашими, а толку 0. Вчера смотрели Канада-Латвия. Никого из русских не упрекнешь в отсутствии самоотдачи, но так как латыши рвали жилы ( причем и со шведами, и со швейцарами) из наших рвали только Радул и Коваль. И вот это наше коронное : " у нас нет лидера, все ребята - лидера" - это лажа!!! А у латышей есть Озолиньш, который встанет и так популярно всем расскажет что да как, что даже без тренера все бы вышли грызть глотку. Ну поставь ты Дацюка к Овечкину и Семину- Паша даже с манекеном сыграется. ( как играл с ними в Квебеке Федоров), а Малыча определи к Илюхе с Радулом ( вспомните как бахали в одной тройке Малыча с Ковалем в Берлине). Но он же даже не попробовал... ![]() Завтра полуфиналы. На финал один фиг хочу ... Продолжение следует. Зы: тошно представить злорадство многих знакомых по приезду "а, ну что прос. рали? Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!" Тьфу , мля... И на контрасте семья канадцев : мама , папа и годовалый сынишка- все в канадской форме. И чуть позже вообще срывающая башню канадская мегасемейка: мама, папа, 3- летние пацаны близнецы и грудничок в колясочке!!! ![]() ![]() Завидовал канадцам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
А потом НХЛовцы понаехали на Олимпиады. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мыльникова не забыл... но он был просто хорошим воротником, вкалывал, пахал... тащил но не гений... как Браташ, как Белошейкин (жаль дядьку, сломался и спилсо, и удавился) Может Бобровский вырастет в хорошего воротника, но глядя на булиты от ОШИ, понимаю ![]() ![]() Капустина застал... помню ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.02.2014 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще, кто-то помнит, когда наша сборная (любая) выигрывала при транслции на Первом под комментарий Гусева?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Радул-то рвал, но уж больно он бестолковый. КХЛ не пропьёшь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если интересно, ты поройся в интернетах, есть полный расклад того, что Гусев далеко не нефартовый комментатор. Последнее дело отмазываться комментатором и "не тем" цветом свитеров. Просрали. Просрал конкретно тренер, который даже полплана на игру не имел. Потому и огонь пропал в третьем периоде, потому что у нас одна тактика на игру, которую финны просто до костей разобрали, а поменять что-то тренер не смог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...жебная%3AПоиск Не знал, блин.. |
|
||||
|
||||
![]()
Из фильма "легенда № 17" (на мой взгляд не очень, потому что приходилось наблюдать игру великого Харламова) только одно похоже на правду-изнурительные, до синих кругов под глазами, тренировки Тарасова. Да, тогда был уникальный тандем тренеров-мудрый тактик Чернышев и супер-мотиватор (в прямом и переносном смысле) Тарасов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такая вот песня. Была.
"Профессионалам - Зарплата навалом,- Плевать, что на лед они зубы плюют. Им платят деньжищи - Огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью. Игрок хитер - пусть Берет на корпус, Бьет в зуб ногой и - ни в зуб ногой,- А сам в итоге Калечит ноги - И вместо клюшки идет с клюкой. Профессионалам, Отчаянным малым, Игра - лотерея,- кому повезет. Играют с партнером - Как бык с матадором,- Хоть, кажется, принято наоборот. Как будто мертвый, Лежит партнер твой,- И ладно, черт с ним - пускай лежит. Не оплошай, бык, Бог хочет шайбы, Бог на трибуне - он не простит! Профессионалам Судья криминалом Ни бокс не считает, ни злой мордобой,- И с ними лет двадцать Кто мог потягаться - Как школьнику драться с отборной шпаной? Но вот недавно Их козырь главный - Уже не козырь, а так- пустяк,- И их оружьем Теперь не хуже Их бьют, к тому же - на скоростях. Профессионалы В своем Монреале Пускай разбивают друг другу носы,- Но их представитель (хотите - спросите!) Недавно заклеен был в две полосы. Сперва распластан, А после - пластырь... А ихний пастор - ну как назло! - Он перед боем Знал, что слабо им,- Молились строем - не помогло. Профессионалам По разным каналам - То много, то мало - на банковский счет,- А наши ребята За ту же зарплату Уже пятикратно уходят вперед! Пусть в высшей лиге Плетут интриги И пусть канадским зовут хоккей - За нами слово,- До встречи снова! А футболисты - до лучших дней..." В.С. Высоцкий. "Профессионалы" Сейчас и не скажешь про кого она...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где? на fan2fan самые дешевые - за 15600. На sochi2014, когда я открывал, был 1 билет на Финнов со Шведами за 4000, но я его упустил ![]() Сейчас есть за 12000 и за 19000 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший защитник сборной России Даниил Марков – о выступлении сборной России на олимпийском хоккейном турнире в Сочи.
- Слов нет. Можете так и написать: слов нет… - Что же нам теперь делать? - Сначала надо разобраться с тем бардаком, который у нас творится в детских спортивных школах. А потом уже спрашивать за результат. Тогда есть шанс, что у нас появятся новые хорошие хоккеисты и футболисты. Надо начинать с подвала. Правильно Вячеслав Быков сказал в одном интервью, что нельзя делать настройки, если у тебя внизу не пойми чего творится. А если у нас выходит молодежь, не знающая азов хоккея, о чем можно говорить? Ребят надо тренировать, учить их. Возьмем пример защитников. Как можно чего-то от них требовать, если они не знают, как одной рукой клюшку держать. У нас приходят в КХЛ двадцатилетние ребята, которые вообще ничего не умеют. У нас в детских школах мальчишек набирают не по принципу хоккейных талантов. Если могут за ребенка попросить или заплатить его родственники, то он остается. Вот и результат у нас получается соответственный. Надо, чтобы правительство в это вмешалось. Может Владимир Владимирович поможет… Наш результат – это позор. Уже и в Канаде и в США говорят, что мы не хоккейная держава. Для меня лично это позор. Я, может, не был суперзвездой, когда играл, но для меня это самой настоящий позор. Владимир Владимирович должен дать команду, чтобы сравняли все бульдозером, и началось новое строительство, пока у нас есть четыре года до следующей Олимпиады. Вот и все, - сказал Марков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно и тоже.....Но ничего не меняется. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||