![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() А зачем так подчеркнуто про конституционное большинство? Может потому, что
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Ну ёлы-палы... Ну даже не знаю, что и сказать...
Вот кто такой этот Богдан Вуткевич? Какой-то никому не известный журнашлюх с весьма радикальными взглядами. Уверяю, у нас писАк с подобными взглядами и убеждениями ничуть не меньше. Короче, низачОт за такое доказательство наличия фашизма на Украине. Зато есть вагон доказательств обратного. Посмотри, нигде на Украине, даже во Львове, русскоязычные граждане не подвергаются никаким гонениям или притеснениям. А на освобождённых территориях никто не проводит никаких этнических чисток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не Колифей, зачет. Найди на нашем российском телевидении такие выражения. Не найдешь. Здесь же целый аналитЕГ сидит и толкает такие речи на далеко не последнем канале укро ТВ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новость часа:
Евросоюз ввёл санкции против банков ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Газпромбанк и Россельхозбанк. Вот это уже неподеЦЦки. Это уже не какой-то занюханный банк "Россия" (или как его там?). Думаю, в ближайшее время тряханёт серьёзно. Если есть свободные рублики, надо срочно скупать валюту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посол Украины в ЕС предлагает отдать Украине замороженные инвестиции в Россию
http://economics.unian.net/finance/9...v-rossiyu.html ЗЫ: Ща Европа начнет постепенно познавать вымогательский и безапеляционный вкус Украины ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да ну! У нас не какой-то там журнашлюх, а целый вице-спикер Госдумы (ВВЖ) не так давно прилюдно требовал то залить весь Кавказ напалмом, то оградить его колючей проволокой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ничего хорошего нет, ОДНАКО: При этом "дочки" российских государственных банков, зарегистрированные на территории Европейского союза, выведены из-под секторальных санкций. Согласно решению, опубликованному в официальном журнале ЕС, ограничение на привлечение финансирования на срок более 90 дней распространяется на материнские структуры и их "дочки" за пределами ЕС. А терь поехали. Сбербанк в Европе работает через Sberbank Europe AG (бывший Volksbank International), который был приобретен в 2012 году за €505 млн. Sberbank Europe представлен в десяти странах Центральной и Восточной Европы (Австрия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Чехия, Венгрия, Словакия, Словения, Сербия, Украина и Германия). В Турции Сбербанк работает через другую структуру - DenizBank, приобретенный за €2,8 млрд в 2012 году. Также банк имеет структуры в Казахстане и Белоруссии. В планах Сбербанка - войти в десятку крупнейших международных финансовых институтов, сейчас банк занимает 34-е место. ВТБ имеет 10 дочерних банков. Это московский ВТБ 24, ВТБ Банк (Украина), Банк ВТБ (Беларусь), Банк ВТБ (Армения), Банк ВТБ (Казахстан), Банк ВТБ (Азербайджан), грузинский VTB Bank (Georgia), кипрский RCB Bank Ltd, Банк ВТБ (Белград) и VTB Bank (Austria) AG. У австрийского банка в свою очередь две дочки во Франции и Германии - VTB Bank (Deutschbank) AG и VTB Bank (France) SA. Кроме того, дочерняя структура банка ВТБ "ВТБ Пенсионный администратор" владеет Банком Москвы. В группу ВТБ входит и инвестиционное подразделение ЗАО "Холдинг ВТБ Капитал", дочерними структурами которого являются VTB Capital plc, работающий в Великобритании, Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах, брокерская компания "Холдинг ВТБ Капитал Ай Би" и ВТБ Капитал. Также в группе есть лизинговая компания, работающая в Белоруссии, на Украине, Кипре и в Ирландии, страховая компания, факторинговая, пенсионный фонд, и т.д. Газпромбанк за рубежом работает через Белгазпромбанк (Белоруссия), Арэксимбанк (Армения) и Gazprombank (Switzerland Ltd, г.Цюрих Швейцария), GPB International SA (Люксембург). При этом: При этом в постановлении Совета ЕС, опубликованном в Официальном журнале Евросоюза отмечается, что ЕС освободил от любой ответственности компании, "не знающие, что их деятельность нарушает запретительные меры Евросоюза" против России. "Действия предприятий, физических и юридических лиц, органов и организаций не приводят к какой бы то ни было ответственности для них, если они не знали и не могли в разумных пределах подозревать, что их действия нарушают меры, изложенные в настоящем постановлении", - гласит десятая статья постановления Совета ЕС. Таким образом, доказанное незнание тонкостей европейских санкций против РФ в полном объеме освобождает европейцев от необходимости их исполнять. http://itar-tass.com/ekonomika/1353358 ЗЫ: Ну не дураки Европейцы. Просто Штатов боятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,к сожалению это так... Тут очень хорошо ситуацию из Донецка Мьюрид по полочкам разложил. Игорь Иванович максимально подробно, насколько это возможно без выдачи военных тайн, посвятил меня в военное положение ДНР. Противник продолжает использовать свое единственное преимущество в подавляющем превосходстве в огневой мощи и бронетехнике. Пехоты у него как не было, так и нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистки уже произведены:прорусское население или уже разъехалось-кто куда может,в основном в Россию,или убито,или сидит в тюрьмах... А кто остался-боятся рот раскрыть,ибо "доброжелательные" укрососеди закладывают вовсю-по старой привычке,ещё с ВОВ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-ха-ха! ![]() ![]() ![]() "Дочь офицера" сейчас уже -"жена офицера"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Как страшно далеки они от народа" В.И. Ленин сказано было в аналогичной ситуации...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.07.2014 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тунеядец Ульянов ещё говаривал:"Лучше меньше,да лучше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,а ты наверное сам "сын лейтенанта Шмидта"! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2014 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сравнительный анализ военно-технических потенциалов Украины и Новороссии
http://rusvesna.su/news/1406801431
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А где 4 млн жителей Юго-Востока? ![]() Почему не защищают свою землю или хотя бы не помогают "защитникам"?
Тут явно кто-то ****it. Бо, по сводкам "от Стрелкова" лично я насчитал уже чуть ли не тысячу захваченных танков, БТР'ов и прочей подобной техники. Да, и куда, в конце концов, деваются механизмы, которые в неисчислимом количестве бросает в топку войны гражданин Шойгу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для оценки происходящего на Украине предлагаю обратить внимание на начало этого конфликта. Вроде как второй майдан затевался с целью свержения пророссийского Януковича и прихода к власти проевропейского и проамериканского правительства. Но было ли это реальной целью? Ведь первый майдан привел такое правительство к власти без территориальных потерь и боевых действий. Неужели сейчас нельзя было отработать тот же ранее успешно реализованный сценарий? Ведь Янукович как пластилиновый продавливался где угодно и гнулся как угодно. Если бы целью было бы просто смена власти можно было бы просто дождаться внеочередных перевыборов президента или объявить импичмент. Много времени для этого не потребовалось бы.
Выделяются два отличия второго майдана от первого: 1. привлечение национал-радикалов, 2. осуществление государственного переворота. Второе ослабило государственную власть, что позволило сформироваться ополчению, а первое максимально обострило внутренние отношения между бандеровцами и русскоязычными. Таким образом, целью второго майдана была не смена власти на Украине (как показывает первый майдан это с успехом делается без особого "шума и пыли"), а втягивание России в конфликт, который позволит вводить санкции. Колифей когда-то писал, что "расколбас" майдановцы допустили по своей политической неопытности. Но ведь происходящее было под пристальным вниманием ЕС и США и майдановцы ими поддерживались и тесно взаимодействовали. Если лидеры ЕС и США тоже не опытны, то кто тогда опытен? Кузнец Вакула, насколько я понял, считает что поддерживать русскоязычных на Украине не нужно было и не нужно было вмешиваться. Но это путь Януковича. Он сдавал все позиции шел не любые уступки майдану лишь бы избежать "кровавого варианта", ну и что в итоге? Если противник поставил целью организовать "заварушку", то избегать это путем уступок бесполезно. Не в Новороссии устроили бы заварушку так в Крыму, не в Крыму так в Приднестровье, не в Приднестровье так в Абхазии, не в Абхазии так в Карабахе и т.д. Здесь место не столь важно, главное цель организатора процесса. Я полностью согласен с Оскаром:
Санкции - это цель происходящего на Украине, а не средство. Но без "заварушки" санкции не введешь, так как это дестабилизирует ситуацию внутри государств вводящих санкции. Ведь бизнес и обыватели зададутся вполне резонным вопросом: "какого ... мы должны терять бабки из-за санкций". Причина же санкций это слишком большая независимость России от США и множество противоречий по рынку газа в Европе, освоению арктического шельфа, деятельность БРИКС. Ведь если США не задавит Россию с помощью санкций или еще как-либо, то они рискуют потерять доминирование в мире. Можно, конечно, отказаться от противостояния с США, превратившись в грядку овощей (подобных Януковичу) и полуколонию штатов. Что-то подобное было в 90-х. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю РБК. Андрюха Пора..хз буй чи бий. Вот бы тебе шелбан на без волос твой жбан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достаточно толковая статья, объясняющие суть,что США организовало на Украине...
Что поставлено на карту на Украине ("The National Interest", США) http://inosmi.ru/sngbaltia/20140731/222053027.html |
|
||||
|
||||
![]()
Простые жители Донецка борются с террористами мирными методами:
Вот, например, искренний совет Гиркину (на бывш. кинотеатре "Комсомолец"): ![]() А вот Шариков с автоматом в форме "ополченца": ![]() Ну а тут и без комментариев всё понятно: ![]() Подробнее тут.
|
||||
|
||||
![]()
Бьёрн Барр “Aftonbladet” 31.07.14
perevodika.ru/ articles/25175.html Оригинал - aftonbladet.se/ nyheter/article19297164.ab Российские истребители загнали американский самолет-разведчик на шведскую территорию 18 июля неизвестный самолет нарушил воздушное пространство Швеции, однако шведское Минобороны не поднимало авиацию на перехват нарушителя. Сейчас выяснилось, что им был американский разведывательный самолет. Загадочное «гражданское государственное воздушное судно», которое 18 июля нарушило шведское воздушное пространство, оказалось американским. Вероятно, этот самолет полетел в сторону Швеции, чтобы уйти от преследования российской авиацией. Об этом газете Svenska Dagbladet сообщил некий источник. В среду информационное агентство Siren обнародовало секретный доклад, согласно которому шведское воздушное пространство 18 июля нарушило так называемое «гражданское государственное воздушное судно», то есть некоммерческий самолет. Но в докладе не указывалось, чей он. Сегодня газета Svenska Dagbladet сообщает, что это был американский «Боинг» RC-135 – оборудованный по последнему слову техники самолет радиоэлектронной разведки, который пролетел вдоль прибрежной линии островов Готланд и Эланд. Самолет, вероятно, был вытеснен из зоны Балтийского моря российскими истребителями, взлетевшими из Калининграда. Согласно информации Svenska Dagbladet, американский самолет радиоразведки намеревался пересечь территорию Швеции, однако, не получив разрешение авиадиспетчеров, принял решение пройти вдоль береговой линии. Шведский МИД ничего не сообщил о происхождении самолета, просто констатируя, что он не был военным. – Мы вызвали действующего представителя и побеседовали касательно важности соблюдения шведского законодательства о правилах пролета над территорией государства, – заявила в пресс-службе МИД Лена Транберг газете Svenska Dagbladet. Это был демократический самолет - он летает, где хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вообще бред. Девушка героя чуток выше. Сколько таких пар? По моему они не комплексуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андраник Мигранян всегда по делу гутарит... ![]() Вроде-ничего нового,но всё чОтко по полочкам разложил!
|
|||||
|
|||||
![]()
На Украине возможно все, даже мобилизация без объявления войны
http://inosmi.ru/overview/20140801/222063661.html Обзор иноСМИ:что говорят,что пишут... ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
del...
Можно удалить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню еще больше хорошего. Даже, несмотря на то, что из Котласа мы уезжали, когда мне еще не было 6 лет когда мы переехали в КК, я его прекрасно помню. Непонятно, где ты нашел негатив в выражении "край зон" - реально, вокруг всего Котласа вплоть до Сыктывкара и Архангельска располагались зоны. Выражение "край зон" я использовал только для того, чтобы никто не написал о "длинном рубле". ![]()
Я никогда не читал посты именно так. Но, думаю, тот же Бармалей согласится, что будучи в марте условно больше запутинцем, в июле у него уже совершенно другие вопросы. И да, жертвой Киселев-ТВ я не хочу никого считать, у кое-кого реально в путинскую эпоху жизнь улучшилась. Кто-то, может быть, даже считает его исконно правильным политиком с внятной программой (ее еще бы почитать тезисно). Мне просто инетересно одно - почему Колифей, Кузнец, Джало-Верде, еще несколько юзеров не стесняются высказывать свою точку зрения, а вот запутинцы "жмутся" из серии девочки-целочки после 7 абортов - мол, "да, он вроде б ничего, но я ни-ни... Я на сеновал не хожа".. И ровно после этого же сообщения начинают рассказывать как все страны мира хотят поработить РФ и лично ее гения ВВП. И вообще, "если не Путин, то кот?" Знакомая фраза? Рассказать, кто ее использует? Точно такие же, которые "нет, робяты, я на самом деле не за Путина". И даже с тобой - ты тут один из немного верных путинцев, диалог не удается. Когда 98% процентов форума тебя уверяют, что при "входе в садик" они платили мзду (я обошелся админресурсом, но это - суть, то же самое, в советское время называлось "блат"), ты уверяешь, что вокруг все дураки и только ты умеешь пользоваться этим государством... Может, стоит все же оглянуться?? А то и Энко, помнится, на 65 квт/ч в месяц всей семьей жил.((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже пользуя вентилятор вместо сплита, и то за сотню убегаю... Вывод - Энко либо бох либо энерготыр... Ну или пора всем ГМ скидываться на морковку для семьи Энко, ибо жить в потемках - нужен срочно каротин. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уезжали с Севера в 96-м, мне было 15. Из Нарьяна. В Котласе, Сыктывкаре, да и вообще в НАО и Коми много где был и как-то все равно "краем зон не пахло.
Потому что по факту многие и в самом деле не за Путина. Я лично тебе дважды объяснял, что я не за Путина. Пока в стране все более-менее тихо, как в 2006-2012 например. Но в начале нулевых и сейчас нужен именно такой эффективный кризис-менеджер. Не надо делить мир на запутинцев и противопутинцев, на черное и белое. Причем по сути руководствуясь одним-единственным критерием. Оттенков серого в мире более чем дофига и так может статься, что какой-то "ярый запутинец" по сути ближе тебе самого близкого "противопутинца".
Ты опять меня не слышишь или не слушаешь. Я ведь верю всем эти 98% платящим мзду. Верю. Я просто рассматриваю вопрос шире и с несколько иных точек зрения. Это вы мне верить не хотите. Верить в то, что я за 33 года никому мзду не платил. Хотя один раз надо было наверное, в 98-м, за поступление в КубГУ, но тогда и денег таких не было ни у меня, ни у родителей. Не спешите совать мзду, глядишь, может ее и платить не надо вовсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да. Ведь у Энко вроде бы семейство из 4-х человек и 65 киловатт... сомнительно. Хотяяя... он же в очках, видать и правда каротин и все такое. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, люди бывают разные. У меня вон Лорик пошла в отказ за "доплату" по ОСАГО. В итоге ездит без страховки. Я ей говорю, что она гонит и куй что в нашей стране докажешь, надо брать, что дают и проч. Бесполезно. Это незаконно и пипец, типа. А когда, не дай Бог, попадет на бабло, при ДТП, дядя Гудвин будет изыскивать внутренние резервы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.29.fsin.su/structure/index.php Ежики придумали эту карту? И да, мы, если что, из Котласа переезжали 18.06.88. С тех пор я понаехавший в 1 поколении ![]()
Сейчас ВЫ же, запутинцы, и наступаете на старые грабли. Это я призывал посмотреть на проблему шире и не вешать на всех "ритуальную бирку" вроде "подпиндосная подстилка". По всей видимости, только Украина со своей "революцией" части открыла глаза, что можно быть "не поддерживателем Путина", при этом абсолютно не поддерживая курс его руководства (тем паче, когда руководство "в домике" и попросило сказать маму, что "его нет дома"). Вот честно, чуть ли не с самого начала мы с дядей Гудвином требовали жестоких ответных мер, заверяя, что в противном случае, северный пушной зверек придет в Россию, откуда его не ждали. Чуть позже еще и AID присоединился. Но опять же - вы все считали, что мы-то все такие плохие и хотим устроить асисяй. Потому как, видите ли, вашего Путина мы при этом не очень жаловали. Я еще раз говорю - можешь смотреть на меня с позиции кого угодно, хоть Пол Пота. Главное, не забывайте - я в отличие от Колифея, например, эмигрировать из этой страны не собираюсь (ну, только, если кхмеры от курги к власти не доберутся). Тогда - да - я сразу освобожусь от внутренних обязательств.
Ехал мой знакомый по дороге Краснодар - Новороссийск. На недавно купленной в кредит машине. Его в Нижнебаканском останавливает гаец. Свет, говорит, от фар - белый. 5 рублей, на пальцах показал. Я по последней своей дурости пошел его защищать. На мой вопрос о сроках, судья предложили самим провести экспертизу ламп, за свой счет, а когда отказались - вынесла решение на основании рапорта сотрудника ГАИ. Апелляционная инстанция решение оставила в силе, несмотря на возражения. Дальше пацаненок просто забил, хотя у меня уже пошел принцип. Ты думаешь, ЭТО правильно? Мне нахрен не нужна подобная судебная система. И да, вы забываете, что "посаженные" в начале нулевых пацанчики уже снова выходят. Я уже недавно ржал, что на машинах появилась реклама "антиколлекторы". А теперь скажи, что сделает ваш ловитель сексотов, опят попрячет всех по тюрьмам? Вот только дядя Гудвин не даст соврать - в ГД уже лежит пакет законов на осень о новой закрутке гаек. Причем такой, что даже эксперты лояльные к Пу говорят, что такого не было даже в советское время... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 дня искал, нашел в Новороссе доплату за страхование машины 70-100 дохлых кобыл (брату) всего с переплатой 500 р. Вообще, желание в антимонопольную службу написать есть. "Ноги" сделаешь письму? Это пздц какая задница. За себя не волнуюсь, у меня 116 лошадей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Н.Л. но у тебя уже вработалась конкретная манечка в поисках запутинцев. "Один я такой весь в белом"(с). При этом сам призываешь не навешивать ритуальных бирок. Ну ну.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в любом случае позиции критика со стороны, с точки зрения быть в белом всегда выигрышнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, открой тему "Украины". Сколько ритуальных бирок было повешено? Начиная от того, что Колифей и другие несогласные пишут за деньги? Нет, если хочешь, поищу...
Проблема в том, что пока был хештег "#Крымнаш" ASD-QWE был эдаким своим чуваком, которому лепили по два десятка плюсадынов за любой пост... Даже если пост этот и был ниачем... Зато, когда хештег поменялся на #ПутинслилДобнбасс, тот же самый ASD-QWE резко стал одним из самых главных врагов человечества. При этом, что самое интересно, изменилась риторика-то не моя, а Путина... И кто тут, спрашивается, идиот? © ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты уже думаю заметил, что я с самого начала за хохлотемой внимательно слежу. Однако ты путинойдами обзываешь всех. И тех кто был просто против ввода войск, и тех кто говорит что Путин молодец впринципе. Вот тут ты почему то различий не делаешь вообще, клеймя и тех и других без разбору. Я сот к примеру против ввода войск, но за негласную и мощную поддержку Россией ополчения во всех аспектах. Но я у тебя уже был Путинойдом уже куй сколько раз. Не, не обидно, даже как то пох. Однако деля всех подряд на белое и черное, ты чОтко разделил всех на путинойдов и либералов, не замечая что есть полутона. Вот это то меня в тебе и удивляе. Вроде же умный человек, а делишь всех как ребенок. Н.Л.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смени ник ![]() ![]() Так вот, попытка обвинить меня в нигилизме не пройдет, я всегда имел и буду иметь свою четко выверенную позицию. Просто так заявлять: "Нет, неправильно" или "Ой, вот ты дурак" - это не по мне. Ровно по конец мая я был за ввод (хотя, нет - просто за обозначение намерения) ввести войска в Новороссию и Малороссию. Теперь - уже поздно. Теперь можно только открывать военторги и слать поставки, но, уверен, гайки с ЭТОЙ стороны границы прикроют быстрее, и даже народные военторги закончатся максимум к середине сентября. По факту - конец августа-начало сентября. Куда захочет после "победы" пойти народоизъявление? Сообщеать, думается, не надо... Зато мы "в домике", чегоуж? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, есть некая ассоциативная группа. И под термином "путиноиды", да, я имел ввиду довольно-таки обширную группу - хотя здесь есть как сторонники ХПП, который вот-вот, как только пройдет ОИ/ПОИ/Форум в Питере/ПМС у Алины и прочие вот-вот введет свой план в действие, так и откровенные пораженцы, которые забили на все - но #лишьбынебыловойны.
То что война идет, их не смущает. Главное, побыть в роли эдаких глашатаев. Мерзко все это. Мюнхенская речь ВАШЕГО гуру, которой аплодировал Я - была пшиком. И если ваш гуру ради своего бабла способен даже положить енг на своих людей (новость об убийстве погранца на п/п "Гуково", напомню, появилась на ИТАР-ТАСС и РИА Новости и была удалена решением СК РФ) - то как думаете, насколько с этой страной по пути будет таким людям как Колифей? Как Гейм и Новоселов? Вы уверены, что ваш гуру ведет страну на путь энергетической сверхдержавы? Да вам первая попавшаяся моська показала, как вы становитесь сырьевым придатком и будете вымаливать прошение продавать... А был у вас товарищ Сталин. Ведь был же.. И страна была... А вы ее безбожно прое**ываете ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |