![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, По Уралькой проехать попробуй, там этих бверей е..ть- тарахтеть, сам делаю ремонт, знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребяты, подскажите. На следующей неделе поеду в Туапсе, стоит ли пробовать ехать через Горячий на Хадыжи, и Шаумян, как там дорога сейчас, кто ездил, что слышно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я в очередной раз со своей темой про велосипеды. Короче, Колифей-мл. въехал в чей-то Солярис и (куй с ним, с Солярисом), погнул на своём велике какую-то хрень. Называется "вилкой". И чего-то не можем найти. Спрашивали в веломагазине на Сормовской, 2. Кто знает, где эту штуковину можно взять и, желательно, со скидкой?
Исходные данные: Велосипед - FUNMAX Колесо - 26д х 1.95
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 12.08.2016 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]() Очень сильно сомневаюсь, что найдете. На такие велы, обычно,такие вещи не возят. Смысла нет. У него вроде своя вилка. Не Rockshox, ни Suntour. Последний раз редактировалось tulcale; 16.08.2016 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а с Солярисом что? Помял сильно?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Да хрен с ним, с Солярисом. Тётка-владелица звонила, бабла требовала, но была отправлена в ГИБДД за протоколом ДТП. Бо, там хз, кто прав, кто виноват и кто где ехал. На том всё и затихло.
Короче, что делать с вилкой? Не выкидывать же велосипед. Можь, на Алиэкспрессе есть смысл посмотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что в Питере на авито за 5500 новый продают - выкинуть нах, купить новый и не заморачиваться. Никто на такой вел запчасти не будет возить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неделю назад друзья ездили - говорят, что все норм. Только через Горячий зачем? Уходи в Саратовке по нормальной дороге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Обрадовал, блин. ![]() ЗЫ: Я тут намедни на велорынок на Новороссийской заезжал. Там какая-то бабка эти вилки продаёт. Сказала, что стопроцентно подберёт, если велосипед к ней пригнать. Параметры 26д х 1.95 её не испугали. Что скажешь, мож, действительно, там есть вариант?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и можно, то скорее всего только там. Но хз, что там за вилки будут. Меня просто по фотке смутила изогнутая своя вилка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а насколько она нормальная?посёлок на посёлке перед Апшеронском и сомнительный асфальт за ним? через Горячий ездил позавчера, кроме 15 км гравийки больше никаких проблем, а ещё и на 20 км ближе
|
||||
|
||||
![]()
tulcale, На алиэкспрессе велосипедных вилок как грязи. Но как понять, какая конкретно нужна? У этих вилок есть какая-нибудь маркировка или какие иные отличительные признаки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экономить на левых вилках для велосипедов - непозволительная роскошь. Особенно, если это касается, здоровья (а может и жизни) ребёнка. ЗЫ. Старый велик - в утиль (на распродажу по частям ![]() ![]() ЗЫ.ЗЫ. Скряга. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если подобрать (там в описании обычно размеры указанв), есть шанс шнягу какую-нибудь взять, которой на 3 месяца хватит. Плюс пока придет, пацану и кататься в этом сезоне недолго останется. Читал на форумах, что и Рокшоксы не влезали, хотя должны были. Ехайте к тетке мерять, если новый не хотите брать. А так до червонца какой-нибудь Стелс или Форвард взяли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Да с чего ты решил, что он старый. Велику и двух месяцев нет. С куя его выкидывать, если можно просто вилку поменять. ЗЫ: Лучше б чего по подбору вилки посоветовал, чем умничать. Сержиньо,
Тётка сипалась с места ДТП. Сие деяние на год лишения тянет, но решил пожалеть. ![]() tulcale,
Вот пусть сидит и ПДД учит! Бо, много раз было говорено, чтоб на дорогу не совался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
ХЗ, ну, указано там, допустим, 26 х 1.95. Этого, что, достаточно? А если она внешне по своей форме даже не такая? А если и такая, то каковы шансы, что подойдёт по линейным размерам? ЗЫ: Маразм какой-то с этими вилками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря сколько ему лет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, как вспомню детство, голо***ое... Велики собирали из того что было, а было то что либо скиздишь, либо на свалках с пацанвой найдешь ![]() нет камеры? Не проблема! Шланг засунул в покрышку и нич ![]() а вы - ребенку, где купить... Сам пусть прошарит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это размер колеса. Если к тетке ехать, то снимай и вези. Жесткие вилки 26 на Али от 3500. Вот так они дают размеры в описаниях: ![]() Эта с диаметром 1-1\8. Если у Вас на веле такая, то в принципе должна подойти. Единственный нюанс - под какие тормоза вилка. Дисковые или V-brake. У вас, скорее всего, V-brake (обычный). ИМХО. Я б с Али не рисковал брать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нашел в анналах сайта старой темы про компутерное железо, поэтому здесь.
МАС-оводы есть? Где проги качаете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спецы в телеках Есть у нас?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, у нас в центре (район Галереи) где-нибудь делают оперативно печать фото на кружку?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Универмаг Краснодар с левой стороны,насколько быстро не знаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОК, спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики и дамы ! Хочу купить Хундай Тюксон
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, это тот же IX35. Почитай о нем отзывы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, понЯл , Спасибо ! Но 35 -й это Крейской сборки , теперь только нашей . Разница очевидна , наши или криворукие , или ...... у меня сейчас Форд третий , была Фиеста немецкой сборки - горя не знал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сейчас Хендай Тусан - автомат,полный привод,максимальная комплектация.Кстати,мой произведён в Чехии - апрель 2016.Ему только три месяца - уже больше 12000 проехал - нареканий нет.Расход бензина - 9,4 . По ходовым качествам вопросов тоже нет,правда использовать его в качестве вездехода у меня нужды нет.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 27.08.2016 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БМВ у нас собирают, нареканий у людей вроде нет. Тигуан, Поло, ниче так ездят. Просто покупка машины, это как розыгрыш лотереи. Кому повезет, а кому нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня это ГОВНО за 1700000 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос.
Есть ли у нас в городе лица, которые бы взяли на себя полное или частичное сопровождение налогового вычета при приобретении недвижимого имущества, в том числе оформление необходимых документов? Налоговый орган по территории объекта - ИФНС № 4.
|
||||
|
||||
![]()
Энко смотри личку
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, там сложного ваще ничего нет.......собственник берёт все правоустанавливающие документы, плюс справку 2ндфл на работе,а также ксерокопию счёта куда тебе будут перечислять бабки, и струячит в налоговую, там рядом с основным зданием на углу Кр.партизан и Воровского есть специальные конторы в двухэтажном здании, где девчонки заполняют декларацию(раньше стоило 700р.), то бишь оформляют все документы к сдаче в окошко. Заполнят, идёшь сдаёшься в окошко в налоговую и потом месяца через два-три, тебе на счёт приходят бабки.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо и не говори..везде легко где нас нет
![]() ![]() А поторопиться стОит, учитывая проблемы бюджета, нет гарантии что эту льготу сохранят.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Хищник, спасиб! Контакт найден, будем оформлять, после регистрации в собственность.
Сержиньо, за последние 3 года у меня было три параллельных легальных работы (везде по чуть-чуть), две из которых... пока работаем, вот и нужно знать чуток поподробнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два раза лично делал налоговый вычет, причём по доверенности.......недвижимость приобреталась на супругу, но поскольку у неё на работе полная загрузка и нет времени, я по ген.доверенности всё делал сам, никаких проблем не было. И бабки через пару месяцев получили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не вопрос..я говорю о нюансах..можно их сразу получить если в "удобном" месяце куплена недвижимость..а можно получать ежемесячно если так выгоднее (а так выгоднее в большинстве случаев, Энко правда в первый год выгоднее получить всю сумму, а в следующий год получать помесячно). Есть варианты купить и получить только через 7-10 месяцев.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |